Сталик ханкишиев рецепты хинкали

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • (1)
  • Экономика (1)
  • (2)
  • авто (40)
  • алкоголь (2)
  • анекдот (23)
  • аномалии (1)
  • армия (95)
  • афоризмы (8)
  • банки (2)
  • богатырь (0)
  • вера (14)
  • война (112)
  • гаджеты (3)
  • герои (7)
  • гоблины (44)
  • город (7)
  • государство (39)
  • девушка (3088)
  • деньги (12)
  • деньги (4)
  • деньги (0)
  • дети (5)
  • дневник (78)
  • документ (2)
  • дом (89)
  • женское (58)
  • женщина (39)
  • животные (7)
  • жизнь (154)
  • закон (36)
  • звёзды (39)
  • звёзды (21)
  • здоровье (183)
  • Изобретения (0)
  • интересное (82)
  • интернет (30)
  • интернет (9)
  • искусство (14)
  • история (140)
  • каникулы разума (7)
  • кино (23)
  • Клад (0)
  • Книги (7)
  • Компьютер (5)
  • копилка (5)
  • культура (0)
  • кухня (2548)
  • лето (6)
  • Личности (34)
  • люди (99)
  • медицина (1)
  • мир (203)
  • мистика (24)
  • мистика (22)
  • мода (3)
  • молитва (10)
  • Монастырь (1)
  • Москва (3)
  • Москва (1)
  • мудрость (43)
  • мужское (6)
  • мужское (1)
  • мужское (3)
  • музеи (0)
  • музыка (6)
  • музыка (7)
  • мысли (11)
  • мысли (4)
  • наука (14)
  • наука (5)
  • Не от мира сего (1)
  • новогоднее (18)
  • общество (19)
  • обычаи (1)
  • одержимые (1)
  • оружие (53)
  • отдых (8)
  • отношения (20)
  • песня (2)
  • полезное (8)
  • политика (205)
  • праздники (42)
  • предсказания (0)
  • Президент (22)
  • приметы (1)
  • природа (45)
  • притча (5)
  • проза (4)
  • психология (145)
  • путешествия (12)
  • разное (431)
  • рассказы (5)
  • религия (19)
  • Россия (20)
  • сатира (0)
  • секс (99)
  • семья (3)
  • семья (5)
  • сказания (0)
  • Сокровища (0)
  • спорт (208)
  • стёб (1)
  • стихи (110)
  • театр (1)
  • театр (1)
  • терроризм (1)
  • техника (10)
  • техника (2)
  • укроп (27)
  • физиология (1)
  • философия (24)
  • финансы (5)
  • флот (1)
  • форс-мажор (3)
  • фото (8)
  • церковь (4)
  • цитаты (3)
  • Экономика (6)
  • экстрим (1)
  • эротика (30)
  • юмор (630)
  • язык (213)

Музыка

Фотоальбом

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева

Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 19:52 + в цитатник


Гамарджоба, генансвале! Есть ли среди наших подписчиков ценители колоритной грузинской кухни? А какие блюда являются для вас визитной карточкой этой гостеприимной, самобытной страны? Мы отдаем свой голос за хинкали! Готовятся они, на первый взгляд, просто, но каждый повар имеет свои секретные ингредиенты и хитрости.

Сегодня фирменным рецептом вкусных, сочных и сытных мясных хинкали с нами поделится сам Сталик Ханкишиев! Давайте поскорее узнаем, какое мясо мастер рекомендует взять для начинки, какую посуду удобно использовать для вырезания теста и складывания хинкали, на чем лучше всего подать блюдо к столу и как правильно его употребить! Поехали?!

10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:

Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу – некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого! Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что подают в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер-вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте. Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе. Но кто же согласится тратить столько времени? Для упрощения процесса существуют скороварки.

Читайте также:  Майонез для шавермы рецепт

1. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты.

2. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом – хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.

3. Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.

4. Приготовьте тесто , раскатайте кругами.

5. Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.

6. Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью!

Источник

Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева

Гамарджоба, генансвале! Есть ли среди наших подписчиков ценители колоритной грузинской кухни? А какие блюда являются для вас визитной карточкой этой гостеприимной, самобытной страны? Мы отдаем свой голос за хинкали! Готовятся они, на первый взгляд, просто, но каждый повар имеет свои секретные ингредиенты и хитрости.

Сегодня фирменным рецептом вкусных, сочных и сытных мясных хинкали с нами поделится сам Сталик Ханкишиев! Давайте поскорее узнаем, какое мясо мастер рекомендует взять для начинки, какую посуду удобно использовать для вырезания теста и складывания хинкали, на чем лучше всего подать блюдо к столу и как правильно его употребить! Поехали?!

Сталик Гусейнович Ханкишиев – кулинар, писатель, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне. С 2011-2019 гг вел кулинарную рубрику в программе «Дачный ответ» на НТВ.
Книги Сталика Ханкишиева уже 15 лет возглавляют рейтинги продаж кулинарной литературы и популярны не только в России, но и далеко за ее пределами.
После прочтения авторских рецептов сложно отказаться от выращивания кинзы, замачивания риса и сушки острого перца на зиму. На страницах своих книг Сталик Ханкишиев рассказывает не только о вкусе настоящего плова, шашлыка или солянки, но и вкусе жизни.

10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:

Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу – некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого! Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что подают в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер-вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте. Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе. Но кто же согласится тратить столько времени? Для упрощения процесса существуют скороварки.

Читайте также:  Купаты отварные рецепт приготовления

1. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты.

2. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом – хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.

3. Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.

4. Приготовьте тесто , раскатайте кругами.

5. Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.

6. Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью!

Источник

Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева

Гамарджоба, генансвале! Есть ли среди наших подписчиков ценители колоритной грузинской кухни? А какие блюда являются для вас визитной карточкой этой гостеприимной, самобытной страны? Мы отдаем свой голос за хинкали! Готовятся они, на первый взгляд, просто, но каждый повар имеет свои секретные ингредиенты и хитрости.

Сегодня фирменным рецептом вкусных, сочных и сытных мясных хинкали с нами поделится сам Сталик Ханкишиев! Давайте поскорее узнаем, какое мясо мастер рекомендует взять для начинки, какую посуду удобно использовать для вырезания теста и складывания хинкали, на чем лучше всего подать блюдо к столу и как правильно его употребить! Поехали?!

Сталик Гусейнович Ханкишиев – кулинар, писатель, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне. С 2011-2019 гг вел кулинарную рубрику в программе «Дачный ответ» на НТВ.
Книги Сталика Ханкишиева уже 15 лет возглавляют рейтинги продаж кулинарной литературы и популярны не только в России, но и далеко за ее пределами.
После прочтения авторских рецептов сложно отказаться от выращивания кинзы, замачивания риса и сушки острого перца на зиму. На страницах своих книг Сталик Ханкишиев рассказывает не только о вкусе настоящего плова, шашлыка или солянки, но и вкусе жизни.

10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:

Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу – некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого! Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что подают в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер-вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте. Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе. Но кто же согласится тратить столько времени? Для упрощения процесса существуют скороварки.

1. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты.

2. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом – хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.

3. Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.

Читайте также:  Язык свиной рецепт приготовления салата

4. Приготовьте тесто , раскатайте кругами.

5. Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.

6. Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью!

Подавать хинкали надо на большом красивом блюде, Вот на таком, как это!
WILMAX – отличный фарфор!

Источник

Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.

Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу — некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого.
Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что готовят в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда
обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте.
Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе.

Но кто же согласится тратить столько времени? Для сокращения времени приготовлении существуют скороварки. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом — хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.

Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.
Приготовьте тесто, как здесь: https://youtu.be/Dg_0xk6L2Iw раскатайте кругами.

Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.
Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью.

Некоторые идеи, как еще можно разнообразить хинкали, можно почерпнуть здесь: https://youtu.be/b9Z2UGibu2U
И даже здесь: https://youtu.be/Zx3FkPb8J1c
Купить мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://stalic.ru/

Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: http://stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

Источник

Хинкали от сталика ханкишиева рецепт

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.

Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector