- Паста Чу Хоу PEARL RIVER BRIDGE, 240 г ст/б.
- Состав
- Применение
- Полезные свойства
- Противопоказания:
- Конаццкий Syndrom
- Sunday, February 15, 2015
- ЗаЧуХоунное сердце
- Паста Чу Хоу (Chu Hou) Pearl River Bridge, Китай, 240 г Акция
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Курица в пасте Чу Хоу
- Паста Чу Хоу (CHU HOU PASTE) Lee Kum Kee, Китай, 368 г Акция
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Рецепт: Куриные крылышки в соусе «Чу Хоу»
- Чу хоу паста состав
- Рекомендуемые товары
- Персональные рекомендации
Паста Чу Хоу PEARL RIVER BRIDGE, 240 г ст/б.
Количество: 240 г
Производитель: Pearl River Bridge (PRB)
Страна происхождения: Китай
Паста Чухоу-легендарный соус в виде густой, однородной пасты темного цвета, с ощутимым запахом красного ферментированного тофу, на вкус сладко-соленая.
Насыщена специями имбирь, бадьян, пять специй, и слегка ощутим запах кунжута.
Соус Чу Хоу подходит для тушения блюд из любого мяса и птицы, а также для любителей вегетарианской еды-для тушения и обжарки овощей, тофу, грибов.
Состав: ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 35%, сахар 18%, вода 15, 87%, соль 12%, рисовый уксус (вода, рис) 7%, растительное масло 5%, имбирь, чеснок, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, чили, специи, модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, пищевая добавка ацесульфам калия.
Паста Чу Хоу – это знаменитый густой однородной массы соус. Производится приправа путём ферментации чёрных бобов сои. Применяют пасту в азиатской и в кухнях народов мира.
На сайте можно заказать пасту Чу Хоу торгового производителя Pearl River Bridge. Или купить в шоу-руме Аль Натураль в Москве. Фасовка пасты производится в стеклянную банку, её объём – 240 г.
Разработана паста по традиционным давним рецептам, принадлежащие провинции Гуандун. Имеет ощутимый аромат пряностей и красного перебродившего тофу. Цвет глянцево-блестящего соуса – тёмно-красный, ближе к чёрному оттенку. Вкус – сладковато-солёный, с пряным послевкусием.
Состав
Паста из китайской кухни Чу Хоу марки PRB производится в процессе брожения чёрных соевых бобов. Процесс ферментации происходит под воздействием грибка Кодзи.
Насыщен густой соус ароматами имбиря, кунжута, бадьяна, чеснока, красного перца чили.
готовая паста, полученная путём ферментации немодифицированных соевых бобов и муки из органической пшеницы, 38%;
минеральная вода 15%;
уксус (изготовлен из риса и воды) 7%;
натуральное растительное масло 5%;
дополнительные компоненты: пряности (чеснок, имбирь, кунжут, бадьян, перец чили);
специи, крахмал кукурузный;
усилители аромата и вкуса, сорбат калия, калия ацесульфам.
В пасте Чу Хоу нет ГМО, исключительно натуральные ингредиенты. В Аль Натураль вся продукция только с сертификатами качества.
Энергетическая ценность пасты составляет 243 ккал.
Применение
Чу Хоу используют как добавку при тушении любого мяса и птицы. Паста подходит любителям вегетарианских блюд: для обжарки и тушения грибов, тофу, овощей.
Употребляют соус как в готовом виде, так и добавкой в маринад для рыбы, свинины, говядины, телятины. Нужно отметить, что паста острая, при употреблении её количество надо тщательно подбирать, чтобы не переборщить с остротой.
При тушении овощей пасту добавляют по вкусу в самом конце приготовления. Чтобы мясу придать аромат пряности, его рекомендовано на полтора часа замариновать в соусе.
Легендарный кулинарный рецепт с соусом Чу Хоу – говядина, протушенная в пасте с Дайконом.
Чу Хоу используют для готовки блюд на пару.
В составе пасты множество компонентов, образующие необыкновенный пряный букет. На основе пасты получается оригинальная еда сычуаньской кухни.
Полезные свойства
В составе соуса находятся витамины, антиоксиданты и полезные макро- и микроэлементы.
Употребление в меру соуса позволяет:
очистить стенки сосудов от накопления холестериновых бляшек;
снизить высокое давление при гипертонии;
наладить процесс пищеварения;
улучшить гормональный фон;
Противопоказания:
При болезнях желудочно-кишечного тракта, язве, колите, аллергии употребление пасты запрещено. Также не используют при индивидуальной непереносимости компонентов приправы.
Заказать пасту Чу Хоу торгового бренда PRB можно на данном сайте или приобрести в Москве в лавке Аль Натураль. Доставка выполняется в разные регионы РФ.
Источник
Конаццкий Syndrom
Sunday, February 15, 2015
ЗаЧуХоунное сердце
В принципе, даж не рецепт, а просто представить новый соус, которого у меня еще в бложеке не было, насколько я помню.
Соус «Чу Хоу», или «Чи Хоу». Этот соус выведен специально для для тушеных блюд.
По вкусу ближе всего к этому самому хойсину, но более острый, вкус выражен ярче и есть привкус черных ферментированых бобов, так что для тушения мяса просто идеально.
Я обычно, тушу говяжье сердце просто в черных бобах, мне вкусно, но сегодня чисто как пример говсерце в сосусе чу хоу.
Такая вариация очень известного кетоблюда как «Говяжья грудинка с дайконом, тушеная в соусе чу хоу»
Теперь берем вместо грудинки серце, вместо дайкона — картоху и вперед
У меня тут грамм 600 сердца и грамм 300 говядины. Просто больше сердца не было — забрал последний кусок.
Штуки три средних картохи, одна луковица, три зуба чеснока. Соус Чу Хоу и соевый.
Разогреваем пару ложек масла и начинаем обжаривать мелко нарезаный лук и чеснок, до начала зажарки
Кидаем мясо, нарезаное удобными кусками
Перемешиваем пару минут, снижаем огонь и добавляем три ст.л. чу хоу
Опять все перемешиваем, вливаем ст.л. соевого соуса, доливаем воды, чтобы едва покрыло мясо
Тушим под крышкой часа 2-2.5, до готовности сердца.
Добавляем картошку, нарезаную кубиками в 2.5х2.5
И тушим под крышкой еще с полчаса, до готовности картохи.
Если жидкости слишком много — открываем крышку, усиливаем огонь и выпариваем до состояния соуса.
Посыпаем кинзой и жрем с рисом
Источник