- Спагетти с соевым соусом
- Ингредиенты для «Спагетти с соевым соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти с соевым соусом»:
- Похожие рецепты
- Гречневая запеканка «Бонжур»
- Свиные стейки, запеченные с айвой
- Картошка в сметане
- Свинка Ненила
- Омлет «Из Питера с любовью»
- Селянка «Семейная»
- Жареная Звездчатая камбала
- Запеканка А-ля Пирог
- Овощи в омлете
- Попробуйте приготовить вместе
- Огуречный салат «Сюрприз»
- Лаваш с курицей, сыром и вялеными томатами
- Пирожные «То, что доктор прописал»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Спагетти с овощами и соевым соусом
- Макароны с овощами по-китайски
- Пошаговый рецепт макарон с овощами по-китайски
- Как приготовить вкусные макароны с овощами на сковороде
- Макароны с сыром в соевом соусе
Спагетти с соевым соусом
Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.
Ингредиенты для «Спагетти с соевым соусом»:
- Спагетти — 100 г
- Шампиньоны (Крупные) — 2 шт
- Филе куриное — 0,5 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Имбирь (Свежий) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 2 веточ.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 549.1 ккал | белки 22.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 111.5 г |
Порции | |||
ккал 274.6 ккал | белки 11.1 г | жиры 1.2 г | углеводы 55.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 0.6 г | углеводы 27.2 г |
Рецепт «Спагетти с соевым соусом»:
Подготовить ингредиенты.
Тонкими ломтиками нарезать шампиньоны.
Филе нарезать соломкой.
Мелко нарезать лук и чеснок
Ставим водичку для спагетти. отвариваем.
А тем временем сделаем гарнир к ним.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить шампиньоны, обжарить их минут 3-5
Добавить филе и так же обжарить, минут 5-7
На мелкой терке натереть имбирь и добавить его в сковороду, перемешать
Влить соевый соус Киккоман
Перемешать и тушить минут 3-5
Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и выключить.
К готовым спагетти добавить гарнир, перемешать.
И все!
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.
Похожие рецепты
Гречневая запеканка «Бонжур»
Свиные стейки, запеченные с айвой
Картошка в сметане
Свинка Ненила
Омлет «Из Питера с любовью»
Селянка «Семейная»
Жареная Звездчатая камбала
Запеканка А-ля Пирог
Овощи в омлете
Попробуйте приготовить вместе
Огуречный салат «Сюрприз»
Лаваш с курицей, сыром и вялеными томатами
Пирожные «То, что доктор прописал»
Комментарии и отзывы
29 марта 2016 года pupsik27 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года sie3108 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года лялич #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года veronika1910 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года khris n2011 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года julcook #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года marimende2002 #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года marimende2002 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Спагетти с овощами и соевым соусом
Чеснок и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить ломтиками порезанный перец и грибы. Помешивая, обжаривать 2-3 минуты.
Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать еще 2-3 минуты.
Когда овощи станут мягкими, добавить соевый соус.
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до готовности.
Откинуть на дуршлаг и выложить к овощам.
Хорошо перемешать, посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Подержать на огне еще пару минут и выложить на блюдо.
Источник
Макароны с овощами по-китайски
Китайские жареные блюда просты в приготовлении и не требуют много времени. Продукты нарезают небольшими кусочками, быстро обжаривают на сковороде в растительном масле и дополняют вареным рисом, макаронными изделиями или разнообразными соусами.
Потрясающе вкусными и сочными получаются макароны с овощами и соевым соусом на сковороде. Из овощей используем сладкий перец, репчатый лук, томат, морковь и кабачок. Для аромата дополняем блюдо мелко нарезанными чесноком и петрушкой. Макаронные изделия отвариваем и соединяем с ароматными жаренными овощами.
Пошаговый рецепт макарон с овощами по-китайски
Ингредиенты на 4 порции:
- Макароны – 250 г;
- Репчатый лук – 1/2 штуки;
- Кабачок – 1/2 шт.;
- Сладкий перец (средний) – 1/2 шт.;
- Морковь – 1/2 шт.;
- Помидор – 1/2 шт.;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Петрушка – 4 веточки;
- Соевый соус – 2 ст. л.;
- Растительное масло – 5 ст. л.;
- Молотый перец и соль.
Время приготовления: 25 мин.
Как приготовить вкусные макароны с овощами на сковороде
1. Половинку репчатого лука переворачиваем разрезанной стороной вниз и, начиная с одного края, нарезаем на тонкие перья.
2. Морковку очищаем и измельчаем на терке или используем специальную овощерезку. Отправляем морковь и лук в горячее масло и жарим, помешивая, на высокой температуре около 6 мин. Для макарон ставим воду в кастрюле.
3. Кабачок разрезаем на кружочки и нарезаем брусочками.
4. Половинку сладкого перца очищаем от внутренностей и нарезаем не очень тонкой соломкой.
5. Как только морковь с луком уменьшатся в объеме и образовавшаяся жидкость испарится, снимаем с огня.
6. Добавляем в сковороду соломку перца и готовим помешивая 3 минуты, не снижая температуру. Закладываем макароны в воду, солим и варим до состояния аль денте (до неполной готовности).
7. Половинку томата нарезаем как кабачок.
8. Отправляем в сковородку подготовленные помидор с кабачком и жарим, помешивая, около 4 минут, они должны стать мягкими.
9. Петрушку с крупными зубчиками чеснока нарезаем мелко и отправляем в сковороду к овощам. Вливаем соевый соус и готовим пару минут, помешивая.
10. Все ароматы и вкусы должны соединиться, а овощи стать мягкими.
11. Недоваренные макароны прямо из кастрюли перекладываем шумовкой в сковороду к овощам и вливаем жидкость (5 ст. л.) в которой варились макаронные изделия, перчим. Так, блюдо получится потрясающе вкусным и сочным. Обжариваем несколько минут, помешивая, и снимаем с плиты.
12. Вкуснейшие сочные макароны с овощами перекладываем на тарелки и сразу подаем в качестве гарнира или основного блюда.
Советы в приготовлении:
• Таким способом макароны можно приготовить с куриным или свиным филе. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем в масле, закладываем морковку с луком и далее, как по рецепту.
• Из растительных масел для китайского блюда отлично подойдут кунжутное или кокосовое.
Источник
Макароны с сыром в соевом соусе
- Макароны 200 гр.сыр
- Соевый соус 100 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Тимьян листья щепотка
- Сыр твердый 100 гр.
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 45 мин.
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Макароны
- Тип блюда:Обед
Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности. Слить воду.
На оливковом масле обжарить измельченный чеснок и листья свежего тимьяна.
Залить соевым соусом, перемешать и
Посыпать тертым твердым сыром. Накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять 5 минут.
Источник