Сосиски рецепты с грибами

Сосиски рецепты с грибами

Луковицы шинкуем кубиком среднего размера. Масло в сковороде на среднем огне разогреваем и пассеруем лук, помешивая, 5-7 минут, до его мягкости и прозрачности.

Добавляем морковь, нарезанную или пропущенную через терку. Обжариваем 3-4 минуты.

За эти минуты снимаем с сарделек оболочку, нарезаем кружочками или половинками.

Свежие шампиньоны протираем влажной салфеткой, нарезаем.

Выкладываем грибы в сковороду, помешивая, продолжаем обжаривать 4-5 минут.

Мелким кубиком нарезаем соленые огурцы, обжариваем вместе с грибами и овощами в сковороде. Точнее, уже тушим, ведь овощи дали свои соки.

Одновременно на другой сковороде разогреваем масло и на сильном огне быстро обжариваем нарезанные сардельки.

Соединяем в одной сковороде овощи с сардельками и грибами, тушим 3-5 минут, посыпаем зеленью, накрываем и выключаем рагу.

Источник

Макароны с сосисками и грибами

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить макароны можно с разными видами грибов, подойдут вешенки или шампиньоны – эти виды более доступны. Сосиски выбирайте самые вкусные, свои любимые. Лук и немного сухого чеснока добавят блюду пикантной нотки. Также не лишним к макаронам будет сыр. Что же, давайте приступать.

Подготовить все продукты по списку.

Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками.

Вешенки или другие грибы сполоснуть и нарезать небольшими кусочками.

Сосиски очистить и нарезать кружочками.

Макароны отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

В сковороде прогреть масло, выложить лук и грибы. Жарить 3-4 минуты, после добавить сосиски и жарить еще несколько минут. Всыпать в сковороду немного сухого чеснока, соль и перец.

Выложить в сковороду макароны.

Перемешать все ингредиенты между собой, прогреть, разложить по тарелкам и добавить сыр.

Макароны с сосисками и грибами готовы. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Сосиски с грибами

Сосиски с грибами

баварские сосиски – 6 шт. (или докторской колбасы)

шампиньоны – 0,5 кг

растительное масло – 2 ст. л.

сливки жирностью 22% – 100 мл

Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Обжарить грибы в разогретом масле под крышкой в течение 6–7 мин. Влить сливки, приправить по вкусу солью и перцем, готовить еще 3 мин.

Читайте также:  Салат греческий рецепт с яйцом

Паста с сосисками, грибами и томатной пастой

Рубленая петрушка — по вкусу

Помидоры черри — 500 г

Розмарин — 2 штуки

Паста пенне — 400 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы и сосиски до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавьте помидоры и тушите ещё 3 минуты на сильном огне.

Жюльены с лесными грибами и сосисками

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Масло топленое — 2 ст. л.

Сыр твердый — 200 г

Сосиски порезать тонкими колечками

Грибы порезать кусочками

На сковороде подсушить муку, добавить топленое масло, энергично перемешивать, чтобы не образовались мучные комочки.

Не переставая мешать малыми порциями влить горячий бульон

Добавить сметану, перемешать.

Довести до кипения, приправить солью и перцем, перемешать, как только масса загустеет, огонь выключит.

Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе

Итальянские сосиски — 340 г

Свежие грибы — 250 г

Красный перец хлопьями — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Паста зити — 250 г

Говяжий бульон — ½ стакана

Сливки 40%-ные — ¼ стакана

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.

В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и доба.

Яичница «Скорый ужин»

Шампиньоны — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Порезать сосиски на кусочки.

Мелко порезать грибы. Выложить в сковороду грибы и сосиски. Поставить жариться.

Тушеные сосиски в красном вине с грибами

Лавровый лист — 1 штука

Чеснок — 1 зубчик

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Свежие грибы — 250 г

Измельченный свежий тимьян — ½ столовой ложки

Красное сухое вино — 350 мл

Лук репчатый — 1 головка

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Свиные сосиски — 500 г

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 150 градусов.

В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.

Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе

Макароны — 450 Грамм

Зелень — По вкусу

Сушеный орегано — 1 Чайная ложка

Чеснок — 2 Зубчика

Сосиски — 2-3 Штук

Сушеный базилик — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 240 Грамм

Овощной бульон — 4 Стакана

Пармезан — 40 Грамм

Томатный соус — 750-800 Миллилитров

1. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и выложите сосиски, обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.

2. Выложите сосиски на разделочную доску и нарежьте их колечками.

3. Верните сосиски в кастрюлю и обжарьте их до красивой румяной корочки.

4. Тем временем очистите лук, чеснок и грибы. Нарежьте лук полукольцами, тонкими ломтиками грибы и измельчите чесно.

Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком)

копченый бекон – 2 полоски

кровяная колбаса – 1 кусок

крупные помидоры – 1

Читайте также:  Салаты которые понравятся всем рецепты

хлеб – 2 толстых куска

консервированная фасоль в томате – 1/2 банки

толстая сосиска/сарделька – 1

Выложите фасоль с соусом в сковородку, посыпьте красным или черным перцем и прогрейте на маленьком огне, 10–12 мин. В то время как готовятся остальные ингредиенты, важно не забывать помешивать фасоль, чтобы избежать «цементирования» томатного соуса на дне сковородки – он должен лишь слегка загустеть. Когда фасоль готова, добавьте в нее немного сливочного мас.

Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом

Листья базилика — 210 г

Паста паппарделле — 600 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Чеснок — 6 зубчиков

Свежие листья орегано — 20 г

Белое сухое вино — 1 стакан

Свежие грибы — 680 г

Итальянские сосиски — 1,2 кг

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 210 г

Помидоры в собственном соку — 1 кг

Помидоры — 4 штуки

Сыр пекорино романо — 130 г

Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску.

В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.

Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, ор.

Инопланетная паста

Сосиски — 2-3 Штук

Зелень — По вкусу

Оливковое масло — 2 Чайных ложки

Спагетти — 75 Грамм

Баклажан — 1 Штука

Вода — 300 Миллилитров

Соль, специи — По вкусу

Шампиньон — 3 Штуки

Томатный соус — 1 Стакан (или 2 ст.л томатной пасты)

Подготовьте необходимые продукты. Вымойте грибы, баклажан. Очистите от оболочки сосиски. Приступим!

Шляпки грибов нужно очистить от пленочек. Баклажан и сосиски порежьте на кусочки длиной 3 см.

Спагетти поломайте ровно пополам. Воткните вермишелинки в сосиски, баклажан и грибы. Это делается очень легко.

Томатный соус разведите с водой и доведите до кипения.

Макароны с шампиньонами и сосисками

Итальянские сосиски — 3 Штуки (можно заменить обычными или охотничьими колбасками)

Петрушка — 1 Штука (веточка)

Чёрный молотый перец — По вкусу

Маскарпоне — 45 Грамм

Лук-шалот — 1 Штука

Вино — 60 Миллилитров (красное)

Помидор — 435 Грамм

Шампиньоны — 180 Грамм

Красный перец хлопьями — 0,5 Чайных ложки

Пармезан — 45 Грамм

Оливковое масло — 2 Чайных ложки

Паста «Фарфалле» — 180 Грамм

1. Сосиски нарежьте средними кусочками. Мелко нарубите лук и петрушку. Грибы нарежьте слайсами.

2. Затем сосиски обжаривайте в течение 6 минут в масле до готовности.

3. В это же время отварите в кипящей подсоленной воде пасту до готовности. Потом воду слейте, а макароны перемешайте с маслом.

Паэлья с грибами

Помидор — 1 Штука

Сосиски — 2-3 Штук

Бульон куриный — 1,5 Стакана

Шафран — 1 Чайная ложка

Лук репчатый — 1 Штука

Сыр плавленный — 100 Грамм

Кукуруза консервированная — 200 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Перец болгарский — 1 Штука

Рис длинозерный — 1 Стакан

Специи — По вкусу (орегано, перец черный молотый )

Зелень свежая — По вкусу

Грибы — 200 Грамм

Для начала подготовим все ингредиенты: сосиски нарежем кружочками, грибы пластинками, перец и лук кубиками, чеснок измельчаем и растираем его плоской стороной ножа, шафран замачиваем в 2 столовых ложках кипятка. Теперь мы разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.

Читайте также:  Рецепт салата картофельный немецкий

Меджетою винетиняй — зразы охотничьи

Грудинка — 100 г

Лук репчатый — 3 шт

Фарш мясной — 1000 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мясо пропускаем через мясорубку, но я взяла готовый фарш.

Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец и немного белой булки. Отставляем фарш в сторону и готовим начинку.

Мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы, свиную грудинку.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Сосиски, грибы, грудинку и лук перемешиваем.

Чтобы наши зразы получил.

Пицца «Белиссимо»

Яйцо куриное — 1 шт

Замешиваем тесто: 1ст кефира, яйцо, сода, соль — щепотку, перемешиваем и потихоньку всыпаем муку, тесто должно быть плотным и не прилипать к рукам.

Hарезаем сосиски, колбасу, помидоры — кружками, грибы.

Пицца «Ассорти»

Сыр твердый — 300 г

Шампиньоны — 2 упак.

Тесто дрожжевое — 1 шт

Майонез — 1 ст. л.

Берем тесто и раскатываем его.

Нарезаем и обжариваем грибы

Нарезаем колбасу, сосиски, огурцы, помидоры. Сыр трем на терке.

Омлет с грибами и помидорами

Свежая зелень — 4 Штуки

Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки

Помидор — 2 Штуки

Шампиньоны — 4-5 Штук

Сосиски молочные — 2 Штуки

Куриное яйцо — 3 Штуки

1. Возьмите сосиски, очистите их от кожуры и нарежьте кружочками. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте колбасные изделия на медленном огне до образования золотистой корочки.

2. Шампиньоны быстро промойте в проточной воде, чтобы они меньше впитали влаги. Нарежьте грибы мелкими или средними кусочками и обжарьте вместе с сосисками на сковоро.

Пицца «ИНЬ-ЯН» (бездрожжевая)

4 средние картофелины

2 ст.ложки томатной пасты

0,5 ч.л. соды погасить в уксусе

ТЕСТО (см.ПИЦЦА «ОТОКО»)

1 ст. кислого молока

1 банка маслин (350г)

1 ч.л. разрыхлителя

примерно 4 ст. муки (чтобы к рукам не прилипало и не было жидким)

ТЕСТО:все компонены смешать, кроме муки

после добавлять муки в тесто сколько «возьмет»(у меня ушло 4 + 1/4 ст.муки)

смазать противень маргарином (можно подсолнечным маслом)

распределаем тесто по противеню (кол-во теста рассчитано на противень не больше чем на рисунке)

потом промазать томатной пастой.

Яичница с овощами и грибами.

яйца куриные — 5 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

подсолнечное масло — для обжарки по вкусу;

перец черный молотый — по вкусу.

зелёная стручковая фасоль — 100 гр.;

бальзамический уксус — 2 ст. л.;

шампиньоны — 3 шт.;

стебель сельдерея — 1-2 шт.;

1. Режем кружочками сосиски.

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.

3. Добавляем нарезанные шампиньоны.

4.Стручковую фасоль(у меня замороженная). перемешиваем и обжариваем 3 минуты .

5. Затем к овощам добавляем нарезанный сельдерей.

Орекьетте с брокколи

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Капуста брокколи соцветия — 6 штук

Шампиньоны — 300 г

Свиные сосиски — 1 штука

Паста ореккьетте — 400 г

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте в большой кастрюле c подсоленной кипящей водой; добавьте брокколи за 3 мин. до конца готовки.

Слейте воду, оставьте 1/2 чашки; выложите из кастрюли и просушите пасту и брокколи.

Помойте кастрюлю, налейте масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте грибы и сосиску, готовьте 7-10 мин и.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector