- Омлет с колбасой и стручковой фасолью
- Салат с стручковой фасолью и колбасой
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- Фасоль стручковая с колбасой
- Салат из стручковой фасоли с колбасой
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
- Совет от повара:
- Салат из стручковой фасоли с колбасой
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
- Совет от повара:
Омлет с колбасой и стручковой фасолью
- Лук репчатый 1 шт.
- Фасоль стручковая 150 гр.
- Колбаса вареная 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо куриное 8 шт.
- Молоко 400 мл.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Лук репчатый
- Тип блюда:Горячее блюдо
Режем кубиками репчатый лук и кладем его на раскаленную сковороду с маслом.
Обжариваем до мягкости и добавляем фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная.
Обжариваем фасоль с луком пару минут и добавляем колбасу, нарезанную кубиками.
Когда колбаса подрумянится, добавляем помидор, нарезанный так же кубиками.
Пока овощи обжариваются, выбиваем в миску яйца.
Добавляем к ним молоко, соль по вкусу и взбиваем все венчиком.
Заливаем смесью колбасу с овощами, убавляем огонь и доводим омлет под закрытой крышкой до полной готовности. В конце посыпаем зеленью.
Источник
Салат с стручковой фасолью и колбасой
- Колбаса копченая 50 гр.
- Фасоль стручковая 10-12 шт.
- Сыр твердый 50 гр.
- Помидор 1-2 шт.
- Масло оливковое 1-2 ст.лож
- Перец черный по вкусу
- Сок лимонный 1 ст.лож.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Колбаса копченая
- Тип блюда:Холодное блюдо
Фасоль отварить в подсоленной воде минут 7. Воду сразу слить и залить холодной водой, что бы быстрее остудить и так фасоль не потеряет сочный цвет.
Нарезать колбасу соломкой, помидор и сыр нарезать кубиком.
В салат выдавить сок лимона. У меня лимон замороженный и я его натерла на мелкую терку.
Посолить и поперчить. Добавить оливковое масло. Перемешать.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (185)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (56)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (18)
- Британская (2)
- Венгерская (35)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (22)
- Индийская (12)
- Иранская (1)
- Испанская (21)
- Итальянская (87)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (33)
- Польская (24)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (308)
- Финская (3)
- Французская (75)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Фасоль стручковая с колбасой
Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 19:02 + в цитатник
Блюдо польской кухни, которым можно вкусно позавтракать или поужинать. Фасоль, тушенная с копченостями и помидорами.
Фасоль стручковая – 300-400г
Колбаса полукопченая – 150-170г
Грудинка копченая – 100г
Лук репчатый – 1-2 луковицы
Помидоры – 2-3 шт.
Мука – 2 чайных ложки
Перец черный молотый
Масло растительное – 2 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа
Масло сливочное – 30г
Очистить и нарезать кусочками стручки зеленой фасоли. Отварить ее до полуготовности (5 минут) в подсоленном кипятке.
Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Порезать помидоры кубиками.
Мелкими кубиками порезать копченую грудинку и лук. Подрумянить их на сковороде.
Добавить в сковороду колбасу, нарезанную кружочками. Обжарить все вместе.
Добавить фасоль. Тушить на небольшом огне 7-10 минут.
На другой сковороде из муки и масла приготовить белую заправку.
Добавить помидоры. Потушить 5-7 минут. Посолить и поперчить.
Добавить заправку с помидорами в сковороду с фасолей. Довести до кипения и потушить 1-2 минуты.
Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
Источник
Салат из стручковой фасоли с колбасой
Очень вкусный и сытный салат на скорую руку. Стоит только убрать колбасу и этот салат можно будет подать даже как легкий гарнир к любым мясным блюдам.
Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
- 4 Совет от повара:
Приготовить салат из стручковой фасоли с колбасой можно буквально на скорую руку. Нежный и вкусный салат можно смело подать на стол даже к приходу неожиданных гостей. Благодаря огурцу и фасоли он получается сочным, а колбаса и яйца делают его сытным и питательным. Попробуйте! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса / Cтручковая фасоль Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Огурец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца можно отварить заранее и охладить.
Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
Затем откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Переложите фасоль в глубокую миску или сразу в салатник.
Добавьте нарезанную соломкой колбасу.
Яйца очистите и нарежьте соломкой.
Примерно такой же соломкой нарежьте огурец.
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, молотый перец и все перемешайте. Салат из стручковой фасоли с колбасой готов.
Совет от повара:
Для приготовления такого салата подойдет спаржевая фасоль любого сорта. Вы можете смело использовать фиолетовую, желтую и зеленую стручковую фасоль.
Источник
Салат из стручковой фасоли с колбасой
Очень вкусный и сытный салат на скорую руку. Стоит только убрать колбасу и этот салат можно будет подать даже как легкий гарнир к любым мясным блюдам.
Описание приготовления:
- 1 Описание приготовления:
- 2 Ингредиенты:
- 3 Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
- 4 Совет от повара:
Приготовить салат из стручковой фасоли с колбасой можно буквально на скорую руку. Нежный и вкусный салат можно смело подать на стол даже к приходу неожиданных гостей. Благодаря огурцу и фасоли он получается сочным, а колбаса и яйца делают его сытным и питательным. Попробуйте! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса / Cтручковая фасоль Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Огурец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца можно отварить заранее и охладить.
Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
Затем откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Переложите фасоль в глубокую миску или сразу в салатник.
Добавьте нарезанную соломкой колбасу.
Яйца очистите и нарежьте соломкой.
Примерно такой же соломкой нарежьте огурец.
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, молотый перец и все перемешайте. Салат из стручковой фасоли с колбасой готов.
Совет от повара:
Для приготовления такого салата подойдет спаржевая фасоль любого сорта. Вы можете смело использовать фиолетовую, желтую и зеленую стручковую фасоль.
Источник