Стручковая фасоль с болгарским перцем
- Овощи 500 г
- Перец болгарский 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Фасоль стручковая 300 г
- Соль 1 г
- Перец душистый 1 г
- Масло растительное 2 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Прованские травы 1/2 ч.л.
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Овощи
- Тип блюда:Обед
Пассеровать в сотейнике мелкопорезанный лук и чеснок, до мягкости
Добавить перец, порезанный ромбиком, продолжать пассировку мин. 10. Затем ввести томат. пасту, перемешать
Добавить стручковую фасоль (можно — из заморозки)
Приправить солью, перцем, прованскими травами,
добавить кипятка, накрыть крышкой и продолжать тушить на мал. огне ок. 20 мин.
Источник