Спаржа со свининой рецепты

Содержание
  1. Свинина со спаржей в сливочном соусе
  2. Совет по приготовлению
  3. Запечённая свинина со спаржей
  4. Ингредиенты для «Запечённая свинина со спаржей»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Запечённая свинина со спаржей»:
  7. Похожие рецепты
  8. Мясные конвертики с начинкой и картофель
  9. Бигус на свиных ребрышках
  10. Берлинская рулька «Айсбайн»
  11. Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой
  12. Мясные оладьи «Всегда кстати!»
  13. Рулька, запеченная в ароматном маринаде
  14. Свинина «Знатная»
  15. Фрикадельки с овощами по-корейски
  16. Рулька «Дружба»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Хлебный салат «Нотка Италии»
  19. Тарталетки «Праздничные»
  20. Пирог «Кокосовый шоколад на кипятке»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки
  24. Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:
  27. Похожие рецепты
  28. Рулет-винегрет
  29. Салат «Луковый»
  30. Салат из авокадо
  31. Салат «Орион»
  32. Салат «Необычный»
  33. Греческий салат
  34. Салатик «Сливовый»
  35. Винегрет с черной чечевицей и кальмарами
  36. Салат из стручковой фасоли с фризе
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Салат с курицей «Загадка»
  39. Пармиджана из баклажанов и цуккини
  40. Роллы без риса или «Light sushi»
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина со спаржей в сливочном соусе

Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020 2020-12-31T00:00:00+00:00

600 ККал на 1 порцию

Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3 см длиной.

Свинину, приправленную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 минуты, добавить мелконарезанный зелёный лук и жарить всё вместе ещё 1 минуту. Затем всё вынуть из сковороды и на том же масле обжарить спаржу в течение 3 минут.

Добавить муку, соль, перец, сахар, влить сливки и варить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

Влить белое вино, добавить мясо и зелёный лук, прогреть 1 минуту.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте горчицу, имбирь, чеснок или соевый соус. При подаче украсить свежей зеленью и кедровыми орешками.

Молодая спаржа имеет очень тонкий и деликатный вкус, она отлично подходит к такому мясу как свинина и делает его по-настоящему благородным. Спаржа также хорошо сочетается со сливками или сливочным маслом, которые делают её ещё нежнее. Блюдо получается по-ресторанному изысканным, его вполне можно приготовить к приёму гостей.

MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Читайте также:  Мороженое с рисом рецепт

Источник

Запечённая свинина со спаржей

Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира!

Ингредиенты для «Запечённая свинина со спаржей»:

  • Свинина (филе) — 500 г
  • Спаржа (или стручковая фасоль) — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тёртый) — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (+ для смазки формы) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (немного, для обжаривания)
  • Вода
  • Перец черный (молотый, немного)
  • Соль (для спаржи, + для мяса чуть-чуть) — 0,5 ст. л.
  • Базилик (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2131.3 ккал
белки
118.7 г
жиры
158.7 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
171.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
5 г

Рецепт «Запечённая свинина со спаржей»:

Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась.

Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см.

Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.

Для заливки смешать яйца, сливки, соевый соус Kikkoman и базилик. Тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё мясо, залить заливкой. Сверху посыпать тёртым сыром и панировочными сухарями. Отправить в духовку на 20 минут. (200 градусов)

Для спаржи вскипятить воду, посолить, добавить 1 ч. л. сливочного масла. Бросить спаржу в кипящую воду и после закипания варить 5-7 минут. (В двух магазинах не оказалось спаржи, поэтому пришлось купить стручковую фасоль)

Вот она, красавица, готова!

А вот и мясо через 20 минут!

Выложив порцию мяса и спаржи в тарелку, можно снимать пробу!

Гарантирую, равнодушных не останется! Это безумно вкусно! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира!

Похожие рецепты

Мясные конвертики с начинкой и картофель

Бигус на свиных ребрышках

Берлинская рулька «Айсбайн»

Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой

Мясные оладьи «Всегда кстати!»

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Свинина «Знатная»

Фрикадельки с овощами по-корейски

Рулька «Дружба»

Попробуйте приготовить вместе

Хлебный салат «Нотка Италии»

Тарталетки «Праздничные»

Пирог «Кокосовый шоколад на кипятке»

Комментарии и отзывы

23 января 2016 года Lanka F #

Читайте также:  Рецепт творожного мусса для торта

23 января 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)

12 декабря 2015 года Violl #

12 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

10 декабря 2015 года Aigul4ik #

10 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года mariana82 #

10 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года tomi_tn #

9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Милодора #

9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года pupsik27 #

9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года pupsik27 #

9 декабря 2015 года veronika1910 #

9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года lada l09 #

9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года lada l09 #

9 декабря 2015 года тататима #

9 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года olenka119 #

8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Елена-13 #

8 декабря 2015 года Сашуленок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) — традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

  • Спаржа (соевая) — 1 упак.
  • Мясо (свинина) — 300 г
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Огурец (свежий, средний) — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Приправа («для корейской моркови»)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
75.5 г
Порции
ккал
95.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.
Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.

Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.

Мясо режем на тонкие маленькие полоски

Огурец также тонкими полосками

Помидор режем кубиками

Читайте также:  Капусту рецепты с пошаговой инструкцией

Морковь натираем на мелкой терке

Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем

Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу

Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем

Дальше очередь помидора
Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь

Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) — традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Похожие рецепты

Рулет-винегрет

Салат «Луковый»

Салат из авокадо

Салат «Орион»

Салат «Необычный»

Греческий салат

Салатик «Сливовый»

Винегрет с черной чечевицей и кальмарами

Салат из стручковой фасоли с фризе

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей «Загадка»

Пармиджана из баклажанов и цуккини

Роллы без риса или «Light sushi»

Комментарии и отзывы

22 ноября 2015 года grena5 #

10 августа 2013 года Анна Сенина #

11 августа 2010 года Zoi4ka #

12 августа 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Elvyrka #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Иринканян #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года ирина66 #

30 июля 2010 года мисс #

30 июля 2010 года Nika #

29 июля 2010 года жонушка #

29 июля 2010 года E-va #

29 июля 2010 года Erin deleted #

29 июля 2010 года ledi701 #

29 июля 2010 года Veida #

Заберу себе этот рецепт! Обожаю эту кухню!

мои тоже к фотику привыкли. Дочка помогает. Сама уже может что-нибудь порезать крупненько. Принести-подать. Даже завтраки рвется мне готовить.
Так что, приучайте своих!

29 июля 2010 года sakneshka #

29 июля 2010 года wowan5 #

30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

29 июля 2010 года elenacouture #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

30 июля 2010 года elenacouture #

29 июля 2010 года Ната223 #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

29 июля 2010 года Масяся #

29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector