Соус для куриной печенки рецепты

Подлива из куриной печени

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 200 мл

Порошок карри — 1 ч.л.

Бульонный кубик — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар (по желанию) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 150 г

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 5 ст.л.

Пшеничная мука — 0,5 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм;

Шампиньоны — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Масло сливочное — 50 грамм;

Масло растительное — 30 миллилитров;

Мука — 2 столовые ложки;

Вино красное столовое — 125 миллилитров;

Помидор — 1 штука;

Томатная паста — 1 столовая ложка;

Сахар — 1 чайная ложка.

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка — 10 грамм.

Ингредиенты

Печень куриная – 300 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Томат-паста – 1 ст.л.

Яблоки кислые – 2 шт.

Бульон куриный – 0,5 стакана

Приправа овощная – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Индюшиная печень — 400 грамм;

Курага — 150 грамм;

Чернослив — 100 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Молоко — 2 стакана;

Куркума, смесь трав — по вкусу;

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% — 100 г

Крахмал картофельный — 0,5 ч.л.

Читайте также:  Рецепт дай мне пошаговый

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода горячая — 100 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Крахмал — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Для соуса:

Томатный соус — 4 ст.л.

Соевый соус — 5 ст.л.

Перец — по вкусу

Соль — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Подлива из печени

Подборка рецептов подливы из печени с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить подливку из печени и печень с подливой (в зависимости от пропорций) вкусно и просто!

Подлива из печени — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты подливы из печени
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Печень говяжья — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода холодная — 250 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Чёрный перец горошком — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Куриная печень — 150 г

Репчатый лук — 100 г

Читайте также:  Рецепт поиск по времени

Растительное масло — 5 ст.л.

Пшеничная мука — 0,5 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 200 мл

Порошок карри — 1 ч.л.

Бульонный кубик — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 300 г

Паста томатная — 1-2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соус соевый — 5 ст.л.

Томатная паста — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья печень — 1 кг.

Репчатый лук — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода — 200 мл.

Растительное масло — 2 ст. л.

Укроп — 3 веточки

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар (по желанию) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Читайте также:  Кето завтрак рецепты простые

Перец черный молотый — по вкусу

Паста томатная — 1 ст. л.

Сахар — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 450 г

Масло подсолнечное — 120 мл

Томатная паста — 50 г

Вода — около 300 мл

Приправы для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм;

Шампиньоны — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Масло сливочное — 50 грамм;

Масло растительное — 30 миллилитров;

Мука — 2 столовые ложки;

Вино красное столовое — 125 миллилитров;

Помидор — 1 штука;

Томатная паста — 1 столовая ложка;

Сахар — 1 чайная ложка.

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка — 10 грамм.

Ингредиенты

Печень свиная — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень свиная — 700 г

Лук — 200 г (2 шт.)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло или жир — для жарки

Сода для замачивания — по желанию

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм;

Грибы шампиньоны — 100 грамм;

Сметана — 1 стакан;

Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм;

Растительное масло — 2 ст.л;

Мука(для панировки печени) — 2 ст.л;

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу;

Ингредиенты

Сметана — 1/2 стакана

Вода — 1/2 стакана

Перец — по вкусу

Масло для жарки

Мука для панировки

Ингредиенты

Печень куриная – 300 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Томат-паста – 1 ст.л.

Яблоки кислые – 2 шт.

Бульон куриный – 0,5 стакана

Приправа овощная – 1,5 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector