Стручковая фасоль с колбасой рецепты

Омлет с колбасой и стручковой фасолью

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фасоль стручковая 150 гр.
  • Колбаса вареная 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Молоко 400 мл.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Лук репчатый
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Режем кубиками репчатый лук и кладем его на раскаленную сковороду с маслом.

Обжариваем до мягкости и добавляем фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная.

Обжариваем фасоль с луком пару минут и добавляем колбасу, нарезанную кубиками.

Когда колбаса подрумянится, добавляем помидор, нарезанный так же кубиками.

Пока овощи обжариваются, выбиваем в миску яйца.

Добавляем к ним молоко, соль по вкусу и взбиваем все венчиком.

Заливаем смесью колбасу с овощами, убавляем огонь и доводим омлет под закрытой крышкой до полной готовности. В конце посыпаем зеленью.

Источник

Салат с стручковой фасолью и колбасой

  • Колбаса копченая 50 гр.
  • Фасоль стручковая 10-12 шт.
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Масло оливковое 1-2 ст.лож
  • Перец черный по вкусу
  • Сок лимонный 1 ст.лож.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Колбаса копченая
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Фасоль отварить в подсоленной воде минут 7. Воду сразу слить и залить холодной водой, что бы быстрее остудить и так фасоль не потеряет сочный цвет.

Нарезать колбасу соломкой, помидор и сыр нарезать кубиком.

В салат выдавить сок лимона. У меня лимон замороженный и я его натерла на мелкую терку.

Посолить и поперчить. Добавить оливковое масло. Перемешать.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (185)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (56)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (18)
  • Британская (2)
  • Венгерская (35)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (22)
  • Индийская (12)
  • Иранская (1)
  • Испанская (21)
  • Итальянская (87)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (33)
  • Польская (24)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (308)
  • Финская (3)
  • Французская (75)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
Читайте также:  Рецепт щей по обычному

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Фасоль стручковая с колбасой

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 19:02 + в цитатник

Блюдо польской кухни, которым можно вкусно позавтракать или поужинать. Фасоль, тушенная с копченостями и помидорами.

Фасоль стручковая – 300-400г

Колбаса полукопченая – 150-170г

Грудинка копченая – 100г

Лук репчатый – 1-2 луковицы

Помидоры – 2-3 шт.

Мука – 2 чайных ложки

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа

Масло сливочное – 30г

Очистить и нарезать кусочками стручки зеленой фасоли. Отварить ее до полуготовности (5 минут) в подсоленном кипятке.

Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Порезать помидоры кубиками.

Мелкими кубиками порезать копченую грудинку и лук. Подрумянить их на сковороде.

Добавить в сковороду колбасу, нарезанную кружочками. Обжарить все вместе.

Добавить фасоль. Тушить на небольшом огне 7-10 минут.

На другой сковороде из муки и масла приготовить белую заправку.

Добавить помидоры. Потушить 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить заправку с помидорами в сковороду с фасолей. Довести до кипения и потушить 1-2 минуты.

Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Салат из стручковой фасоли с колбасой

Очень вкусный и сытный салат на скорую руку. Стоит только убрать колбасу и этот салат можно будет подать даже как легкий гарнир к любым мясным блюдам.

Читайте также:  Рецепты баклажаны по тайски

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
  • 4 Совет от повара:

Приготовить салат из стручковой фасоли с колбасой можно буквально на скорую руку. Нежный и вкусный салат можно смело подать на стол даже к приходу неожиданных гостей. Благодаря огурцу и фасоли он получается сочным, а колбаса и яйца делают его сытным и питательным. Попробуйте! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса / Cтручковая фасоль Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (вареное)
  • Огурец — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»

Подготовьте все ингредиенты. Яйца можно отварить заранее и охладить.

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.

Затем откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Переложите фасоль в глубокую миску или сразу в салатник.

Добавьте нарезанную соломкой колбасу.

Яйца очистите и нарежьте соломкой.

Примерно такой же соломкой нарежьте огурец.

Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, молотый перец и все перемешайте. Салат из стручковой фасоли с колбасой готов.

Совет от повара:

Для приготовления такого салата подойдет спаржевая фасоль любого сорта. Вы можете смело использовать фиолетовую, желтую и зеленую стручковую фасоль.

Источник

Салат из стручковой фасоли с колбасой

Очень вкусный и сытный салат на скорую руку. Стоит только убрать колбасу и этот салат можно будет подать даже как легкий гарнир к любым мясным блюдам.

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»
  • 4 Совет от повара:
Читайте также:  Молоко с малиной при простуде рецепт

Приготовить салат из стручковой фасоли с колбасой можно буквально на скорую руку. Нежный и вкусный салат можно смело подать на стол даже к приходу неожиданных гостей. Благодаря огурцу и фасоли он получается сочным, а колбаса и яйца делают его сытным и питательным. Попробуйте! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса / Cтручковая фасоль Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (вареное)
  • Огурец — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат из стручковой фасоли с колбасой»

Подготовьте все ингредиенты. Яйца можно отварить заранее и охладить.

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.

Затем откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Переложите фасоль в глубокую миску или сразу в салатник.

Добавьте нарезанную соломкой колбасу.

Яйца очистите и нарежьте соломкой.

Примерно такой же соломкой нарежьте огурец.

Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, молотый перец и все перемешайте. Салат из стручковой фасоли с колбасой готов.

Совет от повара:

Для приготовления такого салата подойдет спаржевая фасоль любого сорта. Вы можете смело использовать фиолетовую, желтую и зеленую стручковую фасоль.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector