Соус чу хоу рецепты

Паста Чу Хоу PEARL RIVER BRIDGE, 240 г ст/б.

Количество: 240 г

Производитель: Pearl River Bridge (PRB)

Страна происхождения: Китай

Паста Чухоу-легендарный соус в виде густой, однородной пасты темного цвета, с ощутимым запахом красного ферментированного тофу, на вкус сладко-соленая.

Насыщена специями имбирь, бадьян, пять специй, и слегка ощутим запах кунжута.

Соус Чу Хоу подходит для тушения блюд из любого мяса и птицы, а также для любителей вегетарианской еды-для тушения и обжарки овощей, тофу, грибов.

Состав: ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 35%, сахар 18%, вода 15, 87%, соль 12%, рисовый уксус (вода, рис) 7%, растительное масло 5%, имбирь, чеснок, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, чили, специи, модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, пищевая добавка ацесульфам калия.

Паста Чу Хоу – это знаменитый густой однородной массы соус. Производится приправа путём ферментации чёрных бобов сои. Применяют пасту в азиатской и в кухнях народов мира.

На сайте можно заказать пасту Чу Хоу торгового производителя Pearl River Bridge. Или купить в шоу-руме Аль Натураль в Москве. Фасовка пасты производится в стеклянную банку, её объём – 240 г.

Разработана паста по традиционным давним рецептам, принадлежащие провинции Гуандун. Имеет ощутимый аромат пряностей и красного перебродившего тофу. Цвет глянцево-блестящего соуса – тёмно-красный, ближе к чёрному оттенку. Вкус – сладковато-солёный, с пряным послевкусием.

Состав

Паста из китайской кухни Чу Хоу марки PRB производится в процессе брожения чёрных соевых бобов. Процесс ферментации происходит под воздействием грибка Кодзи.

Насыщен густой соус ароматами имбиря, кунжута, бадьяна, чеснока, красного перца чили.

готовая паста, полученная путём ферментации немодифицированных соевых бобов и муки из органической пшеницы, 38%;

минеральная вода 15%;

уксус (изготовлен из риса и воды) 7%;

натуральное растительное масло 5%;

дополнительные компоненты: пряности (чеснок, имбирь, кунжут, бадьян, перец чили);

специи, крахмал кукурузный;

усилители аромата и вкуса, сорбат калия, калия ацесульфам.

В пасте Чу Хоу нет ГМО, исключительно натуральные ингредиенты. В Аль Натураль вся продукция только с сертификатами качества.

Энергетическая ценность пасты составляет 243 ккал.

Применение

Чу Хоу используют как добавку при тушении любого мяса и птицы. Паста подходит любителям вегетарианских блюд: для обжарки и тушения грибов, тофу, овощей.

Читайте также:  Рецепт приготовления молочного коржика

Употребляют соус как в готовом виде, так и добавкой в маринад для рыбы, свинины, говядины, телятины. Нужно отметить, что паста острая, при употреблении её количество надо тщательно подбирать, чтобы не переборщить с остротой.

При тушении овощей пасту добавляют по вкусу в самом конце приготовления. Чтобы мясу придать аромат пряности, его рекомендовано на полтора часа замариновать в соусе.

Легендарный кулинарный рецепт с соусом Чу Хоу – говядина, протушенная в пасте с Дайконом.
Чу Хоу используют для готовки блюд на пару.

В составе пасты множество компонентов, образующие необыкновенный пряный букет. На основе пасты получается оригинальная еда сычуаньской кухни.

Полезные свойства

В составе соуса находятся витамины, антиоксиданты и полезные макро- и микроэлементы.

Употребление в меру соуса позволяет:

очистить стенки сосудов от накопления холестериновых бляшек;

снизить высокое давление при гипертонии;

наладить процесс пищеварения;

улучшить гормональный фон;

Противопоказания:

При болезнях желудочно-кишечного тракта, язве, колите, аллергии употребление пасты запрещено. Также не используют при индивидуальной непереносимости компонентов приправы.

Заказать пасту Чу Хоу торгового бренда PRB можно на данном сайте или приобрести в Москве в лавке Аль Натураль. Доставка выполняется в разные регионы РФ.

Источник

Конаццкий Syndrom

Sunday, February 15, 2015

ЗаЧуХоунное сердце

В принципе, даж не рецепт, а просто представить новый соус, которого у меня еще в бложеке не было, насколько я помню.
Соус «Чу Хоу», или «Чи Хоу». Этот соус выведен специально для для тушеных блюд.
По вкусу ближе всего к этому самому хойсину, но более острый, вкус выражен ярче и есть привкус черных ферментированых бобов, так что для тушения мяса просто идеально.
Я обычно, тушу говяжье сердце просто в черных бобах, мне вкусно, но сегодня чисто как пример говсерце в сосусе чу хоу.
Такая вариация очень известного кетоблюда как «Говяжья грудинка с дайконом, тушеная в соусе чу хоу»
Теперь берем вместо грудинки серце, вместо дайкона — картоху и вперед

У меня тут грамм 600 сердца и грамм 300 говядины. Просто больше сердца не было — забрал последний кусок.
Штуки три средних картохи, одна луковица, три зуба чеснока. Соус Чу Хоу и соевый.

Разогреваем пару ложек масла и начинаем обжаривать мелко нарезаный лук и чеснок, до начала зажарки

Кидаем мясо, нарезаное удобными кусками

Перемешиваем пару минут, снижаем огонь и добавляем три ст.л. чу хоу

Опять все перемешиваем, вливаем ст.л. соевого соуса, доливаем воды, чтобы едва покрыло мясо

Тушим под крышкой часа 2-2.5, до готовности сердца.
Добавляем картошку, нарезаную кубиками в 2.5х2.5

И тушим под крышкой еще с полчаса, до готовности картохи.
Если жидкости слишком много — открываем крышку, усиливаем огонь и выпариваем до состояния соуса.
Посыпаем кинзой и жрем с рисом

Источник

Паста Чу Хоу (Chu Hou) Pearl River Bridge, Китай, 240 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Паста Чу Хоу Pearl River Bridge изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол, как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки и тушения мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Паста Чу Хоу Pearl River Bridge изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол, как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки и тушения мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной.

Паста Чу Хоу отличается невероятным пряным вкусом. В её составе присутствует множество ингредиентов, которые образуют необыкновенный букет. Именно поэтому на её основе хорошо готовить оригинальные блюда сычуаньской кухни.

Курица в пасте Чу Хоу

  • Снимите мясо с 4 куриных ножек и нарежьте его маленькими кусочками (необходимо именно чёрное мясо с ножек, грудки не подойдут) и вымачивайте в пасте Чу Хоу примерно полчаса;
  • Очистите 1 луковицу и нарежьте её крупными треугольниками;
  • Нарежьте 3 капустных лица и обжарьте вместе с луком (желательно на воке) на большом огне до состояния увядания, после чего переложите в отдельную тарелку;
  • Налейте на сковороду большое количество арахисового масла и в течение 5-10 минут обжаривайте в нём мясо на большом огне, чтобы все кусочки стали мягкими внутри;
  • Добавьте лук и капусту и обжаривайте ещё 3 минуты.

Купить пасту Чу Хоу Pearl River Bridge по привлекательной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Мы предлагаем самые разнообразные продукты из стран Азии и осуществляем доставку по Москве и области.

Состав: ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, чеснок, овощное масло, имбирь, тофу, соль, карамель (E150a), чили, кукурузная мука, белый кунжут, специи, консерванты (E301, E202).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 6,8 г, жиры – менее 1 г, белки – 5,13 г, 51,82 ккал.

Срок годности 2 года.

Тэги: китайские продукты, Chu Hou, китайские приправы, соевая паста, паста Чу Хоу, сычуаньская кухня, Pearl River Bridge

Источник

Паста Чу Хоу (CHU HOU PASTE) Lee Kum Kee, Китай, 368 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Соус Lee Kum Kee Chu Hou Paste изготовлен из качественных соевых бобов, чеснока, имбиря и семян кунжута и подходит к тушеным мясным и овощным блюдам.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Рецепт: Куриные крылышки в соусе «Чу Хоу»

Состав: куриные крылышки 300г, картофель 150г, морковь 90г, чеснок 1 зубчик.

Соус: соус «Чу Хоу» 3 ст ложки, сахар чайн ложки, вода 250мл.

Приготовление: Крылышки разрезать на 3 части каждое, овощи нарезать кубиками, чеснок – мелко. Нагреть 2 ст ложки масла, прогреть в нем чеснок. Добавить крылья и жарить до золотистого цвета, добавить картофель и морковь, перемешать.Добавить соус и тушить на небольшом огне до готовности 15-20 минут.

Рецепт взят от ТД «Lee Kum Kee»

Чу хоу паста состав

Состав: соевые бобы, вода, сахар, кунжутный соус, закваска, соль, соевое масло, жженый сахар, имбирь, чеснок, соленый ферментированный соевый творог, денатурированный кукурузный крахмал.

Упаковка: стекляная тара

Производитель: Lee Kum Kee (Ли Кум Ки)

Рекомендуемые товары

Персональные рекомендации

Суп с куриными крылышками и овощами (Цзичи лян шуцай дэ тан) – это ароматный и вкусный суп китайской кухни. Это очень интересный рецепт и очень вкусное блюдо. Суп готовится на предварительно обжаренных до хрустящей корочки куриных крылышках. Хрусткие сочные овощи обогащают бульон своим вкусом и ароматом. Китайские повара не скупятся на овощи – здесь и лук-порей, и дайкон, и морковь, и репчатый лук. Комбинация этих овощей весьма украшает суп, особенно их обжарка в горячем масле со свежим мелко нарезанным имбирем. Особую вкусовую нотку бульону придают водоросли и несколько грибочков намеко (они же – зимние опята).

Яичный суп с креветками и тофу (Сэу ён дубу Даньхуатан) – это корейская версия традиционного китайского супа. Даньхуатан – так в китайской кухне называют супы с яичными «хлопьями». Такие хлопья, или «яичные цветы», как их называют китайские повара, образуются при выливании сырой яичной массы тонкой струйкой медленными круговыми движениями в кипящий бульон. Суп богат белком, легкий, при этом питательный и сытный. Он подойдет для многих диетических рационов, а также поможет восстановиться после болезни, когда нужно окрепнуть, набраться сил и получить порцию полезных микроэлементов.

Тофу, тушенный в томатном соусе (Цечжи доуфу) – это пикантное блюдо китайской кухни, богатое растительным белком, кальцием и витаминами. Тофу – очень значимый для азиатской кухни продукт. Его разновидностей существует довольно много, начиная от кремообразного тофу, мягкого «шелкового» тофу до листового тофу (тонкие пластинки, которые можно нарезать на лапшу) и так называемого твердого тофу, который отлично держит форму при нарезании и пористый, как губка, благодаря чему отлично впитывает соусы и подливы, в которых готовится. Именно твердый тофу и используется в этом рецепте. Блюдо отлично подойдет для постного меню, для вегетарианцев и для рациона, в котором не хватает белковых продуктов.

Мисо-суп с грибами намеко и тофу (Намэко но мисосиру) – это один из многочисленных японских мисо-супов, которые очень любимы ценителями японской кухни. Это простые, но вместе с тем вкусные супы. Рецепт очень простой. Возьмите его на заметку – и сможете удивлять вашу семью и друзей вкусными мисо-супчиками, не хуже, чем в добротном японском ресторане.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector