- Сырники
- Ингредиенты:
- Количество порций: 3 — 150 руб.
- Количество порций: 1(2 сырника) — 50 руб.
- Калорийность блюда: 100 г — 217,2 кКал
- Приготовление:
- Рецепт творожных трубочек — от Александра Бельковича
- Творожные сырники с тыквой по мотивам рецепта от шефа Бельковича. Мой яркий и вкусный завтрак
- ПОДПИШИСЬ 👆👆👆
- СОСТАВ И РАСЧЁТ КБЖУ В КОНЦЕ СТАТЬИ 👇👇👇
- Нежные Сырники на Завтрак — Простой рецепт
- Подписывайтесь на наш канал ПРОСТО КУХНЯ !
- И на наш Женский Журнал !
- Сочники с творогом как в детстве: рецепт от Александра Бельковича
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Сырники
Ингредиенты:
Творог 5% 400г — 111 рублей
Сахарная пудра 1 ст. ложка — 10 рублей
Яйцо 1 шт. — 6 рублей
Сгущёнка 1 ст. ложка с горкой — 6 рублей
Кукурузная крупа 60г — 5 рублей
Сметана 1 ст. ложка горкой — 5 рублей
Манка 3 ст. ложки — 3 рубля
Ванильный сахар 1 ч. ложка — 2 рубля
Растительное масло 30 мл — 2 рубля
Количество порций: 3 — 150 руб.
Количество порций: 1(2 сырника) — 50 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 217,2 кКал
Приготовление:
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Источник
Рецепт творожных трубочек — от Александра Бельковича
Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки)
- Творог 5% 350 г (100 р.)
- Яйцо 1 шт. (4 р.)
- Сахар 80 г (3 р.)
- Манная крупа 200 г (11 р.)
- Сметана 110 г (14 р.)
- Растительное масло 40 мл (5 р.)
- Соль 1 щепотка
Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р.
Приготовление
1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее.
2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой.
3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса.
Источник
Творожные сырники с тыквой по мотивам рецепта от шефа Бельковича. Мой яркий и вкусный завтрак
ПОДПИШИСЬ 👆👆👆
Привет, привет 👋 всем.
Многие мои худеющие девочки знают, что завтрак – это самый важный и почти самый вкусный приём еды. Утром мы можем себе позволить и сладкое, и жирное, и мучное..
Конечно, это не означает, что можно устроить обжираловку, но небольшую порцию запрещёнки можно (если последующее меню будет скорректировано и в пределах нормы).
Ещё лучше, если вкусный завтрак будет приготовлен из правильных продуктов. Тут вам и вкус, и польза.
У меня сегодня на завтрак творожные сырники с ароматной тыквой.
Мммм. вкуснота. Рецепт подсмотрела у шефа Саши Бельковича (Instagram @sashabelkovich), но немного изменила, чтобы снизить калорийность.
СОСТАВ И РАСЧЁТ КБЖУ В КОНЦЕ СТАТЬИ 👇👇👇
Как вы храните тыкву? Я купила в магазине, но не съем же всю тыкву за один раз.
Я очищаю тыкву и нарезаю дольками.
Эти дольки убираю в пакет и в морозильник. При необходимости использую.
Итак, взяла кусочки тыквы. Даже не размораживала.
Источник
Нежные Сырники на Завтрак — Простой рецепт
Порадуйте своих близких и сделайте на завтрак Нежные Сырники.
Готовятся очень просто и быстро.
Если ваши дети не любят есть творог, то сырники просто спасение, потому как их дети просто обожают. Особенно с вареньем или сгущенкой.
Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео.
масло растительное (без запаха) — 2 — 3 ст.л (для жарки)
1. Если творог крупнозернистый, то его нужно протереть через сито. У меня творог пастообразный, поэтому я через сито не протирала.
2. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и муку. Хорошо все перемешать. Лучше это делать руками.
3. На стол насыпать небольшую горку муки. Затем будем отщипывать небольшие кусочки творожной массы и, обваливая в муке, постепенно сформируем наши будущие сырники.
4. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Все, наши сырники готовы. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Приятного вам аппетита!
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш канал ПРОСТО КУХНЯ !
И на наш Женский Журнал !
#Сырники #СырникиРецепт #СырникиНаСковородке #КлассическиеСырники #СырникиИзТворога #КакПриготовить #СырникиИзТворогаРецептНаСковородеКлассический #СырникиПростойРецепт #СырникиЖареные #ЧтоПриготовить #ПростойРецепт #ПростоКухня
Источник
Сочники с творогом как в детстве: рецепт от Александра Бельковича
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 230 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Творог (5%) | 200 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Сметана 20% | 1 ст. л. |
Разрыхлитель для теста | 10 г |
Цедра лимона (цедра 1 лимона) | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление:
1. Тесто: В миску отправить размягчённое масло (при комнатной температуре), 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотку соли и 210 г муки. Все ингредиенты замесить руками.
2. Замешенное тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15—20 минут.
3. Начинка: Яйцо разбить, отделить желток от белка. Желток взболтать.
4. Творог перетереть с помощью вилки, добавить 1 ст. ложку сметаны, 40 г сахарной пудры, 1/2 ст. ложки муки и 1/2 взбитого желтка. Все ингредиенты перемешать.
5. Натереть на мелкой тёрке цедру одного лимона, отправить в начинку и перемешать.
6. Визуально поделить начинку на 6 частей.
7. Скатать из теста колбаску и разделить на 6 ровных частей.
8. Застелить противень пергаментной бумагой, промасленной стороной вверх.
9. Каждую часть теста скатать в шарик, затем сформировать лепёшку и переложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
10. На одну половинку лепёшки положить начинку и тоже самое проделать с остальными ингредиентами.
11. Второй половиной лепёшки накрыть начинку и закрепить края по бокам (полностью закреплять не надо). Смазать каждый сочник 1/2 взбитого желтка с помощью кисточки.
12. Отправить сочники в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Источник