- Подлива из свиной печени
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Подливы из свиной печени
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Подлива из печени
- Подлива из печени — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Подлива из свиной печени
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Чёрный перец горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
- 58 кКал
- 20 мин.
- 2 ч.
- 2 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Один из самых главных — это правильная подготовка. Чтобы печень не горчила, её нужно предварительно вымочить в холодной воде или молоке. Это займёт несколько часов, но пропускать данный этап я бы не советовала. Второй секрет — это минимальное время тепловой обработки, то есть печень не должна долго жариться или варится, иначе она будет сухой и жёсткой.
Учитывая все вышеназванные нюансы предлагаю приготовить подливу из свиной печени. Этот субпродукт пользуется большой популярностью в нашей семье. Он относительно недорогой, но очень полезный, поэтому периодически должен появляться в нашем рационе.
Итак, закупаем необходимые продукты и вперёд на кухню!
Свиную печень тщательно помыть и обрезать крупные сосуды. Затем выложить в подходящую ёмкость и залить чистой холодной водой. Оставить на 2 часа, периодически меняя воду.
По истечению времени печень снова промыть, обсушить и нарезать тонкими полосами. Посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить печень.
Обжарить в течение 1 минуты на среднем огне, периодически помешивая. После чего добавить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Помешивая, жарить 2 минуты, до прозрачности лука.
Добавить пшеничную муку и перемешать.
Содержимое сковороды переложить в небольшую кастрюлю. Добавить лавровый лист, горошинки чёрного перца и томатную пасту. Залить всё чистой фильтрованной водой, перемешать и отправить на огонь.
Довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут, до полной готовности.
Вот и всё, вкусная подлива из свиной печени готова. Подавать её можно с разнообразными кашами, картофельным пюре или макаронами.
Источник
Подливы из свиной печени
Ингредиенты
Печень свиная — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
Перец черный молотый — по вкусу
Паста томатная — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Ингредиенты
Печень свиная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень свиная — 700 г
Лук — 200 г (2 шт.)
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло или жир — для жарки
Сода для замачивания — по желанию
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Чёрный перец горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Свиная печень — 450 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень свиная — 300 г
Лук репчатый — 80 г
Масло растительное — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Подлива из печени
Подборка рецептов подливы из печени с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить подливку из печени и печень с подливой (в зависимости от пропорций) вкусно и просто!
Подлива из печени — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты подливы из печени
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Печень говяжья — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Вода холодная — 250 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Свиная печень — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Чёрный перец горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Куриная печень — 150 г
Репчатый лук — 100 г
Растительное масло — 5 ст.л.
Пшеничная мука — 0,5 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 3 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 200 мл
Порошок карри — 1 ч.л.
Бульонный кубик — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Ингредиенты
Печень говяжья — 300 г
Паста томатная — 1-2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 0.5 кг
Масло сливочное — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень – 1 кг
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень говяжья — 400 г
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Печень (куриная) – 500 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Соус соевый — 5 ст.л.
Томатная паста — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья печень — 1 кг.
Репчатый лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Теплая кипяченая вода — 200 мл.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — 3 веточки
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень свиная — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
Перец черный молотый — по вкусу
Паста томатная — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Ингредиенты
Печень говяжья — 450 г
Масло подсолнечное — 120 мл
Томатная паста — 50 г
Вода — около 300 мл
Приправы для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло растительное — 30 миллилитров;
Мука — 2 столовые ложки;
Вино красное столовое — 125 миллилитров;
Помидор — 1 штука;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Сахар — 1 чайная ложка.
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка — 10 грамм.
Ингредиенты
Печень свиная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень свиная — 700 г
Лук — 200 г (2 шт.)
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло или жир — для жарки
Сода для замачивания — по желанию
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Грибы шампиньоны — 100 грамм;
Сметана — 1 стакан;
Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л;
Мука(для панировки печени) — 2 ст.л;
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу;
Ингредиенты
Сметана — 1/2 стакана
Вода — 1/2 стакана
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Ингредиенты
Печень куриная – 300 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Яблоки кислые – 2 шт.
Бульон куриный – 0,5 стакана
Приправа овощная – 1,5 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник