Спагетти по милански рецепт

Содержание
  1. Спагетти по-милански
  2. Для рецепта спегетти вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления спегетти:
  4. Спагетти по-милански
  5. Ингредиенты
  6. Рецепт приготовления
  7. Паста по-милански
  8. Паста по-милански
  9. Ингредиенты
  10. Общая информация
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Спагетти по-милански
  13. Ингредиенты для «Спагетти по-милански»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Спагетти по-милански»:
  16. Похожие рецепты
  17. Паста в томатно-сливочном соусе
  18. Тальятелле с грибами
  19. Спагетти в сливочно-грибном соусе
  20. Макароны «Бантики» с баклажанным соусом
  21. Паста с тыквой и сулугуни
  22. Паста с соусом ранч
  23. Свекольная паста
  24. Макароны «Чили»
  25. Макароны с зеленью и сыром
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Печеночный салат
  28. Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами
  29. Слоеные творожники с клубникой
  30. Фотографии «Спагетти по-милански» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Спагетти по-милански
  34. Ингредиенты для «Спагетти по-милански»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Спагетти по-милански»:
  37. Похожие рецепты
  38. Паста в томатно-сливочном соусе
  39. Тальятелле с грибами
  40. Спагетти в сливочно-грибном соусе
  41. Макароны «Бантики» с баклажанным соусом
  42. Паста с тыквой и сулугуни
  43. Паста с соусом ранч
  44. Свекольная паста
  45. Макароны «Чили»
  46. Макароны с зеленью и сыром
  47. Попробуйте приготовить вместе
  48. Печеночный салат
  49. Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами
  50. Слоеные творожники с клубникой
  51. Фотографии «Спагетти по-милански» от приготовивших (1)
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Спагетти по-милански

Для рецепта спегетти вам потребуется:

  • спагетти — 300г
  • соль, перец — по вкусу
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • вода — 1 стакан
  • томат-пюре — 3 ст.л.
  • сушеные травы — 1/4 ч.л.
  • ветчина — 200г
  • грибы — 100г.

Рецепт приготовления спегетти:

Чтобы приготовить Спагетти по-милански необходимо.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть.

Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 — 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат — пюре и травы.

Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 — 10 минут.

Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Спагетти по-милански

А знаете ли вы, что спагетти можно готовить и подавать к столу каждый день и при этом они вам ничуть не надоедят. Вы спросите, в чем же секрет? Ответ прост – все дело в соусе, а именно, в бесконечном множестве вариаций его приготовления.Представляем вашему вниманию рецепт с подробнейшим описанием процесса приготовления соуса для спагетти по-милански.

Ингредиенты

  1. Спагетти – 300 г
  2. Ветчина – 200 г
  3. Грибы (консервированные или отваренные) – 100 г
  4. Репчатый лук (средних размеров) – 1 шт.
  5. Томатная паста – 3 ст.л.
  6. Сливочное масло – 2 ст.л.
  7. Мука пшеничная – 2 ст.л.
  8. Приправы (сушеный укроп, петрушка, орегано и пр., можно использовать свежую зелень) – ? ч.л.
  9. Соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления

  • Очищаем репчатый лук. Измельчаем его при помощи блендера или шинкуем ножом.Вымытые и очищенные грибы нарезаем ломтиками среднего размера.Нарезаем крупными кусочками ветчину.
  • Разогреваем в большой и вместительной сковороде сливочное масло. Обжариваем в разогретом масле репчатый лук до золотистого цвета, после добавляем муку, тщательно перемешиваем и держим на огне около трех минут.
  • Убираем сковороду с огня, помешивая, добавляем к полученной смеси стакан горячей воды.
  • Возвращаем сковороду на огонь и вводим приправы, томатную пасту, черный перец и соль. Постоянно помешивая содержимое, ждем, когда закипит.
  • Кипятим полученную массу около двух минут. Масса загустевает.
  • Добавляем в полученную массу грибы и ветчину, продолжая томить в течение 7-10 минут.
  • В отдельной кастрюле варим спагетти 7-10 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем водой.
  • Спагетти выкладываем на блюдо. В центр спагетти выкладываем получившийся соус. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
  • Подаем на стол и перед выкладкой в порционные тарелки перемешиваем.
Читайте также:  Необычные рецепты кофе с молоком

Спагетти по-милански готовы. Приятного аппетита!

Источник

Паста по-милански

Паста по-милански

Простой рецепт вкусной пасты

Ингредиенты

макароны 200 г
грудинка 400 г
лук белый 1 шт
шампиньоны 5 шт
кетчуп 2-3 ст.л.
сыр твердый 50 г
соль, перец, специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Грудинку нарезать полосками, лук кубиками, шампиньоны разрезать на пластинки

Обжарить на сковороде сначала грудинку

затем лук с грибами

смешать все вместе, добавить кетчуп и перемешать. Тушить на небольшом огне

В это время отварить макароны согласно рекомендациям на упаковке до состояния аль-денте.
Когда макароны будут готовы, переложить их к соусу из грудинки, грибов и лука, перемешать и добавить полстакана воды из кастрюли, где варились макароны, чтобы соус стал реже, и макароны впитали в себя его. Только после этого можно посолить, если соли не хватает (т.к. соль была в воде из-под макарон). Но нужно учитывать, что еще добавится соленый сыр.

Поперчить, добавить свои любимые специи, у меня был сушеный базилик.

Добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать

Паста готова, приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Спагетти по-милански

Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.

Ингредиенты для «Спагетти по-милански»:

  • Спагетти (итальянские, из твердых сортов) — 400 г
  • Ветчина — 300 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Шампиньоны — 160 г
  • Лук репчатый (крупная) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 150 г
  • Специи (Прованские травы) — 3 ч. л.
  • Вода (кипяченая) — 300 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3984.8 ккал
белки
106.6 г
жиры
231.1 г
углеводы
370.2 г
Порции
ккал
996.2 ккал
белки
26.7 г
жиры
57.8 г
углеводы
92.6 г
100 г блюда
ккал
250.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Спагетти по-милански»:

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти.

Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину.

Читайте также:  Рецепты с шампиньонами для поста

Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук.

Когда лук станет прозрачным, добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин.

Затем добавляем 300 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения.

В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне.

Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой.

К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем.

Спагетти готовы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.

Похожие рецепты

Паста в томатно-сливочном соусе

Тальятелле с грибами

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Макароны «Бантики» с баклажанным соусом

Паста с тыквой и сулугуни

Паста с соусом ранч

Свекольная паста

Макароны «Чили»

Макароны с зеленью и сыром

Попробуйте приготовить вместе

Печеночный салат

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами

Слоеные творожники с клубникой

Фотографии «Спагетти по-милански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 ноября 2013 года Nat W #

11 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года Симагра #

11 ноября 2013 года Valerik123 #

11 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года lagoon #

11 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года 3лата #

11 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года efimmma #

11 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Спагетти по-милански

Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.

Ингредиенты для «Спагетти по-милански»:

  • Спагетти (итальянские, из твердых сортов) — 400 г
  • Ветчина — 300 г
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Шампиньоны — 160 г
  • Лук репчатый (крупная) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 150 г
  • Специи (Прованские травы) — 3 ч. л.
  • Вода (кипяченая) — 300 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3984.8 ккал
белки
106.6 г
жиры
231.1 г
углеводы
370.2 г
Порции
ккал
996.2 ккал
белки
26.7 г
жиры
57.8 г
углеводы
92.6 г
100 г блюда
ккал
250.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Спагетти по-милански»:

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти.

Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину.

Читайте также:  Пошаговый рецепт слойки с джемом

Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук.

Когда лук станет прозрачным, добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин.

Затем добавляем 300 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения.

В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне.

Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой.

К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем.

Спагетти готовы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.

Похожие рецепты

Паста в томатно-сливочном соусе

Тальятелле с грибами

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Макароны «Бантики» с баклажанным соусом

Паста с тыквой и сулугуни

Паста с соусом ранч

Свекольная паста

Макароны «Чили»

Макароны с зеленью и сыром

Попробуйте приготовить вместе

Печеночный салат

Куриная ветчина с языком и пикантными гранулами

Слоеные творожники с клубникой

Фотографии «Спагетти по-милански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 октября 2020 года aspro #

16 июля 2016 года katerina ru95 #

1 ноября 2015 года kcheishvili #

3 ноября 2015 года КостяС # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года КостяС # (автор рецепта)

22 апреля 2015 года Евгения2103 #

23 апреля 2015 года КостяС # (автор рецепта)

12 марта 2015 года korola34 #

13 марта 2015 года КостяС # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года Melamory Blimm #

2 марта 2015 года КостяС # (автор рецепта)

7 февраля 2015 года morozoff-2 #

12 февраля 2015 года КостяС # (автор рецепта)

9 января 2015 года Fanelia #

12 января 2015 года КостяС # (автор рецепта)

22 декабря 2014 года Александр Машнин #

26 декабря 2014 года КостяС # (автор рецепта)

22 декабря 2014 года Александр Машнин #

18 декабря 2014 года Элаши #

19 декабря 2014 года КостяС # (автор рецепта)

20 декабря 2014 года Lacrias #

7 декабря 2014 года imperatritsa90 #

8 декабря 2014 года КостяС # (автор рецепта)

31 июля 2014 года КостяС # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Tori Zidra #

21 мая 2014 года КостяС # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Tori Zidra #

22 мая 2014 года КостяС # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года МаВаМиНа #

22 февраля 2014 года КостяС # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года felix032 #

20 февраля 2014 года КостяС # (автор рецепта)

19 ноября 2013 года mariana82 #

19 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

16 ноября 2013 года Света Чекурина #

16 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года pupsik27 #

12 ноября 2013 года КостяС # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года pupsik27 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector