Сталик ханкишиев рецепты ханум

Рецепт ханума от сталика ханкишиева

Популярные рецепты

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Источник

Ханум рецепт сталика ханкишиева

Всегда мечтала о печенье с мясом…))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту. Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так.

Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе500 г моркови300 г сыра4 вареных яйца2 шт. картофеля2 шт.лука2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.Морковь перетереть на.

Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.

1. Куриные котлеты с грибами2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром5. Мясные котлеты6. Куриные котлеты «Нежные»7. Котлета рубленая «по-домашнему»8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая.

Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:отварное куриное филе – 100 гтвердый сыр – 100 г маслины без косточки – ½ банкимайонез – по вкусуогурец – 1 шт.помидоры – 2 шт. *Для самой салатной «начинки».

Источник

Сталик ханкишиев рецепты видео ханум

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.

Читайте также:  Рецепт александрийского теста с сухими дрожжами

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • колбасы (7)
  • пароварка (2)
  • (2)
  • (0)
  • беллиданс (23)
  • видео (0)
  • восточная кухня (43)
  • рецепты от сталика ханкишиева (8)
  • вторые блюда (22)
  • выпечка (134)
  • вязание (54)
  • женщина (36)
  • для себя любимой (14)
  • закуски (289)
  • закуски к пиву (28)
  • здоровье (27)
  • На зиму (55)
  • на праздничный стол (160)
  • напитки (55)
  • пикник (17)
  • пикник (4)
  • пост (4)
  • потанцуем? восточная музыка.танец живота. просто м (25)
  • разное (126)
  • ремонт (33)
  • рецепты для аэрогриля (12)
  • рецепты для белобоки (7)
  • рецепты для маринатора (2)
  • рецепты для мультиварки (12)
  • рецепты для хлебопечки (39)
  • салаты (133)
  • супы (35)
  • тажин (5)
  • тажин (0)
  • торты (151)
  • шью сама (44)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика рецепты от сталика ханкишиева.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Сталик Ханкишиев: Самса на косточке

    Пятница, 08 Января 2016 г. 18:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сталик Ханкишиев: Самса на косточке

    Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
    Читать далее

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Рецепты от Сталика Ханкишиева

      Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таисия_Цаликова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты от Сталика Ханкишиева

      Отчет о проделанной работе

      Год прошел! Мне и самому интересно оглянуться на то, что сделано. Да и многим читателям, особенно тем, кто недавно подписался на этот журнал, многое может оказаться интересным.
      Сначала я думал просто сделать оглавление постов за 2012-й год, но потом решил, что правильнее охватить все, что я сделал после того, как в издательство были сданы последние материалы для моей третьей книги.

      Этих материалов с лихвой бы хватило на еще одну большую, красивую, новую книгу. Но книги «из того, что было» меня больше не интересуют. Книга должна иметь идею, а рецептиками завалено все: книжные прилавки, интернет, телевидение и даже радио. Поэтому. подождите и не спрашивайте «когда». Будет, и это главное! А пока — вот вам мой журнал, абсолютно бесплатно, но «как есть», без тэгов и прочих удобств )))

      Источник

      Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana

      Анонс

      Ханум — это блюдо узбекской кухни.
      Так же популярно в Узбекистане, как и манты.
      Разница приготовления в том, что готовится это блюдо не порционно, а делается рулет с начинкой и отваривается на пару.
      Затем его разрезают на порционные кусочки.
      Подают обычно с томатной зажаркой или со сметаной.

      О блюде:

      Время активной готовки: 20 min.

      Время пассивной готовки: 50 min.

      Количество порций: 3

      Готовим вместе

      Ханум — интересное блюдо! Вот как накормить семью вкусно и при этом быстро!
      Вот так прелесть, этот ханум!


      С замечательнейшим национальным блюдом нас знакомит
      Татьяна


      В просеянную муку влить теплую воду, смешанную с солью и замесить тесто,

      в конце замеса добавить в тесто ложку растительного масла,

      хорошо все вымесить.


      Накрыть тесто миской и оставить расстаиваться на столе на 15-20 минут.

      Пока тесто отдыхает вы можете почитать другие Простые и легкие рецепты на нашем сайте!


      Пока тесто расстаивается, заняться начинкой.

      Лук и картофель почистить и порезать мелкими кубиками 1х1 см.

      Сало или курдючный жир также порезать мелкими кусочками.

      Все ингредиенты сложить в чашку — посолить, поперчить, посыпать специями и перемешать.


      Из тестa раскатать большой тонкий блин и выложить на него начику.


      Свернуть тесто с начинкой в рулет.


      Положить рулет на смазанный растительным маслом ярус из пароварки. Готовить на пару 45-50 минут.


      Готовый ханум вынуть из пароварки порезать на порционные кусочки, подавать со сметаной или томатной зажаркой.

      Понравился ханум?Посмотрите, мы тоже кое-что из теста готовить… ну там вареники, пельмени, манты…


      ВНИМАНИЕ! Голосование заканчивается 08.10.2012 в 24.00 по МСК!

      Комментарии к записи » Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana»

      Люблю я такие выкрутасы из теста, а название Ханум знала в совершенно другом значении, 🙁

      Мы уже как сборник всех рецептов разных стран мира. Столько знаем. Спасибо!

      А я всегда думала, что ханум это с мясом… Спасибо Танюша, оказывается так все просто! Голосую за. 😥

      Мне так нравятся наши хозяйки. Просто рецепты дают вот такие необычные. И правда, в этом рецепте и вареники, и пельмени, и манты . У кого нет времени лепить что-то маленькое и ювелирное, здесь раздолье. Спасибо за идею. Рецепт и фото понравились очень. Только вот курдючный жир — это бы я убрала. Мне что-то плохеет от одного даже слова.

      Знаю, очень это вкусно. в начинку можно добавить помидоры. В блюде важно также тесто. Чем тоньше тем вкуснее 😮 😮 😮 😈

      Вот это я понимаю-вкусно и много. 😥

      Класс! Я давно задумываюсь над тем, как бы так избежать вылепливания варенико-пельмеников, сделать один большой, а потом порезать. Вариант — супер! 😥 😥 😥

      Обязательно попробую приготовить! Рецепт очень понравился, а фотографии просто великолепные! 😥

      Вот не пойму: точно не готовила сама, но как только увидела, показалось это блюдо таким знакомым. Придется приготовить и проверить пробовала я его раньше или нет.

      Супер, обязательно попробую на днях такой ханумчик. Быстро и вкусно. Таня — молодец!

      Ой! Знаю это блюдо и сама готовлю его!Я, ведь из Ташента! Отличное и очень вкусное! Всем советую.попробуйте,.оно стоит этого!

      Танечка, очень интересный рецепт! Та—аакой большой пельмень! 😥

      Так аппетитно и вкусно ,просто слюнки потекли)) Завтра же и приготовлю, спасибо за рецепт ) 🙁

      Манты, конечно же, ела). А вот об этом блюде слышу впервые. Интересно, какое оно на вкус. Придется как-нибудь приготовить))

      Самое интересное, что я тоже приготовила это блюдо на конкурс=) Ваш ханум превосходен! =)))

      Замечательно быстро и не сложно! 😥

      Какая красота, раз и готово. Почему я о ханум раньше не знала? Ну ничего, в середине октября поеду к своим мальчишкам в Тюмень и обязательно приготовлю им, они любят такие штучки.

      Ханум-бесподобное блюдо,но мы делаем к нему подливку из томатов:лук, помидоры, специи, пережариваем, тушим и заливаем ханумки.Но картошку натираем на терке. Попробуйте, не прогадаете.

      Здорово! Одним махом готовишь на всю семью. Быстро, сытно, вкусно, А что еще нужно, когда мало свободного времени?

      Особенно когда время мало и хочется вкусно семью накормить ханум очень выручает. 😈 🙂

      Ой, любим мы такой ханумчик, и готовим его постоянно, вкуснятина необыкновенная, супер рецепт! +100, Танюшк, 😥 😥 😥

      Светик спасибо солнышко за похвалюшки 🙂 😈

      Вот это мне нравится! Быстро и полезно. Буду пытаться сделать, только еще добавлю мяска! 😥

      Ирина так можно только с мясом приготовить и вообще ленивые манты получатся. 😮 😈 🙂

      просто обожаю, делаю часто, но добавляю мясо, прожили в Киргизии 5 лет, тоже хотела сюда рецептик закачать.

      Я иногда для разнообразия один рулет готовлю с мясом, другой с картошкой, третий смешанный. 🙁 Как говорится всего по немногу. 😮 Каждый выбирает кому что нравится. 😈

      ещё с капустой для себя

      Танюша — это просто загляденье!
      Гениальная простота и неповторимый шик! 😥 Очень вкусно выглядит ханум, прелесть. 😮
      Мо-ло-дец! Удачи! 🙂

      Ой, какой хорошенький экспресс-вариант одного большого вареника, пельменика или мантика.
      Ура! Таньчик, классно-то как! Очень понравилось блюдо, и рецепт оформила на все 100! Умничка большой! 🙂

      Спасибо Ларочка 😈 Такие варенико-пельменики-мантики мой любимый вариант приготовления, когда спешу и совсем нет время фигурной лепкой занималься 😎 ❗ 🙂

      Источник

Читайте также:  Лучшие рецепты красоты олма
Оцените статью
Adblock
detector