- Рецепт ханума от сталика ханкишиева
- Популярные рецепты
- Ханум рецепт сталика ханкишиева
- Сталик ханкишиев рецепты видео ханум
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Сталик Ханкишиев: Самса на косточке
- Рецепты от Сталика Ханкишиева
- Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana
- Готовим вместе
- Ханум — интересное блюдо! Вот как накормить семью вкусно и при этом быстро! Вот так прелесть, этот ханум!
- Комментарии к записи » Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana»
Рецепт ханума от сталика ханкишиева
Популярные рецепты
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.
Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.
Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.
Источник
Ханум рецепт сталика ханкишиева
Всегда мечтала о печенье с мясом…))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту. Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так.
Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе500 г моркови300 г сыра4 вареных яйца2 шт. картофеля2 шт.лука2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.Морковь перетереть на.
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.
1. Куриные котлеты с грибами2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром5. Мясные котлеты6. Куриные котлеты «Нежные»7. Котлета рубленая «по-домашнему»8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая.
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:отварное куриное филе – 100 гтвердый сыр – 100 г маслины без косточки – ½ банкимайонез – по вкусуогурец – 1 шт.помидоры – 2 шт. *Для самой салатной «начинки».
Источник
Сталик ханкишиев рецепты видео ханум
Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- колбасы (7)
- пароварка (2)
- (2)
- (0)
- беллиданс (23)
- видео (0)
- восточная кухня (43)
- рецепты от сталика ханкишиева (8)
- вторые блюда (22)
- выпечка (134)
- вязание (54)
- женщина (36)
- для себя любимой (14)
- закуски (289)
- закуски к пиву (28)
- здоровье (27)
- На зиму (55)
- на праздничный стол (160)
- напитки (55)
- пикник (17)
- пикник (4)
- пост (4)
- потанцуем? восточная музыка.танец живота. просто м (25)
- разное (126)
- ремонт (33)
- рецепты для аэрогриля (12)
- рецепты для белобоки (7)
- рецепты для маринатора (2)
- рецепты для мультиварки (12)
- рецепты для хлебопечки (39)
- салаты (133)
- супы (35)
- тажин (5)
- тажин (0)
- торты (151)
- шью сама (44)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Статистика
Выбрана рубрика рецепты от сталика ханкишиева.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Сталик Ханкишиев: Самса на косточке
Пятница, 08 Января 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Сталик Ханкишиев: Самса на косточке
Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Читать далее- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рецепты от Сталика Ханкишиева
Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таисия_Цаликова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рецепты от Сталика Ханкишиева
Отчет о проделанной работе
Год прошел! Мне и самому интересно оглянуться на то, что сделано. Да и многим читателям, особенно тем, кто недавно подписался на этот журнал, многое может оказаться интересным.
Сначала я думал просто сделать оглавление постов за 2012-й год, но потом решил, что правильнее охватить все, что я сделал после того, как в издательство были сданы последние материалы для моей третьей книги.Этих материалов с лихвой бы хватило на еще одну большую, красивую, новую книгу. Но книги «из того, что было» меня больше не интересуют. Книга должна иметь идею, а рецептиками завалено все: книжные прилавки, интернет, телевидение и даже радио. Поэтому. подождите и не спрашивайте «когда». Будет, и это главное! А пока — вот вам мой журнал, абсолютно бесплатно, но «как есть», без тэгов и прочих удобств )))
Источник
Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana
Анонс
Ханум — это блюдо узбекской кухни.
Так же популярно в Узбекистане, как и манты.
Разница приготовления в том, что готовится это блюдо не порционно, а делается рулет с начинкой и отваривается на пару.
Затем его разрезают на порционные кусочки.
Подают обычно с томатной зажаркой или со сметаной.О блюде:
Время активной готовки: 20 min.
Время пассивной готовки: 50 min.
Количество порций: 3
Готовим вместе
Ханум — интересное блюдо! Вот как накормить семью вкусно и при этом быстро!
Вот так прелесть, этот ханум!
С замечательнейшим национальным блюдом нас знакомит
Татьяна
В просеянную муку влить теплую воду, смешанную с солью и замесить тесто,в конце замеса добавить в тесто ложку растительного масла,
хорошо все вымесить.
Накрыть тесто миской и оставить расстаиваться на столе на 15-20 минут.Пока тесто отдыхает вы можете почитать другие Простые и легкие рецепты на нашем сайте!
Пока тесто расстаивается, заняться начинкой.Лук и картофель почистить и порезать мелкими кубиками 1х1 см.
Сало или курдючный жир также порезать мелкими кусочками.
Все ингредиенты сложить в чашку — посолить, поперчить, посыпать специями и перемешать.
Из тестa раскатать большой тонкий блин и выложить на него начику.
Свернуть тесто с начинкой в рулет.
Положить рулет на смазанный растительным маслом ярус из пароварки. Готовить на пару 45-50 минут.
Готовый ханум вынуть из пароварки порезать на порционные кусочки, подавать со сметаной или томатной зажаркой.Понравился ханум? — Посмотрите, мы тоже кое-что из теста готовить… ну там вареники, пельмени, манты…
ВНИМАНИЕ! Голосование заканчивается 08.10.2012 в 24.00 по МСК!Комментарии к записи » Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana»
Люблю я такие выкрутасы из теста, а название Ханум знала в совершенно другом значении, 🙁
Мы уже как сборник всех рецептов разных стран мира. Столько знаем. Спасибо!
А я всегда думала, что ханум это с мясом… Спасибо Танюша, оказывается так все просто! Голосую за. 😥
Мне так нравятся наши хозяйки. Просто рецепты дают вот такие необычные. И правда, в этом рецепте и вареники, и пельмени, и манты . У кого нет времени лепить что-то маленькое и ювелирное, здесь раздолье. Спасибо за идею. Рецепт и фото понравились очень. Только вот курдючный жир — это бы я убрала. Мне что-то плохеет от одного даже слова.
Знаю, очень это вкусно. в начинку можно добавить помидоры. В блюде важно также тесто. Чем тоньше тем вкуснее 😮 😮 😮 😈
Вот это я понимаю-вкусно и много. 😥
Класс! Я давно задумываюсь над тем, как бы так избежать вылепливания варенико-пельмеников, сделать один большой, а потом порезать. Вариант — супер! 😥 😥 😥
Обязательно попробую приготовить! Рецепт очень понравился, а фотографии просто великолепные! 😥
Вот не пойму: точно не готовила сама, но как только увидела, показалось это блюдо таким знакомым. Придется приготовить и проверить пробовала я его раньше или нет.
Супер, обязательно попробую на днях такой ханумчик. Быстро и вкусно. Таня — молодец!
Ой! Знаю это блюдо и сама готовлю его!Я, ведь из Ташента! Отличное и очень вкусное! Всем советую.попробуйте,.оно стоит этого!
Танечка, очень интересный рецепт! Та—аакой большой пельмень! 😥
Так аппетитно и вкусно ,просто слюнки потекли)) Завтра же и приготовлю, спасибо за рецепт ) 🙁
Манты, конечно же, ела). А вот об этом блюде слышу впервые. Интересно, какое оно на вкус. Придется как-нибудь приготовить))
Самое интересное, что я тоже приготовила это блюдо на конкурс=) Ваш ханум превосходен! =)))
Замечательно быстро и не сложно! 😥
Какая красота, раз и готово. Почему я о ханум раньше не знала? Ну ничего, в середине октября поеду к своим мальчишкам в Тюмень и обязательно приготовлю им, они любят такие штучки.
Ханум-бесподобное блюдо,но мы делаем к нему подливку из томатов:лук, помидоры, специи, пережариваем, тушим и заливаем ханумки.Но картошку натираем на терке. Попробуйте, не прогадаете.
Здорово! Одним махом готовишь на всю семью. Быстро, сытно, вкусно, А что еще нужно, когда мало свободного времени?
Особенно когда время мало и хочется вкусно семью накормить ханум очень выручает. 😈 🙂
Ой, любим мы такой ханумчик, и готовим его постоянно, вкуснятина необыкновенная, супер рецепт! +100, Танюшк, 😥 😥 😥
Светик спасибо солнышко за похвалюшки 🙂 😈
Вот это мне нравится! Быстро и полезно. Буду пытаться сделать, только еще добавлю мяска! 😥
Ирина так можно только с мясом приготовить и вообще ленивые манты получатся. 😮 😈 🙂
просто обожаю, делаю часто, но добавляю мясо, прожили в Киргизии 5 лет, тоже хотела сюда рецептик закачать.
Я иногда для разнообразия один рулет готовлю с мясом, другой с картошкой, третий смешанный. 🙁 Как говорится всего по немногу. 😮 Каждый выбирает кому что нравится. 😈
ещё с капустой для себя
Танюша — это просто загляденье!
Гениальная простота и неповторимый шик! 😥 Очень вкусно выглядит ханум, прелесть. 😮
Мо-ло-дец! Удачи! 🙂Ой, какой хорошенький экспресс-вариант одного большого вареника, пельменика или мантика.
Ура! Таньчик, классно-то как! Очень понравилось блюдо, и рецепт оформила на все 100! Умничка большой! 🙂Спасибо Ларочка 😈 Такие варенико-пельменики-мантики мой любимый вариант приготовления, когда спешу и совсем нет время фигурной лепкой занималься 😎 ❗ 🙂
Источник