- Соус к пасте из копченой курицы с шампиньонами
- Домашня паста с соусом из копченой курицы
- Подлива из копченой грудинки .
- Соусы для курицы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Соус к пасте из копченой курицы с шампиньонами
- Копченый окорочек 1 шт.
- Свежие шампиньоны 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 30 мл.
- Сливки 30% 250 мл.
- Крахмал 1 ст.л.
- Соль и специи По вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Окорочок куриный
- Тип блюда:Обед
С окорочка снять кожу , мясо нарезать мелко.
На сковороде с оливковым маслом обжарить луковицу и грибы в течении 10 мин.
Добавить куриное мясо.
В сливках развести крахмал и вылить в сковороду.
Дать соусу загустеть и приправить по вкусу.
Источник
Домашня паста с соусом из копченой курицы
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло оливковое 50 мл.
- Мука пшеничная 250 гр.
- Баклажан 1 шт.
- Куриное мясо копченое 2 окорочка
- Соус томатный 200 мл.
- Сыр маскарпоне 25 шт.
- Специи По вкусу
- Масло подсолнечное 50 мл.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Ужин
В мисочку просеять муку, сделать углубление и вылить смесь из 2 яиц и 50 мл. оливкового масла+ щепотка соли.
Тесто разделить на 2 части, раскатать и разрезать на полоски.
Отварить до готовности.
Баклажан нарезать на кубики, посолить и оставить на 30 минут.
Затем отжать от сока и обжарить до готовности на подсолнечном масле.
В сковороду выложить кусочки куриного мяса и томатный соус.
Перемешать и посолить по вкусу.
Для придания нежного сливочного вкуса в соус добавить сыр маскарпоне.
Специи по вкусу.
Перемешать пасту с соусом.
Вкусное семейное блюдо готово !
Приятного аппетита !
Источник
Подлива из копченой грудинки .
Иногда после тяжелого дня готовить уже сил нет, а покушать вкусно и сытно хочется! Ловите рецепт , который можно сделать за считанные минуты! Подлива хорошо подойдет к любому гарниру и , к тому же, приготовится быстрей него! В результате вы получите нежную, сливочную и безумно ароматную подливу!
Помимо этого рецепт можно отнести к разделу «экономных» ! В среднем за 150 р мы получим большую сковороду подливы!
Хороша как горячей, так и охлажденной!
Для приготовления нам понадобятся :
- грудинка варено — копченая ( я предпочитаю Великолукский мясокомбинат «Охотничью» ! По акции цена за 300 гр 110-120 р)
- 2 луковицы среднего размера
- чеснок 1 зубчик
- мука 3-4 столовые ложки
- молоко 400 мл
- масло растительное для жарки
- соль/перец, сахар.
1) На небольшом количестве масла обжариваем грудинку и лук, порезанные на не большие кусочки и мелко рубленный чеснок.
2) Как только ингредиенты приобретут золотистый цвет, добавляем муку, равномерно по всей поверхности. После перемешиваем , даем муке немного подрумяниться . В среднем, это 1-2 минутки на хорошем огне.
3) Вливаем молоко , а после воду, приблизительно 100-200 мл
4) Добавляем специи . Соль, перец по вкусу. Я люблю добавлять чайную ложку сахара, т к мне нравятся подливы со сладкими нотками во вкусе. Но это не обязательно. Так же вы можете добавить итальянские или прованские травы по желанию .
5) Тщательно перемешиваем, даем жидкости закипеть и принять консистенцию сметаны .
6) Добавляем подливу к гарниру, при желании, украшаем зеленью!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!
Источник
Соусы для курицы
Подборка рецептов соусов для курицы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный соус к курице в домашних условиях.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить соус к курице?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Томаты консервированные — 400 г
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Мед или патока — 2 ст.л.
Соевый соус крепкий (или вустерский соус) — 40 мл
Уксус яблочный — 4 ст.л.
Горчица сухая — 1 ст.л.
«Жидкий дым» — 1 ч.л.
Черный перец — 0.5 ч.л.
Соль — по желанию и по вкусу
Чеснок сухой — 1 ч.л.
Ингредиенты
Чеснок — 3-4 зубка
Чили перец — 2-3 шт.
Рисовый уксус — 60 г
Ингредиенты
Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.
Ингредиенты
Орехи грецкие — 70 г
Чеснок — 3 зубчика
Кинза — 5-6 веточек
Шафран — на кончике ножа
Перец острый — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло – 50 грамм;
Суповая приправа – 1 ч.л;
Ингредиенты
Помидоры – 450 г
Лук белый – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)
Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)
Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Красный/белый лук – 0.5 шт.
Перец чили – 1 шт. (небольшого размера)
Кориандр (кинза) — 15 г (+- по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Ингредиенты
Огурцы свежие — 170 г
Черный молотый перец — по вкусу
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Малина — 200 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Яблочный уксус — 40 мл;
Сухое вино белое — 40 мл;
Базилик — 2 веточки;
Кориандр — 0.5 ч.л;
Крахмал картофельный — 40 грамм.
Ингредиенты
Кинза (свежая) – 20 г
Кефир – 1 стакан
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль (со специями) – по вкусу
Ингредиенты
Мята — 1 пучок (примерно 30 г)
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — кусочек размером 2-3 см
Сок лимона — 1 ст.л.
Перец чили — по вкусу
Ингредиенты
Клюква — 250 грамм;
Лук репчатый — 1/2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец чили — 12 шт.
Перец болгарский сорт «Паприка» — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Ингредиенты
Петрушка свежая — 40 г
Уксус белый винный — 50 мл
Масло оливковое — 200 мл
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Томатная паста — 360 г
Зелень (петрушка, укроп) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец чили — 1 шт.
Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Бальзамический уксус — 250 мл
Коричневый сахар — 3-4 ст.л.
Можжевельник (ягоды) — 3 шт.
Душистый перец горошком — 3 шт.
Гвоздика — 2-3 бутона
Ингредиенты
Абрикосы — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Ингредиенты
Яблочное пюре — 1 кг
Перец болгарский — 100 г
Перец чили — 1 шт.
Ингредиенты
Сок лайма — 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Приправа для говядины — 0,5 ч.л.
Молотый кориандр — 3 щепотки
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 3 щепотки
Сахар — 2 щепотки
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливки 10% — 150 мл
Сливочное масло — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Грецкие орехи — 30 г
Сыр пармезан — 30 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Ингредиенты
Чеснок — 1-2 зубчика
Острый перец — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Лук салатный — 30 г
Лук зеленый — 2 шт.
Соевый соус — 120 г
Уксус винный — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Чеснок — 1 головка
Перец острый — по вкусу
Масло оливковое — 50 г
Уксус красный винный — 1-2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник