- Стручковая фасоль с опятами и печеным перцем
- Ингредиенты для рецепта (из чего приготовить)
- Как приготовить кулинарный рецепт, с фото
- Войти и комментировать
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
- Стручковая фасоль с грибами на сковороде за полчаса. Простой пошаговый рецепт с фото.
- Жаркое с стручковой фасолью и опятами
- Фасоль с опятами в томатном соусе
- Ингредиенты для «Фасоль с опятами в томатном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль с опятами в томатном соусе»:
- Похожие рецепты
- Салат «Царская башня»
- Фаршированный перец по-крымски
- Постный рис с лисичками и овощами
- Капустно-грибная запеканка
- Картошечка «Золото печеное»
- Голубцы с грибами, овощами и рисом
- Пшено с овощами и грибами
- Жареная тыква с томатным соусом
- Морковь в апельсиновом мармеладе с рисом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из капусты с горячей заливкой
- Запеченные фаршированные яйца
- Штрейзельский торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Стручковая фасоль с опятами и печеным перцем
Замечательная вегетарианская закуска
Ингредиенты для рецепта (из чего приготовить)
- Фасоль стручковая — 1 упак. (замороженая)
- Перец болгарский — 2 шт (желтый и зеленый)
- Опята — 1 упак. (замороженые)
- Прованские травы — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — по вкусу
- Бальзамический уксус — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чили — 1 шт
Как приготовить кулинарный рецепт, с фото
Перцы смазываем подсолнечным маслом и отправляем на решетку в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, чтобы пропеклись и кожица скукожилась, за перцами нужно следить, и переворачивать на бочки
Тем временем на разогретую сковороду с небольшим добавлением подсолнечного или оливкового масла отправляем стручковую зеленую фасоль и тушим на среднем огне
Перчик Чили разрезаем — вытаскиваем все семечки, нарезаем на палочки и тоже отправляем в сковорду
Опята отвариваем в чуть подсоленной воде и тоже отправляем в сковороду
Тем временем готовы перцы, снимаем с них кожицу
Нарезаем на ломтики перцы и также отправляем в сковороду
Все перемешиваем и добавляем прованские травы, соль, ложечку бальзамического уксуса
Все перемешиваем и прогреваем на среднем огне еще минут пять! Блюдо готово!
Войти и комментировать
Рецепт пока не прокомментировали.
Присоединяйтесь к обсуждению рецепта!
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой vkusik.com
В социальных сетях
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- выпечка (2353)
- блюда из мяса (1336)
- салаты и закуски (448)
- блюда из овощей (389)
- блюда из рыбы (365)
- для компьютера (216)
- десерты (203)
- интересно (179)
- все для дома (170)
- торты (165)
- домашние заготовки (152)
- кулинарные рецепты (137)
- кулинарные рецепты (41)
- кулинарные рецепты,праздничное меню (74)
- блины (68)
- видео (37)
- вязание (16)
- Для дневника (14)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
Жаркое с стручковой фасолью и опятами рецепт
Очень вкусное и ароматное жаркое в горшочке из стручковой фасоли, грибов и картофеля с мясом — очень хорошее, красивое и сытное блюдо как на обычный день, так и на праздник. Смотрится на столе оно просто великолепно, вкус у него очень достойный и сочетание всех продуктов придают этому блюд некую изысканность. Очень часто, особенно в зимнее время, я использую в рецепте приготовления замороженные опята, и замороженную зеленую стручковую фасоль. Уверяю вас, жаркое в горшочке не теряет своего вкуса. Готовится оно совсем не сложно, и достаточно быстро.
Способ приготовления жаркого из опят и стручковой фасоли: Мясо порезать небольшими кусочками, лук тонкими полукольцами. Обжарить мясо с луком до полу готовности на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. Опята и зеленую стручковую фасоль отварить по отдельности так-же, до полу готовности. Сырой картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Смешать сырой картофель, мясо, опята и зеленую фасоль. Посолить, поперчить и выложить в горшочек для жаркого. Добавить немного воды, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 С духовку.Готовить с момента закипания жидкости минут 25-30 (чем толще горшочек для жаркого, тем дольше он будет нагреваться). Затем аккуратно достать горшочек, добавить сметану и поставить уже открытый горшочек еще минут на 7-10 в духовку. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита. Источник Стручковая фасоль с грибами на сковороде за полчаса. Простой пошаговый рецепт с фото.Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня на завтрак готовил новое для меня блюдо — стручковую фасоль с шампиньонами. Честно говоря, стручковую фасоль я не очень люблю, но мне так расхвалили этот рецепт, что я решил попробовать. Сразу скажу, был приятно удивлён, блюдо получилось на пять с плюсом. Учитывая лёгкость и быстроту приготовления, точно знаю, что готовлю я это точно не последний раз. Итак, переходим к рецепту. Для приготовления нам понадобится: граммов 400 стручковой фасоли, полкило шампиньонов, одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. Грибы, лук и чеснок чистим и моем. Фасоль опускаем минут на пять в кипящую воду, затем отбрасываем на дуршлаг и обдаём её холодной водой. Нарезаем грибы произвольными пластинами, лук — маленькими кубиками, чеснок мелко рубим. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем грибы. Источник Жаркое с стручковой фасолью и опятамиМясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут. В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Источник Фасоль с опятами в томатном соусеОчень простое и вкусное блюдо. Ингредиенты для «Фасоль с опятами в томатном соусе»:
Время приготовления: 120 минут Количество порций: 3 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Фасоль с опятами в томатном соусе»:1) Фасоль замачиваем на ночь. Лучше брать посуду, которую не жалко, потому что черная фасоль её немного окрасит. Хотя со временем посуда отмоется. Режем репчатый лук полукольцами. Обжариваем лук до полуготовности. Мне в этом блюде немного сыроватый лук нравится больше, чем мягкий. Добавляем отваренные опята, немного обжариваем. Добавляем фасоль и тоже немного обжариваем. Добавляем томатную пасту. Я использую Мичуринский томатный соус. В его составе есть яблочное пюре, сахар, чеснок, перец, гвоздика. Подойдёт любой другой соус и даже томатный сок, но если он не сладкий, то лучше добавить немного сахара. Сладковатый вкус в этом блюде — изюминка. В густую пасту вливаем немного воды и тушим блюдо минуты две, не больше. Добавляем специи и зелень. Накрываем крышкой и даем блюду постоять. Фото, конечно, так себе, да и в реале выглядит, как консервированная фасоль из банки, но зато вкусно. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Очень простое и вкусное блюдо. Похожие рецептыСалат «Царская башня»Фаршированный перец по-крымскиПостный рис с лисичками и овощамиКапустно-грибная запеканкаКартошечка «Золото печеное»Голубцы с грибами, овощами и рисомПшено с овощами и грибамиЖареная тыква с томатным соусомМорковь в апельсиновом мармеладе с рисомПопробуйте приготовить вместеСалат из капусты с горячей заливкойЗапеченные фаршированные яйцаШтрейзельский тортКомментарии и отзывы7 августа 2016 года Сирень-2015 # 17 августа 2016 года alce_loco # (автор рецепта) 27 марта 2016 года топиарий # 27 марта 2016 года alce_loco # (автор рецепта) 27 марта 2016 года топиарий # 27 марта 2016 года alce_loco # (автор рецепта) 27 марта 2016 года топиарий #
27 марта 2016 года marikoro # 27 марта 2016 года alce_loco # (автор рецепта) 27 марта 2016 года marikoro # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |