- Сырные палочки в панировке
- Сырные палочки с двойной панировкой и вишневым соусом.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Сырные палочки с томатным соусом
- Ингредиенты для «Сырные палочки с томатным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырные палочки с томатным соусом»:
- Похожие рецепты
- Сырная Закуска
- Канапе с беконом
- Творожно-креветочное «мороженое»
- Закуска с черносливом «Мидии»
- Блины с крабовыми палочками и сыром
- Чудо-блинчики
- Закуска из фиников и сыра
- Сырное фондю по-голландски
- Пицца-торт закусочный
- Попробуйте приготовить вместе
- Марокканский суп «Харера»
- Салат «Мой генерал»
- Яйца с рисом по-неаполитански
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Соус для сырных палочек рецепт
- Сырные палочки со сметанным соусом
Сырные палочки в панировке
Рецепт сырных палочек во фритюре.Когда я сказала друзьям, как приготовить сырные палочки в панировке всем захотелось сразу попробовать, но они не показали особого энтузиазма, потому что привыкли покупать замороженные. И вот настал вечер пятницы, мы договорились встретиться и поболтать за вкусным ужином. И я решилась приготовить заявленные сырные палочки.
Первая партия исчезла в течении нескольких секунд, одновременно хрустящие и теплый сыр внутри бросил вызов всем законам физики и вкуса.
И вот после того как и вторая партия была снесена, пришел мой выход и друзьям пришлось признать превосходство домашних сырных палочек над магазинными замороженными.
Закуску сырные палочки невероятно просто приготовить а по времени готовка занимает самый минимум это 15 минут. Как приготовить классические сырные палочки мы расскажем Вам в этом рецепте.
Хрустящие палочки с теплым расплавленным сыром внутри полюбят все.
Сырные палочки подходят как дополнение к столу на застолье или просто к пиву. Тем не менее это блюдо просто приготовить и в обычный день на радость всей семье.
- Твердый сыр 500 г.
- Молоко 50 мл
- Мука пшеничная 100 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Панировочные сухари 100 г.
- Растительное масло для жарки
- Перец,соль по вкусу
Рецепты быстрых соусов для сырных палочек:
Чесночный соус сделайте так: смешайте чеснок с майонезом, сметаной, укропом (можно добавить перец). Взбейте все с помощью блендера.
Пикантный соус к сырным палочкам можно приготовить из следующих ингредиентов: 2 шт. плавленого сырка, 100 мл молока 2,5%, 1 ст. л. сметаны 15%, перец черный молотый и соль по вкусу.
Для соуса Маринара:
3 помидора
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
1стебель сельдерея
помидоры,перец,лук ,морковь и сельдерей измельчить и обжарить на сковородке 15 мин.
Источник
Сырные палочки с двойной панировкой и вишневым соусом.
Не знаете, чем удивить своих детей или самим захотелось чего-нибудь необычного и вкусненького? Думаю, что этот рецепт придется по вкусу всем любителям сыра. Очень нежные, хрустящие, тающие во рту сырные палочки с оригинальным соусом съедаются моментально. Если вы никогда не пробовали такие палочки, самое время этим заняться. Делаются они очень быстро.
Ингредиенты:
Сыр Брест-Литовск классический — 2 пачки (по 200 г)
Вяленые томаты — 5 шт
Вишневый джем — 10-12 ч.ложек
Кукурузные тонкие хлебцы
Мята — 2 веточки
Соус табаско — 5 капель
Приготовление:
Для сырных палочек берем классический сливочный мягкий сыр Брест-Литовск. Он имеет сладковатый с легкой кислинкой привкус и пористую структуру.
Прямоугольники сыра нарезаем одинаковыми небольшими палочками. Они не должны быть тонкими, иначе панировка не удержит сыр, и он будет вытекать.
В небольшой миске взбиваем яйца. В другую миску насыпаем муку, в третью — панировку. В яйца, как и в панировку, соль добавлять не нужно.
Сырные палочки обваливаем в муке, затем в яйце и в панировке. Снова в яйце и в панировке. Двойная панировка удержит сыр, и он не будет так быстро плавиться. То же самое делаем и с остальными палочками.
Для панировки используем кукурузные раскрошенные хлебцы (получаем крупную фракцию) и панировку из обычных сухарей (мелкая фракция). Крупная фракция даже при двойной панировке оставляет между собой дырочки, которые залепляет мелкая фракция. Важно, чтобы была корка из панировки, и сыр не вытекал. Для панировки также можно использовать кукурузные хлопья.
В кастрюле разогреваем растительное масло и отправляем в кипящее масло палочки. Сыр очень быстро готовится. Все сырные палочки обжариваем и перекладываем на салфетки.
Вяленые томаты и листья мяты очень мелко нарезаем. Для остроты добавляем 5 капель соуса табаско, 10-12 чайных ложек джема из вишни, щепотку соли и немного перца для пряности. Сыр сладко-сливочный, соли в нём немного, поэтому в соус добавляем немного соли.
Сырные палочки отправляем в духовку на 3-4 минуты, чтобы они расплавились.
Палочки нужно есть горячими, тогда вы получите именно тот нежный, кремовый, тянущийся сыр, который все так любят.
Вкус просто потрясающий, сначала во рту ярко ощущается кисло-сладкий вкус варенья и вяленых томатов, а потом — острота табаско. Вы просто обязаты приготовить такой соус для сырных палочек. Вместе — это нечто нереально вкусное.
Источник
Сырные палочки с томатным соусом
Сырные палочки с шикарным соусом. Мой муж их очень любит, особенно с пивом)))
Ингредиенты для «Сырные палочки с томатным соусом»:
Сырные палочки
Соус
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик (лучше свежий, но подойдёт и сушёный) — 10 г
- Масло оливковое — 10 мл
- Сахар — 15 г
- Соль (щепотка) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3064.8 ккал | белки 82.2 г | жиры 252.1 г | углеводы 161.5 г |
Порции | |||
ккал 1532.4 ккал | белки 41.1 г | жиры 126.1 г | углеводы 80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.4 ккал | белки 8.1 г | жиры 25 г | углеводы 16 г |
Рецепт «Сырные палочки с томатным соусом»:
Приготовить соус. Взбить в блендере помидоры, чеснок и базилик, оливковое масло, сахар и соль. Дать немного настояться.
Приготовить льезон: яйцо взбить с небольшим количеством воды. Чтобы получилась пена, тарелку нужно взять широкую. Так яйцо насытится кислородом и получится хорошая пенка (может это все и так знают, но я на всякий случай написала).
Моцареллу нарезать в виде брусков длиной 5-8 см.
Хорошо обвалять в муке, потом в льезоне, затем в хорошо обвалять в сухарях, чтобы не осталось просвета. А то сыр растает и выльется на сковороду. Обжарить до румяной корочки в большом количестве растительного масла.
Выложить обжаренный сыр на тарелки. Томатный соус подать отдельно. Соус просто волшебный, без него не то получится!
А как тянется сыр))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырные палочки с шикарным соусом. Мой муж их очень любит, особенно с пивом)))
Похожие рецепты
Сырная Закуска
Канапе с беконом
Творожно-креветочное «мороженое»
Закуска с черносливом «Мидии»
Блины с крабовыми палочками и сыром
Чудо-блинчики
Закуска из фиников и сыра
Сырное фондю по-голландски
Пицца-торт закусочный
Попробуйте приготовить вместе
Марокканский суп «Харера»
Салат «Мой генерал»
Яйца с рисом по-неаполитански
Комментарии и отзывы
18 августа 2020 года Milady252 #
29 августа 2020 года polina bugaenko # (автор рецепта)
13 августа 2020 года облаковнебе #
12 августа 2020 года Алиева2012 #
12 августа 2020 года semsvet #
12 августа 2020 года nelliundco #
12 августа 2020 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Соус для сырных палочек рецепт
Сырные палки с соусом «Ранч»
#Cooking | Белый — чесночный соус | Соус к сырным шарикам | Kate Xleb |
Сырные палочки с соусом а-ля тартар (Рецепты от Easy Cook)
Как приготовить сырные палочки с соусом маринара — Все буде добре — Выпуск 41 — 10.09.2012
Вкусные и Хрустящие СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ. Очень Простой Рецепт
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ / Лучшая закуска к ФУТБОЛУ
Картофельные Палочки с Сыром. Простой, Недорогой Рецепт.
ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ! ХРУСТИКИ С СЫРОМ! Выпечка, вкусный рецепт! И сырный соус!
Сырные палочки, наггетсы ,соус барбекю. Короче, закуски под пиво ! 🙂
Сырный соус — Рецепт Бабушки Эммы
Источник
Сырные палочки со сметанным соусом
- Сыр российский 100 гр.
- Сухари панировочные 50 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 20 гр.
- Соль щепотка
- Масло растительное 50 гр.
- Сметана 10% жирности 50 гр.
- Лук зеленый 5 гр.
- Чеснок 3 гр.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сыр российский
- Тип блюда:Ужин
Для приготовления этого блюда нам понадобиться сыр твердый нарезать на длинные полоски толщиной приблизительно 4 миллиметра.
Далее готовим кляр для сыра, для этого необходимо соединить яйцо с мукой, добавить соль и хорошо перемешать венчиком.
Окунаем сырную палочку сначала в кляр потом в панировочные сухари.
Вот такие должны получиться палочки, по желанию можно сделать двойную панировку.
Готовим соус, для этого соединяем сметану с зеленым луком и натертым на мелкую терку чесноком. Хорошо перемешиваем.
На растительном масле обжарить палочки с обеих сторон до золотистого цвета,по времени это занимает 2 — 3 минуты с каждой стороны. Пересушивать не желательно.
Сырные палочки со сметанным соусом готовы. Обязательно кушать горячими. Приятного аппетита.
Источник