- Кто пробовал свиную шейку в маринаде Авиньон? кто знает рецепт маринада, не могу найти нигде.
- соус авиньон для мяса рецепт
- Рецепты соусов и маринадов
- соус авиньон для мяса рецепт
- Шейка в маринаде Авиньон
- Рекомендации по приготовлению
- Как приготовить свинину в маринаде
- 9 найкращих соусів до м’яса
- 1. Гранатовий соус
- 2. Грибний соус
- 3. Ожиновий соус
- 4. Гірчичний соус
- 5. Імбирний соус
- 6. Соус “Ткемалі”
- 7. Соус чилі
- 8. Соус бешамель
- 9. Кисло-солодкий соус
- 10 лучших соусов к мясу
- 1. Зеленый соус
- 2. Вкусный соус из зерен перца
- 3. Беарнский соус
- 4. Острый чимичурри
- 5. Соус из черной фасоли и кунжута
- 6. Соус из красного вина
- 7. Соус Терияки
- 8. Сладкий горчичный соус
- 9. Соус из голубого сыра
- 10. Грибной соус
Кто пробовал свиную шейку в маринаде Авиньон? кто знает рецепт маринада, не могу найти нигде.
Не давно ездили за город, готовить не когда было и зашли в МясновЪ. Там купили свиную шейку в маринаде авеньон, очень вкусная, хотелось самой сделать, так как покупать уже готовое страшно, вдруг испорченное. Если кто знает рецепт маринада, подскажите пожалуйста.
Шейка МясновЪ в маринаде Авиньон
Состав: шейная часть свиная, масло подсолнечное, смесь специй Авиньон (лук, пряные травы Прованса, петрушка, лук-порей, лук-шалот, экстракты чеснока, перца) , соль
Энергетическая ценность (на 100 г) : 482 ккал. Пищевая ценность (в 100 г) : белков — не менее 7г, жиров — не более 50г, углеводов — не более 1г.
Срок хранения: 120 часов при t +2 +6°C.
Как приготовить свинину в маринаде
Обжарьте мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте свинину еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.
Также можно приготовить свинину на гриле — для этого выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне 20-25 минут, постоянно поворачивая.
Источник
соус авиньон для мяса рецепт
Рецепты соусов и маринадов
Ищете рецепты соусов или маринадов? В нашей коллекции легкие соусы для салатов, пряные соусы для мяса и других горячих блюд, сливочные и овощные соусы для пасты и сладкие – для десертов. Cоусы сопровождают большинство блюд, поэтому рецепты соусов всегда должны быть под рукой.
А наши рецепты маринада для шашлыка и других блюд на мангале пригодятся вам в сезон пикников на природе.
соус авиньон для мяса рецепт
* Информация не является публичной офертой. Магазины ОТДОХНИ не осуществляют дистанционную торговлю алкогольной продукцией, доставка не производится, продажа алкогольной продукции, в том числе ее оплата и передача покупателю производится непосредственно в магазинах ОТДОХНИ. Цены могут отличаться от представленных на сайте. Уточняйте цены в магазинах
Акции действительны только для владельцев карт КеГеЛьБУМ. При одновременном участии товара в акциях В 3,5,7 и 10 раз больше КеГЛей и программе ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ начисление происходит только по одной из программ, более выгодной для покупателя.
Шейка в маринаде Авиньон
Производитель: Россия Завод МясновЪ
Каждый месяц до 1 800 КеГЛей в ПОДАРОК за шашлычные покупки с 28.04 по 31.08.2017
Состав: шейная часть свиная, маринад Авиньон (рапсовое масло, соль, специи и травы)
Энергетическая ценность (на 100 г): 482 ккал. / 2,017 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки -7г, жиры -50г, углеводы-1г.
Срок хранения: 5 дней при t -2 +6°C.
Рекомендации по приготовлению
Обжарьте мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте шейку еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.Также можно приготовить свинину на гриле – для этого выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне 20-25 минут, постоянно поворачивая.
Как приготовить свинину в маринаде
Обжарьте мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте свинину еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусочки несколько раз.
Также можно приготовить свинину на гриле – для этого выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне 20-25 минут, постоянно поворачивая.
Шейка Авиньон МЯСНОВЪ с кабачком
Стейк МЯСНОВЪ из свинины в маринаде
Шашлык из шейки МЯСНОВЪ в маринаде Авиньон
Слоеные конвертики с начинкой из шейки МЯСНОВЪ
Мария | 20.08.2017 16:05:58
Авиньон-мой любимый маринад, мясо получается мягкое,сочное, и при жарке и при запекании в духовке!
Валерия | 15.08.2017 17:21:57
Есть невозможно,ощущение,что это кусок жира.Тоже самое со стейком в средиземноморском маринаде.
Уже 100% брать их не буду.
Менеджер по работе с клиентами | 16.08.2017 10:22:23
Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о доставленных неудобствах.
Ваше обращение направлено в Службу качества Завода МясновЪ. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
С уважением, Ваш МясновЪ.
Анна | 02.08.2017 19:15:50
Согласна с предидущем отзывом.Жилы и жир есть не возможно.Пробовала и в духовке и на сковороде и на костре, все таки решила отказаться
Елена | 31.07.2017 16:19:40
Раньше было меньше жира, теперь жилисто, жирно. Уже не возьму
Сергей | 30.07.2017 12:33:23
Очень вкусный маринад! Но жил, в последнее время, действительно прибавилось..
Марина | 27.07.2017 17:57:04
Согласна с предыдущим отзывом! Одни жилы и много жира в этот раз!
Ольга | 25.07.2017 22:11:51
Мясо это очень любим. Раньше было очень вкусно. Но в последнее время одни жилы((( очень жаль
Вера | 17.07.2017 12:59:55
Добрый день.ужасное мясо.не прожаревается и все в жилах.
Менеджер по работе с клиентами | 18.07.2017 11:22:54
Добрый день, Вера!
Сожалеем о доставленных Вам неудобствах и благодарим за отзыв.
Ваши замечания направлены в Службу качества наших партнеров – ОАО МК «ДЭМКА». В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
С уважением, Ваш МясновЪ.
Вера | 21.07.2017 07:41:16
Здравствуйте.со мной связался Ваш парнер.принесли извиненения..и пообещали начислить кегли.но кеглей так и нет.я очень разочарована в мягазинах мясновъ.т.к на некоторые виды мясо цены завышены,а качество ужасное.
Менеджер по работе с клиентами | 21.07.2017 14:24:27
Добрый день, Вера!
Заявка по Вашему вопросу на начисление КеГЛей находится в работе.
Приносим свои извинения за ожидание!
С уважением, Ваш МясновЪ.
Анна | 14.07.2017 11:41:57
Очень вкусная шейка, хотя цена космическая. А когда продавцы сдабривают маринадом, то уровень цены зашкаливает. Вчера в Магазине на 3-й Владимирской наблюдала, как мужчине завешивали последний кусок (хотя я сама зашла за ним и рада, что достался не мне!). На один кусочек они вылили весь! маринад, что оставался. Соотношение получилось даже хуже, чем 50/50. Это просто возмутительно. И это был не единственный случай. Следом женщине взвешивали другой шашлык (продавец тоже другой) в красном маринаде и так же ей слили все остатки маринада! Странное отношение к клиенту, ранее такого там не было. Но покупать маринад за такие цены я бы не стала.
Менеджер по работе с клиентами | 14.07.2017 14:39:13
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв.
Ваши замечания направлены территориальному управляющему указанного магазина. С сотрудниками МясновЪ будет проведена беседа о регламенте работы с продукцией.
9 найкращих соусів до м’яса
Соус відкриває гаму смакових відчуттів, якщо він приготований правильно. Це яскраве доповнення до основної страви. Недарма французи говорять, що з хорошим соусом можна з’їсти навіть капелюх. Соуси для м’ясних страв бувають різноманітними, тому кожна господиня обов’язково поповнить свою кулінарну книгу ще одним смачним доповненням до їжі. Якщо м’ясо жирне, рекомендують поєднувати його з фруктовими соусами, а якщо ж пісне – із соусами на вершковій основі. А ще будь-який соус дуже легко приготувати.
1. Гранатовий соус
Щоб приготувати гранатовий соус необхідно підготувати 1 склянку свіжого гранатового соку, 2 столові ложки гранатових зерен, 1 столову ложку цукру, 1 чайну ложку крохмалю та 1 чайну ложку лимонного соку. У каструлю влити півсклянки гранатового соку і додати цукор, довести до кипіння. Зменшити вогонь і варити, поки соку не стане в два рази менше. У той сік, що залишився в склянці, додати крохмаль, розмішати і влити повільно в каструлю до основної маси. Довести до кипіння і зняти з вогню, додати лимонний сік і зерна граната. Добре розмішати та розлити в соусниці.
2. Грибний соус
Для приготування грибного соусу потрібно 200 грамів свіжих печериць, 3 столові ложки борошна, 2 столові ложки сметани і стільки ж вершкового масла, 2 цибулини та зелений кріп. Гриби подрібнити та обсмажити в маслі до неповної готовності. Додати борошно і спеції, а через декілька хвилин додати подрібнену цибулю і сметану. Протушкувати 5-10 хвилин і можна подавати до м’ясних страв, посипавши соус свіжим кропом.
3. Ожиновий соус
200 грамів ожини, трішки вина (1/4 склянки), корицю і столову ложку цукру проварити 5 хвилин. Отриману суміш протерти через сито. Крохмаль розвести з вином (ще 1/4 склянки) і додати до протертої суміші. Довести до кипіння, зменшити вогонь і потримати ще декілька хвилин, ретельно помішуючи соус. Розлити у соусниці.
4. Гірчичний соус
Для приготування гірчичного соусу необхідно 200 грамів майонезу (можна домашнього) і стільки ж сметани, 2 яйця, 3 столові ложки гірчиці, по чайній ложці цукру і солі. Яйця відварити, жовтки розтерти з гірчицею, додати майонез і сметану. Посолити та поперчити. За бажанням можна додати подрібнений білок або ж натертий хрін. Соус готовий.
5. Імбирний соус
Дуже простий у приготуванні холодний соус до м’яса. Підготуйте 120 грамів майонезу, 80 грамів кетчупу, 3 столові ложки соєвого соусу, 1 зубчик часнику, 1 чайну ложку натертого імбиру, декілька стеблин петрушки. Часник і петрушку подрібнити. Всі інгредієнти добре вимішати, і соус можна подавати на стіл до м’яса.
6. Соус “Ткемалі”
Щоб приготувати смачний грузинський соус, потрібно 1 кілограм свіжих або заморожених слив, 4 зубці часнику, 1-2 чайні ложки цукру, столова ложка солі, перець, пучок кінзи і чайна ложка хмелі-сунелі. Зі слив вийняти кісточки, помістити в каструлю і варити близько години поки вони не стануть м’якими. Готову масу подрібнити у блендері і поставити на маленький вогонь ще на 40 хвилин, накрити кришкою і часто помішувати. Коли соус стане потрібної густини, додати подрібнений часник з кінзою, сіль з цукром, перець і хмелі-сунелі. Перемішати та ще раз змолоти у блендері.
7. Соус чилі
Для приготування тайського соусу чилі потрібно 4 перці чилі, 2 чайні ложки води і сіль за смаком. Всі інгредієнти перемішати і подрібнити у блендері до однорідної маси. Для гостроти можна додати декілька зубчиків часнику.
8. Соус бешамель
Французький соус, який чудово підійде до м’яса. На його приготування необхідно 40 грамів масла, менше 2 столових ложок борошна, 0,5 літра молока, сіль та перець. У розтоплене масло додати борошно, ретельно помішуючи, щоб не було грудочок. Влити підігріте молоко, додати сіль і перець, довести до кипіння та зменшити вогонь. Варити, поки не загустіє до потрібної консистенції.
9. Кисло-солодкий соус
Справжній китайський кисло-солодкий соус готується доволі просто. Потрібно більшу половину склянки фруктового соку з кислинкою, 3 зубці часнику, 1 цибулина, 3 столові ложки олії, по 2 столові ложки води, соєвого соусу, кетчупу і коричневого цукру, по столовій ложці оцту і крохмалю, 4-7 сантиметрів імбиру. Часник і цибулю подрібнити, натерти імбир, викласти все на сковорідку і обсмажити з олією. Додати оцет, соєвий соус, кетчуп, цукор і сік, все перемішати і прокип’ятити. Розвести крохмаль у воді і влити його у соус, при цьому швидко помішуючи. Довести отриману масу до кипіння – і соус готовий.
Соус можна подавати не лише до м’яса, він підійде до будь-яких страв. Діліться з нами рецептами соусів у коментарях.
10 лучших соусов к мясу
Прекрасно обжаренный стейк! не хватает только одного – великолепного соуса к мясу. Предлагаю 10 рецептов соусов быстрого приготовления, которые подчеркнут вкус мяса и сделают блюдо идеальным.
1. Зеленый соус
Этот пикантный итальянский зеленый соус не потребует высокого кулинарного мастерства. Нарежьте пучок петрушки, зеленых побегов чеснока и мяты. Смешайте зелень с 1 чайной ложкой каперсов, 2-3 нарезанными анчоусами, измельченным зубчиком чеснока, соком одного лимона и тремя столовыми ложками оливкового масла.
2. Вкусный соус из зерен перца
Этот классический сливочный соус для стейка не потребует много времени для приготовления. В сковородку без ручки налейте 2 столовые ложки винного уксуса и доведите до кипения. Затем добавьте 150 мл куриного бульона и проварите на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки зерен зеленого перца (тыльной стороной ложкой раздавите зернышки прямо в сковородке). Добавьте 4 столовые ложки сливок и проварите 1-2 минуты, пока соус не начнет загустевать.
3. Беарнский соус
Если нравятся густые сливочные соусы по типу майонеза, то попробуйте приготовить беарнский соус.
Растопите ещё 25 г сливочного масла на среднем огне и обжарьте на нем нарезанный лук шалот. Готовьте 5 минут, затем добавьте 1 чайную ложку белого винного уксуса. Готовьте еще пару минут и добавьте 100 г сливок, 1 чайную ложку дижонской горчицы, ½ чайной ложки каперсов и нарезанный небольшой пучок эстрагона. Уменьшите огонь и готовьте 2-3 минуты. Посолите по вкусу.
Отделите яичный желток от белка и взбейте его в небольшой кастрюльке. Растапливаем на небольшом огне 25 г сливочного масла и хорошо взбиваем.
В блендере измельчаем уваренную смесь из первого пункта до однородности, затем добавляем смесь из желтков и сливочного масла, и вновь взбиваем до образования однородной консистенции. Соус по консистенции должен быть достаточно густым.
4. Острый чимичурри
Чимичурри – это латиноамериканский соус для жареного мяса. Для его приготовления необходимо смешать в блендере 1 зубчик чеснока, 1 красный перец чили, небольшой пучок кориандра и петрушки, 3 столовые ложки красного винного уксуса. После получения однородной массы добавить в нее 2 столовые ложки оливкового масла и еще раз перемешать блендером. Посолить и поставить в холодильник.
5. Соус из черной фасоли и кунжута
Сделайте вкус вашего стейка более насыщенным с помощью азиатского соуса из черной фасоли. ½ банки консервированной черной фасоли отправьте в блендер, предварительно воду необходимо слить. Добавьте 1 чайную ложку сахара, 2 чайные ложки меда, 1 чайную ложку смеси китайских специй из пяти трав, ½ чайной ложки натертого имбиря, 1 красный перец чили, 2 чайные ложки кунжутной пасты, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 5 столовых ложек воды. Получив однородную массу, отправьте ее в кастрюльку и доведите до кипения. Готовьте около 5 минут до загустения соуса, помешивая постоянно.
6. Соус из красного вина
250 мл говяжьего бульона налейте в кастрюльку и нагрейте на среднем огне. Затем добавьте 125 мл красного вина, 2 чайные ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку бальзамического уксуса. Готовьте 10 минут до того момента, когда количество соуса не уменьшится вдвое. Посолите по вкусу.
7. Соус Терияки
Этот японский сладковатый соус имеет достаточно густую консистенцию, а внешне похож на соевый. Смешайте 5 столовых ложек соевого соуса, 3 столовые ложки саке, 2 столовые ложки сладкого рисового вина Мирин, ½ чайной ложки тертого имбиря, 1 чайную ложку меда. Смешайте все ингредиенты в небольшой сковородке и доведите до кипения. Проварите 5 минут до загустения. Снимите с огня и добавьте мелконарезанный зеленый лук. Посолите по вкусу.
8. Сладкий горчичный соус
Это простой соус состоит из двух ингредиентов. В небольшой кастрюльке соедините 2 столовые ложки дижонской горчицы и 100 г сливок доведите до кипения, помешивая. Посолите, поперчите по вкусу.
9. Соус из голубого сыра
Кажется, что сочетание стейка и голубого сыра придумали на небесах. Для приготовления соуса необходимо растопить 25 г сливочного масла в кастрюльке на среднем огне. Затем добавьте 1 столовую ложку муки и потихоньку вводите 150 мл молока, помешивая все время, пока соус не получится однородным. Доведите до кипения и добавьте 50 г нарезанного голубого сыра. Перемешайте и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится. Посолите и поперчите по вкусу.
10. Грибной соус
Этот утонченный грибной соус непременно всем понравится. Для его приготовления в сковородку добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и разогрейте на среднем огне. Добавьте 6 шампиньонов, нарезанных на тоненькие слайсы. Обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета. Затем, добавьте измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки коньяка и готовьте до полного его выпаривания. Затем добавьте 4 столовые ложки сливок и 1 чайную ложку горчицы в зернах. Уменьшите огонь и доведите до кипения, помешивая. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!
Источник