Стрит фуд салаты рецепт

Содержание
  1. Fast-Food.Online
  2. Барбакоа из Говядины с Чипотле
  3. Сэндвич «Муфулетта»
  4. Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
  5. Барбакоа из Говядины с Чипотле
  6. Сэндвич «Муфулетта»
  7. Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
  8. Аутентичный Пад Тай
  9. Домашняя Неаполитанская Пицца
  10. Домашние Чизбургеры Воппер как в Бургер Кинг
  11. Сэндвич По-бой с рыбой
  12. Хрустящие Куриные Крылышки Глазированные Медом и Шрирачей
  13. Острые Копченные Чизбургеры с Беконом и Маринованным Перцем
  14. Лучший Хрустящий Запеченный Картофель
  15. Рецепты фаст-фуда
  16. Блюда фаст-фуда
  17. Хот-Браун в соусе морне со сладкими перцами
  18. Тостадас с фасолью и курицей
  19. Буррито с фрикадельками и соусом чипотле
  20. Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле
  21. Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками
  22. Флаутас с курицей
  23. Энчиладас с курицей «Баффало»
  24. Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
  25. Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком
  26. Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
  27. Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
  28. Тако с «курицей генерала Цзо»
  29. Бургер с котлетой из говядины, белой фасоли и мускатной тыквы
  30. Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде
  31. Горячие сэндвичи с яйцом и беконом
  32. Вегетарианские тако с капустой, хикамой и кукурузой
  33. Котлеты из мяса камчатского краба
  34. Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде
  35. Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри
  36. Сэндвичи с лососем и картошкой фри
  37. Уличная еда: самые популярные рецепты
  38. Жареная курица “по-южному”
  39. Список необходимых для него ингредиентов:
  40. Приготовление:
  41. Такос
  42. Вот что вам понадобится для приготовления:
  43. Для куриных тако:
  44. Для тако с говядиной:
  45. Для лепешек тортилья:
  46. Приготовление:
  47. Луковые пакоры
  48. Вот что нам понадобится для его приготовления:
  49. Для чатни:
  50. Для пакоров:
  51. Приготовление:
  52. Бангкокская лапша
  53. Мы приготовим самую классическую версию такой лапши, и вот какие ингредиенты нам будут нужны:
  54. Приготовление:
  55. Обжаренные дамплинги
  56. Сейчас мы приготовим эти дамплинги, для них нам понадобится:
  57. Для дамплингов:
  58. Для салата коулслоу:
  59. Заправка для салата:
  60. Приготовление:

Fast-Food.Online

Рецепты стрит-фуда со всего мира

Барбакоа из Говядины с Чипотле

Барбакоа — это форма приготовления мяса, которая возникла в аравакоязычных странах Карибского бассейна у народа Таино, откуда происходит термин «барбекю». Эта безумно нежная барбакоа, приготовленная с …

Сэндвич «Муфулетта»

Классический новоорлеанский сэндвич с мясным ассорти и оливковым салатом. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных смешанных зеленых и черных оливок 1 столовая ложка нарезанных каперсов 3 столовые …

Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле

Вы можете добавить несколько капель красного пищевого красителя в маринад, если хотите получить более глубокий красный оттенок на ребрах. Вы можете приготовить ребрышки в тот …

Барбакоа из Говядины с Чипотле

Барбакоа — это форма приготовления мяса, которая возникла в аравакоязычных странах Карибского бассейна у народа Таино, откуда происходит термин «барбекю». Эта безумно нежная барбакоа, приготовленная с …

Сэндвич «Муфулетта»

Классический новоорлеанский сэндвич с мясным ассорти и оливковым салатом. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных смешанных зеленых и черных оливок 1 столовая ложка нарезанных каперсов 3 столовые …

Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле

Вы можете добавить несколько капель красного пищевого красителя в маринад, если хотите получить более глубокий красный оттенок на ребрах. Вы можете приготовить ребрышки в тот …

Аутентичный Пад Тай

Этот рецепт включает в себя пасту из тамаринда, уксус, сахар и рыбный соус, смешанный с идеально обжаренными яйцами, куриной грудкой и рисовой лапшой, украшенной арахисом, …

Домашняя Неаполитанская Пицца

Этот рецепт очень близок к настоящей неаполитанской пицце в дровяной печи. Вы можете использовать итальянскую хлебную муку, но это совсем не обязательно. Обычная мука подойдет …

