Стручковая фасоль болгарский перец рецепт

Стручковая фасоль с болгарским перцем

  • Овощи 500 г
  • Перец болгарский 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Фасоль стручковая 300 г
  • Соль 1 г
  • Перец душистый 1 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Прованские травы 1/2 ч.л.
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Овощи
  • Тип блюда:Обед

Пассеровать в сотейнике мелкопорезанный лук и чеснок, до мягкости

Добавить перец, порезанный ромбиком, продолжать пассировку мин. 10. Затем ввести томат. пасту, перемешать

Добавить стручковую фасоль (можно — из заморозки)

Приправить солью, перцем, прованскими травами,

добавить кипятка, накрыть крышкой и продолжать тушить на мал. огне ок. 20 мин.

Источник

Читайте также:  Как делать кастыбы рецепт
Оцените статью
Adblock
detector