Спагетти с копченой грудинкой рецепт

Содержание
  1. Спагетти с копченой грудинкой.
  2. Макароны с копченой грудинкой
  3. Спагетти с копченой грудинкой
  4. Список продуктов для приготовления спагетти с копченой свиной грудинкой:
  5. Спагетти с копченой грудинкой способ приготовления
  6. Подготовка продуктов для спагетти с копченой грудинкой
  7. Рецепты Паста с грудинкой
  8. Паста карбонара с копченой грудинкой
  9. Паста с грудинкой, черри и розмарином
  10. Паста с грудинкой, чесноком и помидорами
  11. Паста с грудинкой
  12. Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с Окраиной
  13. Паста с грудинкой и перепелиными яйцами. Тест-драйв с Окраиной
  14. Паста с грудинкой, сыром и луком пореем
  15. Итальянская паста карбонара
  16. Свиная грудинка в специях
  17. Паста карбонара в мультиварке
  18. Паста «Карбонара»
  19. Паста карбонара
  20. Паста аматричиана
  21. Спагетти ал-ла карбонара
  22. Хлеб-пицца. Хлеб с ароматной начинкой
  23. Феттучини с грудинкой в сметанном соусе
  24. Свиная грудинка «Ароматная»
  25. Грудинка варено-запечённая
  26. Спагетти по рецепту карбонариев
  27. Пицца «Охотничья»

Спагетти с копченой грудинкой.

  • Паста спагетти 300 г
  • Грудинка копченая 100 г
  • Грудинка свиная 100 г
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук-порей 0,5 шт.
  • Соус томатный 150 мл
  • Соль морская по вкусу
  • Перец Халапеньо по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Сыр пармезан по вкусу
  • Масло оливковое для жарки
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Паста спагетти
  • Тип блюда:Ужин

Нарезаем два вида лука и обжариваем на оливкоковом масле до полуготовности

Нарезаем два вида грудинки мелким кубиком.

Добавляем грудинку к луку и пару минут обжариваем

Затем добавляем порезанный кубиком перец.

Вливаем томатный соус и приправы. Варим около 10 минут на медленном огне.

Готовый соус влииваем к спагетти, перемешиваем.

Даем настояться блюду около 15 минут.

Готовое блюдо посыпаем пармезаном. Приятного аппетита))

Источник

Макароны с копченой грудинкой

Ингредиенты:

  • копченая свиная грудинка — 180 г.
  • сыр полутвердый — 100 г.
  • макароны — 250 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Вбить два яйца. Размешать все.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды до готовности.

С пасты слить воду. В сковороде разогреть масло, положить макароны и поджарить их.

Грудинку нарезать мелким кубиком и обжарить.

Смешать макароны с жареной грудинкой и сыром с яйцом.

Горячую пасту немедленно разложить в теплые тарелки и подать к столу.

Источник

Спагетти с копченой грудинкой

Блюда из макаронных изделий в большинстве своем готовятся очень легко и просто. Поэтому мы часто делаем их на ужин, дополняя всевозможными продуктами. Вариантов приготовления спагетти огромное количество, но сегодня мы будем их готовить с копченой грудинкой. Ну а какие же спагетти без сыра и легкого вкуса и запаха чеснока, поэтому они также как и грудинка будут составлять единое целое в нашем блюде. На все про все у вас уйдет максимум час времени, а может даже меньше. Но зато потом вы сможете насладиться вкусом спагетти с копченой свиной грудинкой и сыром пармезан. Хотя сыр можно использовать любой, самое главное чтобы он был твердым и ароматным. Также рекомендую попробовать и другие не менее вкусные варианты с макаронными изделиями;

  • спагетти с сосисками,
  • ракушки с сосисками,
  • ракушки с ветчиной и зеленым горошком,
  • макароны с тушенкой и томатной пастой,
  • макароны с творогом,
  • ракушки с ветчиной,
  • макароны по флотски.

Список продуктов для приготовления спагетти с копченой свиной грудинкой:

  • спагетти-450 грамм;
  • копченая грудинка-200 грамм;
  • чеснок-4 зубчика;
  • лук репчатый-1 штука;
  • пармезан-50 грамм;
  • яйца-4 штуки;
  • сметана-3-4 столовые ложки;
  • оливковое или растительное масло;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Спагетти с копченой грудинкой способ приготовления

Шаг 1. Сначала мы займемся спагетти, а пока они будут вариться мы будем делать основу с копченой грудинкой. В кастрюлю налить воды и поставить на плиту. Когда она закипит, положить спагетти, посолить и варить их до готовности. Затем откинуть их на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.

Читайте также:  Poe рецепт торговца радужное кольцо

Подготовка продуктов для спагетти с копченой грудинкой

Шаг 2. Копченую грудинку нарезать полосками. Чеснок почистить и мелко порубить. Луковицу почистить и мелко нарезать. Пармезан или другой твердый сыр натереть на крупной терке. В миску разбить 4 яйца, добавить сметану и тщательно взбить.

Шаг 3. В жаровню или сковороду налить оливкового или растительного масла и поставить на плиту для разогрева. Выложить в разогретую сковороду подготовленные лук с чесноком и обжаривать около 5 минут на сильном огне. Затем добавить к ним копченую грудинку и обжаривать еще около 5 минут.

Шаг 4. Выложить отваренные спагетти в жаровню к копченой грудинке, залить смесью из сметаны и яиц и перемешать. Держать их на медленном огне около 10 минут. Плиту выключить и посыпать спагетти сыром и черным молотым перцем по желанию. Накрыть их
крышкой и дать постоять около 5 минут. Затем разложить по тарелкам и подать на стол. Вот такое простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в буквальном смысле за несколько минут.

Источник

Рецепты Паста с грудинкой

Паста карбонара с копченой грудинкой

Базилик — 1 штука

Петрушка — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 15 г

Сыр пекорино — 15 г

Черный перец горошком — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Копченая грудинка — 50 г

Оливковое масло — по вкусу

Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.

Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.

Паста с грудинкой, черри и розмарином

Помидоры черри — 12 штук

Лук-шалот — 1 штука

Копченая ветчина — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Молотый красный перец — щепотка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Розмарин — 1 стебель

Белое вино — 200 мл

Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.

Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.

Паста с грудинкой, чесноком и помидорами

Рубленая петрушка — 10 г

Чеснок — 3 зубчика

Спагетти — 400 г

Свиная грудинка — 100 г

Помидоры — 600 г

Оливковое масло — по вкусу

Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку.

Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу.

Паста с грудинкой

1 головка репчатого лука,

150 г сырокопчёной грудинки,

200 г макаронных изделий (у меня — рожки)

0,5 стручка болгарского перца,

Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.

Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.

Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут.

Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с Окраиной

Паста (лингвини) — 400 г

Консервированный зеленый горошек — 400 г

Чеснок — 4 зубчика

Оливковое масло — 3 ст л.

Грудинка Пикантная сырокопченая нарезка — 200г в/у

Лук репчатый — 1 шт

1. Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленой воды, согласно инструкции на упаковке.

2. Лук и чеснок очистить и измельчить. Грудинку нарезать кусочками шириной примерно 0.5-1 см.

Паста с грудинкой и перепелиными яйцами. Тест-драйв с Окраиной

Грудинка копченая Окраина — 80 г

Сыр твердый — 25 г

Яйца перепелиные — 5 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Свежемолотый черный перец

1. Ставим кастрюлю с водой на сильный огонь и доводим до кипения, подсаливаем воду и варим пасту в течение времени, указанному на упаковке.

2. У меня были мелкие ракушки и варились они 5 минут.

3. Пока закипает вода и варится паста, режем копченую грудинку небольшими кусочками и обжариваем ее на сковороде.

Читайте также:  Рецепт выпечки домашних батонов

Паста с грудинкой, сыром и луком пореем

Макаронные изделия — 200 г

Грудинка — 250 г

Сыр мягкий — 75 г

Томаты в собственном соку — 1/2 бан.

Паприка сладкая — 1 шт

Помидоры черри — 5 шт

Оливки черные — 10 шт

Сельдерей черешковый — 1 шт

Собираем все ингредиенты чтоб ничего не забыть. Я вот забыл выложить базилик, в итоге приготовил без него, а он тут нужен. Кстати можно взять сухой.

Сначала варим макароны. В половину средней кастрюли наливаем воду и после того как закипит, добавляем столовую ложку соли без горки. Размешиваем. Убавляем огонь в половину.

В эту же воду кидаем часть на.

Итальянская паста карбонара

постная грудинка – 100 г

натертый сыр пармезан – 2 ст. л.

паста спагетти или букатини – 140 г

В большой кастрюле поставить на плиту воду для пасты. Тем временем нарезать грудинку небольшими кубиками, а затем поджарить ее в сковороде с оливковым маслом буквально 2-3 минуты. Для остроты к грудинке можно добавить небольшой перец чили.

Когда вода закипит, посолить и высыпать в кастрюлю пасту, отварить согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинут.

Свиная грудинка в специях

1 ст.л. черного перца горошком,

1 ст.л. оливкового масла.

1 ст.л. морской соли,

Свиная грудинка с кожей на 1,5 – 2 кг,

1 ст.л. красного сладкого сушеного перца,

Разогреть духовку до 240С.

В ступке истолочь тимьян, майоран, перец, зиру, соль. Пересыпать в миску, добавить оливковое масло, перемешать, чтобы получилась паста.

Острым ножом надсечь кожу грудинки ромбами со стороной 2,5 см. Очень хорошо натереть со всех сторон грудинку пряной пастой. Положить на решетку кожей вверх, поместить решетку с грудинкой в глубокий .

Паста карбонара в мультиварке

Сыр твердый — 200 Грамм

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Чеснок — 3 Зубчика

Перец — По вкусу

Специи — По вкусу

Сливки — 200 Миллилитров

Спагетти — 250 Грамм

Грудинка — 250 Грамм

1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме «Выпечка» (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.

2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.

3. Добавим тертый сыр и перемешаем.

Паста «Карбонара»

— Сыр пармезан — 75 гр.

— Масло сливочное — 2 ст.ложки

— Масло оливковое — 1 ст.ложка

— Чеснок — 2 зубчика

— Соль и черный перец по вкусу

— Грудинка варено-копчёная — 200 гр.

— Спагетти — 400 гр.

— Яйцо куриное — 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)

1. Нарезать грудинку на мелкими кубиками.

2. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и положить грудинку и добавить 2 зубчика чеснока, предварительно их раздавить ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убираем.

3. В кипящую воду добавляем 1 .

Паста карбонара

Чеснок — 2 зубчика

Сыр пармезан — 75 гр.

Масло оливковое — 1 ст.ложка

Масло сливочное — 2 ст.ложки

Соль и черный перец по вкусу

Грудинка варено-копчёная(бекон)- 200 гр.

Спагетти — 400 гр.

Яйцо куриное — 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)

Нарезать грудинку на мелкими кубиками.

2. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и положить грудинку и добавить 2 зубчика чеснока, предварительно их раздавить ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убираем.

3. В кипящую воду добавляем 1 ст.

Паста аматричиана

Лук репчатый — 1 головка

Спагетти — 400 г

Копченая грудинка — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Небольшими кубиками нарезаем грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками, примерно такими же, как и грудинку. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем грудинку 3–4 минуты на среднем огне. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

Читайте также:  Чай облепиховый с имбирем рецепты

Спагетти отвариваем аль денте — то ес.

Спагетти ал-ла карбонара

Пармезан — 100 г

Спагетти — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт

Кастрюля должна быть большая. Воду вскипятить – воды должно быть много, по литру на каждые 100 г пасты. Спагетти положить в воду веером.

Нагреть масло, раздавить чеснок тяжелым ножом и обжарить его в масле. Выбросить.

Нарезанную кубиками грудинку обжарить в масле – следить внимательно, чтоб жирная часть максимально вытопилась, а мясная не зажарилась.

Хлеб-пицца. Хлеб с ароматной начинкой

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Перец болгарский -1 шт.

Грудинка — 150 гр.

Томатная паста — 3 ч.л.

Теплая вода — 200-250 мл

В муку добавим дрожжи и немного воды. Оставим набухать на 5 минут. Нарежем укроп и добавим к муке. Туда же вольем оливковое масло. Начнем замешивать тесто, добавляя по чуть-чуть воды. Мука разная и воды может взять меньше. У нас вмешалось около 200 мл воды. Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на час.

Обжарим фарш почти до готовности, доб.

Феттучини с грудинкой в сметанном соусе

Лук репчатый — 2 штуки

Копченая грудинка — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Паста феттучини — 300 г

Ставим вариться феттучини по рецепту, добавляем соль.

Режем лук, отправляем жариться до золотистого цвета.

Нарезаем грудинку, отправляем к луку. Солим, перчим.

Свиная грудинка «Ароматная»

Бальзамик — 1 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

В посуде для маринования смешать: соевый соус, бальзамик, томат пасту, сахар, масло. Перемешать. Добавить все специи, перемешать.

Грудинку нарезать по сегментам и выложить в маринад. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. В принципе этого времени хватает, чтобы мясо было нежным и сочным, но можно оставить и на ночь. Очень удобно.

Грудинка варено-запечённая

Томатная паста — 3 ч. л.

Грудинка — 600 г

Перец чили — 4 шт

Соевый соус — 30 г

Лист лавровый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Для этого рецепта нам понадобится: Грудинка, перец чили маринованный, лук, томатная паста, соевый соус, чеснок и лавровый лист.

Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и отправляем вариться примерно минут на 40-60. В зависимости от размера грудинки.

Как грудинка сварится, достаем из бульона и откладываем пока в сторону.

Бульон наливаем в сковороду и выпариваем п.

Спагетти по рецепту карбонариев

свиная грудинка – 120 г

сыр пармезан – 100 г

спагетти – 160 г

вино белое сухое – 2 ст. ложки

Для начала сварим спагетти. Для этого у нас есть специальная Вставка для приготовления пасты. Она удобна в использовании, т. к. дает возможность контролировать процесс приготовления и степень готовности пасты. Когда вода в кастрюле закипит, ее нужно посолить. Внутрь вставки помещаем спагетти, периодически мешаем. Как правило, для приготовления пасты карбонар.

Пицца «Охотничья»

Грудинка — 150 г

Колбаски — 3-4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 175 г

Сыр твердый — 150 г

Из воды, дрожжей, масла и муки замесить дрожжевое тесто, поставить его подняться минимум на 20 мин.

Пока тесто поднимается, нарезать начинку: Колбаски колечками, грудинку тонкими ломтиками. Можно даже купить уже нарезанную, т.к. чем тоньше, тем лучше.

Тесто распределить по форме пальцами (как можно тоньше) и смазать кетчупом или томатной пастой. Далее слоями:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector