- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —неизвестно
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева
- 10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:
- Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева
- Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева
- 10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:
- Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.
- Хинкали от сталика ханкишиева рецепт
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- (1)
- Экономика (1)
- (2)
- авто (40)
- алкоголь (2)
- анекдот (23)
- аномалии (1)
- армия (95)
- афоризмы (8)
- банки (2)
- богатырь (0)
- вера (14)
- война (112)
- гаджеты (3)
- герои (7)
- гоблины (44)
- город (7)
- государство (39)
- девушка (3088)
- деньги (12)
- деньги (4)
- деньги (0)
- дети (5)
- дневник (78)
- документ (2)
- дом (89)
- женское (58)
- женщина (39)
- животные (7)
- жизнь (154)
- закон (36)
- звёзды (39)
- звёзды (21)
- здоровье (183)
- Изобретения (0)
- интересное (82)
- интернет (30)
- интернет (9)
- искусство (14)
- история (140)
- каникулы разума (7)
- кино (23)
- Клад (0)
- Книги (7)
- Компьютер (5)
- копилка (5)
- культура (0)
- кухня (2548)
- лето (6)
- Личности (34)
- люди (99)
- медицина (1)
- мир (203)
- мистика (24)
- мистика (22)
- мода (3)
- молитва (10)
- Монастырь (1)
- Москва (3)
- Москва (1)
- мудрость (43)
- мужское (6)
- мужское (1)
- мужское (3)
- музеи (0)
- музыка (6)
- музыка (7)
- мысли (11)
- мысли (4)
- наука (14)
- наука (5)
- Не от мира сего (1)
- новогоднее (18)
- общество (19)
- обычаи (1)
- одержимые (1)
- оружие (53)
- отдых (8)
- отношения (20)
- песня (2)
- полезное (8)
- политика (205)
- праздники (42)
- предсказания (0)
- Президент (22)
- приметы (1)
- природа (45)
- притча (5)
- проза (4)
- психология (145)
- путешествия (12)
- разное (431)
- рассказы (5)
- религия (19)
- Россия (20)
- сатира (0)
- секс (99)
- семья (3)
- семья (5)
- сказания (0)
- Сокровища (0)
- спорт (208)
- стёб (1)
- стихи (110)
- театр (1)
- театр (1)
- терроризм (1)
- техника (10)
- техника (2)
- укроп (27)
- физиология (1)
- философия (24)
- финансы (5)
- флот (1)
- форс-мажор (3)
- фото (8)
- церковь (4)
- цитаты (3)
- Экономика (6)
- экстрим (1)
- эротика (30)
- юмор (630)
- язык (213)
—Музыка
—Фотоальбом
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева
Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 19:52 + в цитатник
Гамарджоба, генансвале! Есть ли среди наших подписчиков ценители колоритной грузинской кухни? А какие блюда являются для вас визитной карточкой этой гостеприимной, самобытной страны? Мы отдаем свой голос за хинкали! Готовятся они, на первый взгляд, просто, но каждый повар имеет свои секретные ингредиенты и хитрости.
Сегодня фирменным рецептом вкусных, сочных и сытных мясных хинкали с нами поделится сам Сталик Ханкишиев! Давайте поскорее узнаем, какое мясо мастер рекомендует взять для начинки, какую посуду удобно использовать для вырезания теста и складывания хинкали, на чем лучше всего подать блюдо к столу и как правильно его употребить! Поехали?!
10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:
Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу – некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого! Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что подают в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер-вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте. Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе. Но кто же согласится тратить столько времени? Для упрощения процесса существуют скороварки.
1. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты.
2. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом – хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.
3. Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.
4. Приготовьте тесто , раскатайте кругами.
5. Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.
6. Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью!
Источник
Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева
Гамарджоба, генансвале! Есть ли среди наших подписчиков ценители колоритной грузинской кухни? А какие блюда являются для вас визитной карточкой этой гостеприимной, самобытной страны? Мы отдаем свой голос за хинкали! Готовятся они, на первый взгляд, просто, но каждый повар имеет свои секретные ингредиенты и хитрости.
Сегодня фирменным рецептом вкусных, сочных и сытных мясных хинкали с нами поделится сам Сталик Ханкишиев! Давайте поскорее узнаем, какое мясо мастер рекомендует взять для начинки, какую посуду удобно использовать для вырезания теста и складывания хинкали, на чем лучше всего подать блюдо к столу и как правильно его употребить! Поехали?!
Сталик Гусейнович Ханкишиев – кулинар, писатель, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне. С 2011-2019 гг вел кулинарную рубрику в программе «Дачный ответ» на НТВ.
Книги Сталика Ханкишиева уже 15 лет возглавляют рейтинги продаж кулинарной литературы и популярны не только в России, но и далеко за ее пределами.
После прочтения авторских рецептов сложно отказаться от выращивания кинзы, замачивания риса и сушки острого перца на зиму. На страницах своих книг Сталик Ханкишиев рассказывает не только о вкусе настоящего плова, шашлыка или солянки, но и вкусе жизни.
10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:
Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу – некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого! Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что подают в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер-вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте. Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе. Но кто же согласится тратить столько времени? Для упрощения процесса существуют скороварки.
1. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты.
2. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом – хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.
3. Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.
4. Приготовьте тесто , раскатайте кругами.
5. Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.
6. Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью!
Источник
Хинкали по рецепту Сталика Ханкишиева
Гамарджоба, генансвале! Есть ли среди наших подписчиков ценители колоритной грузинской кухни? А какие блюда являются для вас визитной карточкой этой гостеприимной, самобытной страны? Мы отдаем свой голос за хинкали! Готовятся они, на первый взгляд, просто, но каждый повар имеет свои секретные ингредиенты и хитрости.
Сегодня фирменным рецептом вкусных, сочных и сытных мясных хинкали с нами поделится сам Сталик Ханкишиев! Давайте поскорее узнаем, какое мясо мастер рекомендует взять для начинки, какую посуду удобно использовать для вырезания теста и складывания хинкали, на чем лучше всего подать блюдо к столу и как правильно его употребить! Поехали?!
Сталик Гусейнович Ханкишиев – кулинар, писатель, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне. С 2011-2019 гг вел кулинарную рубрику в программе «Дачный ответ» на НТВ.
Книги Сталика Ханкишиева уже 15 лет возглавляют рейтинги продаж кулинарной литературы и популярны не только в России, но и далеко за ее пределами.
После прочтения авторских рецептов сложно отказаться от выращивания кинзы, замачивания риса и сушки острого перца на зиму. На страницах своих книг Сталик Ханкишиев рассказывает не только о вкусе настоящего плова, шашлыка или солянки, но и вкусе жизни.
10 секретов приготовления традиционного нарына от Сталика Ханкишиева:
Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу – некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого! Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что подают в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер-вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте. Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе. Но кто же согласится тратить столько времени? Для упрощения процесса существуют скороварки.
1. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты.
2. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом – хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.
3. Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.
4. Приготовьте тесто , раскатайте кругами.
5. Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.
6. Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью!
Подавать хинкали надо на большом красивом блюде, Вот на таком, как это!
WILMAX – отличный фарфор!
Источник
Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.
Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу — некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого.
Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что готовят в любой столовке и забегаловке, какою бы вкусной не казалась тамошняя еда
обывателям. Я, например, знаю, что очень, просто супер вкусное мясо расположено. в говяжьем хвосте.
Однако, это мясо очень жесткое, готовить его следует пять-шесть, а то и все десять часов при медленном томлении. Лишь тогда оно становится нежным, ароматным и раскрывается во всей красе.
Но кто же согласится тратить столько времени? Для сокращения времени приготовлении существуют скороварки. Нарежьте хвосты по суставам, отварите минут 30-40, слейте воду, промойте хвосты. Сложите куски говяжьих хвостов поверх толсто порезанного лука, долейте воды, посолите, добавьте специи и доведите до готовности любым удобным вам способом — хоть в скороварке, хоть в обычной кастрюле.
Снимите мясо с костей, измельчите, залейте бульоном и дайте застыть подобно холодцу.
Приготовьте тесто, как здесь: https://youtu.be/Dg_0xk6L2Iw раскатайте кругами.
Укладывайте в тесто холодец, лук, зелень, чеснок, лепите хинкали и отваривайте в сильно соленом овощном бульоне.
Подавайте вместе с томатным либо кисло-молочным соусом из сметаны или йогурта, кефира с чесноком и зеленью.
Некоторые идеи, как еще можно разнообразить хинкали, можно почерпнуть здесь: https://youtu.be/b9Z2UGibu2U
И даже здесь: https://youtu.be/Zx3FkPb8J1c
Купить мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://stalic.ru/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: http://stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Источник
Хинкали от сталика ханкишиева рецепт
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.
Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.
Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.
Источник