Домашние Чизбургеры Воппер как в Бургер Кинг

Берем классический вкус Воппера, приготовленного на огне, в комплекте с точным соотношением начинки и говядины, и модернизируем его лучшими ингредиентами, лучшей техникой, чтобы сделать бургер, …

Сэндвич По-бой с рыбой

Хрустящее филе тилапии или другой белой рыбы сочетается со сливочным ремуладом и свежими солеными огурцами, помидорами и листьями салата в этом классическом сэндвиче по-бой. Филе …

Хрустящие Куриные Крылышки Глазированные Медом и Шрирачей

Медово-шрирачная глазурь довольно вкусна и невероятно простая. Настоящая «звезда» рецепта — это техника покрытия крыльев разрыхлителем, сдобренного пряностями и растиранием перед выпечкой. Благодаря магии химических …

Острые Копченные Чизбургеры с Беконом и Маринованным Перцем

Этот большой, жирный бургер украшен чеддером, хрустящим беконом, жареным луком, пряным и острым беконом и маринованным перцем. Ингредиенты: 1,5 стакана маринованного перца, без семян и …

Лучший Хрустящий Запеченный Картофель

Это самый ароматный хрустящий жареный картофель, который вы когда-либо готовили: невероятно хрустящий снаружи, с кремовыми сердцевинами и наполненный картофельным вкусом. В него невозможно не влюбиться. …

Источник

Рецепты фаст-фуда

Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк). Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда — на основе питы и лаваша.

Блюда фаст-фуда

Хот-Браун в соусе морне со сладкими перцами

Дамарис Филипс предлагает приготовить популярный горячий сэндвич «Хот-Браун» с тягучим сырным соусом в порционных чугунных сковородках, что очень удобно, поскольку сырного соуса будет действительно.

Тостадас с фасолью и курицей

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить.

Читайте также:  Рецепт запеченой картошки духовке

Буррито с фрикадельками и соусом чипотле

Если после вчерашнего ужина остались говяжьи фрикадельки и отваренный рис, отличный повод приготовить на завтрак буррито! В составе начинки также консервированная пережаренная фасоль, тёртый сыр.

Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле

Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.

Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками

Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.

Флаутас с курицей

Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем.

Энчиладас с курицей «Баффало»

Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если.

Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго

Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте.

Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком

Что может быть вкуснее хрустящего горячего сэндвича с тягучим сыром? Только сэндвич с сыром и кармелизированным луком, который наполняет начинку целой гаммой вкусов с пряными, сладкими и терпкими.

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят.

Тако с «курицей генерала Цзо»

Техасско-мексиканские тако с азиатской начинкой – это фьюжн, который покоряет своим неожиданным, богатым вкусом, эффектной подачей и простотой приготовления. Все компоненты этих тако – куриная.

Бургер с котлетой из говядины, белой фасоли и мускатной тыквы

Эти сочные бургеры с копчёным ароматом – идеальный способ сократить количеством мяса в рационе и добавить больше полезных овощей, при этом, не теряя во вкусе. Котлеты готовятся из смеси говяжьего.

Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде

Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении.

Горячие сэндвичи с яйцом и беконом

Этот хитрый способ поможет приготовить вкусную яичницу на завтрак или ужин для большой компании, при этом вам не придётся полдня стоять у плиты. Яичница запекается на большом противне, а затем.

Вегетарианские тако с капустой, хикамой и кукурузой

С этим рецептом вы сможете легко превратить заменитель мясного фарша во вкусную начинку для тако так, что от настоящей мексиканской чоризо её с трудом отличат даже мясоеды! Отличный способ.

Котлеты из мяса камчатского краба

Чтобы крабовые котлеты не развалились и держали свою форму, делайте их небольшого размера (примерно 5 см). Компанию крабовым котлетам составит майонезный соус айоли с чесноком и кровавым апельсином.

Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде

Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у.

Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри

Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции.

Сэндвичи с лососем и картошкой фри

Нежное и сочное жареное филе лосося подаётся в виде сэндвича на мягкой булочке, смазанной домашним соусом тартар, вместе с тонкими кружками помидоров и хрустящим листом салата. Для приготовления.

Источник

Уличная еда: самые популярные рецепты

В мире, где большинство перекусов осуществляется на ходу, всегда приходит на помощь уличная еда. Под уличной едой подразумевается заранее приготовленная еда, которая продается в различных фуд-кортах, а перекусить ей можно прямо на месте.
Виды уличной еды отличаются в зависимости от страны, причем у каждой есть свои традиционные блюда.

Наша статья посвящена теме “уличная еда: самые популярные рецепты”, где мы подобрали для вас самые простые и вкусные рецепты, которые вам захочется приготовить еще не раз. А самое главное — их очень легко приготовить в домашних условиях!

Жареная курица “по-южному”

Очень популярным фастфудом в Америке считается жареная курица. Существует очень много точек, где в любое время суток можно купить порцию. Подают ее в специальных коробочках, обычно с острыми соусами. Приготовить такую курицу в домашних условиях — проще простого, она будет сочетаться с любыми видами гарнира и с любыми соусами. Вам обязательно нужно попробовать этот рецепт!

Список необходимых для него ингредиентов:

  • Обезжиренные сливки 3 стакана;
  • Чеснок 8-10 зубчиков;
  • Лук 1\2 шт.;
  • Куриные бедра или ножки 4 шт.;
  • Мука 2 стакана;
  • Кукурузный крахмал 2 стакана;
  • Паприка 1 ст.л.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.
Читайте также:  Полынь рецепты от кашля

Жареная курица “по-южному”

Приготовление:

  1. Взбейте обезжиренные сливки, измельченный чеснок и лук в большой миске. После этого положите туда мариноваться курицу. Оставьте охлаждаться на 24 часа.
  2. Чтобы приготовить панировку, просто перемешайте муку, кукурузный крахмал, перец, соль и перец и отставьте.
  3. Поставьте небольшой сотейник на сильный огонь и добавьте масло\жир. Курицу надо кидать только на раскаленную сковороду! Каждое бедрышко обваляйте в мучной смеси, а затем отправьте в сотейник. Обжаривайте со всех сторон до полной готовности курицы. Готовую курицу промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Подавайте к столу с острыми соусами и любым гарниром!

Такос

Одним из самых популярных фастфудов во всем мире считается такос. Впервые его приготовили в качестве уличной еды в Мексике, но на сегодняшний день его готовят практически везде, причем у каждой страны ей свои вариации рецепта. Мы подготовили для вас два самых вкусных рецепта тако со свининой и с говядиной, а также рецепт домашней тортильи.

Вот что вам понадобится для приготовления:

Для куриных тако:

  • Помидор 4 шт. среднего размера;
  • Лук 1 шт.;
  • Чеснок 8 зубчиков;
  • Перец халапеньо 1 шт.;
  • Оливковое масло 3 ст.л.;
  • Любой соус на ваш выбор, желательно острый;
  • Тмин 1 ч.л.;
  • Орегано 1 ч.л.;
  • Куриное филе 2 шт.;
  • Куриный бульон 2 стакана;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Авокадо 1 шт.;
  • Сыр 1 стакан.

Для тако с говядиной:

  • Оливковое масло 1 ст.л.;
  • Лук 1 шт.;
  • Говяжий фарш 300 г.;
  • Тмин 1 ч.л.;
  • Перец чили 1 ч.л.;
  • Кинза 1 стакан;
  • Соль и перец по вкусу.

Для лепешек тортилья:

  • Мука 4 стакана;
  • Теплая вода 2,5 стакана;
  • Соль 1 ч.л.

Такос

Приготовление:

  1. Предварительно разогреваем печь до 175 градусов (можно больше).
    Для куриных тако: Поместите помидоры, лук, чеснок и халапеньо на противень для выпечки с антипригарным покрытием. Туда же вливаем необходимое количество оливкового масла, соль и перец и отправляйте запекаться при температуре 175 или больше градусов в течение 30-35 минут или пока все овощи не станут мягкими. Измельчите все ингредиенты вместе с тмином, орегано, солью и перцем в ступке и пестиком до получения однородной массы. Затем приправьте курицу со всех сторон солью и перцем. После этого в большом сотейнике на сильном огне обжарьте курицу до полной готовности, предварительно залив небольшим количеством оливкового масла. Добавьте куриный бульон к курице, накройте крышкой и тушите на слабом огне 2 часа. После этого готовую курицу достаем, охлаждаем и очищаем от костей и кожицы.
  2. Для говяжьих тако: поставьте большой сотейник на средний или сильный огонь, а затем добавьте туда ложку оливкового масла. Как только все нагреется, добавьте стакан нарезанного кубиками лука, говяжий фарш, тмин, чили, соль и перец и готовьте, пока все не подрумянится, а фарш не будет готов примерно 5-6 минут. Перед тем как перекладывать на тортилью, обязательно охладите.
  3. Для приготовления тортильи: смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородности. Накройте тарелкой и дайте постоять в течение 10 минут. Затем сделайте шарики из теста размером примерно с кулак, а после этого очень тоненько их раскатайте. Готовые лепешки обжаривайте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до тех пор, пока не подрумянятся края.
  4. Собираем такос: на одну лепешку добавьте немного соуса на ваш выбор, а сверху выложите измельченную курицу и кубики авокадо, сверху натрите сыр. Для говяжьих тако добавьте соус, мясо, а затем мелко нарезанный лук и кинзу. По желанию можно полить такосы сверху соком лайма и подавать к столу.

Луковые пакоры

На каждом шагу в Индии продают луковые пакоры. Это очень простое, тем не менее насыщенное, благодаря специям, блюдо, которое обожают все местные жители. Мы поделимся с вами рецептом самих пакоров, а также соуса, который идеально подойдет к ним. Специальный соус чатни придает блюду пикантности, ведь зачастую его делают острым. Вам захочется приготовить этот деликатес еще не раз!

Вот что нам понадобится для его приготовления:

Для чатни:

  • Растительное масло 2 ч.л.;
  • Тмин 1\2 ч.л.;
  • Кардамон 1\2 ч.л.;
  • Имбирь 1\2 ч.л.;
  • Тамариндовая паста 1\2 стакана;
  • Сахар 1\2 стакана;
  • Вода 3\4 стакана.

Для пакоров:

  • Белый лук 2 крупных шт.;
  • Мука 3\4 стакана;
  • Куркума 1\2 ч.л.;
  • Семена тмина 1 ч.л.;
  • Кинза 1\4 стакана;
  • Имбирь 1 ч.л.;
  • Перец чили по желанию;
  • Растительное масло для жарки.

Луковые пакоры

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить чатни, поместите масло и специи в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Как только специи начнут шипеть и запах станет немного резче, добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите смесь до кипения. Варить нужно около 2 минут или пока смесь немного не загустеет. После этого снимаем соус с огня и даем ему остыть.
  2. Чтобы приготовить луковые пакоры, очистите лук и мелко нарежьте его половинками. Положите измельченный лучок в в миску, а затем уже добавляйте остальные ингредиенты. Медленно добавьте 1⁄2 стакана воды, помешивая, чтобы получить тесто по консистенции очень похожее густой йогурт. Когда все смешается, накройте миску кухонным полотенцем и отставьте примерно на 10 минут — это поможет луку немного смягчиться, а пакоры будут легче держать свою форму. Нагрейте около 1\4 стакана масла в глубокой кастрюле. Положите в масло 2 столовые ложки луковой смеси с горкой — постарайтесь получить равное соотношение лука и теста — и оставьте их готовиться примерно на 3 минуты, иногда переворачивая. Они станут золотисто-коричневыми, и их нужно доготовить полностью. Когда все оладьи будут приготовлены, выложите их на блюдо и подавайте с соусом чатни к столу.
Читайте также:  Колбаса дрогобычская рецепт гост

Бангкокская лапша

Очень легкий рецепт, на приготовление которого вы потратите не больше 15 минут. Это невероятно вкусная лапша, вкус которой перенесет вас прямо в Южную Азию — благодаря особым приправам и нескольким простым ингредиентам. Такую лапшу по традиции подают в особых воках, украшая сверху свежей зеленью и черным кунжутом.

Мы приготовим самую классическую версию такой лапши, и вот какие ингредиенты нам будут нужны:

  • Оливковое масло 1 ст.л.;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Перец чили 1 шт.;
  • Креветки 10-12 шт. среднего размера;
  • Соевый соус 2 ст.л.;
  • Яйцо 1 крупная шт.;
  • Цедра лимона + цедра лайма;
  • Помидор 1 крупная шт.;
  • Рисовая лапша;
  • Базилик 10-12 листиков.

Бангкокская лапша

Приготовление:

  1. Приготовьте рисовую лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Лучше пусть она будет немного недоваренной (готовьте в течение 3-4 минут). Отставьте ее остывать.
  2. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок в течение 1 минуты или слегка желтоватого цвета.
  3. Добавьте креветки (но сначала их нужно очистить) к чесноку, и перемешайте. Обжаривайте их примерно 3-4 минуты, пока они не станут почти готовыми, затем добавьте яйцо и перемешивайте все в течение 30 секунд, пока яйцо не начнет застывать.
  4. Добавьте перец чили, сок и цедру лайма, помидоры, темный соевый соус, разбавив его сахаром и перемешивайте смесь в течение 40-45 секунд, пока помидор приготовится полностью, а соус не закипит.
  5. Добавьте рисовую лапшу и перемешивайте, пока лапша не станет горячей, равномерно покрытой соусом и овощами. Лапша должна полностью приготовиться на сковороде, это займет около 2-3 минут. Выключите огонь и добавьте в лапшу свежий базилик. При желании добавьте белый\черный кунжут и пару ложек соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте к столу.

Обжаренные дамплинги

Последним рецептом в нашей статье, посвященной уличной еде будет рецепт десерта. И приготовим мы не совсем обычный десерт, который называется «дамплинг».
Дамплинги в восточной культуре — аналог наших пельменей. Готовятся они по тому же принципу, однако наш рецепт берет свои корни на Ямайке. Их рецепт немного изменен, и готовые дамплинги не варят, а обжаривают во фритюре. А начинка у них не мясная, а сладкая, рецепт чем-то похож на пончики. Получается довольно необычно, тем не менее очень вкусно! Подают такую уличную еду вместе с салатом коулслоу, который готовят с добавлением манго. И это один из самых популярных фастфудов на улицах Ямайки.

Сейчас мы приготовим эти дамплинги, для них нам понадобится:

Для дамплингов:

  • Мука 2 1\4 стакана;
  • Кукурузный крахмал 3\4 стакана;
  • Разрыхлитель 1 ч.л.;
  • Соль 1\2 ч.л.;
  • Сахар 3 ст.л.;
  • Сливочное масло 2-3 ст.л.;
  • Молоко 1 стакан (можно заменить водой);
  • Мускатный орех 1 ч.л.;
  • Растительное масло.

Для салата коулслоу:

  • Капуста 500 г.;
  • Красная капуста 200 г.;
  • Манго 2 стакана;
  • Лук 1\2 шт. среднего размера;
  • Болгарский перец 1\2 шт.;
  • Морковь 300 г.

Заправка для салата:

  • Горчица 1\2 ст.л.;
  • Мед 1\4 ст.л.;
  • Обезжиренный йогурт без добавок 1\2 стакана;
  • Обезжиренный майонез 1\2 стакана;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Черный перец 1\2 ч.л.;
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Обжаренные дамплинги

Приготовление:

  1. Для приготовления коулслоу: В большой миске смешайте нарезанные соломкой лук, капусту, нарезанное манго, морковь и красный перец. Морковь и капусту лучше всего измельчить в кухонном комбайне. В другой миске смешайте греческий йогурт, майонез, горчицу, лимонный сок и мед; смешайте, чтобы все было равномерно. Вылейте заправку на капустную смесь и осторожно перемешайте. При желании добавьте дополнительно еще соль и перец. Подавать можно сразу к столу или немного охладить перед подачей.
  2. Для приготовления ямайских сладких дамплингов: в среднего размера миске необходимо смешать: муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, сахар, мускатный орех и соль, а затем влейте немного сливочного масла. В небольшую ямку в середине сухих ингредиентов, добавьте теплое молоко, замешивайте тесто руками от 30 секунд до 1 минуты, оно должно получиться очень мягкое, с ним должно быть легко работать, если оно выходит слишком тугое — добавьте еще молока.
  3. Тесто необходимо разделить на 12-14 равных частей. Отложите в теплое место примерно на 10-15 минут. Чем больше они будут настаиваться, тем лучше будет их вкус, можно оставить на пару часов или на полчаса в слегка разогретой печи.
  4. Вы можете сделать дамплинги любой формы, самым распространенным и простым вариантом будет сделать обычные кружочки. Вы можете сделать их с помощью стакана или вырезать самостоятельно. Можно скатать небольшие шарики, или раскатать тесто очень тонко и сделать рулетики.
  5. В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет примерно четверти сковороды, и поставьте на средний огонь. Масло должно очень хорошо нагреться перед тем как добавлять туда дамплинги.
  6. Жарить сладости необходимо до золотистого цвета, около 7 минут или больше в зависимости от размера. Вынуть шумовкой и поместить их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Можно сделать любую присыпку к ним, а также добавить внутрь начинку — любой джем или варенье. Отличным вариантом будет обвалять их в смеси сахара и корицы. Даем дамплингам остыть, посыпаем их сахарной пудрой и корицей и подаем к столу.

Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector