Спаржа от мидори рецепты

Спаржа от мидори рецепты

Молотая паприка — 1 чайная ложка

Чеснок — 3 зубчика

Соевая спаржа — 250 г

Молотый красный перец — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Сахар — по вкусу

Соевый соус — 4 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Семена кориандра — 4 чайные ложки

Уксус — 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт

Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».

Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.

Морковь очистить и натереть на терке.

Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.

Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.

Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.

Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.

Похожие рецепты

Гарнир из спаржи

оливкового масла — 1/4 Стакана

помидоров — 10 Штук

побегов спаржи — 10-12 Штук

воды — 2/3 Стакана

сыра «Пармезан» — 50-70 Грамм

1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной.

Читайте также:  Рецепт маринованного чеснока стрелками

2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной.

Киш со спаржей

Лук порей — 2-3 Штук

Сливки — 1 Стакан

Мускатный орех — 1\4 Чайных ложек

Оливковое масло — 30 Миллилитров

Петрушка — 2 Чайных ложки

Спаржа — 5-6 Штук

Тесто для пирога — 500-700 Грамм

Яичные желтки — 8 Штук

Соль — 1\2 Чайных ложек

Тертый сыр — 230 Грамм

Раскатайте тесто и вырежьте по формочке.

Тесто уложите в форму, наколите вилкой.

Придавите тесто бобами и испеките основу пирога. Охладите.

Возьмите продукты для начинки.

Лук порей порежьте кольцами и поджарьте до прозрачности на масле.

Источник

Спаржа Мидори

Как приготовить Спаржа Мидори за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    20 мин.
  • 12 продукт.
  • 4 порц.
  • 11
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • —> Добавить в список покупок + Соевая спаржа 250 г
  • —> Добавить в список покупок + Морковь 500 г
  • —> Добавить в список покупок + Молотый красный перец 1 чайная ложка
  • —> Добавить в список покупок + Мол

Спаржа Мидори пошаговый рецепт

Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».

Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.

Морковь очистить и натереть на терке.

Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.

Читайте также:  Рецепт шоколада для покрытия торта

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.

Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.

Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.

Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник

Рецепт Спаржа соевая Мидори с водой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Спаржа соевая Мидори с водой

Спаржа Соевая Сушеная [Midori] 258 г
Вода 203 г

Пищевая ценность и химический состав «Спаржа соевая Мидори с водой».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 246.2 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 684 г
Белки 25.2 г 76 г 33.2% 13.5% 302 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 8.1% 500 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 2.1% 1955 г
Вода 52.4 г 2273 г 2.3% 0.9% 4338 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 1.98 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 50505 г
Магний, Mg 0.44 мг 400 мг 0.1% 90909 г
Натрий, Na 0.4 мг 1300 мг 325000 г
Сера, S 0.44 мг 1000 мг 227273 г
Хлор, Cl 0.62 мг 2300 мг 370968 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0007 мг 2 мг 285714 г
Медь, Cu 0.26 мкг 1000 мкг 384615 г
Молибден, Mo 0.705 мкг 70 мкг 1% 0.4% 9929 г
Фтор, F 44.03 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 9085 г
Читайте также:  Рецепты для мультиварок смайл

Энергетическая ценность Спаржа соевая Мидори с водой составляет 246,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector