- Рецепт: Куриные крылышки с рожками в духовке — Дёшево и вкусно.
- Куриные крылышки со спагетти
- Макароны в томатном соусе с куриными крыльями в мультиварке
- Куриные крылья с лапшой
- Ингредиенты для «Куриные крылья с лапшой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылья с лапшой»:
- Похожие рецепты
- Рулет Орский
- Паровые куриные котлеты с кабачком
- Куриные рулетики с Фетой из пароварки
- Куриная паровая колбаса «Калейдоскоп»
- Куриная колбаса в пароварке
- Куриный рулет «Павлин»
- Манты по-новому
- Курочка с рисом на пару
- Курица по-гречески в бумажных кулечках
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Куриные крылышки с рожками в духовке — Дёшево и вкусно.
Крылышки я сразу мариную, наливаю соевый соус. хмели сунели и куркуму, немного присаливаю.
Пока крылышки маринуются. я готовлю подушку для них. Отвариваю до готовности рожки.
Куриные крылышки маринуются очень быстро, поэтому уже через десять минут можно их выкладывать на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжариваю до красивой корочки с двух сторон.
Кстати, оставшийся маринад нам пригодится.
Готовые крылышки выкладываю в миску.
Теперь в эту вкусную сковороду закладываю овощи. Морковь на крупной тёрке и лук порезанный не мелко, пассирую .
Пассирую до полной готовности.
За это время рожки или спиральки, как их лучше назвать, уже готовы, сливаю воду и выкладываю их в форму.
Вот сюда и выливаю остатки маринада и выкладываю готовую морковь с луком.
Всё равномерно перемешиваю.
Сверху выкладываю готовые крылышки.
И так уже вкусно. но мы ещё улучшим вкус, посыпим тёртым твёрдым сыром.
Отправляю в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Аромат. Блюдо готово.
Выкладываем порцию, добавляем домашней кабачковой икры и маринованной домашней свеклы и можно наслаждаться!
Источник
Куриные крылышки со спагетти
- Крылья куриные 800 гр.
- Соус томатный 100 гр.
- Соль 2 ч.л.
- Перец черный 0,5 ч.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Паста спагетти 200 г.
- Сливочное масло 30 гр.
- Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Крылья куриные
- Тип блюда:Горячее блюдо
Для приготовления блюда я использовала плечевые, более мясистые части крыльев. Добавить к ним томатный соус, оливковое масло, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час.
Выложить маринованные крылья в жаропрочную форму и запекать в духовке около 30 минут.
Пока крылья томятся в духовке, отварите спагетти в подсоленной воде. К отварным спагетти добавьте сливочное масло и перемешайте.
Подаем куриные крылья со спагетти и свежими овощами. Приятного аппетита!
Источник
Макароны в томатном соусе с куриными крыльями в мультиварке
- Крылья куриные 10 шт.
- Макароны 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 5 ст.л.
- Вода 350 мл.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Крылья куриные
- Тип блюда:Ужин
Обжарить куриные крылья на растительном масле с морковью и луком в мультиварке на режиме жарка 20 минут. Часть куриных крыльев убрать. В отдельной миске смешать томатную пасту с водой, разделить на две части, одной залить мясо.
Выложить вторую часть куриных крыльев на макароны. Посыпать специями, залить томатным соусом. Выставить режим «тушеные» на 25 минут. Готовить до окончания программы.
Источник
Куриные крылья с лапшой
Очень просто. Безумно вкусно. До безобразия быстро. ))
Ингредиенты для «Куриные крылья с лапшой»:
- Лапша — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Крылья куриные — 600 г
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1427 ккал | белки 125.6 г | жиры 74.2 г | углеводы 66.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал | белки 12.9 г | жиры 7.6 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Куриные крылья с лапшой»:
Лапшу отварить почти до готовности, по инструкции на упаковке.
Крылья разделать (отрезать «хвостики» и по хрящу разрезать пополам). Oбжарить на растительном масле на сильном огне до корочки 5 минут. *WASSUP*
Лук меленько нашинковать, а морковь натереть на крупной терке, добавить к крыльям и потушить до мягкости овощей.
В кастрюльке смешать лапшу и крылья с овощами, чуть потушить в ней, помешивая, на среднем огне 5 минут, чтобы лапша пропиталась ароматом, раздавить через чеснокoдавку зубчик чеснока, еще раз перемешать.
По желанию украсить зеленью, кушать с удовольствием.
Такую курочку (правда не из крыльев) готовила моя мама всегда, потoму обожаю ее с детства. *HI*
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень просто. Безумно вкусно. До безобразия быстро. ))
Похожие рецепты
Рулет Орский
Паровые куриные котлеты с кабачком
Куриные рулетики с Фетой из пароварки
Куриная паровая колбаса «Калейдоскоп»
Куриная колбаса в пароварке
Куриный рулет «Павлин»
Манты по-новому
Курочка с рисом на пару
Курица по-гречески в бумажных кулечках
Комментарии и отзывы
27 сентября 2015 года michalka #
28 сентября 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года яхния #
16 апреля 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
25 августа 2014 года ramazan zv 97 #
25 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Лера Морская #
23 сентября 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Татьянка80 #
17 марта 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
31 января 2010 года dog-rose # (модератор)
31 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года E-va #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года Эллада1 #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года lesya72 #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года венера71 #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
31 января 2010 года венера71 #
31 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
31 января 2010 года венера71 #
30 января 2010 года Oxana_71 #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года Lzaika45 #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года Yulianna #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года kovka deleted #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года Елена 95 #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года белошвейка #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года белошвейка #
30 января 2010 года белошвейка #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 января 2010 года белошвейка #
30 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник