Сосиски со сливками рецепт

Содержание
  1. Макароны с сосисками в сливочном соусе
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Быстрые спагетти с сосисками в сливочном соусе
  7. Нежные и очень сливочные домашние сосиски из курицы
  8. Сосиски и сардельки детские со сливками
  9. ОПИСАНИЕ
  10. Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу
  11. Ингредиенты для «Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу»:
  14. Похожие рецепты
  15. Розочки из курицы
  16. Сардельки свиные
  17. Курица копчёная
  18. Крылышки «Баффало»
  19. Ветчина в духовке
  20. Сервелат варено-копченый куриный
  21. Тарталетки с куриным салатиком
  22. Запеченное сало
  23. Куриная пастрома «Пряная»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Грибной суп с плавленым сырком
  26. Салат из фасоли «Вечерний»
  27. Хрустящие баклажаны
  28. Фотографии «Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны с сосисками в сливочном соусе

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски используйте самые вкусные, любимые. Макароны важно взять твердых сортов пшеницы. В целом рецепт очень простой и легкий, поэтому непременно приготовьте это шикарное блюдо для своих родных.

Подготовить все продукты по списку. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить макароны согласно инструкции на упаковке.

Тем временем очистить крупную луковицу, нарезать мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать чеснок.

Сосиски также нарезать кружочками или кубиками.

В сковороде прогреть растительное масло и сливочное масло. Поджарить в сковороде лук и чеснок – несколько минут, добавить сосиски и жарить еще несколько минут.

Влить в сковороду сливки, добавить соль и молотый перец, перемешать и тушить 3-4 минуты.

Добавить в сковороду вареные макароны, перемешать и прогреть, разложить по тарелкам, добавить сыр и подавать макароны с сосисками в сливочном соусе к столу.

Источник

Быстрые спагетти с сосисками в сливочном соусе

  • Паста спагетти 1 пачка
  • Сосиски 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 10% 400 мл
  • Сливочное масло 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Масло растительное 20 мл
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Паста спагетти
  • Тип блюда:Ужин

Спагетти ставим вариться согласно инструкции на упаковке.
Для соуса нужно нарезать репчатый лук кубиком.

Сосиски очистить от упаковки и нарезать колечками.

На растительном масле обжариваем лук до мягкости. Добавляем сосиски. Постоянно помешивая(чтоб ничего не подгорело) прогреваем сосиски.

Вливаем сливки, добавляем сливочное масло, соль, итальянские травы.

Спагетти отбросить на сито.

Перекладываем спагетти к соусу. Перемешиваем.

Источник

Нежные и очень сливочные домашние сосиски из курицы

Нежные, с тонким ароматом специй и сливочным вкусом… У нас в семье куриные сосиски стали любимым блюдом. В выходные готовлю сразу штук 30, чтобы на неделе можно было только отваривать.

Самое главное, я точно знаю, что в составе таких сосисок. Чего не скажешь о продукте промышленного производства.

Хороши куриные сосиски и для диетического питания. Они сытные, но очень легкие. Да и филе куриной грудки лучше усваивается, чем свинина или говядина.

Что меня лично радует в рецепте – не приходится возиться с кишками. Промывать, замачивать и всё такое… Пищевая плёнка в этом плане просто спасение.

Читайте также:  Булочки малышки с помадкой рецепт

Продукты для нежных сливочных сосисок из курицы:

· 0,5 кг куриного филе без кожи и костей;

· 50 г сливочного масла;

· 100 мл сливок (10%);

· чёрный перец, мускатный орех и сухой чеснок в порошке по вкусу;

Как я готовлю нежные куриные сосиски в пищевой плёнке:

1 . Куриное филе измельчаю в блендере до состояния пышной однородной массы. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решёткой, но тогда придется провернуть фарш дважды.

2 . В отдельной миске взбиваю яйцо с размягчённым сливочным маслом и сливками. Если взбивать на самой высокой скорости, то уже через 5-6 минут у вас получится очень воздушная и пышная масса. Её нужно осторожно добавить к куриному фаршу и вымешать смесь ложкой или вилкой до полной однородности.

3 . Теперь добавляю соль и приправы. Ещё пару минут вымешиваю фарш для сосисок и начинаю их формировать.

4 . Пищевую плёнку расстилаю на столе. Для каждой сосиски понадобится кусок примерно 40х40 см. В середину помещаю две столовые ложки сосисочного фарша и заворачиваю по типу конфеты.

Кончики можно разрезать ножницами до основания сосиски и завязать на два узла.

5 . Готовые сосиски опускаю в кипяток и варю полчаса при слабом кипении. Затем достаю, немного остужаю и разворачиваю. Подаю на стол с гарниром или овощным салатом.

Кстати, такие куриные сосиски можно не только варить в кипятке. Их можно обжарить на сковороде с маслом, предварительно чуть подморозив в морозильной камере.

Только обязательно выньте каждую из плёнки перед обжариванием. Подмороженные, сосиски легко сохраняют свою форму.

По стоимости сосиски получаются вполне бюджетными. Из половины килограмма филе у меня выходит 14 сосисок.

Если понравился рецепт, то поддержите, плиз, канал — поставьте лайк!

А чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ ! Буду делиться с вами интересными и вкусными рецептами блюд, которые готовлю для своей семьи!

Источник

Сосиски и сардельки детские со сливками

ОПИСАНИЕ

Из большого разнообразия уже приготовленной колбасы я решила выбрать именно этот рецепт. По нескольким причинам: доступные продукты, легко можно приготовить в домашних условиях, и деткам нравятся.

Под специями у меня спрятался цитрат. Что это такое? Это цитрат натрия — соль лимонной кислоты, т.е. лимонная кислота, погашенная содой. В фарше работает как антиоксидант и увеличивает влагоемкость фарша. Используем для того, чтобы сосиски и сардельки были более сочными, ведь фарш куриный и фарш индейки — достаточно сухие фарши. Вполне можно обойтись и без этой добавки, просто будет немного суховато.

Скажу сразу: без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Но я опробовала другой способ. Практически у всех есть плотные кондитерские мешки с переходниками. Вот их и используйте: насадка как раз хорошо подходит под переходник среднего размера. Набили фарш в мешок, насадили череву на насадку и набиваем ее вот таким удобным способом. Немного дольше, но все получится.

Источник

Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу

Меня очень порадовал результат — и на вкус и на внешний вид. Сочно, нежно, ароматно — рекомендую. Оболочка — сосисочная полиамидная

Ингредиенты для «Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу»:

  • Телятина — 900 г
  • Свинина (п/ж) — 900 г
  • Сливки (20%, ледяные) — 1200 мл
  • Соль (поваренная) — 30 г
  • Соль нитритная (0,5-0,6%) — 30 г
  • Сахар — 4 г
  • Перец белый (молотый) — 4 г
  • Перец душистый (молотый) — 3 г
  • Орех мускатный (молотый) — 2 г

Время приготовления: 1200 минут

Количество порций: 50

Читайте также:  Редмонд рмс м903с рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7167.2 ккал
белки
357.5 г
жиры
622.9 г
углеводы
34.8 г
Порции
ккал
143.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
238.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу»:

Охлажденное мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2 раза;

Сухие ингредиенты смешать в сухой посуде, добавить в фарш;

Мешать долго и тщательно, если руками — то в перчатках, постепенно добавляя сливки — до однородной липкой консистенции фарша и поглощения всей свободной влаги;

Убрать фарш в холодильник на сутки;

Набить фаршем оболочку плотно, затем перевязать оболочку, формируя сосиски 11-13см длиной;

Оставить сосиски при комнатной температуре на 2 часа;

Залить сосиски слегка теплой водой в глубокой таре, к таре прикрепить термометр (чтобы сосиски не всплывали, положить сверху тарелку дном вверх);

Поставить тару на медленный огонь и постепенно нагревать до 80 градусов (в течении 1,5 часов);

После достижения температуры воды 80 градусов — держать сосиски — 20 минут (или до достижения температуры внутри сосиски 68 градусов);

Быстро охладить готовые сосиски под холодной водой, обсушить и убрать в холодильник;

Далее можно завакуумировать частями или заморозить то, что сразу не съестся;

Употреблять как обычные сосиски — разогрев их или поджарив;

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Меня очень порадовал результат — и на вкус и на внешний вид. Сочно, нежно, ароматно — рекомендую. Оболочка — сосисочная полиамидная

Похожие рецепты

Розочки из курицы

Сардельки свиные

Курица копчёная

Крылышки «Баффало»

Ветчина в духовке

Сервелат варено-копченый куриный

Тарталетки с куриным салатиком

Запеченное сало

Куриная пастрома «Пряная»

Попробуйте приготовить вместе

Грибной суп с плавленым сырком

Салат из фасоли «Вечерний»

Хрустящие баклажаны

Фотографии «Сосиски сливочные высшего сорта по ГОСТу» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 апреля 2017 года Нина В М #

8 апреля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

1 марта 2017 года Edem-ka #

1 марта 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года mojito2012 #

Больше всего в приготовлении сосисок меня ( а еще больше моего мужа ) пугает набивка фаршем кишки. Ну не получается у нас быстро, как все пишут, говорят или ролики в интернете снимают. Фарш у нас лезет назад из мясорубки, а если не лезет, то много воздуха — потом руками сгонять приходится. В чем причина точно не знаю, но догадываюсь, что что-то мы с мясорубкой начудили — инструкции то нет, может для набивки как то по-особенному она собирается?

Но сосиски все равно первоклассные вышли! Вкуснючие. Правда после 3-х метров кишки мы психанули и из оставшегося фарша сварили колбасу. Получилось что-то типа «Докторской» — нереально вкусно (особенно после того, как мы уже несколько лет ее не покупаем)

28 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года mojito2012 #

28 февраля 2017 года ludmilochkast_7 #

28 февраля 2017 года mojito2012 #

11 февраля 2016 года ИринаВас #

11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

3 октября 2015 года Элис-Юлианна #

4 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить манные котлеты рецепт

5 октября 2015 года Pavelia #

7 октября 2015 года Элис-Юлианна #

7 октября 2015 года Pavelia #

Вы большая умница, рада за вашу семью
Возможно, я несколько исказила смысл своего замечания, пропустив слова «не только» во фразе «используется для усиления вкуса», и потому вы многое надумали в отношении моего мнения. Но мне не нужно столько категоричности и пафоса для убеждения — здоровая еда на основе натуральных продуктов (насколько это возможно в современности) в моей семье понятие вполне очевидное и не требующее оглашения в рупор

Информацию я стараюсь черпать из авторитетных источников, ничуть сейчас не язвлю, почитайте. Нитритную соль в пределах нормы имеет смысл использовать, чтобы уберечься от клостридии. Ботулизм может развиться не только в колбасе, но в плохо прокопченной рыбе. Будем осторожны, но без фанатизма

7 октября 2015 года Pavelia #

Делаю без нитритной соли — стараюсь химию разную стороной обходить.. обыкновенная соль ничуть не хуже. предпочитаю вкус натуральных продуктов, а не химии. Не люблю возиться с оболочкой и кишками, времени нет, поэтому заворачиваю сосиски в пищевую плёнку

20 октября 2015 года Элис-Юлианна #

22 октября 2015 года Pavelia #

31 декабря 2015 года zeppe #

24 февраля 2016 года Элис-Юлианна #

28 января 2017 года Роман0502 #

2 октября 2015 года karry79 #

2 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

3 октября 2015 года karry79 #

3 октября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

11 марта 2020 года Мадам Жжинда #

Закончили сегодня приготовление сосисок. Ну что могу сказать? Наполнять оболочку с помощью мясорубки — одно мучение. Делали втроем. Фарш лез со всех сторон, мясорубка никак не хотела его проталкивать. Второй раз я на такие мучения ни за что не согласилась бы. Решили, что нужен-таки колбасный шприц. Далее про вкус. И взрослые, и дети оценили на 10 баллов! Честно, не ожидала такого результата. ОЧЕНЬ вкусные сосиски! Нереально вкусные!

28 сентября 2015 года karry79 #

28 сентября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года karry79 #

29 сентября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

21 мая 2015 года Аллала #

21 мая 2015 года Аллала #

21 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

30 мая 2015 года nata-ly1210 #

30 мая 2015 года Аллала #

2 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

7 апреля 2015 года d116k67 #

7 апреля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

7 апреля 2015 года d116k67 #

7 апреля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года marina 2Dmama #

22 февраля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года marina 2Dmama #

22 февраля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Kipariss #

12 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Oksunchik #

12 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Eva Grimm #

12 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Eva Grimm #

12 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Eva Grimm #

11 сентября 2014 года Наташа Саша #

12 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Кузик #

30 мая 2015 года nata-ly1210 #

11 сентября 2014 года Кузик #

11 сентября 2014 года Alena1Alena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector