- Свинина со спаржей в сливочном соусе
- Совет по приготовлению
- Запечённая свинина со спаржей
- Ингредиенты для «Запечённая свинина со спаржей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запечённая свинина со спаржей»:
- Похожие рецепты
- Мясные конвертики с начинкой и картофель
- Бигус на свиных ребрышках
- Берлинская рулька «Айсбайн»
- Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой
- Мясные оладьи «Всегда кстати!»
- Рулька, запеченная в ароматном маринаде
- Свинина «Знатная»
- Фрикадельки с овощами по-корейски
- Рулька «Дружба»
- Попробуйте приготовить вместе
- Хлебный салат «Нотка Италии»
- Тарталетки «Праздничные»
- Пирог «Кокосовый шоколад на кипятке»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки
- Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
- Похожие рецепты
- Рулет-винегрет
- Салат «Луковый»
- Салат из авокадо
- Салат «Орион»
- Салат «Необычный»
- Греческий салат
- Салатик «Сливовый»
- Винегрет с черной чечевицей и кальмарами
- Салат из стручковой фасоли с фризе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с курицей «Загадка»
- Пармиджана из баклажанов и цуккини
- Роллы без риса или «Light sushi»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина со спаржей в сливочном соусе
Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020 2020-12-31T00:00:00+00:00
600 ККал на 1 порцию
Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3 см длиной.
Свинину, приправленную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 минуты, добавить мелконарезанный зелёный лук и жарить всё вместе ещё 1 минуту. Затем всё вынуть из сковороды и на том же масле обжарить спаржу в течение 3 минут.
Добавить муку, соль, перец, сахар, влить сливки и варить, помешивая, на среднем огне 10 минут.
Влить белое вино, добавить мясо и зелёный лук, прогреть 1 минуту.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Для разнообразия вкуса и аромата добавьте горчицу, имбирь, чеснок или соевый соус. При подаче украсить свежей зеленью и кедровыми орешками.
Молодая спаржа имеет очень тонкий и деликатный вкус, она отлично подходит к такому мясу как свинина и делает его по-настоящему благородным. Спаржа также хорошо сочетается со сливками или сливочным маслом, которые делают её ещё нежнее. Блюдо получается по-ресторанному изысканным, его вполне можно приготовить к приёму гостей.
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Источник
Запечённая свинина со спаржей
Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира!
Ингредиенты для «Запечённая свинина со спаржей»:
- Свинина (филе) — 500 г
- Спаржа (или стручковая фасоль) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (10%) — 100 мл
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Сыр твердый (тёртый) — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло сливочное (+ для смазки формы) — 1 ч. л.
- Масло растительное (немного, для обжаривания)
- Вода
- Перец черный (молотый, немного)
- Соль (для спаржи, + для мяса чуть-чуть) — 0,5 ст. л.
- Базилик (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2131.3 ккал | белки 118.7 г | жиры 158.7 г | углеводы 61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.9 ккал | белки 9.6 г | жиры 12.8 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Запечённая свинина со спаржей»:
Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась.
Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см.
Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.
Для заливки смешать яйца, сливки, соевый соус Kikkoman и базилик. Тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё мясо, залить заливкой. Сверху посыпать тёртым сыром и панировочными сухарями. Отправить в духовку на 20 минут. (200 градусов)
Для спаржи вскипятить воду, посолить, добавить 1 ч. л. сливочного масла. Бросить спаржу в кипящую воду и после закипания варить 5-7 минут. (В двух магазинах не оказалось спаржи, поэтому пришлось купить стручковую фасоль)
Вот она, красавица, готова!
А вот и мясо через 20 минут!
Выложив порцию мяса и спаржи в тарелку, можно снимать пробу!
Гарантирую, равнодушных не останется! Это безумно вкусно!
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира!
Похожие рецепты
Мясные конвертики с начинкой и картофель
Бигус на свиных ребрышках
Берлинская рулька «Айсбайн»
Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой
Мясные оладьи «Всегда кстати!»
Рулька, запеченная в ароматном маринаде
Свинина «Знатная»
Фрикадельки с овощами по-корейски
Рулька «Дружба»
Попробуйте приготовить вместе
Хлебный салат «Нотка Италии»
Тарталетки «Праздничные»
Пирог «Кокосовый шоколад на кипятке»
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года Lanka F #
23 января 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Violl #
12 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года Aigul4ik #
10 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года mariana82 #
10 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года tomi_tn #
9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Милодора #
9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года pupsik27 #
9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года pupsik27 #
9 декабря 2015 года veronika1910 #
9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года lada l09 #
9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года lada l09 #
9 декабря 2015 года тататима #
9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года olenka119 #
8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Елена-13 #
8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки
Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) — традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.
Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
- Спаржа (соевая) — 1 упак.
- Мясо (свинина) — 300 г
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Огурец (свежий, средний) — 1 шт
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль ( перец, по вкусу)
- Приправа («для корейской моркови»)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 955.4 ккал | белки 17.1 г | жиры 1.1 г | углеводы 75.5 г |
Порции | |||
ккал 95.5 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 77 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.
Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.
Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.
Мясо режем на тонкие маленькие полоски
Огурец также тонкими полосками
Помидор режем кубиками
Морковь натираем на мелкой терке
Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем
Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу
Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем
Дальше очередь помидора
Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь
Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) — традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.
Похожие рецепты
Рулет-винегрет
Салат «Луковый»
Салат из авокадо
Салат «Орион»
Салат «Необычный»
Греческий салат
Салатик «Сливовый»
Винегрет с черной чечевицей и кальмарами
Салат из стручковой фасоли с фризе
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей «Загадка»
Пармиджана из баклажанов и цуккини
Роллы без риса или «Light sushi»
Комментарии и отзывы
22 ноября 2015 года grena5 #
10 августа 2013 года Анна Сенина #
11 августа 2010 года Zoi4ka #
12 августа 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Elvyrka #
30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Иринканян #
30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
30 июля 2010 года ирина66 #
30 июля 2010 года мисс #
30 июля 2010 года Nika #
29 июля 2010 года жонушка #
29 июля 2010 года E-va #
29 июля 2010 года Erin deleted #
29 июля 2010 года ledi701 #
29 июля 2010 года Veida #
Заберу себе этот рецепт! Обожаю эту кухню!
мои тоже к фотику привыкли. Дочка помогает. Сама уже может что-нибудь порезать крупненько. Принести-подать. Даже завтраки рвется мне готовить.
Так что, приучайте своих!
29 июля 2010 года sakneshka #
29 июля 2010 года wowan5 #
30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
29 июля 2010 года elenacouture #
29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
30 июля 2010 года elenacouture #
29 июля 2010 года Ната223 #
29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Масяся #
29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник