- Спаржа от мидори рецепты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Гарнир из спаржи
- Киш со спаржей
- Спаржа Мидори
- Спаржа Мидори пошаговый рецепт
- Рецепт Спаржа соевая Мидори с водой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Спаржа соевая Мидори с водой
- Пищевая ценность и химический состав «Спаржа соевая Мидори с водой».
Спаржа от мидори рецепты
Молотая паприка — 1 чайная ложка
Чеснок — 3 зубчика
Соевая спаржа — 250 г
Молотый красный перец — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Сахар — по вкусу
Соевый соус — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Семена кориандра — 4 чайные ложки
Уксус — 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт
Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».
Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.
Морковь очистить и натереть на терке.
Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.
Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.
Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.
Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.
Похожие рецепты
Гарнир из спаржи
оливкового масла — 1/4 Стакана
помидоров — 10 Штук
побегов спаржи — 10-12 Штук
воды — 2/3 Стакана
сыра «Пармезан» — 50-70 Грамм
1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной.
2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной.
Киш со спаржей
Лук порей — 2-3 Штук
Сливки — 1 Стакан
Мускатный орех — 1\4 Чайных ложек
Оливковое масло — 30 Миллилитров
Петрушка — 2 Чайных ложки
Спаржа — 5-6 Штук
Тесто для пирога — 500-700 Грамм
Яичные желтки — 8 Штук
Соль — 1\2 Чайных ложек
Тертый сыр — 230 Грамм
Раскатайте тесто и вырежьте по формочке.
Тесто уложите в форму, наколите вилкой.
Придавите тесто бобами и испеките основу пирога. Охладите.
Возьмите продукты для начинки.
Лук порей порежьте кольцами и поджарьте до прозрачности на масле.
Источник
Спаржа Мидори
Как приготовить Спаржа Мидори за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 20 мин.
- 12 продукт.
- 4 порц.
- 11
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Соевая спаржа 250 г
- —> Добавить в список покупок + Морковь 500 г
- —> Добавить в список покупок + Молотый красный перец 1 чайная ложка
- —> Добавить в список покупок + Мол
Спаржа Мидори пошаговый рецепт
Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».
Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.
Морковь очистить и натереть на терке.
Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.
Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.
Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.
Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Рецепт Спаржа соевая Мидори с водой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Спаржа соевая Мидори с водой
Спаржа Соевая Сушеная [Midori] | 258 г |
Вода | 203 г |
Пищевая ценность и химический состав «Спаржа соевая Мидори с водой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.2 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 684 г |
Белки | 25.2 г | 76 г | 33.2% | 13.5% | 302 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 8.1% | 500 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 2.1% | 1955 г |
Вода | 52.4 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4338 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 1.98 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 50505 г |
Магний, Mg | 0.44 мг | 400 мг | 0.1% | 90909 г | |
Натрий, Na | 0.4 мг | 1300 мг | 325000 г | ||
Сера, S | 0.44 мг | 1000 мг | 227273 г | ||
Хлор, Cl | 0.62 мг | 2300 мг | 370968 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0007 мг | 2 мг | 285714 г | ||
Медь, Cu | 0.26 мкг | 1000 мкг | 384615 г | ||
Молибден, Mo | 0.705 мкг | 70 мкг | 1% | 0.4% | 9929 г |
Фтор, F | 44.03 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 9085 г |
Энергетическая ценность Спаржа соевая Мидори с водой составляет 246,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник