- Спагетти с маслинами
- Как приготовить блюдо « Спагетти с маслинами »
- Спагетти с маслинами — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Спагетти с маслинами»
- Карточка рецепта
- Макароны с оливками и маслинами
- Блюда из макарон
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
- Спагетти с помидорами, маслинами и фетой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Спагетти с дарами моря и маслинами
- Слойки-плетёнки с малиновым джемом
- Конфеты «С любовью, МахеевЪ»
- Йогуртовый десерт с вишневым джемом
- Простой пирог с джемом
- Творожно-цитрусовый пирог
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Спагетти с оливками и вялеными томатами
- Рецепт спагетти с черными и зелеными оливками, вялеными помидорами и натертым пармезаном — взрыв итальянских ароматов!
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Примечания
Спагетти с маслинами
Как приготовить блюдо « Спагетти с маслинами »
- Соус: слить в емкость жидкость от маслин. Добавить туда базилик и томатную пасту. Перемешать.
- Маслины нарезать колечками.
- Спагетти отварить, слить воду и промыть спагетти.
- Добавить к ним маслины, соус и перемешать.
Можно использовать свежий базилик вместо сухого.
- Маслины — 300 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Спагетти — 500 гр.
- Базилик сухой — 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Спагетти с маслинами» (на 100 грамм ):
Калории: 256.6 ккал.
Углеводы: 43.4 гр.
Спагетти с маслинами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Спагетти с маслинами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 300 гр | 300 | 6.6 | 31.5 | 15.3 | 498 |
| 100 гр | 100 | 5.6 | 1.5 | 16.7 | 92 |
| 500 гр | 500 | 52 | 5.5 | 357.5 | 1720 |
| 7 гр | 7 | 1.01 | 0.28 | 4.27 | 17.57 |
Итого | 907 | 65.2 | 38.8 | 393.8 | 2327.6 | |
1 порция | 151 | 10.9 | 6.5 | 65.6 | 387.9 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 4.3 | 43.4 | 256.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Макароны с оливками и маслинами
Блюда из макарон
Макароны из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта прекрасно сочетаются с оливками и маслинами, а получившимся блюдом можно себя порадовать даже в пост.
Ингредиенты
Макаронные изделия «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Масло оливковое | 100 мл |
Оливки, маслины без косточки | по 10 шт. |
Смесь итальянских трав, соль | по вкусу |
Приготовление
- Оливки и маслины нарежьте кружочками, залейте оливковым маслом.
- Добавьте смесь итальянских трав, соль, перемешайте.
- Макароны отварите, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слейте воду.
- Добавьте соус в макароны, перемешайте, разложите по тарелкам. Украсьте зеленью — в идеале свежим тимьяном или базиликом.
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник
Спагетти с помидорами, маслинами и фетой
Очень простой рецепт приготовления спагетти с помидорами, маслинами и фетой. Вы приготовите легкий обед или ужин всего лишь за 15 минут.
Для соуса понадобятся зеленый лук, молодой чеснок, томаты черри, оливковое масло. Все нужно обжарить пару минут на сильном огне, чтобы раскрылся вкус и аромат, а потом смешать с макаронами, заправить сыром и маслинами — быстро и вкусно!
Ингредиенты
- спагетти – 120 г
- оливковое масло – 2-3 ст. л.
- зеленый лук – 5 шт.
- молодой чеснок – 6-7 зуб.
- помидоры черри – 150 г
- базилик рубленый – 1 ст. л.
- сыр фета – 50 г
- маслины – 5-6 шт.
- соль, черный перец – по вкусу
Приготовление
Сразу поставить кастрюлю с водой для спагетти, пусть закипает. Тем временем очистить зеленый лук и молодой чеснок, порубить их мелко ножом. Чеснока для этого рецепта понадобится много, примерно половина головки. Он обязательно должен быть молодым, чтобы вкус не был слишком резким.
Помидоры черри разрезать на две половинки, маслины — кружками. Базилик нарезать крупно или порвать руками. Обратите внимание, что томаты для этого рецепта должны быть сладкими. Лучшим выбором будут черри, они сладковаты сами по себе, а также хорошо удерживают форму при быстрой тепловой обработке.
В большой сковороде на сильном огне разогреть пару ложек оливкового масла (если его нет, то сгодится подсолнечное рафинированное, то есть без запаха). Добавить в разогретое масло одновременно лук, чеснок, помидоры. Обжарить на сильном огне, регулярно помешивая, примерно 2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
Снять сковороду с огня. Добавить маслины и базилик, быстро перемешать. Отставить в сторону — ароматный соус для спагетти готов!
Тем временем вода в кастрюле уже должна закипеть. Подсолить ее и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке — не передержите, лучше если они будут аль-денте (то есть чуточку недоваренные). Откинуть макаронные изделия на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем переложить в сковороду с соусом, аккуратно перемешать.
Насыпать в тарелку. Пока горячие, притрусить фетой (размять вилкой или раскрошить руками), слегка перемешать, чтобы сыр смешался с соусом. Подавать к столу сразу же.
Расчет ингредиентов — на 1 порцию. Спагетти с фетой, помидорами и маслинами очень вкусные, а аромат какой восхитительный! Приятного аппетита!
Источник
Спагетти с дарами моря и маслинами
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
Конфеты «С любовью, МахеевЪ»
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
Простой пирог с джемом
Творожно-цитрусовый пирог
Спагетти с дарами моря и маслинами- вкусное и сытное блюдо, довольно быстрое в приготовлении. Это блюдо отлично подойдет для праздничного ужина в День влюбленных.
Ингредиенты
спагетти | 300 г |
---|---|
морепродукты ( морской коктейль) | 500 г |
масло оливковое | 3 ст.л. |
лимон | 0,3 шт |
лимонная цедра | 0,5 ч.л. |
смесь сушеной зелени базилика и петрушки | 1 ст.л. |
итальянские травы с гималайской розовой солью | по вкусу |
вино белое сухое | 80 мл |
маслины | 20 шт |
чеснок | 3 зубчик |
лук зеленый (перо) | 2-3 шт |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Спагетти опустить в кипящую , подсоленную воду.Варить согласно времени указанному на упаковке.
Зубчики чеснока раздавить, крупно порезать.
5 маслин порезать колечками, остальные оставить целыми.
В сковороде разогреть оливковое масло, в течение одной минуты обжарить чеснок.
Добавить смесь базилика и петрушки.
Тут же добавить маслины, через минуту влить вино.
Перемешать.Добавить цедру и сок 1 лимона., приправу итальянские травы с розовой гималайской солью, перец.Морепродукты готовятся не более пяти минут, иначе будут резиновыми на вкус!
Пока готовили морепродукты, как раз сварились спагетти. Откидываем их на дуршлаг. Промывать не надо!!
Добавляем горячие спагетти к морепродуктам, перемешиваем. Тут же подаем.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Спагетти с оливками и вялеными томатами
Макароны с маслинами и оливками, с добавлением сушеных томатов, а также с добавлением сыра пармезан — хорошая альтернатива классическим спагетти. Здесь нет мяса, но есть сильные дополнения, которые доставят вас в солнечную Италию. Такие сырные спагетти болоньез с оливками — отличная идея для постного ужина. Блюдо готовится действительно быстро и его просто невозможно испортить. Встречайте рецепт пасты с оливками в итальянском стиле!
Рецепт спагетти с черными и зелеными оливками, вялеными помидорами и натертым пармезаном — взрыв итальянских ароматов!
Ингредиенты
— 300 г спагетти- 200 мл томатной пасты- горсть оливок (без косточек)- горсть маслин (без косточек)- полчашки сушеных помидоров- натертый пармезан- 1 зубчик чеснока- 1 луковица- чайная ложка сахара- 4 ст. ложки оливкового масла (специально для жарки)- посолить и поперчить по вашему вкусу
Способ приготовления
1. Спагетти готовить до аль денте в подсоленной воде.
2. Очистить лучок и чеснок, мелко порубить. Разогреть на сковородке оливковое масло, обжарить нарезанный лук и чеснок.
3. Нарежьте оливки и маслины пополам, порежьте помидоры. Добавить в кастрюлю, пожарить в течении тридцати секунд.
4. Выложить томатную пасту, добавьте ложку сахара и соль по вкусу. Готовить соус еще около 3 минут.
5. Выложить спагетти на глубокие тарелки, залить приготовленным соусом и присыпать натертым пармезаном.
Примечания
Спагетти можно подавать в компании свежего или слегка запеченного багета — обязательно с чесночным или базиликовым маслом!
А как вы обычно готовите спагетти или вы предпочитаете не употреблять макаронные изделия?
Источник