- Трюфеля из опят с сухариками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками
- Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!
- Ингредиенты
- Шампиньоны маринованные за 10 минут
- Как я готовлю
- Приятного аппетита!
- Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.
- Знаете ли вы, что.
- Опята маринованные — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Опята маринованные: 63
- На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками
- Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!
- Ингредиенты
- Шампиньоны маринованные за 10 минут
- Как я готовлю
- Приятного аппетита!
- Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.
- Знаете ли вы, что.
Трюфеля из опят с сухариками
25 мая 2009, 03:52
Ингредиенты
- грибы опята 500 гр.
- сухарики 150-200 гр.
- лук реп. 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль.
- оливковое масло для смазки противня.
Пошаговый рецепт приготовления
Опята отварить в подсоленой воде 40 мин.,слить воду,остудить.Лук+опята измельчить в комбайне,переложить в миску добавить яйцо, соль,перемешать,добавить сухарики и очень нежно перемешать,затем придать форму трюфелей выложить на смазанный противень и запекать в духовке на 175с на20-30 мин.Всё можно подавать с сыром или соусом.Угощайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это моё любимое блюдо,нежные,воздушные,сочные, ароматные грибами.Самое главное сухарики должны быть очень нежные хрупкие.Готовить и кушать лучше в тот же день. На второй день они не вкусные,теряют сочность и нежность. Я использовала опята отварные замороженные,очень важно убрать воду из них тобиш отжать как следует. Блюдо лёгкое и вкусное,можно так же готовить с овощами, мясом,рыбой. Делала не маленькие размеры,бумагу использовала для кексов просто для сравнения,получилось 14штук.
Источник
Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками
03 ноября 2012, 21:06
Ингредиенты
- 400 г.опят(у меня варёно-мороженные,нового урожая)
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 крупная луковица
- 2 горбушки ржаного хлеба+1 кусок
- пол пучка петрушки
- пол пучка укропа
- 3 зубчика чеснока
- 6-7 ст.ложек растительного масла
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли слить жидкость,фасоль промыть.
Откинуть на дуршлаг,даь стечь жидкости.
Грибы разморозить.Лук и чеснок очистить,
лук нарезать полу кольцами,
2 зубчика чеснока измеьчить.
В сквороде разогреть раст.масло,обжарить лук до готовности,отдельно обжарить грибы. Горбушки ржаного хлеба натереть зубчикм чеснока,весь хлеб нарезать полосками(сухариками) и обжарить в хорошо разогретм раст.масле до хрустящей корочки(или подсушить в духовке,тогда потом дополнительно нужно будет добавить в салат раст.масло)).
Зелень вымыть,встряхнуть от воды,обсушить и мелко нашинковать.
В подходяшей глубокой посуде смешать все подготовленные ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу,дать час настоятся,переложить в салатник и подавать.
Источник
На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками
Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!
Ингредиенты
Фасоль красная 1б. 280 г. (консервированная в собственном соку)
Масло подсолнечное или оливковое 2 ст. л. (нерафинированное)
Сухарики из тёмного хлеба 40 г.
Итого: 700 г. 1006 ккал.
— опята можно купить замороженные и замариновать так же, как
Шампиньоны маринованные за 10 минут
— сухую фасоль полезнее замочить на несколько часов и сварить.
Как я готовлю
Фасоль и опята промыть и откинуть на сито.
Помидоры и огурцы порезать кубиками (помидоры обдать кипятком и снять кожицу).
Лук и кинзу порезать.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Масло смешать с лимонным соком и горчицей, слегка посолить по вкусу, полить салат и перемешать.
Сухарики положить в салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.
Знаете ли вы, что.
Красная фасоль снижает аппетит и ускоряет метаболизм (обмен веществ) .
Именно красную фасоль следует употреблять во время диеты для похудения.
Желательно употреблять фасоль и после истечения периода потери веса.
Фасолевый отвар входит во многие диеты для похудения.
Фасоль, перед употреблением, необходимо замочить на несколько часов.
В сыром виде фасоль категорически з апрещено есть .
Не рекомендуется есть бобовые больным язвой, колитом, гастритом, холециститом.
Источник
Опята маринованные — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Опята маринованные: 63
грудка куриная 2 шт
грибы свежие 250 гр(у меня маринованные опята)
маринованный огурчик (у меня свежий)
29 февраля 2008, 01:17
1 кг. куриных грудок
1 банка маринованных грибов (можно ассорти но лучше опята)
1 банка кукурузы
1 банка маринованных огурцов (лучше корнишоны)
22 марта 2015, 21:18
маринованные опята – 1 банка
куриное грудка – 200 гр.
12 апреля 2017, 05:37
картофель — 500 гр.
маринованные опята — 200 гр.
лук зеленый — 50 гр.
14 марта 2020, 18:35
картофель — 2 шт.
говядина — 300 гр.
маринованные огурцы — 3 шт.
яйцо куриное- 3 шт.
03 декабря 2020, 13:30
фасоль желательно гигантская /бобы/ — 200 гр.
опята маринованные — 300 гр.
перец красный маринованный /ротунда/ — 200 гр.
масло растительное для заправки — 50 гр.
лук зеленый — 100 гр.
сок лимона.соль и перец
06 января 2009, 00:56
половинка куриного филе
2 шт. отварных яиц
1 крупный огурец
50 гр. маринованных грибов (у меня опята)
150 гр. майонеза
05 января 2010, 17:38
картофель — 6-8 шт.
лук репчатый — 1 шт.
маринованный грибы — 1 банка ( у меня опята)
маринованные огурцы — 4-5 шт.
консервированный зеленый горошек — 1 банка
укроп, петрушка, зеленый лук
29 марта 2010, 16:17
яйца отварные — 8 шт.
картофель отварной — 2 шт.
грибы маринованные — 240 гр. (у меня опята)
чеснок — 2 зубчика
18 апреля 2019, 22:04
1 банка маринованных грибов(любых)-у меня опята,
1 зубчик чеснока,
укроп и зеленый лук,
09 марта 2010, 19:39
маринованные опята-200 гр
растительное масло-4 ст.л
винный или фруктовый уксус-1 ст.л
04 декабря 2008, 20:17
опята маринованные-200 гр
цветная капуста-100 гр
21 ноября 2007, 17:31
горбуша консервированная — 1 банка (250 г),
свекла (обязательно сладкая!) — 1 шт. (небольшая),
грибы маринованные (опята) — 100 гр.
баклажаны маринованные — 100 гр.
25 февраля 2009, 21:55
отварной язык свиной – 200 гр.
салат листовой — 1 упаковка
маринованные огурчики – 4 шт. маленьких
яйца куриные копченые – 4 шт.
помидорки черри – 4-5 шт.
25 декабря 2011, 23:29
грибной бульон магги 1 шт.
лисички маринованные 200 гр. (у меня опята)
рубленая зелень укропа 1 ст.л.
01 февраля 2009, 16:40
свинина 250-300 гр.
болгарский перец 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
опята маринованные — 300 гр.
28 декабря 2020, 08:19
побеги кукурузные, морковь «по-корейски»
грибы: белые/вешенки(на выбор), опята маринованные.
папоротник, стрелки чеснока.
чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль,
сахар,кунжутное и растительное масло, уксус,
26 мая 2014, 13:08
картофель — 1 шт
твердый сыр — 50 гр
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
грибы маринованные (опята, шампиньоны) — 100 гр
Источник
На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками
Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!
Ингредиенты
Фасоль красная 1б. 280 г. (консервированная в собственном соку)
Масло подсолнечное или оливковое 2 ст. л. (нерафинированное)
Сухарики из тёмного хлеба 40 г.
Итого: 700 г. 1006 ккал.
— опята можно купить замороженные и замариновать так же, как
Шампиньоны маринованные за 10 минут
— сухую фасоль полезнее замочить на несколько часов и сварить.
Как я готовлю
Фасоль и опята промыть и откинуть на сито.
Помидоры и огурцы порезать кубиками (помидоры обдать кипятком и снять кожицу).
Лук и кинзу порезать.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Масло смешать с лимонным соком и горчицей, слегка посолить по вкусу, полить салат и перемешать.
Сухарики положить в салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.
Знаете ли вы, что.
Красная фасоль снижает аппетит и ускоряет метаболизм (обмен веществ) .
Именно красную фасоль следует употреблять во время диеты для похудения.
Желательно употреблять фасоль и после истечения периода потери веса.
Фасолевый отвар входит во многие диеты для похудения.
Фасоль, перед употреблением, необходимо замочить на несколько часов.
В сыром виде фасоль категорически з апрещено есть .
Не рекомендуется есть бобовые больным язвой, колитом, гастритом, холециститом.
Источник