Спагетти с соевым соусом рецепты

Спагетти с соевым соусом

Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.

Ингредиенты для «Спагетти с соевым соусом»:

  • Спагетти — 100 г
  • Шампиньоны (Крупные) — 2 шт
  • Филе куриное — 0,5 шт
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
  • Имбирь (Свежий) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — 2 веточ.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
549.1 ккал
белки
22.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
111.5 г
Порции
ккал
274.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Спагетти с соевым соусом»:

Подготовить ингредиенты.
Тонкими ломтиками нарезать шампиньоны.
Филе нарезать соломкой.
Мелко нарезать лук и чеснок

Ставим водичку для спагетти. отвариваем.
А тем временем сделаем гарнир к ним.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить шампиньоны, обжарить их минут 3-5

Добавить филе и так же обжарить, минут 5-7

На мелкой терке натереть имбирь и добавить его в сковороду, перемешать

Влить соевый соус Киккоман
Перемешать и тушить минут 3-5

Читайте также:  Шпикачки со спагетти рецепт

Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и выключить.

К готовым спагетти добавить гарнир, перемешать.
И все!
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.

Похожие рецепты

Гречневая запеканка «Бонжур»

Свиные стейки, запеченные с айвой

Картошка в сметане

Свинка Ненила

Омлет «Из Питера с любовью»

Селянка «Семейная»

Жареная Звездчатая камбала

Запеканка А-ля Пирог

Овощи в омлете

Попробуйте приготовить вместе

Огуречный салат «Сюрприз»

Лаваш с курицей, сыром и вялеными томатами

Пирожные «То, что доктор прописал»

Комментарии и отзывы

29 марта 2016 года pupsik27 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года sie3108 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года лялич #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года veronika1910 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года khris n2011 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

28 марта 2016 года julcook #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

28 марта 2016 года marimende2002 #

28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

30 марта 2016 года marimende2002 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Спагетти с овощами и соевым соусом

Чеснок и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Читайте также:  Порядок выписки рецепта 107 у

Добавить ломтиками порезанный перец и грибы. Помешивая, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Когда овощи станут мягкими, добавить соевый соус.

Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до готовности.

Откинуть на дуршлаг и выложить к овощам.

Хорошо перемешать, посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Подержать на огне еще пару минут и выложить на блюдо.

Источник

Макароны с овощами по-китайски

Китайские жареные блюда просты в приготовлении и не требуют много времени. Продукты нарезают небольшими кусочками, быстро обжаривают на сковороде в растительном масле и дополняют вареным рисом, макаронными изделиями или разнообразными соусами.

Потрясающе вкусными и сочными получаются макароны с овощами и соевым соусом на сковороде. Из овощей используем сладкий перец, репчатый лук, томат, морковь и кабачок. Для аромата дополняем блюдо мелко нарезанными чесноком и петрушкой. Макаронные изделия отвариваем и соединяем с ароматными жаренными овощами.

Пошаговый рецепт макарон с овощами по-китайски

Ингредиенты на 4 порции:

  • Макароны – 250 г;
  • Репчатый лук – 1/2 штуки;
  • Кабачок – 1/2 шт.;
  • Сладкий перец (средний) – 1/2 шт.;
  • Морковь – 1/2 шт.;
  • Помидор – 1/2 шт.;
  • Чеснок – 2 больших зубчика;
  • Петрушка – 4 веточки;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 5 ст. л.;
  • Молотый перец и соль.

Время приготовления: 25 мин.

Как приготовить вкусные макароны с овощами на сковороде

1. Половинку репчатого лука переворачиваем разрезанной стороной вниз и, начиная с одного края, нарезаем на тонкие перья.

2. Морковку очищаем и измельчаем на терке или используем специальную овощерезку. Отправляем морковь и лук в горячее масло и жарим, помешивая, на высокой температуре около 6 мин. Для макарон ставим воду в кастрюле.

3. Кабачок разрезаем на кружочки и нарезаем брусочками.

4. Половинку сладкого перца очищаем от внутренностей и нарезаем не очень тонкой соломкой.

Читайте также:  Смузи с клетчаткой рецепт

5. Как только морковь с луком уменьшатся в объеме и образовавшаяся жидкость испарится, снимаем с огня.

6. Добавляем в сковороду соломку перца и готовим помешивая 3 минуты, не снижая температуру. Закладываем макароны в воду, солим и варим до состояния аль денте (до неполной готовности).

7. Половинку томата нарезаем как кабачок.

8. Отправляем в сковородку подготовленные помидор с кабачком и жарим, помешивая, около 4 минут, они должны стать мягкими.

9. Петрушку с крупными зубчиками чеснока нарезаем мелко и отправляем в сковороду к овощам. Вливаем соевый соус и готовим пару минут, помешивая.

10. Все ароматы и вкусы должны соединиться, а овощи стать мягкими.

11. Недоваренные макароны прямо из кастрюли перекладываем шумовкой в сковороду к овощам и вливаем жидкость (5 ст. л.) в которой варились макаронные изделия, перчим. Так, блюдо получится потрясающе вкусным и сочным. Обжариваем несколько минут, помешивая, и снимаем с плиты.

12. Вкуснейшие сочные макароны с овощами перекладываем на тарелки и сразу подаем в качестве гарнира или основного блюда.

Советы в приготовлении:

• Таким способом макароны можно приготовить с куриным или свиным филе. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем в масле, закладываем морковку с луком и далее, как по рецепту.
• Из растительных масел для китайского блюда отлично подойдут кунжутное или кокосовое.

Источник

Макароны с сыром в соевом соусе

  • Макароны 200 гр.сыр
  • Соевый соус 100 мл.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тимьян листья щепотка
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Макароны
  • Тип блюда:Обед

Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности. Слить воду.

На оливковом масле обжарить измельченный чеснок и листья свежего тимьяна.

Залить соевым соусом, перемешать и

Посыпать тертым твердым сыром. Накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять 5 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector