Солянка рецепт сау 7

Солянка сборная мясная

Предлагаю рецепт вкуснейшей солянки. Сразу приношу извинения за качество фото (с телефона).
Ингредиенты(на 3-х литровую кстрюлю) : 7 видов мяса -в моем случае: 1/4 часть курицы сырой, 1/2 варено-копченого куриного окорочка, 3 охотничьи сосики, 1/2 копченого куриного филе, 150-200гр докторской колбасы, 150-200 гр буженины, сухая копченая колбаса 100-200 грамм, 4-5 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ст.л. ложка томатной пасты, 2 соленых огурца, соль перец молотый, перец горошек, лавр. лист, зелень, маслины, лимон, сметана.

Способ приготовления: из курицы сварить бульон (при варке в бульон положить целую луковицу,когда она станет прозрачноый вынуть),посолить. Положить в бульон картофель, порезанный кубиками. Все мясо и копчености ( и курицу из бульона) порезать кубиками. луковицу порезать кубиками,обжарить на раст масле до золотистого цвета, добавить масо и копчености и слегка обжарить.

Источник

Быстрая солянка по-домашнему

Ингредиенты (на 3-4 порции)
Колбаса полукопченая — 250 г.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 80 г.
Лук — 80 г.
Соленый огурец — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Маслины
Лимон
Растительное масло
Соль, перец
Лавровый лист

Соленый огурец и лук режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке, картофель нарезаем крупными кубиками

Колбасу делим на две части. Одну часть режем кубиками, другую соломкой

Доводим до кипения 1 литр воды, закидываем картофель

В небольшом количестве растительного масла обжариваем колбасу, нарезанную кубиками

В этом же масле обжариваем лук и морковь (примерно 5 минут)

Добавляем томатную пасту, жарим еще 2 минуты

К картофелю добавляем колбасу нарезанную соломкой

В зажарку из лука и моркоми добавляем соленые огурцы

Тушим все вместе 3 минуты

Добавляем зажарку в кастрюлю, туда же ранее обжаренную колбасу, немного рассола от маслин и огурцов, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Даем прокипеть 1 минуту и снимаем с огня

Читайте также:  Рецепты креветок сливочно томатный соус

Подаем со сметаной, маслинами и долькой лимона

Источник

Рыбная солянка

Этот суп я всегда заказываю в русском ресторане.Там в солянку кладут креветки.
Вкусный и наваристый.
Рецепт переделала «под себя»,суп получается еще вкуснее.

Рыбная солянка.
пропорции на большую кастрюлю,поэтому количество продуктов можно уменьшить

2 головы осетрины
рыба(семга,осетрина или любая другая)
креветки-грамм 200-300
баночка грибов,или же свежие слегка обжаренные (использую шампиньоны)
2 маринованных огурца (соленых)
4 помидора или банка готовых и чищенных в соку
томатная паста-4 ст.л
лук репчатый,лавровый лист
маслины(я не кладу,потому что не люблю)
зелень петрушки,соль,лимон

Сварить головы и вытащить из кастрюли.
Рыбу почистить,нарезать на кусочки,положить в бульон и поставить варить,предварительно посолив и положив лавровый лист.
Лук поджарить,положить мелко нарезанные огурцы,немного протушить и добавить резанные помидоры и томатную пасту.
Можно перед помидорами кинуть на сковороду 1-2 стл.муки,для густоты.
Зажарку положить к рыбе.
Затем грибы,маслины и в конце oчищенные креветки.Как только креветки поменяют цвет,бросить зелень.

Источник

Сборная солянка от Анастасии Скрипкиной

различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг 6–10 видов

соленых или маринованных огурцов 200 г

томатной пасты 5 ст.л.

черный перец по вкусу

лавровых листа 3–4

растительное масло немного

зелень по вкусу

маслины по вкусу

Заливаем говядину холодной водой, доводим до кипения, сливаем воду, заливаем новой и варим при среднем огне 1,5 часа, накрыв крышкой, периодически снимая пену. Затем достать мясо, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

Нарезаем лук на маленькие кусочки.

Добавляем к овощам в сковороду огурчики, готовим 2-3 минуты, затем добавляем томатную пасту, снижаем огонь и готовим 5-7 минут.

Вводим в бульон разнообразие мясных кобласок и т.п.

Добавляем в солянку 0,5 ст. рассола из банки огурчиков или маслин. Готовим 5-7 минут, затем добавляем перец, зелень, лавровый лист.

Оставляем суп на 15-20 минут под крышкой, при выключенном огне, затем вытаскиваем лавровый лист.

При подаче, положить в каждую тарелку маслины и кружочек лимона.

Источник

Солянка рецепт say7

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно солянка рецепт say7, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Читайте также:  Китайская лапша рецепты блюд

Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль

Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль

Рецепт — солянка сборная мясная

2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки

Рецепт — солянка рыбная

Лосось 600 грамм Соль одна чайная ложка
Лавровый лист три штуки Перец черный молотый ? ч.л.
Морковь 200 грамм Сельдерей корневой 200 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм 100 штук Помидоры красные 400 грамм
Томатное пюре 100 грамм Мука пшеничная 10 грамм
Укроп 80 грамм Солёные огурцы 400 грамм
Маслины без косточки 150 г

Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.

Рецепт — рыбная солянка с семгой

Семга 1200 грамм Морковь 150 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм три штуки Лавровый лист одна штука
Перец душистый пять штук Растительное масло 40 миллилитров
Помидоры красные 500 грамм Каперсы 40 грамм
Соль морская 1.5 чайные ложкиМаслины без косточки 100 грамм
Лимоны одна штука Петрушка 20 г

Рецепт — солянка сборная

Говядина 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста четыре столовых ложки ;
Огурцы соленые четыре штуки ;
Ветчина 100 грамм ;
Сосиски три штуки ;
Колбаса вареная 100 грамм ;
Маслины десять штук ;
Лавровый лист одна штука ;
Петрушка одна столовая ложка ;

Рецепт — сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины

Рецепт — солянка сборная мясная

Голяшка говяжья с костью 600 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Перец черный горошком пять штук Лавровый лист две штуки
Растительное масло 20 миллилитров Солёные огурцы 300 грамм
Томатное пюре 200 грамм Буженина в/к 200 грамм
Окорок в/к 200 грамм Колбаса вареная 200 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Лимоны одна штука
Петрушка 20 г

Рецепт — солянка из свинины

1 чесночная сарделька, примерно 120 грамм
2 столовые ложки оливкового масла
4 куска прикопченной свиной грудинки без жира, по 120 грамм каждый
120 грамм чесночной колбасы, нарежьте ломтями
1 средняя луковица, нарежьте тонкими кольцами
2 среднего размера моркови, нарежьте тонкими кружками
450 грамм квашеной капусты, промойте и отожмите
425 миллилитров br/> куриного бульона-основы
120 миллилитров белого сухого вина
6 ягод можжевельника (по желанию)
1 чайная ложка семян тмина
1 лавровый лист
700 грамм картофеля, нарежьте кубиками
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 мелко нарезанных маринованных огурца и свежий укроп для украшения

Мы верим, кто коллекция кулинарных рецептов на тему солянка рецепт say7 – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector