- Соус дыхание дракона рецепт
- Мясо в соусе «Дыхание дракона»
- Дыхание Дракона / Dragon’s Breath
- Мясо в соусе “Дыхание дракона”
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить “Мясо в соусе «Дыхание дракона»”
- Закуска «Дыхание дракона»
- Ингредиенты для «Закуска «Дыхание дракона»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закуска «Дыхание дракона»»:
- Похожие рецепты
- Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях
- Соленая рыба
- Салат из осминога со свежими овощами
- Кальмары в кляре
- Закуска из цуккини с кальмарами
- Креветки в мешочках
- Закуска «Ассорти» с сельдью
- Быстрая скумбрия
- Скумбрия нежная
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп-пюре из тыквы
- Салат «Зимнее солнце»
- Сациви прямиком из Грузии
- Фотографии «Закуска «Дыхание дракона»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Соус дыхание дракона рецепт
Для соуса будем использовать томатную пасту и соевый соус, специи выбираем острые — перец молотый чили, сухой чеснок и сухой имбирь. Количество специй варьируйте под свои вкусовые рецепторы. Подавать к столу мясо можно с разными гарнирами — каши, овощи, картофель и т.д.
Мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
Лук очистите и ополосните, нарежьте небольшими кубиками.
Томатную пасту соедините со специями.
Добавьте к томатной пасте соевый соус.
Следом влейте воду и перемешайте все, снимите пробу.
Прогрейте сковороду, смажьте маслом, выложите мясо и лук. Жарьте до румяности 3-4 минуты, помешивая.
Залейте мясо соусом, тушите под крышкой 20-25 минут.
Источник
Мясо в соусе «Дыхание дракона»
Сегодня я предлагаю вам приготовить мясо в соусе «Дыхание дракона», с огоньком. За счет специй и соуса мы получим довольно горячий результат, который мгновенно разжигает аппетит.
Описание приготовления:
Для соуса будем использовать томатную пасту и соевый соус, специи выбираем острые — перец молотый чили, сухой чеснок и сухой имбирь. Количество специй варьируйте под свои вкусовые рецепторы. Подавать к столу мясо можно с разными гарнирами — каши, овощи, картофель и т.д.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда
Свинина — 300 Грамм
Лук — 100 Грамм
Томатная паста — 50 Грамм
Соевый соус — 80 Миллилитров
Вода — 120-150 Миллилитров
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сухой чили — По вкусу
Сухой имбирь — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Мясо в соусе «Дыхание дракона»»
Мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
Источник
Дыхание Дракона / Dragon’s Breath
Острота: 2 483 584 SHU
Вкус: n/a
Дыхание Дракона (Dragon’s Breath) по неофициальным замерам жгучести обогнал Каролину Рипер. Его острота составила почти 2.5 миллиона единиц по шкале Сковилла. Но на рекорд Гиннеса создатели этого перца не заявлялись. Одна из возможных причин — жгучесть перца нестабильна и может колебаться от 800 000 до 2 500 000 сковиллей.
Этот сорт создал фермер Нил Прайс в сотрудничестве с университетом Ноттингема. Продолжил его исследования Майк Смит.
Создатели перца никогда его не пробовали, но говорят о его цитрусовом аромате.
Как выглядит:
Небольшой стручок, размером чуть больше горошины. Форма- сильно помятого фонарика. Кончик со скругленным основанием загнут на 180 градусов.
Применение:
Перец разрабатывался как медицинское средство: его экстракт применяют, чтобы добавлять в эфирные масла и делать мази, используемые как анестетики. Такие мази помогают от головной боли, при артрите, болях в спине, растяжениях.
Источник
Мясо в соусе “Дыхание дракона”
Описание приготовления:
Для соуса будем использовать томатную пасту и соевый соус, специи выбираем острые — перец молотый чили, сухой чеснок и сухой имбирь. Количество специй варьируйте под свои вкусовые рецепторы. Подавать к столу мясо можно с разными гарнирами — каши, овощи, картофель и т.д.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Томатная паста — 50 Грамм
- Соевый соус — 80 Миллилитров
- Вода — 120-150 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чили — По вкусу
- Сухой имбирь — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить “Мясо в соусе «Дыхание дракона»”
Мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
Лук очистите и ополосните, нарежьте небольшими кубиками.
Томатную пасту соедините со специями.
Добавьте к томатной пасте соевый соус.
Следом влейте воду и перемешайте все, снимите пробу.
Прогрейте сковороду, смажьте маслом, выложите мясо и лук. Жарьте до румяности 3-4 минуты, помешивая.
Залейте мясо соусом, тушите под крышкой 20-25 минут.
Источник
Закуска «Дыхание дракона»
Возможно уже есть похожие рецепты, но я добавила грибной соус и получилось что-то сногсшибательное! Не смогли с мужем оторваться!
Ингредиенты для «Закуска «Дыхание дракона»»:
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Сыр плавленый — 1 упак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соус (грибной, «Кальве») — 1 упак.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1007.2 ккал | белки 78.3 г | жиры 66.9 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.7 ккал | белки 13.7 г | жиры 11.7 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Закуска «Дыхание дракона»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Возможно уже есть похожие рецепты, но я добавила грибной соус и получилось что-то сногсшибательное! Не смогли с мужем оторваться!
Похожие рецепты
Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях
Соленая рыба
Салат из осминога со свежими овощами
Кальмары в кляре
Закуска из цуккини с кальмарами
Креветки в мешочках
Закуска «Ассорти» с сельдью
Быстрая скумбрия
Скумбрия нежная
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре из тыквы
Салат «Зимнее солнце»
Сациви прямиком из Грузии
Фотографии «Закуска «Дыхание дракона»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 января 2018 года Akira Shinrei #
24 ноября 2015 года EasyBi #
13 мая 2015 года sofcja-dz #
14 мая 2013 года Нюша Нюша 1 #
5 мая 2011 года ice_girl #
26 апреля 2011 года Alohomora #
17 ноября 2010 года Ольюшка #
133 месяца назад ирина66 #
21 ноября 2009 года Косой #
13 октября 2009 года Lenaa79 #
21 мая 2009 года Женечка-0 #
15 мая 2009 года О-ля-ля #
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
15 мая 2009 года ВИКА-72 #
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
15 мая 2009 года tatka77 #
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
15 мая 2009 года tat70 #
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
14 мая 2009 года reed #
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
14 мая 2009 года tanysshkin #
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
14 мая 2009 года kis-ka1 #
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
15 мая 2009 года o-belk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник