Брусничный СОУС к МЯСНЫМ блюдам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Лазерсон Любимое
ความคิดเห็น • 14
Ни время ни грамовки.
Качество видео 1914 го, а не 2014
Это варенье с маслом. ))))))
Спасибо! Вот еще один рецепт очень вкусного брусничного соуса к мясу: yaumnica.ru/sousih-pripravih/1879-domashniyj-brusnichnihyj-sous.html
Посмотрела. Но это не соус, это варенье. Два стакана сахарного песка!
Не-то,от слова совсем.Ни на что не претендую,поделюсь своим рецептом: берём свежую бруснику и небольшими порциями растираем в ступке(у меня фарфоровая ступка и пестик какие использовались в советских химлабораториях),и перекладываем в стеклянную баночку.Затем,добавляем в эту банку соли по вкусу(немного) и мёда,тоже немного и опять же таки по вкусу.Тщательно перемешиваем-соус готов,храним,естественно,в холодильнике.Приятного аппетита всем.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
— Иоанна 3:16
Бог изменил меня и мою жизнь. Можете прямо сейчас попросить Его открыться вам, просто сказав: Иисус, помоги мне понять, что ты — Господь. Он любит и ждет вас. Всего хорошего 😉
P.S. Это христианство, я не свидетель иеговы)
Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге
, и посланном тобой Иисусе Христе ИОАННА 17.3.
ОТЦОМ ТО ПРЕНЕБРЕГ
@Ольга Зелинская Почему это?) Могу ответить на любой ваш вопрос, если хотите) Христианство через «и» пишется, к слову)
Источник