- Стеблевой сельдерей — рецепты блюд (cтраница 2)
- Стеблевой сельдерей — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сельдерей черешковый — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сельдерей черешковый: 204
Стеблевой сельдерей — рецепты блюд (cтраница 2)
Стеблевой сельдерей — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из стеблевого (черешкового) сельдерея
Рецептов в подборке: 78 шт.
Ингредиенты
Сельдерей — 3-4 стебля
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Картофель — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Специи, соль — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г
Сельдерей черешковый — 1 стебель
Яблоко зеленое — 0,5 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Грецкие орехи — 2-3 половинки ореха
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Горчица с зернами — 1 ч.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Льняная семечка — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Вода питьевая — 300 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Ингредиенты
Телятина на кости — 600 г
Приправа — по вкусу
Овощи — по вкусу
Суп-пюре:
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Сливки (жирность 10%) — 200 мл
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Грибы лесные замороженные — 150 г
Картофель — 1 шт.
Стебель сельдерея — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 50 г
Вермишель — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Сельдерей – 3 стебля
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 200 г
Мука пшеничная – 50 г
Вода – 750 мл (для варки бульона)
Лавровый лист – 3 шт.
Сливки 20-25% — 200 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)
Душистый перец — 12 шт. (для украшения)
Тесто:
Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)
Масло сливочное охлажденное – 140 г
Сахар – 1 ст.л. (без горки)
Холодная вода — 4-5 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 80 г
Копченая колбаса — 30 г
Стебель сельдерея — 20 г
Яблоко красное — 1 шт.
Сладкий перец — 0,5 шт.
Красный лук — 0,5 шт.
Сахар — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 200 г
Яблоки кисло-сладкие — 200 г
Чернослив б/к — 80 г
Орехи грецкие — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей – 1/2 стебля
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200-250 г
Сельдерей (стебель) — 35 г
Огурец свежий — 180 г
Грецкие орехи — 60 г
Оливки б/к — 50 г
Горчица французская — 1 ст.л.
Для заправки:
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Горошек консервированный — 0,5 банки
Сельдерей стебли — 2 шт.
Сельдерей зелень — 1 веточка
Колбаса вареная — 100 г
Соль, перец, оливковое масло — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий (зеленый) — 2 шт.
Сельдерей (стебель) — 1 шт.
Хлеб белый (мякиш) — 30 г
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) — 25 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Черешковый сельдерей — 50 г
Белокачанная капуста — 200 г
Репчатый лук — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Стеблевой сельдерей – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Гречневая лапша – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сельдерей – 2 стебля
Апельсиновый сок – 1,5 стакана
Ингредиенты
Замороженные овощи – 150-170 г
Сливки 10% — 300 мл
Сельдерей – 3 стебля
Масло сливочное – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Укроп свежий – 15-20 г
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Вода питьевая — 250-300 г
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Сельдерей стебли — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Горчица зернистая — 1 ст.л.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Салатные листья — 10 г
Петрушка — 5 г (4-5 веточек)
Сельдерей стеблевой — 1 черешок
Йогурт греческий — 100 г
Вода минеральная — 50 мл (по желанию)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль и сухая аджика — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Ингредиенты
Стеблевой сельдерей — 50 г
Сушеные лесные грибы — 50 г
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Ингредиенты
Свиная брюшина — 1 кг
Сельдерей стебли — 3 шт.
Сельдерей корни — 70 г
Петрушка корни — 2 шт.
Петрушка зелень — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец чёрный горошком — 3 шт.
Смесь перцев для свинины — 2 ст.л.
Душистый перец — 2 шт.
Семена зелёного кориандра
Ингредиенты
Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;
Яблоки зелёные – 2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Филе куриное – 300 грамм;
Майонез – 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Тыква — 200 г мякоти
Сельдерей — 2 стебля
Петрушка — несколько веточек
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Паприка молотая — 1/2 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей — 50 г
Чай зелёный — 250 мл
Ингредиенты
Томатный сок – 600 мл
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Чеснок – 2 зубка
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сладкий перец – 1 шт.
Ингредиенты
Сало свиное — 150 г
Картофель — 3 шт.
Макаронные изделия мелкие — 150 г
Сельдерей стебли — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 70 г
Сельдерей корневой — 50 г
Сельдерей стеблевой — 40 г
Белый лук — 10 г
Лимонный сок — 25 мл
Соевый соус — 25 мл
Оливковое масло — 30 мл
Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Щупальца осьминога — 500 г
Огурец свежий — 100 г
Помидоры Черри — 100 г
Стеблевой сельдерей — 1 стебель
Печец чили — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сельдерей черешковый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сельдерей черешковый: 204
сельдерей черешковый — 2 шт
03 сентября 2015, 14:15
картофель отварной — 1шт
морковь вареная — 1шт
сельдерей черешковый — 2черешка
горбуша консервированная в с/с — 1банка
маслины б/к — 1горсть
20 декабря 2014, 16:35
куриное филе — грудка — 2 шт
болгарский перец — 3 шт
лук зеленый — 1 ст. л
03 марта 2012, 12:57
черешковый сельдерей-1 черешок
03 июня 2015, 21:39
куриное мясо отварное или копчёное(любое)-150-200 г
сельдерей черешковый-2 стебля
лимонный сок-1 ст л
18 января 2015, 18:58
рис басмати — 1 пак
перец болгарский — 0,5 шт
сельдерей черешковый — 1 черешок
лук маринованный — 5 шт
20 апреля 2015, 11:08
сельдерей черешковый – 400 гр.
докторская колбаса – 400 гр.
зеленый лук – 1 пуч.
майонез – 150 гр.
06 марта 2021, 16:46
тесто слоеное — 1 упаковка (500 гр)
овощи — лук, морковь, болгарский перец, сельдерей (корневой или черешковый)
03 марта 2012, 10:12
соевый соус-4 ст лож
оливк масло-1/2ст лож (можно без масла)
черешковый сельдерей -8-10 стеблей
30 ноября 2009, 14:06
сельдерей черешковый — 4 шт.
яблочный сидр — 2 ст.л.
уксус яблочный — 1 ст.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
25 сентября 2019, 09:30
редька (средняя) — 1 шт
сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
28 февраля 2018, 21:44
черешковый сельдерей – 2 стебля
куриное филе – 300 гр.
грецкий орех – 50-100 гр.
лимонный сок – 1-2 ст.л.
14 марта 2021, 20:12
23 сентября 2008, 14:59
крабовые палочки — 250 гр.
черешковый сельдерей — 250 гр.
нежирная сметана — 2 ст.л.
французская горчица — 2 ч.л.
20 мая 2019, 09:51
сельдерей черешковый- 5-6 черешков.
яблоки (кислые)-2 ср.
яблочное пюре(детское питание)-для заправки
сок 1/2 лимона — для заправки.
14 марта 2008, 16:16
куриное филе – 5 шт
сельдерей черешковый – 3 шт
рис отварной — 200 гр
соевый соус, укроп
02 декабря 2011, 18:01
черешковый сельдерей 4-5 черешка.
яблоки кисло-сладкое 2 шт.
орехи кедровые 2 горсти.
майонез (или сметана, или йогурт, но тогда откорректируйте вкус салата, добавив сладкой горчицы, сок лимона и т.п.).
09 ноября 2013, 21:00
куриные грудки большие — 2шт
огурцы свежие — 0,5 кг. (6шт)
сельдерей черешковый — 4шт
перец болгарский(светофор- красный, оранжевый, желтый)- 2шт
23 января 2010, 01:34
сельдерей (черешковый и корневой)
03 марта 2012, 13:18
25 апреля 2015, 10:31
грибы шампиньоны или вешенки -100 г.
сельдерей черешковый -100 г.
лук репчатый — 1 головка.
сыр натертый- 50 г.
20 сентября 2008, 20:17
отваренная куриная грудка — 500 гр.
сельдерей черешковый — 4-5 стебля
зеленое яблоко — 1-2
кукуруза — 1 баночка
ананас — 1 средняя баночка
20 июня 2008, 14:58
белокачанная капуста — 200 г
болгарский перец красный — 1 шт.
черешковый сельдерей — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л
27 апреля 2013, 03:38
рыбный набор для супа(голова,плавники,хвосты)-1 коробка
сельдерей черешковый-3 черешка
13 июня 2009, 05:48
свекла отварная 2 средних шт
яблоко кисло-сладких сортов 1 большое
оливки 1 мал. бан. (325 мл. )
сельдерей черешковый 1-2 черешка
11 ноября 2009, 00:40
карп – 1 шт. (1 кг)
сельдерей черешковый – 2 стебля
пиво темное – 150-200 г
пряник – 1 шт. (40 г)
23 ноября 2009, 19:42
форель речная — 2 шт. по 300 гр.
сельдерей — несколько веточек,
сельдерей черешковый — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика,
базилик — пару веточек,
розмарин — 1 веточка,
20 июля 2013, 01:03
куриная грудка 150 гр
грибы лисички 150 гр
сельдерей черешковый 1стебель
09 февраля 2008, 23:45
филе куриного бедра – 500 гр. (4шт)
яблоко – 1 крупное
сельдерей черешковый – 4 стебля
растительное масло 1 ст.л.
итальянские травы – 1 ч.л.
06 февраля 2019, 12:04
картофель, баклажан, цукини, фенхель, грибы, сельдерей черешковый, перец болгарский, брокколи, помидоры, лук, чеснок, зелень, карри, куркума, сушеные итальянские травы, соль
Источник