Стебель сельдерея рецепты приготовления вторых блюд

Стеблевой сельдерей — рецепты блюд (cтраница 2)

Стеблевой сельдерей — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из стеблевого (черешкового) сельдерея
Рецептов в подборке: 78 шт.

Ингредиенты

Сельдерей — 3-4 стебля

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Картофель — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Специи, соль — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 100 г

Сельдерей черешковый — 1 стебель

Яблоко зеленое — 0,5 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Грецкие орехи — 2-3 половинки ореха

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Горчица с зернами — 1 ч.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Льняная семечка — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Вода питьевая — 300 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Ингредиенты

Телятина на кости — 600 г

Приправа — по вкусу

Овощи — по вкусу

Суп-пюре:

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Сливки (жирность 10%) — 200 мл

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные — 150 г

Картофель — 1 шт.

Стебель сельдерея — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 50 г

Вермишель — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% — 200 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец — 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода — 4-5 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 80 г

Копченая колбаса — 30 г

Стебель сельдерея — 20 г

Яблоко красное — 1 шт.

Сладкий перец — 0,5 шт.

Красный лук — 0,5 шт.

Сахар — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Сельдерей черешковый — 200 г

Яблоки кисло-сладкие — 200 г

Чернослив б/к — 80 г

Орехи грецкие — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей – 1/2 стебля

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Растительное масло – для жарки

Читайте также:  Рецепт шоколадное печенье для формочек

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200-250 г

Сельдерей (стебель) — 35 г

Огурец свежий — 180 г

Грецкие орехи — 60 г

Оливки б/к — 50 г

Горчица французская — 1 ст.л.

Для заправки:

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Горошек консервированный — 0,5 банки

Сельдерей стебли — 2 шт.

Сельдерей зелень — 1 веточка

Колбаса вареная — 100 г

Соль, перец, оливковое масло — по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий (зеленый) — 2 шт.

Сельдерей (стебель) — 1 шт.

Хлеб белый (мякиш) — 30 г

Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) — 25 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Черешковый сельдерей — 50 г

Белокачанная капуста — 200 г

Репчатый лук — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубка

Гречневая лапша – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Картофель — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Стебель сельдерея — 1 шт.

Подсолнечное масло — 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сельдерей – 2 стебля

Апельсиновый сок – 1,5 стакана

Ингредиенты

Замороженные овощи – 150-170 г

Сливки 10% — 300 мл

Сельдерей – 3 стебля

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Укроп свежий – 15-20 г

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Вода питьевая — 250-300 г

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Сельдерей стебли — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Горчица зернистая — 1 ст.л.

Масло оливковое — 4 ст.л.

Ингредиенты

Огурец свежий — 1 шт.

Салатные листья — 10 г

Петрушка — 5 г (4-5 веточек)

Сельдерей стеблевой — 1 черешок

Йогурт греческий — 100 г

Вода минеральная — 50 мл (по желанию)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Сельдерей стебли — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль и сухая аджика — по вкусу

Петрушка свежая — по вкусу

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей — 50 г

Сушеные лесные грибы — 50 г

Картофель — 2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Ингредиенты

Свиная брюшина — 1 кг

Сельдерей стебли — 3 шт.

Сельдерей корни — 70 г

Петрушка корни — 2 шт.

Петрушка зелень — 5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец чёрный горошком — 3 шт.

Смесь перцев для свинины — 2 ст.л.

Душистый перец — 2 шт.

Семена зелёного кориандра

Ингредиенты

Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;

Яблоки зелёные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Читайте также:  Сахарный сироп для пчел рецепты

Филе куриное – 300 грамм;

Майонез – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Тыква — 200 г мякоти

Сельдерей — 2 стебля

Петрушка — несколько веточек

Растительное масло — 4-5 ст.л.

Паприка молотая — 1/2 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей — 50 г

Чай зелёный — 250 мл

Ингредиенты

Томатный сок – 600 мл

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

Ингредиенты

Сало свиное — 150 г

Картофель — 3 шт.

Макаронные изделия мелкие — 150 г

Сельдерей стебли — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 70 г

Сельдерей корневой — 50 г

Сельдерей стеблевой — 40 г

Белый лук — 10 г

Лимонный сок — 25 мл

Соевый соус — 25 мл

Оливковое масло — 30 мл

Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Щупальца осьминога — 500 г

Огурец свежий — 100 г

Помидоры Черри — 100 г

Стеблевой сельдерей — 1 стебель

Печец чили — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сельдерей черешковый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сельдерей черешковый: 204

сельдерей черешковый — 2 шт

03 сентября 2015, 14:15

картофель отварной — 1шт

морковь вареная — 1шт

сельдерей черешковый — 2черешка

горбуша консервированная в с/с — 1банка

маслины б/к — 1горсть

20 декабря 2014, 16:35

куриное филе — грудка — 2 шт

болгарский перец — 3 шт

лук зеленый — 1 ст. л

03 марта 2012, 12:57

черешковый сельдерей-1 черешок

03 июня 2015, 21:39

куриное мясо отварное или копчёное(любое)-150-200 г

сельдерей черешковый-2 стебля

лимонный сок-1 ст л

18 января 2015, 18:58

рис басмати — 1 пак

перец болгарский — 0,5 шт

сельдерей черешковый — 1 черешок

лук маринованный — 5 шт

20 апреля 2015, 11:08

сельдерей черешковый – 400 гр.

докторская колбаса – 400 гр.

зеленый лук – 1 пуч.

майонез – 150 гр.

06 марта 2021, 16:46

Читайте также:  Рецепты с вареными крабами

тесто слоеное — 1 упаковка (500 гр)

овощи — лук, морковь, болгарский перец, сельдерей (корневой или черешковый)

03 марта 2012, 10:12

соевый соус-4 ст лож

оливк масло-1/2ст лож (можно без масла)

черешковый сельдерей -8-10 стеблей

30 ноября 2009, 14:06

сельдерей черешковый — 4 шт.

яблочный сидр — 2 ст.л.

уксус яблочный — 1 ст.л.

оливковое масло — 1 ст.л.

25 сентября 2019, 09:30

редька (средняя) — 1 шт

сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт

28 февраля 2018, 21:44

черешковый сельдерей – 2 стебля

куриное филе – 300 гр.

грецкий орех – 50-100 гр.

лимонный сок – 1-2 ст.л.

14 марта 2021, 20:12

23 сентября 2008, 14:59

крабовые палочки — 250 гр.

черешковый сельдерей — 250 гр.

нежирная сметана — 2 ст.л.

французская горчица — 2 ч.л.

20 мая 2019, 09:51

сельдерей черешковый- 5-6 черешков.

яблоки (кислые)-2 ср.

яблочное пюре(детское питание)-для заправки

сок 1/2 лимона — для заправки.

14 марта 2008, 16:16

куриное филе – 5 шт

сельдерей черешковый – 3 шт

рис отварной — 200 гр

соевый соус, укроп

02 декабря 2011, 18:01

черешковый сельдерей 4-5 черешка.

яблоки кисло-сладкое 2 шт.

орехи кедровые 2 горсти.

майонез (или сметана, или йогурт, но тогда откорректируйте вкус салата, добавив сладкой горчицы, сок лимона и т.п.).

09 ноября 2013, 21:00

куриные грудки большие — 2шт

огурцы свежие — 0,5 кг. (6шт)

сельдерей черешковый — 4шт

перец болгарский(светофор- красный, оранжевый, желтый)- 2шт

23 января 2010, 01:34

сельдерей (черешковый и корневой)

03 марта 2012, 13:18

25 апреля 2015, 10:31

грибы шампиньоны или вешенки -100 г.

сельдерей черешковый -100 г.

лук репчатый — 1 головка.

сыр натертый- 50 г.

20 сентября 2008, 20:17

отваренная куриная грудка — 500 гр.

сельдерей черешковый — 4-5 стебля

зеленое яблоко — 1-2

кукуруза — 1 баночка

ананас — 1 средняя баночка

20 июня 2008, 14:58

белокачанная капуста — 200 г

болгарский перец красный — 1 шт.

черешковый сельдерей — 100 г

оливковое масло — 2 ст.л

27 апреля 2013, 03:38

рыбный набор для супа(голова,плавники,хвосты)-1 коробка

сельдерей черешковый-3 черешка

13 июня 2009, 05:48

свекла отварная 2 средних шт

яблоко кисло-сладких сортов 1 большое

оливки 1 мал. бан. (325 мл. )

сельдерей черешковый 1-2 черешка

11 ноября 2009, 00:40

карп – 1 шт. (1 кг)

сельдерей черешковый – 2 стебля

пиво темное – 150-200 г

пряник – 1 шт. (40 г)

23 ноября 2009, 19:42

форель речная — 2 шт. по 300 гр.

сельдерей — несколько веточек,

сельдерей черешковый — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика,

базилик — пару веточек,

розмарин — 1 веточка,

20 июля 2013, 01:03

куриная грудка 150 гр

грибы лисички 150 гр

сельдерей черешковый 1стебель

09 февраля 2008, 23:45

филе куриного бедра – 500 гр. (4шт)

яблоко – 1 крупное

сельдерей черешковый – 4 стебля

растительное масло 1 ст.л.

итальянские травы – 1 ч.л.

06 февраля 2019, 12:04

картофель, баклажан, цукини, фенхель, грибы, сельдерей черешковый, перец болгарский, брокколи, помидоры, лук, чеснок, зелень, карри, куркума, сушеные итальянские травы, соль

Источник

Оцените статью
Adblock
detector