Суфле рецепт с калориями

Суфле рецепт с калориями

Самые полезные сладости для фигуры! .

1. Шоколадное суфле с творогом
?на 100грамм — 94.91 ккал?Б/Ж/У — 15.38/1.52/5.09?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Йогурт натуральный — 100 г
Какао — 1,5 ст. л
Желатин — 15 г
Вода — 30 мл
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в формочки или креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи или ягоды.

2. Лимонный мусс
?на 100грамм — 142.21 ккал?Б/Ж/У — 30.47/1.49/2.09?

Ингредиенты:
250 г мягкого обезжиренного творога
2 листа желатина
Цедра половины лимона
1 яйцо
Стевия по вкусу
1 щепотка соли

Приготовление:
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток, стевию, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и разогрейте на маленьком огне в течение 2-х минут. Затем снимите с огня, добавьте желатин. Смешайте до полного растворения желатина. Взбейте венчиком оставшийся творог и добавьте его к лимонному крему. Взбейте белок в густую пену с щепоткой соли, затем добавьте стевию. Продолжайте взбивать еще несколько минут. Аккуратно соедините обе смеси. Поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху можно сделать «взбитые сливки» из белка, поднятого в густую пену.

3. Мусс яблочный
?на 100грамм — 21.47 ккал?Б/Ж/У — 0.85/0.16/3.89?

Ингредиенты:
яблоки — 100 гр
вода — 150 мл
желатин — 2 гр

Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 гр

Читайте также:  Древние рецепты с иван чаем

4. Быстрый банановый мусс
?на 100грамм — 88.3 ккал?Б/Ж/У — 3/0.16/18.73?

Ингредиенты:
Белок — 2 шт
Банан — 2 шт
Лимонный сок — 1 ч. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Бананы почистите и превратите в пюре. Это можно сделать с помощью терки, вилки или блендера. Взбейте белки. Они должны быть настолько густыми, что при переворачивании миски не должны стекать и капать. Смешайте в одной емкости 1,5 банана, белки, лимонный сок и подсластитель. Выложить в креманки чередуя мусс с дольками оставшегося банана. Десерт готов.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы он стал еще вкуснее. При подаче украсить ягодами, орехами или сухофруктами!

5. Творожно-ягодный крем: правильный десерт для стройной фигуры!
?на 100грамм — 89.33 ккал?Б/Ж/У — 11.84/2.23/5.5?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Йогурт натуральный — 100 г
Орехи — 30 г (у нас арахис)
Фрукты, ягоды — 120 г (у нас брусника)
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. У нас поджаренный арахис, измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
Получается вот так красиво. Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу.

Источник

Калорийность Суфле десерт . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суфле десерт».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 472 кКал 1684 кКал 28% 5.9% 357 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 1.5% 1382 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 9.8% 215 г
Углеводы 54 г 219 г 24.7% 5.2% 406 г

Энергетическая ценность Суфле десерт составляет 472 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Рецепт приготовления растительного молока

Источник

Рецепт рыбное суфле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты рыбное суфле

Яйцо куриное 100 г
Яичный белок куриный 65 г
Треска (Варка без слива) 550 г
Соль поваренная пищевая 2 г

отварить на пару треску, потом измельчить и смешать с солью и взбитыми желтками, затем добавить взбитые в пену белки и поставить запекать в разогретую духовку на 220 градусов мину 20-25.

Пищевая ценность и химический состав «рыбное суфле».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.8 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1875 г
Белки 16.9 г 76 г 22.2% 24.7% 450 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 5% 2240 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 3.9% 2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ 53.3 мкг 900 мкг 5.9% 6.6% 1689 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 4.3% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.181 мг 1.8 мг 10.1% 11.2% 994 г
Витамин В4, холин 46.76 мг 500 мг 9.4% 10.5% 1069 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 5.5% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.211 мг 2 мг 10.6% 11.8% 948 г
Витамин В9, фолаты 2.515 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 15905 г
Витамин В12, кобаламин 1.586 мкг 3 мкг 52.9% 58.9% 189 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 0.3% 32143 г
Витамин D, кальциферол 0.372 мкг 10 мкг 3.7% 4.1% 2688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.939 мг 15 мг 6.3% 7% 1597 г
Витамин Н, биотин 13.494 мкг 50 мкг 27% 30.1% 371 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 6.2094 мг 20 мг 31% 34.5% 322 г
Макроэлементы
Калий, K 214.46 мг 2500 мг 8.6% 9.6% 1166 г
Кальций, Ca 28.17 мг 1000 мг 2.8% 3.1% 3550 г
Магний, Mg 20.96 мг 400 мг 5.2% 5.8% 1908 г
Натрий, Na 194.93 мг 1300 мг 15% 16.7% 667 г
Сера, S 237.08 мг 1000 мг 23.7% 26.4% 422 г
Фосфор, P 172.5 мг 800 мг 21.6% 24.1% 464 г
Хлор, Cl 400.86 мг 2300 мг 17.4% 19.4% 574 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.77 мг 18 мг 4.3% 4.8% 2338 г
Йод, I 129.79 мкг 150 мкг 86.5% 96.3% 116 г
Кобальт, Co 29.772 мкг 10 мкг 297.7% 331.5% 34 г
Марганец, Mn 0.081 мг 2 мг 4.1% 4.6% 2469 г
Медь, Cu 160.27 мкг 1000 мкг 16% 17.8% 624 г
Молибден, Mo 5.55 мкг 70 мкг 7.9% 8.8% 1261 г
Селен, Se 5.364 мкг 55 мкг 9.8% 10.9% 1025 г
Фтор, F 660.74 мкг 4000 мкг 16.5% 18.4% 605 г
Хром, Cr 52.19 мкг 50 мкг 104.4% 116.3% 96 г
Цинк, Zn 1.1645 мг 12 мг 9.7% 10.8% 1030 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 133.7 мг max 300 мг
Читайте также:  Вкусный рецепт запеченного кролика

Энергетическая ценность рыбное суфле составляет 89,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суфле десерт . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суфле десерт».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 472 кКал 1684 кКал 28% 5.9% 357 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 1.5% 1382 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 9.8% 215 г
Углеводы 54 г 219 г 24.7% 5.2% 406 г

Энергетическая ценность Суфле десерт составляет 472 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Торт-суфле . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт-суфле».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168 кКал 1684 кКал 10% 6% 1002 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 8.6% 691 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 7.3% 812 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 4% 1460 г

Энергетическая ценность Торт-суфле составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector