Сосиски по-корейски
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приступим к приготовлению рецепта. Уверяю вас, приготовление не займет много времени.
Ингредиенты для приготовление этого замечательного блюда.
Вначале делаем соус.
Смешиваем соевый соус, кетчуп и сахар.
Режем лук и перец соломкой, как показано на фото.
Можно взять и маленькие сосиски. У меня были обычные, я их порезал на три и сделал надрезы.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем сосиски на среднем огнем до золотистой приятности минут 3-5.
Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 3-4 минуты.
Затем добавляем болгарский перец и обжариваем, помешивая, еще 3-4 минуты.
Теперь нужно добавить наш соус.
Как добавили соус, нужно минуты две хорошо помешивать и снимать с огня.
Из обычных сосисок мы получили такое замечательно и вкуснейшее блюдо. Советую попробовать приготовить и Вам.
Готовьте с удовольствием.шаблоны для dle 11.2
Источник
Сосиски по-корейски
Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Ингредиенты для «Сосиски по-корейски»:
- Соевый соус (Kikkoman) — 2,5 ст. л.
- Сосиска — 300 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
- Кетчуп — 1,5 ст. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1000 ккал | белки 23.2 г | жиры 78.2 г | углеводы 53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.7 ккал | белки 3.7 г | жиры 12.4 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Сосиски по-корейски»:
Продукты, которые нам понадобятся.
Сначала хорошенько смешаем соевый соус (очень рекомендую брать качественный соевый соус Kikkoman), кетчуп и сахар.
Перец и лук нарезаем соломкой.
В оригинале сосиски берутся малепусенькие. Я взяла обычные, разрезала их и для пущей красоты сделала на них надрезы, произвольно. Затем обжарила их на растительном масле, на огне чуть больше среднего до приятной золотистости 3-5 минут.
Добавляем лук, жарим 3-4 минуты.
Затем добавляем болгарский перец и так же жарим 3-4 минуты.
Далее добавляем соус.
Всё хорошенько перемешиваем минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы.
«Простососиски» у нас получились необыкновенно вкусными и аппетитными!
Рекомендую, это очень вкусно!
Хочу рассказать свою историю любви.
Как и у многих здесь первый брак был неудачным ( ( На дворе 1987-й, мне 23 года, я со своим несносным характером часто ругаюсь со своими родителями доказывая им что-то, утверждая что я достаточно уже пожила и знаю толк в этой жизни!
А в компании, в которой я гуляла, за мной ухаживал молодой человек, звали его Александр, он был на три года старше меня. Я его никак не воспринимала, более того он меня раздражал. Однажды в очередной раз разругавшись с родителями, пришла в компанию как ёж, колючая и злая Но Александр каким-то чудесным образом, шутками, разговорами и комплиментами смог спрятать эти мои колючки и хоть немного поднять мне настроение. Домой идти совсем не хотелось и я предложила Александру погулять, когда мы подошли к моему дому я у него спросила долго ли он за мной будет ухаживать и сразу же, не задумываясь: -«Может поженимся?», на что он ответил: -«Давай, когда сватов засылать!» -«В следующую субботу!», посмеялась я и убежала домой. Сейчас я точно знаю что всё это было сделано назло родителям
( ( ( Вот только не пойму ЗАЧЕМ?!
Замуж я за него вышла, но ровно через полтора месяца я от него ушла, ушла насовсем и не одна.
Я была беременна.
О том чтобы сделать аборт и речи не могло быть, хотя такие предложения были, что мол ещё молода, красива, ещё найдёшь своё счастье, выйдешь замуж, будет ещё семья и конечно детишки. Опять же назло или вопреки всем, Слава Богу, аборта я не сделала! И в мае 1988-го года на свет появилась чудесная, здоровая, очаровательная девчушка. Жили мы с моей девочкой конечно же у своих родителей, в отчем доме, но теперь уже с ними не ссорясь
Прошло долгих восемь лет. О замужестве даже думать не думала, но у судьбы на этот счёт были совсем другие планы!
Со своим вторым гражданским мужем, тоже Александром, мы жили в одном дворе, причём всю свою сознательную жизнь, но я его совершенно не помню (вплоть до нашей встречи) , ведь когда у меня в 1982-м году был выпускной бал
, он в этом же году пошёл в школу в первый класс!
Да, да, у нас разница в возрасте 10 лет!
А встретились мы с ним. Конец сентября, на улице ещё тепло, но осень уже тронула кое-какие деревья своими золотыми руками. У моей подруги умер отец и я на протяжении нескольких дней конечно же была рядом ( ( Возвращалась я домой уже поздно, одна, грустная и очень уставшая. Откуда-то из-за спины услышала мужской голос: -«Девушка, а вы не боитесь так поздно и одна? Может вас проводить?» На тот момент мне было уже 33, я подумала «хм, нашёл девушку!» Обернувшись увидела приятного и уж очень (как мне показалось!) молодого человека, которому тут же ответила: -«Мальчик, иди домой, тебя наверное уже мамка заждалась!» На что он так спокойно ответил: -«А я и так иду домой. Тем более нам по пути!» Хорошо что было темно и он не заметил как я покраснела за свою бестактность)) Шли медленно и тихо разговаривали ни о чём и обо всём! Дойдя до дома присели на лавочку и за разговорами совсем не заметили что уже скоро наступит утро. С того самого утра я его стала замечать везде, и в автобусе, и в магазине, и просто на улице! Я из своего окна видела его окна, видела как он уходил и приходил с работы, как выходил покурить на балкон, как сидел с друзьями у подъезда! И вот тогда я подумала «Света, ты сошла с ума, ведь он ещё так молод!» Но ничего с собой поделать не могла, он приходил каждый вечер, совсем ненадолго, просто поболтать, но я этих минут ждала каждый день! Потом он стал приходить к нам в гости и моей девочке дядя Саша сразу понравился)) Она ввела его в курс своих дел и уже скоро они вместе делали уроки и различные поделки в школу! Не скрою я была на седьмом небе от счастья, но вот второе моё я постоянно твердило что это неправильно, что я только испорчу парню жизнь, а тут ещё мама за голову бралась «ты что сумасшедшая? что люди скажут? стыд какой!» Родственники с его стороны тоже оказывается его прессовали каждый день, но об этом я узнала позже. Так в терзаниях прошло пол года, но нам уже было всё-равно, кто-что подумает и скажет, мы уже не могли дышать друг без друга. А весной он предложил снять квартиру и жить вместе)) Решили, сделали! Как же нам тяжело давались те первые шаги семейной жизни, родители отвернулись, зарплату на заводе задерживали. Ну что тут сказать «разрушительные 90-е. : ( У Саши на заводе под зарплату можно было отовариться в продовольственном ларьке: хлеб, чай, макароны, подсолнечное масло и дешёвые сосиски! Через три месяца на макароны мы уже смотреть не могли, а сосиски стояли поперёк горла ( ( ( Я из этих сосисек и супы варила, и подливы разные и жарила и парила, и фарш готовила
, а что делать, приходилось как-то выкручиваться! ( Эх не было в то время у меня компьютера, Поварёнка и Kikkomanа. )
Как выяснилось потом это было не самое трудное время для нас, но мы об этом ещё не знали.
Приятного аппетита. И вкусного настроения.
Источник
Сосиски куриные
На кассе объяснили, цена в 712 руб., по причине, что сделаны из серебряного чемпиона по петушиным боям.
На сдачу предложили мандарины, по символической цене. дешевле в городе не найти.
Дубликаты не найдены
Автор, советую еще в азбуку вкуса сходить. Будет для второго поста тема. А на закуску магазин стерлингова
В булочную. Но могут и не пустить туда. )))
О, эти двое точно в стоп-листе. )))
Советую не раздавать бесплатные советы, зарабатывай на них
Ну как там с деньгами?
Да, ценник высоковат. Но автор, ты в школу вообще ходил, математику и русский язык учил, умножение учителя преподавали? Цена 712 руб за кг тебя смутила, а 184 за 200г, т.е. 920 руб за кг по твоему норм?
Нет, там золотой чемпион, меня срок годности заинтересовал 15 суток, а считать с января?
Ценник не меняли с января. Вы же не ценник покупаете, а сосиски. Дату выпуска на них и смотрите, а не дату распечатки ценника.
январь — дата утверждения цены, т.е. с января цена не менялась ни на копейку. а срок годности нужно смотреть на упаковке товара.
Серебряный чемпион. эток типа не проигравший, а последний победитель
Вкусвилл — магазин с ценами выше среднего. Не устраивает — го в бомжмаркет светофор или на рынок.
А срок годности от января 2021, 15 суток отсчитывать?
. На ценнике дата утверждения ценника, т.е. цена не менялась с января.
Вкусвилл годный магаз.
У них есть суровые курицы. И сгущёнка варёная правильная. Это единственное место, где в Москве можно купить свежую молочку.
Ответ на пост «Уникальный состав»
Тут, конечно, не все так эпично как в исходном посте, но, тем не менее.
Нежные куриные сосиски
Предлагаю очень простой рецепт — как приготовить нежные куриные сосиски в домашних условиях. Для их приготовления нам не понадобятся никакие специальные приспособления, всё очень просто, быстро и доступно. Куриные сосиски очень хорошо держат форму, а по вкусу — просто объедение!
Такие сосиски с удовольствием будут есть и взрослые, и дети, а главное — можно не сомневаться, что никаких лишних добавок в них нет.
Время приготовления: 40 м.
Ингредиенты (4 порции)
— Масло растительное — по вкусу
— Мускатный орех молотый — 0.5 ч.л.
— Перец черный молотый — по вкусу
— Филе куриное — 1 шт.
— Сухой сухой — 0.5 ч.л.
1. С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Куриное филе помыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. При желании можно добавить в фарш филе бедра курицы или филе индейки.
2. Филе нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера с насадкой металлический нож. Если у вас нет блендера, то можно воспользоваться обычной мясорубкой.
3. К получившемуся фаршу добавить соль и специи, влить молоко. Немного перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились между собой.
4. Готовый фарш для сосисок переложить в кондитерский мешок с крупной насадкой. Если у вас нет кондитерского мешка, то возьмите плотный пакет, как например из под молока, и переложить фарш в него. Затем отрежьте уголок, и у вас получится отличная альтернатива кондитерскому мешку.
5. В сковороду налить немного воды, около 0.5 мм, и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, убавить, отсадить из кондитерского мешка сосиски на сковороду. Когда сосиски немного «схватятся», влить в сковороду горячей воды так, чтобы сосиски были полностью под водой, и варить до готовности (около 4-5 минут).
6. Также нежные куриные сосиски можно и поджарить. На сковороде разогреть растительное мало, отсадить сосиски из кондитерского мешка. Сосиски обжарить на среднем огне с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Жареные сосиски переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
8. Подавать нежные куриные сосиски лучше всего с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Источник