- Мясная солянка на копченых ребрышках
- Солянка с копчеными ребрами рецепты
- Солянка с копчеными ребрышками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Солянка с копчеными ребрышками: рецепты приготовления
- Вкусный суп с ребрами
- Как приготовить вкусный суп?
- Солянка с копченой колбасой
- Солянка с копчеными ребрышками: рецепт с фото
- Оригинальная солянка с рисом
- Приготовление солянки с сардельками
- Солянка с копчеными ребрышками и колбасой
- Солянка мясная сборная с копчеными ребрышками видео
- Солянка с копчеными ребрами и колбасками
- СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
- БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ С РЕБРЫШКАМИ
- ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С РЕБРЫШКАМИ И ОВОЩАМИ
- Классическая сборная солянка с колбасой – рецепт
- Солянка с колбасой и солеными огурцами – рецепт
- Солянка с колбасой без мяса – рецепт
- Классической рецепт солянки с картошкой и колбасой
- Солянка с говядиной и колбасой
- Отзывы
Мясная солянка на копченых ребрышках
Что может быть вкуснее мяса? Мясо с другим мясом, и еще мясо, и еще. И обязательно в мясном бульоне! Ну вы поняли, что я про солянку 🙂
У нас с парой друзей есть ежегодная традиция — собираться вместе в конце новогодних праздников. Мы делимся новостями, подводим итоги года и просто проводим время в теплой компании. И обязательно едим солянку . Готовлю, конечно же, я 🙂 Рецепт немного отличается от классического, но нам так даже больше нравится.
Итак, ингредиенты на 6-8 сытных порций:
- копченые свиные ребрышки — 0,5-0,7 кг
- карбонад — 300 г
- полукопченая колбаса — 300 г
- копченая курица (грудка или бедро) — 500 г
- огурцы маринованные — 5-6 шт
- лук репчатый — 2 шт
- морковь — 1 шт
- томатная паста — 3-4 ст.л.
- оливки или маслины без косточек — 150 г
- лимон — 1 шт
- зелень (укроп, петрушка) — 2 пучка
- лавровый лист — 3-4 л
- соль, перец, приправы (хмели-сунели) — по вкусу
Первым делом готовим бульон.
Отвариваем ребрышки или любое другое мясо на кости не меньше, чем в течение полутора часов. В это раз я брал ребрышки собственного приготовления на гриле по технологии low and slow (об этом расскажу в другой статье ), но подойдут и магазинские.
Ближе к готовности нарезаем остальные мясные изделия кубиками или недлинными узкими полосками. Затем вынимаем кости, срезаем с них мякоть и тоже измельчаем ее для супа.
Мяса много не бывает 🙂
Отправляем мясо в кастрюлю с бульоном и продолжаем варить на медленном огне, добавив соль, перец и лавровый лист.
Параллельно пассеруем на сковороде натертую морковку и мелко порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавляем к ним хмели-сунели, томатную пасту, туда же отправляем нарезанные огурцы, вливаем немного бульона и тушим все минут 5-7.
Источник
Солянка с копчеными ребрами рецепты
Ребрышки промываем, полотенцем подсушиваем. Разрезаем между косточками. Большую часть мяса срезаем, нарезаем кубиком. А ребрышки отправляем в кастрюлю, когда в ней закипает вода для солянки (1,5-2 литра). Пусть тихонько варятся и отдают свой аромат и вкус.
Для заправки солянки 5-7 минут пассеруем на среднем огне нарезанные мелко морковь, лук и сельдерей.
Добавляем нарезанные кубиком мясопродукты, включая и мясо с ребер, тушим 3-4 минуты. Кладем томатную пасту, мелко порубленные огурцы, сахар, солим, перчим. Подливаем из кастрюли немного бульона, тушим еще 3-4 минуты. К этому моменту мы уже положили в бульон и нарезанную картошку.
Заправку отправляем в кастрюлю, бросаем горошки перца, лавровый лист. Варим под крышкой 10 минут.
За 2-3 минутки до окончания кладем нарезанные маслины и промытые каперсы. После выключения конфорки накрываем кастрюлю полотенцем, даем солянке настояться 10-15 минут. Вынимаем горошки перца, лавровый лист – и подаем.
Источник
Солянка с копчеными ребрышками
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 600 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Рассол огуречный — 1 стакан
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 100 г
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для солянки с копчеными ребрышками. Лук и морковь почистите и помойте вместе со свининой и капустой.
Нарежьте копченые свиные ребра по косточке, свинину нарежьте небольшим кубиком. Вскипятите в кастрюле воду, выложите в нее оба вида мяса, варите на умеренном огне 20 минут. Обязательно собирайте пену на поверхности и всплывший жир.
А пока мясо варится, разогрейте в сковороде рафинированное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук и тонко нашинкованную морковь, 2-3 минуты достаточно.
Нарубите капусту, нарезка не имеет никакого значения, в каждой семье это делают по-своему. Кто-то режет тонюсенькой стружкой, кто-то — вообще кубиком, я всегда режу обычной соломкой. Сделайте огонь под сковородой тише, тушите капусту пару минут, она должна стать чуть мягкой.
Маринованные или бочковые огурцы натрите на терке, положите в сковороду, добавьте томатный соус, влейте стакан воды.
Тушите капусту в томатном соусе минут 5.
Переложите капусту в кастрюлю, соберите пену, варите минут 10, капуста должна остаться чуть хрустящей.
Теперь положите маслины и каперсы, влейте огуречный рассол. Оливки я кладу вместе с косточкой, нам так вкуснее. Если же для вас это проблема — почистите их. После закипания посолите солянку и поперчите, на этом этапе можно положить лавровый лист, если любите. Варите суп еще 5 минут, попробуйте на вкус: если получилось кисловато, всыпьте немного сахара.
Нарубите свежую петрушку, всыпьте в кастрюлю, перемешайте и выключите плиту. Обязательно оставьте солянку под крышкой настояться хотя бы 15 минут. Чем дольше солянка с копчеными ребрышками постоит, тем вкуснее она будет.
Часто в тарелку с солянкой перед подачей кладут ломтик лимона, но мне очень нравится с ложкой домашней сметаны.
Говорят, что в настоящей солянке ложка должна стоять, то есть суп должен получиться очень густым.
Источник
Солянка с копчеными ребрышками: рецепты приготовления
Для многих солянка является одним из самых вкусных первых блюд. Ее делают с самыми разнообразными продуктами. Основа такого супа – мясные продукты. Для солянки хорошо подходят разнообразные колбасы, сосиски, просто мясо. Также можно приготовить солянку с копчеными ребрышками. Такой ингредиент придаст очень вкусный и оригинальный аромат готовому супу. Также к ребрам можно добавлять колбасы, что сделает первое блюдо еще более наваристым.
Вкусный суп с ребрами
Этот суп на самом деле имеет яркий вкус. Все дело в большом количестве продуктов, которые в нем есть. Также можно класть и дополнительные виды мяса или колбас. Для данного рецепта солянки с копчеными ребрышками нужно взять:
- сто грамм сосисок;
- столько же ветчины;
- пять свиных ребер;
- четыре клубня картофеля;
- головку лука;
- небольшую морковь;
- пару соленых огурцов;
- два литра воды;
- столовую ложку растительного масла;
- столько же соли;
- немного любимых специй;
- 1,5 столовых ложки томатной пасты;
- сметану и зелень для подачи.
Вам будет интересно: Картошка с печенкой в духовке: рецепты приготовления
При желании можно заменить ветчину или сосиски любым другим видом колбасы. При подаче также можно положить в тарелку пару оливок или маслин. К слову, многие любят супы с кислинкой. Так что в список ингредиентов можно добавить и лимон.
Как приготовить вкусный суп?
Для начала наливают в кастрюлю воду, кладут ребрышки. После закипания убавляют огонь. Пока варятся ребрышки, нарезают полосками ветчину, сосиски режут кружками. Обжаривают в небольшом количестве масла оба ингредиента, пока они не станут румяными. Разумеется, в процессе их нужно помешивать.
После кладут сосиски и ветчину в бульон. Картофель чистят, промывают и режут кубиками, также добавляют к варящимся мясным ингредиентам. Чистят морковь и лук, крошат мелко. Огурцы режут мелко, предварительно отряхнув от остатков рассола.
Тушат ингредиенты около пяти минут на слабом огне, помешивая. После вводят томатную пасту. Добавляют зажарку в бульон. Варят сборную солянку с копчеными ребрышками еще около пятнадцати минут, до мягкости картофеля. Дают настояться супу под крышкой.
Раскладывают блюдо по тарелкам, украшают ложкой сметаны и свежей зеленью. По вкусу кладут дольку лимона или оливки. Они придают терпкость и кислинку.
Солянка с копченой колбасой
В данном рецепте отсутствуют огурцы. Так что этот суп придется по вкусу тем, кто не любит данный овощ в супах. Однако также есть много мяса, томатная паста и бульон, с зажаркой. Так что стоит опробовать и такой вариант приготовления супа. Для этого вкусного рецепта солянки из копченых свиных ребрышек нужно взять:
- триста грамм ребер;
- 500 грамм копченой колбасы;
- три клубня картофеля;
- четыре столовые ложки томатной пасты;
- головку лука;
- несколько долек лимона;
- десять оливок;
- соль и перец по вкусу.
Также некоторые для варки используют готовый мясной или же куриный бульон, но в принципе, достаточно и навара от ребер. Так что все зависит только от вкусовых предпочтений.
Солянка с копчеными ребрышками: рецепт с фото
В кастрюлю наливают воду, ставят ее на плиту. Кладут промытые ребрышки. После закипания, убавляют огонь.
Картофель чистят, нарезают кубиками. Головку лука очищают от шелухи, промывают, режут кубиками. Обжаривают его на растительном масле, добавляют томатную пасту. Тушат еще пару минут помешивая.
Кладут овощи в кастрюлю к ребрам. Колбасу нарезают любым способом, слегка обжаривают на той же сковороде, кладут в суп. Когда картофель будет мягким, кладут оливки. При подаче солянки с копчеными ребрышками в каждую тарелку добавляют дольку лимона. Красиво будет смотреться и нарезанная мелко петрушка или же укроп.
Оригинальная солянка с рисом
Такой суп получается мягким и нежным, несмотря на наличие копченых ингредиентов. Все дело в мягкой крупе, которую кладут в блюдо. Для солянки с копчеными ребрышками нужно взять:
- 500 грамм ребер;
- столько же картофеля;
- 1,5 столовых ложек риса;
- головку лука;
- одну морковь;
- два соленых огурца;
- пару столовых ложек томатной пасты;
- сто мл воды;
- один болгарский перец;
- пару сарделек;
- 500 грамм свинины;
- три дольки лимона;
- лавровый лист – две штуки;
- немного растительного масла.
Для данного вида солянки сначала варят бульон. Для этого примерно в 2,5 литра воды отваривают свинину до готовности. Мясо затем вынимают. Можно приготовить бульона заранее, использовать замороженный. Если нет на это времени, то можно использовать и воду.
Приготовление солянки с сардельками
Отварное мясо режут мелко. Рис тщательно промывают несколько раз. Картофель чистят, крошат кубиками. Добавляют в бульон мясо, картофель и крупу.
Очищают морковь и лук, крошат мелко. На прогретом растительном масле обжаривают овощи до мягкости, добавляют нарезанные соломкой огурцы. Через десять минут кладут томатную пасту и вливают воду. Тщательно размешивают. Болгарский перец режут полосками, кладут к зажарке. Тушат пару минут. Кладут в бульон.
Сардельки режут кругами, ребра делят на порции. Вводят оба мясных ингредиента в суп. Варят еще около десяти минут, после кладут лавровый лист, специи и нарезанную мелко зелень. Добавляют дольки лимона. Накрывают емкость с солянкой с копчеными ребрышками крышкой, дают постоять минут десять. Подают первое блюдо со свежей сметаной.
Вкусные супы способны существенно разнообразить любой рацион. Солянка относится к одним из самых наваристых и сытных вариантов. Ее готовят с томатом, солеными огурцами и разными видами мяса. К примеру, копченые свиные ребрышки помогают получить не только насыщенный бульон, но суп с ощутимым ароматом костра. Кроме ребер кладут также сосиски, разные виды колбас. Это делает блюдо еще более пикантным.
Источник
Солянка с копчеными ребрышками и колбасой
Солянка 🥗 с копчеными ребрышками 🥩 и колбасой рецепты с фото и видео. 🎦 Топ 10 самых лучших рецептов 📜 как приготовить вкусную и ароматную солянку 👌 с копчеными ребрышками и колбасой с фото и видео пошагово.
Солянка мясная сборная с копчеными ребрышками видео
- Копченые ребрышки 400 г
- Субпродукты (ветчина, копченая колбаса, сосиски) 800 г
- Соленые огурцы 400 г
- Картофель 300 г
- Лук 70 г
- Томатная паста 100 г
- Оливки 100 г
- Лимон 100 г
- Лавровый лист 5 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Солянка с копчеными ребрами и колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные копченые ребра 200 г
- Охотничьи колбаски 200 г
- Говядина 100 г
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соленые огурцы 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Каперсы по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Помидоры в собственном соку 150 г
- Оливки 1 банка
- Зелень 1 пучок
- Лимон 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.
2. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю.
3. Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук. Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью.
4. Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7–10 штук). Оставляем на 15 минут на медленном огне.
5. Пока есть время, снимаем жир.
6. Затем берем томаты в собственном соку и превращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке. 5 минут зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты.
7. Оставляем томиться 30 минут.
8. Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжий бульон;
- Отварное мясо;
- Копченая колбаса;
- Копченые ребрышки;
- Сардельки;
- Лук, морковь;
- Томатный соус или паста;
- Соленые огурцы;
- Черный перец горошком, лавровый лист;
- Оливки, лимон;
- Сметана;
- Зелень петрушки;
- Соль;
- Растительное масло;
- Огуречный рассол.
Процесс приготовления:
- Бульон из говядины и сахарной косточки отвариваем заранее. Мясо нам пригодиться.
- Нарезаем лук кубиками. Отправляем лук на сковороду с нагретым растительным маслом. Обжариваем.
- Натираем на терке морковь. Лук стал прозрачным, добавляем морковь. Перемешиваем. Оставляем на медленном огне протушиться.
- Огурцы нарезаем соломкой. На сковороду к овощам отправляем огурцы на 1-2 минуты.
Через 2 минуты добавляем томатный сок или пасту. - Снимаем пленку с колбасных изделий, нарезаем сардели и копченую колбасу соломкой.
Нарезаем копченные ребра. 1 ребро — 1 кусочек. - В бульон перекладываем ребра, добавляем несколько горошин черного перца и лавровый лист. Отправляем зажарку. Перемешиваем.
- Пока закипает, нарезаем соломкой отварное мясо говядины из бульона.
- Бульон закипел, прокипел несколько минут, отправляем в него мясо и порезанные колбаски. Добавляем совсем немного огуречного рассола. Немного должно провариться. Солянка готова.
- Разливаем по тарелкам. В каждую тарелку добавляем оливки, дольку лимона, зелень, ложку сметаны.
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ С РЕБРЫШКАМИ
Ингредиенты:
- Говядина — 100 г;
- Копченые ребрышки — 200 г;
- Колбаски охотничьи — 200 г;
- Лук и морковь — по 1 шт.;
- Огурцы соленые — 200 г;
- Помидоры в собственном соку — 200 мл;
- Пучок разной зелени;
- Банка оливок;
- Лимон.
Как быстро приготовить солянку с ребрышками
- Нарежьте говядину на мелкие кусочки, положите в кастрюлю и залейте водой. Туда же выложите ребрышки, поставьте на огонь.
- Очистите овощи. Мелко нарубите лук, морковку нарежьте кубиками или кольцами.
- На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте на нем поочередно морковку и лук по 5-7 минут. Затем высыпьте овощи в кастрюлю с солянкой.
- Измельчите охотничьи колбаски, добавьте их в бульон.
- Снимите кожицу с консервированных томатов. Измельчите их в пюре вместе с соком из банки. Нарежьте огурчики кубиками, смешайте с помидорами и обжарьте на горячей сковороде.
- Высыпьте зажарку из помидоров и огурцов в кастрюлю, добавьте соль и специи. Суп должен томиться еще 30 минут.
- Подавайте солянку сразу же, пока она еще горячая. Иногда в этом рецепте используются маленькие каперсы — их можно не нарезать.
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С РЕБРЫШКАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 600 г;
- Копченые куриные окорочка — 300 г;
- Колбасные изделия — 500 г;
- Грибы — 500 г;
- Перец болгарский — 300 г;
- Маслины — 100 г;
- Огурчики в рассоле — 400 г;
- Томаты — 400 г;
- Картофель — 300 г;
- Лук — 300 г;
- Соль, специи.
Пошаговый рецепт
- Разрежьте свинину и курятину на крупные куски, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Отправьте на огонь.
- Колбасные изделия нарежьте кружочками или кубиками.
- Ополосните все овощи и грибы под проточной водой. Удалите семена из перцев, очистите картофель и лук.
- Нарежьте крупными кубиками помидоры, картошку, лук и болгарский перец. Вытащите огурцы из рассола, измельчите и их. Шампиньоны лучше нарезать на половинки или четверти, поскольку они уменьшаются в размерах после термической обработки.
- На сильном огне разогрейте масло в сковороде. Обжарьте на нем половину лука, затем добавьте к нему грибочки.
- Когда лучок прожарится до золотистого цвета, уберите его со сковородки.
- Выложите на сковороду остатки лука, добавьте болгарский перец и томаты. Слегка посолите, добавьте итальянские травы или другие специи по вкусу. Масса должна загустеть.
- Через час после закипания бульона нужно положить в него картошку. Когда она сварится, вытащите кусочки с помощью шумовки. Измельчите их в пюре и верните обратно в кастрюлю, чтобы суп был густым.
- Добавьте в суп оба вида зажарки, высыпьте туда кусочки соленого огурца.
- Нарежьте оливки кружочками. Опустите их в кастрюлю. Можно долить немного рассола, чтобы придать блюду оригинальную кислинку.
- Перед подачей можно посыпать суп свежей зеленью. Иногда солянку заправляют сметаной и лимонным соком. Ее подают в горячем виде, рассыпав по глубоким тарелкам.
Классическая сборная солянка с колбасой – рецепт
Ингредиенты:
- мясо – 350 г;
- ветчина, колбаса – по 250 г;
- сосиски – 2 шт.;
- черные маслины – 100 г;
- паста из помидоров – 50 г;
- лук – 2 шт.;
- рассол – 0,5 ст.;
- масло (рафинированное) – 50 мл;
- соленые огурцы – 4 шт.;
- соль (поваренная пищевая каменная).
Приготовление
- Мясо сварить, измельчить, как и остальные компоненты.
- Обжарить лук, присоединить к нему колбасу и ветчину, жарить 2 мин. Добавить огурцы и продержать еще 2 мин.
- Вылить пасту, 3 ст. ложки воды, томить 15 мин.
- Все компоненты погрузить в бульон. Классическая сборная солянка с колбасой будет готова через 15 мин.
Солянка с колбасой и солеными огурцами – рецепт
Ингредиенты:
- мясо – 400 г;
- сосиски – 4 шт.;
- оливки – 100 г;
- томатная паста – 50 г;
- лук – 2 шт.;
- рассол – 0,5 ст.;
- масло (рафинированное) – 50 мл;
- соленые огурцы – 5 шт.;
- соль (поваренная пищевая каменная).
Приготовление
- Отварное мясо и другие компоненты измельчить.
- Сделать зажарку из лука, сосисок, огурцов и пасты.
- Все продукты погрузить в бульон из-под мяса, вскипятить. Солянка с колбасой и солеными огурцами будет готова через 15 мин.
Солянка с колбасой без мяса – рецепт
Ингредиенты:
- колбаса, ветчина – по 0,5 кг;
- соленые огурцы – 5 шт.;
- лук – 3 шт.;
- консервированное пюре из помидоров – 50 г;
- чеснок – 5 зубчиков;
- масло (рафинированное);
- соль (поваренная пищевая каменная).
Приготовление
- Измельчить все компоненты, а после обжарить.
- Отправить продукты в емкость, залить водой и вскипятить, после чего выдержать 10 мин.
Классической рецепт солянки с картошкой и колбасой
Ингредиенты:
- свинина – 200 г;
- говядина – 300 г;
- колбаса – 200 г;
- сосиски – 6 шт.;
- картошка – 2 шт.;
- соленые огурцы – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- оливки – 100 г;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- соль (поваренная пищевая каменная).
Приготовление
- Сварить мясной бульон, мясо порезать полосками. Остальные продукты измельчить произвольным способом.
- Обжарить сначала лук, а после все составляющие, кроме оливок.
- Погрузить все продукты в бульон, вскипятить. Солянка с картошкой и колбасой будет готова через 15 мин.
Солянка с говядиной и колбасой
Ингредиенты:
- говядина – 0,3 кг;
- колбаса – 200 г;
- сосиски – 6 шт.;
- картошка – 2 шт.;
- соленые огурцы – 3 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- соль (поваренная пищевая каменная).
Приготовление
- Из мяса сварить бульон, нарезать соломкой и снова положить обратно.
- Лук и морковь обжарить, присоединить к ним пасту.
- В бульон с мясом положить зажарку.
- Огурцы порезать соломкой и потушить в рассоле 3 мин.
- Картофель нарезать брусками. Положить в бульон и варить почти до готовности.
- Включить оставшиеся составляющие. Варить, пока не будет готов картофель.
Отзывы
Оксана
Буду готовить! Надеюсь на хороший результат )))
Маша
Спасибо)очень вкусно…всем приятного апетита)))!
виктор
давно хотел приготовить такое блюдо, но не знал как…Спасибо за рецепт ! Очень вкусно .
Алёна
Я немного пофантазировала с овощами:добавила немного лука порея и корень сельдерея. Очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт!
Светлячок
Шикарно получилось. Моя вторая половина в восторге.Но попросил в следующий раз больше картошки положить. Картошка разварилась, пока я готовила зажарку. В следующий раз начну зажарку делать раньше. Вместо колбасы положила охотничьи колбаски 👍По поводу соли: регулируйте по вкусу. Все зависит от огурчиков и копченостей.И не бойтесь добавлять сахар;-)
Источник