Соусы рецепты сырный с пивом

Содержание
  1. Рецепты соусов на основе пива
  2. Овцы в качестве рабочих на виноградниках
  3. Собачья жизнь и собачье счастье
  4. Пьяным водителям разрешили сидеть за рулем машины
  5. Виноделам Крыма пошли навстречу
  6. Увидев, как я лью пиво в соус, муж затаил обиду. Попробовав, попросил добавки
  7. Какой вид сыра лучше всего использовать для пива?
  8. Как долго можно хранить пивной соус?
  9. Какой тип пива лучше всего использовать для приготовления соуса?
  10. Как приготовить булочки с соусом?
  11. Ингредиенты
  12. Приготовление пивного сырного соуса с булочками
  13. Соусы рецепты сырный с пивом
  14. Что нужно для соуса из сметаны, сыра и пива
  15. LiveInternetLiveInternet
  16. —Рубрики
  17. —Цитатник
  18. Как приготовить сырный соус из привычных продуктов и «гурманские» варианты
  19. 5 правил, чтобы получилось вкусно
  20. Сырный соус: 12 рецептов
  21. Классический
  22. На сливках
  23. С чесноком
  24. С тмином
  25. С мускатным орехом
  26. С горчицей
  27. С майонезом
  28. С «Чеддером»
  29. С плавленым сыром
  30. «Копченый»
  31. С яйцами
  32. С «благородным» сыром

Рецепты соусов на основе пива

Главные новости недели

Люди со второй группой крови хуже остальных переносят алкоголь?

Исследования на эту тему проводились в США более сорока лет назад, но

Двадцать четвёртое апреля – день винограда Совиньон Блан

Чествуют его недаром – по распространённости в мире сорт занимает

Выпущен односолодовый скотч для смешивания с колой

Времена меняются и скотч Glenmorangie вместе с ними.

В Новосибирске создали водку, вызывающую меньше похмелья

Пока её пьют только крысы, но, судя по всему, им она нравится.

Овцы в качестве рабочих на виноградниках

Собачья жизнь и собачье счастье

Пьяным водителям разрешили сидеть за рулем машины

Виноделам Крыма пошли навстречу

Что стало с мужиком, просидевшим 40 дней на пивной диете?

В своё время мы публиковали статью о сотруднике одной из пивоварен,

Сколько лишних калорий съедается после пьянки

Данные представлены для США, хочется верить, что у нас будет не так.

Рекламный слоган на миллион

Как пиво ‘light’ стало продаваться в США лучше, чем обычное.

Что такое низкокалорийное вино?

Мы рассказывали о дранкорексии, состоянии, когда человек снижает калорийность суточного

Мы неоднократно уже рассказывали о способах использования пива не по прямому назначению. Можно приготовить первые или вторые блюда, глазурь для мяса.

С пивом можно приготовить тёплый напиток, способный согреть не только душу, но и тело холодными зимними вечерами. Ещё с пивом можно сделать съедобный, но самый вонючий сыр в мире. А вот сейчас мы расскажем о рецептах соусов с пивом.

Соус из сыра с пивом.

Пока читали рецепт, захотелось съесть этот соус так просто, без основного блюда. Соус термически не обрабатывается, поэтому лучше добавлять пиво повкуснее.

  • 300 г мелко натёртого сыра,
  • четвертушка красной луковицы;
  • 2 пера зеленого лука;
  • 2 чайных ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка хрена (белого, без свеклы);
  • 1 столовая ложка листьев свежего розмарина;
  • 100 г нежирной сметаны;
  • 100 мл темного пива.

Приготовление. Растереть в блендере все ингредиенты, кроме сметаны, пива и лука. Отдельно смешать пиво и сметану, добавить в основную смесь, перемешать. Нарезать мелко зелёный лук, посыпать соус.

Пряный пивной соус.

Готовится достаточно быстро, подходит и к мясу, и к картошке.

  • соевый соус – 2 ст.л.,
  • пиво светлое – 1 стакан,
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.,
  • сахар – 1 ч.л.,
  • растительное масло 1 ст.л.,
  • 1 луковица, 2 зубчика чеснока, имбирь, чёрный перец, крахмал для загустения.

Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить на масле до прозрачности. Долить пиво, потушить 10 минут. Смешать остальные ингредиенты, добавить к пиву, томить ещё 10 минут. При необходимости загустить соус с помощью крахмала.

Томатный соус с пивом.

  • 2 стакана мясного бульона,
  • 5 ст. л. темного пива,
  • 1 ст. л. муки,
  • 1 луковица,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 ст. л. острого томатного соуса,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • сахар, соль, черный молотый перец.

Приготовление: Обжарить лук в масле, добавить муку и томатную пасту. Влить бульон с пивом, перемешать, чтобы не было комочков и томить на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. В готовый соус добавить острый томатный соус и масло, перемешать. Оставить на несколько минут.

Источник

Увидев, как я лью пиво в соус, муж затаил обиду. Попробовав, попросил добавки

Приготовление пивного соуса — процесс утомительный и долгий, так думают женщины, которые не хотят долго стоять у плиты. Однако, прочитав рецепт, вы поймете, что это мнение было ошибочным.

Как и для рецепта любого сырного соуса, для этого потребуется пара разных видов твердого сыра, а также ингредиент, который делает соус особенно вкусным — сливочный сыр. Смешайте их, затем добавьте специи и приправы. На этом этапе достаем чесночный порошок, лук и дижонскую горчицу. Пряная, острая горчица — идеальный ингредиент для пивного соуса.

Какой вид сыра лучше всего использовать для пива?

Используйте сыр, который хорошо плавится! Некоторые из наших любимых:

  • Сливочный сыр — это основа большинства наших сырных соусов. Он прекрасно тает и добавляет тонкий аромат.
  • Чеддер: острый или мягкий, как вам нравится. Желтый или белый, не имеет значения!
  • «Монтерей Джек», можно взять с перцем, если вы хотите немного остроты. «Монтерей Джек» очень мягкий, но его кремообразность и делает его отличным «кандидатом».
  • Моцарелла. Нежный сыр.
Читайте также:  Оссобуко рецепт по милански рецепт

Как долго можно хранить пивной соус?

Соус можно хранить до двух дней в холодильнике, перед подачей его нужно будет только разогреть в духовке при температуре 180 градусов. Если вы готовите булочки с соусом, то лучше съедать их сразу, не оставлять.

Какой тип пива лучше всего использовать для приготовления соуса?

Просто используйте вкусное пиво хорошего качества. Если вы любите экспериментировать, возьмите необычный сорт.

Как приготовить булочки с соусом?

Это звучит намного сложнее, чем есть на самом деле. Можете купить в магазине или пекарне готовые несладкие булочки. Разрежьте их пополам и немного подсушите в духовке или на сковороде. Можно подавать, они отлично будут сочетаться с соусом. Но будет вкуснее, если вы приготовите булочки самостоятельно.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана тертого чеддера.
  • Половина стакана тертой моцареллы.
  • 200 грамм мягкого сливочного сыра.
  • 1/2 столовой ложки дижонской горчицы.
  • Нарезанный зеленый лук.
  • Чесночный порошок.
  • Светлое пиво.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.
  • Дрожжевое тесто для несладких булочек (по вашему любимому рецепту).
  • 1 большое яйцо, смешанное с одной столовой ложки воды. Эта смесь понадобится, чтобы смазать булочки.

Приготовление пивного сырного соуса с булочками

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В большой миске смешайте все виды сыра (оставьте только немного чеддера для посыпки), дижонскую горчицу, зеленый лук, чесночный порошок и пиво, приправьте солью и перцем.

Разделите тесто на небольшие кусочки.

Скатайте каждый кусочек в шарик, сверху сделайте крестообразный надрез.

Смажьте маслом форму для запекания. Выложите по кругу заготовки для булочек.

Смажьте их сверху яйцом, взбитым с водой, посыпьте крупной солью.

Поместите форму с булочками в духовку, так как заготовки небольшого размера, они выпекутся довольно быстро. После того как они немного схватятся, вынимайте форму из духовки.

Перелейте соус в центр сковороды и посыпьте булочки оставшимся чеддером (1/4 стакана).

Выпекайте до тех пор, пока булочки не зарумянятся до такой степени, как вам нравится (30-35 минут).

Украсьте блюдо свежим зеленым луком перед подачей на стол.

Вот и все! Отличный способ сделать так, чтобы еда стала разнообразнее. Сырный соус подойдет к любым булочкам или крекерам, чипсам, не обязательно готовить каждый раз по представленному выше рецепту.

Если у вас нет времени заниматься булочками, приготовьте только соус, с ним хорошо сочетаются самые разные продукты.

Источник

Соусы рецепты сырный с пивом

Соус к мясу. Фото: funandfearlessinbeantown.blogspot.com

Тёма Ивашевский предлагает интересный рецепт соуса к мясу из несложных продуктов, которые часто есть под рукой.

Для этой приятной добавки к мясным блюдам потребуется сыр, сметана, немного пива. Они образуют обволакивающую основу соуса. Которая всегда так приятно смазывает мясные кусочки, делая их более сочными и скользкими. А хрен, горчица, лук и розмарин добавят характеру этого сырного соуса яркости и своенравности.

Попробуйте приготовить этот соус из сыра с пивом к вареному или жареному мясу и потом расскажите нам, какие впечатления у вас остались после ужина)).

Что нужно для соуса из сметаны, сыра и пива

300 г мелко тертого сыра (поострее, например – Чеддер);
¼ красной луковицы;
2 пера зеленого лука;
2 чайных ложки зернистой горчицы;
1 чайной ложки хрена (белого, без свеклы);
1 столовая ложка листьев свежего розмарина;
100 г нежирной сметаны;
100 мл темного пива.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • торт, (1063)
  • Спицы. Изделия. (1012)
  • ВСЕ О РАСТЕНИЯХ (668)
  • ГЕРАНЬ / ПЕЛАРГОНИЯ (13)
  • бегонии (7)
  • петуния (2)
  • выпечка (665)
  • Вяжем детям (561)
  • народная медицина (515)
  • Курица, индейка (457)
  • Рецепты (386)
  • шапочки спицами (342)
  • десерт (316)
  • СДЕЛАЙ САМ) (305)
  • Видео-кухня (304)
  • Заготовки (302)
  • крем (298)
  • тесто (279)
  • muzika (222)
  • Дизайн (195)
  • Армянская кухня (193)
  • РАЗНОЕ (179)
  • Украшение тортов (176)
  • огород (173)
  • огурцы (18)
  • Помидоры (18)
  • интересно (172)
  • салатики (171)
  • Медицина (156)
  • домашняя косметика (143)
  • хачапури Чебуреки (130)
  • Фуршет (121)
  • рулет (113)
  • соусы,заправки (107)
  • Вышивка (102)
  • напитки (97)
  • сыр , творог (93)
  • ШИТЬЕ (86)
  • Лекарственные растения (83)
  • biser (75)
  • Анимации (74)
  • хлеб (71)
  • Наполеон (47)
  • суп (47)
  • уроки (33)
  • Капкейки (28)
  • узоры спицами (20)
  • слушаем книги (18)
  • Швеция (17)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ узоры. (15)
  • Зимушка — зима (15)
  • мои работы (12)
  • Фоны,схемы (11)
  • Мастер-класс по вышивке лентами (10)
  • рыбные блюда (10)
  • Мультфильмы (9)
  • Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ узор (8)
  • Флеш-игра (6)
  • Детки (6)
  • Дельфины (6)
  • Прическа (2)

Цитатник

Вязание кардигана Pewter,спицами .

Узор для топа спицами Узор для летнего топа спицами — схема На схеме показан цент.

Японский узор Ромбы 680 Японский узор ромбы с текстовым описанием. Раппорт 6 петель, 16 рядов.

Источник

Как приготовить сырный соус из привычных продуктов и «гурманские» варианты

Французы знают толк в кулинарии: что ни рецепт, то шедевр. Вот и сырный соус уже давно вышел за рамки национальной кухни и завоевал без преувеличения весь мир. Ведь эта добавка способна превратить самое банальное блюдо в кулинарное чудо. Уже хочется приготовить? Выбирайте рецепт сырного соуса: в домашних условиях его можно приготовить из доступных ингредиентов, а можно сделать и самый настоящий ресторанный деликатес.

Сложно найти блюдо, с которым бы не сочетался сырный соус. Он заставляет привычные продукты раскрываться новыми оттенками и привносит изюминку в обычную трапезу, будь то макароны, картошка, мясо, рыба или овощи. Даже банальный утренний тост превращается в изысканный завтрак. А еще можно сделать фондю с сырным соусом и провести незабываемый вечер в узком кругу.

Читайте также:  Рецепты разных видов пельменей

5 правил, чтобы получилось вкусно

Сделать сырный соус самостоятельно не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Но если не знать некоторых тонкостей приготовления, можно получить результат, далекий от ожидаемого. Вот пять хитростей, чтобы правильно приготовить сырный соус.

  1. Выбираем сыр . Для соуса не годятся тугоплавкие сыры и сырные продукты с добавлением растительного сырья: консистенция получится с комочками или расслоится. Рассольные сыры также не подойдут. Отдайте предпочтение продукции от надежных производителей, с четким указанием состава на этикетке, только так добьетесь нужной однородности соуса.
  2. Мелко натираем . Если натереть твердый сыр на мелкой терке, то он расплавится гораздо быстрее и уменьшится риск образования комочков. Мягкие сорта и плавленые сырки можно ненадолго поместить в морозилку для затвердевания и потом также мелко натереть.
  3. Помешиваем . Соус требует постоянного помешивания с первого и до последнего этапа приготовления. Если образовались небольшие комочки — его придется процедить через марлю или сито.
  4. Следим за консистенцией . Нужно учитывать, что в горячем виде соус более жидкий, а при остывании — густеет. То есть, если теплый соус должен быть похож по консистенции на сгущенку или чуть гуще, то свежесваренный — более жидкий.
  5. Едим горячим . Желательно готовить соус непосредственно перед подачей на стол — в таком виде он гораздо богаче и ярче на вкус. Если успел остыть — подогрейте на водяной бане. В холодном виде он бесподобен, как намазка на хлеб или тосты к завтраку. А еще можно залить соусом овощи или мясо и запечь в духовке.

Сырный соус: 12 рецептов

Традиционно сырный соус готовится на основе небезызвестного французского соуса бешамель. Если не умеете его готовить, то вот подробная инструкция из шести шагов.

  1. На сковороде или в сотейнике нагрейте сливочное масло (30 г).
  2. Венчиком вмешайте муку (50 г).
  3. Прожаривайте пару минут.
  4. Влейте 0,6 л теплого молока (интенсивно помешивая).
  5. Подсолите по вкусу.
  6. Варите на слабом огне еще минут 40.

Для приготовления сырного соуса в бешамель добавляют дополнительные ингредиенты: различные виды сыра, специи, травы, яйца, горчицу, чеснок, тмин, орехи, сливки, сметану, майонез, перец и прочие. Но можно следовать и упрощенным схемам приготовления, перечисленным ниже.

Классический

Особенности. Классический рецепт сырного соуса — из твердого сыра. Он подходит абсолютно ко всем блюдам, а состав простой: ингредиенты найдутся если не на кухне, то в ближайшем магазине.

  • сыр — 150 г;
  • сливочное масло — 50-60 г;
  • мука — 50 г;
  • молоко — 150 мл;
  • соль — по вкусу.
  1. Растопите масло на сковороде, в кастрюле или в сотейнике.
  2. Помешивая массу венчиком, введите муку.
  3. Обжаривайте две минуты на маленьком огне.
  4. Теперь аккуратно влейте молоко (оно должно быть теплым, но не горячим).
  5. Не переставайте работать венчиком, иначе будут комочки.
  6. Введите натертый сыр и посолите.
  7. Постоянно помешивая, варите до полного растворения кусочков.

На сливках

Особенности . Такой сливочно-сырный соус хорошо дополняет рыбные блюда. А еще вы удивитесь, как под ним «заиграет» обычная картошка. Овощи и паста тоже выиграют от такого «сотрудничества».

  • твердый сыр — 100 г;
  • жирные сливки — 100 мл;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сметана жирная — 50 мл;
  • соль и черный перец — по вкусу.
  1. Растопите масло.
  2. Введите муку.
  3. Обжаривайте пару минут.
  4. Аккуратно введите сметану (интенсивно помешивая).
  5. Проварите соус еще пять минут.
  6. Введите тертый сыр, соль, перец.
  7. Варите на слабом огне до получения однородной консистенции.
  8. Не забывайте работать венчиком.

С чесноком

Особенности : Чеснок и сливки — классическое сочетание вкусов. Такой соус подойдет для курицы, картофеля и спагетти.

  • сыр — 100 г;
  • молоко — 100 мл (или 150 мл сливок);
  • чеснок — пару долек (измельчить);
  • соль — по вкусу.
  1. Натрите сыр.
  2. Смешайте с чесноком и солью.
  3. Залейте молоком или сливками.
  4. Поставьте сотейник на водяную баню.
  5. Нагревайте до полного растворения кусочков сыра. Не забывайте помешивать соус.
  6. Если консистенция будет жидковатая — введите столовую ложку муки и проварите еще четверть часа.

С тмином

Особенности . Этот вариант хорош для блюд из красного мяса. Пряный, чуть горьковатый, немного жгучий тмин оттеняет вкус свинины, баранины, телятины, говядины, козлятины и конины. И вот как приготовить сырный соус для мяса.

  • сыр — 100 г;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 20-25 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • соль — по вкусу;
  • семена тмина — одна щепотка (измельчить в кофемолке).
  1. Растопите в сковороде сливочное масло.
  2. Введите муку.
  3. Помешивая, обжаривайте пару минут.
  4. Введите остальные ингредиенты.
  5. Варите соус еще 10-15 минут.

С мускатным орехом

Особенности . Тонкий, пряный, сладковатый мускат сочетается с пастой любого вида. Ниже описан базовый рецепт, а можно по желанию добавить в него мелко нарезанную ветчину, грибы, свежую зелень и специи по вкусу.

  • сыр — 100-120 г;
  • молоко — 150 мл;
  • масло сливочное — 50 г;
  • молотый мускатный орех — одна щепотка;
  • соль и перец — по вкусу.
  1. Холодное молоко влейте в кастрюлю.
  2. Добавьте к нему натертый сыр.
  3. Нагревайте на слабом огне до полного растворения кусочков.
  4. Дайте массе чуть остыть.
  5. Введите остальные составляющие.
  6. Снова нагрейте соус и медленно кипятите еще пять-десять минут.
  7. Если соус жидковат — добавьте муку, если густоват — разбавьте небольшим количеством молока.
Читайте также:  Трамал 100 мг рецепт

С горчицей

Особенности . Эта заправка — еще один вариант для мясных блюд. Горчицу можно использовать ту, которая нравится больше. Любите мягкий вкус — берите, например, «Дижонскую», хотите ощущений поострее — «Русскую».

  • сыр — 100 г;
  • сливки — 0,5 стакана;
  • горчица — 50 г;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.
  1. Нагрейте сливки на медленном огне.
  2. Введите мелко натертый сыр.
  3. Не забывай постоянно помешивать соус.
  4. Когда сыр растворится, введите оставшиеся ингредиенты.
  5. Все перемешайте и варите еще пять-десять минут.

С майонезом

Особенности . Этот соус оттенит птицу и овощи. При желании можно дополнить рецепт чесноком (парой долек), перцем и зеленью укропа. Так привнесете еще большую пикантность в соус.

  • сыр — 100 г;
  • корнишоны маринованные — 50 г;
  • майонез — 50 г;
  • сметана — 50 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • соль — по вкусу.
  1. Измельчите корнишоны.
  2. Соедините с мелко натертым сыром.
  3. Добавьте сметану, майонез, лимонный сок.
  4. Посолите по вкусу.
  5. Нагревайте массу на водяной бане, пока сыр не растворится полностью.
  6. Постоянно помешивайте венчиком, иначе соус не будет однородным.

С «Чеддером»

Особенности . Любите ли вы начос, как любят их во всем мире? Если да, то прислушайтесь к мнению ценителей этого мексиканского снека: лучше всего для начос подходит сырный соус на основе «Чеддера».

  • «Чеддер» — 150-200 г (или семь-восемь порционных пластинок);
  • молоко — 230-250 мл;
  • масло сливочное — 50 г;
  • мука — 50 г;
  • соль — по вкусу.
  1. Растопите на сковороде масло.
  2. Аккуратно вмешайте муку.
  3. Пассируйте пару минут.
  4. Аккуратно влейте молоко комнатной температуры, не забывая помешивать массу венчиком.
  5. Введите сыр.
  6. Посолите.
  7. Варите соус на слабом огне еще четверть часа.
  8. Сыр должен полностью раствориться.

С плавленым сыром

Особенности. Как в «Макдаке» делают настолько вкусный соус? С ним можно «проглотить» все, что есть в меню заведения и собственный язык в придачу. Вот пошаговый рецепт сырного соуса из плавленого сыра, который практически точь-в-точь как в «Макдональдс».

  • плавеный сыр — 150 г;
  • майонез — 25 г;
  • кетчуп — 10 г;
  • порошок сушеной паприки — 5-7 г;
  • порошок красного перец — 5-7 г;
  • соль — по вкусу.
  1. Натрите сыр на мелкой терке.
  2. Засыпьте в сотейник.
  3. Добавьте специи и соль.
  4. Нагревайте на водяной бане до полного растворения кусочков.
  5. Вмешайте майонез и кетчуп.
  6. Варите еще пару минут.
  7. Соус готов.

«Копченый»

Особенности. Если в холодильнике только колбасный сыр, сделайте пикантный соус с копченым вкусом и чесночным ароматом.

  • сыр — 200 г;
  • чеснок — три-четыре дольки;
  • молоко — один стакан;
  • порошок красного перца — половина чайной ложки;
  • соль — по вкусу.
  1. Натрите сыр.
  2. Влейте холодное молоко.
  3. Добавьте перец и измельченный чеснок.
  4. Посолите.
  5. Нагревайте на слабом огне до полного растворения кусочков.
  6. Активно работайте венчиком.
  7. Если в соусе остаются комочки, снимите его с огня и измельчите блендером.

С яйцами

Особенности . Здесь подойдут обычные плавленые сырки, например, «Дружба». Казалось бы, состав банальный, а вкус получается очень насыщенный.

  • сырок — один;
  • масло подсолнечное — 100 мл;
  • яйцо — две штуки;
  • сахар и соль — по одной щепотке.
  1. Белки отделите от желтков.
  2. Взбивайте блендером до устойчивой массы.
  3. Добавьте сахар и соль.
  4. Продолжая работать блендером, аккуратно влейте масло.
  5. Замороженный сырок натрите на мелкой терке.
  6. Введите в общую массу.
  7. Поставьте кастрюлю на медленный огонь.
  8. Нагревайте, помешивая венчиком, до полного растворения кусочков.
  9. Соус можно подавать к столу.

С «благородным» сыром

Особенности . Ну и на закуску — плесень. Не та, что покрывает стены в ванной, а вполне себе съедобная и благородная. Если никогда не пробовали этот изыск, начните с более мягких сортов с белой плесенью, например, «Бри», «Камамбер». Сорта с красной плесенью имеют более выраженный вкус («Мюнстер», «Лимбургский»). Ну и для самых искушенных гурманов — сорта с голубой «растительностью»: «Рокфор», «Дор Блю», «Горгонзола». У них самый острый и специфический вкус, который без подготовки и практики понять трудно.

  • сыр — 100 г;
  • сметана или сливки — один стакан;
  • соль и перец — по вкусу.
  1. Нагрейте сливки или сметану на слабом огне.
  2. Натрите сыр.
  3. Введите сыр вместе с солью.
  4. Варите до полного растворения кусочков.
  5. Не забывайте интенсивно работать венчиком.
  6. Выключите огонь.
  7. Добавьте к соусу перец.
  8. Деликатес готов.

Вне зависимости от того, какой рецепт домашнего сырного соуса вы выбрали, — не нужно готовить его в большем количестве «про запас». Ведь в составе нет искусственных консервантов, а натуральные продукты портятся быстро. Храниться готовый сырный соус только в холодильнике и не больше суток-двух. Хотя вряд ли такая вкуснятина останется надолго…

Источник

Оцените статью
Adblock
detector