Спагетти с соевым мясом рецепт

Макароны с соевым мясом

Макароны с соевым мясом

400 г макарон, 150 г сухого соевого мяса, 1 бульонный кубик, 1 столовая ложка оливкового масла, 0,5 пучка зеленого лука, 2 помидора, черный перец горошком и соль по вкусу.

Положить сухое соевое мясо в кастрюлю с подсоленной водой, при желании добавить перец, бульонный кубик и варить до готовности. Одновременно сварить также в подсоленной воде макароны, соединить их с соевым мясом, добавить оливковое масло, посолить. Подавая к столу, посыпать измельченным луком и в каждую тарелку положить помидоры, вымытые и нарезанные тонкими ломтиками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Закуска с соевым мясом и овощами

Закуска с соевым мясом и овощами Пpодукты: 150 г отваpенного соевого мяса, 3 каpтофелины, 3 моpкови, 4 небольших соленых огуpца, 2 небольшие свеклы, 4 столовые ложки pастительного масла, 2 луковицы, зелень петpушки, соль.Для пpиготовления закуски необходимо отваpить овощи, мелко их

Суп с мясом и соевым сыром тофу

Суп с мясом и соевым сыром тофу Пpодукты: 2 столовые ложки соевого сыpа тофу, 2 луковицы, 4 каpтофелины, 2 моpкови, 4 столовые ложки мясного фаpша, 1,5 л мясного бульона, чеpный пеpец гоpошком, соль, зелень петpушки или укpопа.Пpиготовить мясной бульон, отваpить каpтофель в нем, затем

Читайте также:  Капли для глаз тропикамид рецепт

Салат из картофеля с соевым мясом

Салат из картофеля с соевым мясом Понадобится: 150 г отварного соевого мяса, 5 отварных картофелин, 2 луковицыДля заправки: 1 ч. л. тертого хрена, 3 ст. л. растительного масла, соль, перецКартофель и мясо нарезать кубиками. Добавить мелко нашинкованный лук. Для заправки тертый

164. Макароны с мясом (по-флотсни)

164. Макароны с мясом (по-флотсни) Макароны 80, мясо 55, маргарин сливочный 15, лук репчатый 17, бульон костный 30.Говядину измельчить на мясорубке или очень мелко порубить. Поджарить её на сковороде, добавить пассерованный лук, подлить бульона и тушить. Макароны отварить и

Грибы с фасолью и соевым мясом

Грибы с фасолью и соевым мясом Ингредиенты:250 г белых грибов, 500 г соевого мяса, 300 г белой стручковой фасоли, 40 мл растительного масла, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 60 г томатной пасты, 30 г пшеничной муки, 100 мл соевого молока, 1 пучок укропа, соль, перец красный

Фасоль с соевым мясом и черносливом

Фасоль с соевым мясом и черносливом Ингредиенты1 банка консервированной фасоли (красного цвета, в собственном соку), 2 моркови, 1 сладкий перец (красного цвета), 100 г сухого соевого мяса, 150 г чернослива, 1 чайная ложка карри, растительное масло для жаренья, молоко для

Макароны, запеченные с мясом

Макароны, запеченные с мясом КомпонентыМакароны – 250 г Мясо постное – 250 г Масло растительное – 3–4 столовые ложки Яйцо сырое – 1 шт. Сметана нежирная – 0,25 стакана Лук репчатый – 1 шт. Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль – по вкусуДля тестаМука грубого помола – 150 г Яйцо

Перец, фаршированный соевым мясом

Перец, фаршированный соевым мясом Вам понадобится:? 12 болгарских перцев;? 500 г соевого мяса;? 60 г риса;? 2 головки репчатого лука;? 1 зубчик чеснока;? 100 мл кетчупа;? 2 ст. ложки растительного масла;? соль и перец.Способ приготовления:1 Соевое мясо размочить или отварить

Читайте также:  Рецепты настойки с кедровыми орешками

Редька с соевым мясом по-вегетариански

Редька с соевым мясом по-вегетариански Ингредиенты:1 редька, 200 г отваренного соевого мяса, 4–5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 2 репчатые луковицы, зелень, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Отварное соевое мясо и лук мелко нарезать и обжарить на

Закуска с соевым мясом и овощами

Закуска с соевым мясом и овощами Ингредиенты:150 г отваренного соевого мяса, 3 картофелины, 3 моркови, 4 небольших соленых огурца, 2 небольшие свеклы, 4 ст. л. растительного масла, 2 репчатые луковицы, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:Отварить перечисленные в

Овощной салат с соевым мясом

Овощной салат с соевым мясом Ингредиенты:400 г отваренного соевого мяса, 3 картофелины, 3 соленых огурца, 3 яблока, 150 г зеленого горошка, 1 стакан соевого майонеза, перец, зелень, соль – по вкусу.Приготовление:Очистить и отварить картофель. Затем картофель, соленые огурцы и

Источник

Макароны с мясом, маринованным в соевом соусе

Ингредиенты на

Начнём приготовление

Мясо порезать мелкими кусочками, измельчить чеснок либо пропустить его через пресс.

Смешать мясо с чесноком и соевым соусом, поставить в холодильник минут на 10-15.

Включить плиту, поставить кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения.

7 мин. Когда вода закипит, положить в неё макароны и варить до полуготовности (примерно 7 минут).

Откинуть макароны на дуршлаг либо слить воду, прикрыв кастрюлю крышкой.

Пока варятся макароны, разогреть глубокую сковороду и налить в неё масло.

Выложить мясо на сковородку и обжаривать в течение пяти минут на среднем огне.

Луковицу мелко порубить, морковь натереть на тёрке и добавить в мясо.

7 мин. Обжаривать ещё 7 минут.

Налить в сковороду 0.5 стакана воды, перемешать. Попробовать, поперчить, посолить по вкусу.

Выложить макароны в мясо,посыпать рубленой зеленью, всё хорошо перемешать.

Читайте также:  Макароны гнезда как готовить рецепты

10 мин. Убавить огонь до минимума, тушить ещё 10 минут, периодически помешивая.

Можно подавать к столу! У блюда очень необычный вкус.

Источник

Макароны с мясом, маринованным в соевом соусе

Ингредиенты на

Начнём приготовление

Мясо порезать мелкими кусочками, измельчить чеснок либо пропустить его через пресс.

Смешать мясо с чесноком и соевым соусом, поставить в холодильник минут на 10-15.

Включить плиту, поставить кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения.

7 мин. Когда вода закипит, положить в неё макароны и варить до полуготовности (примерно 7 минут).

Откинуть макароны на дуршлаг либо слить воду, прикрыв кастрюлю крышкой.

Пока варятся макароны, разогреть глубокую сковороду и налить в неё масло.

Выложить мясо на сковородку и обжаривать в течение пяти минут на среднем огне.

Луковицу мелко порубить, морковь натереть на тёрке и добавить в мясо.

7 мин. Обжаривать ещё 7 минут.

Налить в сковороду 0.5 стакана воды, перемешать. Попробовать, поперчить, посолить по вкусу.

Выложить макароны в мясо,посыпать рубленой зеленью, всё хорошо перемешать.

10 мин. Убавить огонь до минимума, тушить ещё 10 минут, периодически помешивая.

Можно подавать к столу! У блюда очень необычный вкус.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector