Сухарики рецепты с опятами

Содержание
  1. Трюфеля из опят с сухариками
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками
  10. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!
  11. Ингредиенты
  12. Шампиньоны маринованные за 10 минут
  13. Как я готовлю
  14. Приятного аппетита!
  15. Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.
  16. Знаете ли вы, что.
  17. Опята маринованные — рецепты
  18. Лучшие рецепты
  19. Рецептов с ингредиентом Опята маринованные: 63
  20. На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками
  21. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!
  22. Ингредиенты
  23. Шампиньоны маринованные за 10 минут
  24. Как я готовлю
  25. Приятного аппетита!
  26. Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.
  27. Знаете ли вы, что.

Трюфеля из опят с сухариками

25 мая 2009, 03:52

Ингредиенты

  • грибы опята 500 гр.
  • сухарики 150-200 гр.
  • лук реп. 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль.
  • оливковое масло для смазки противня.

Пошаговый рецепт приготовления

Опята отварить в подсоленой воде 40 мин.,слить воду,остудить.Лук+опята измельчить в комбайне,переложить в миску добавить яйцо, соль,перемешать,добавить сухарики и очень нежно перемешать,затем придать форму трюфелей выложить на смазанный противень и запекать в духовке на 175с на20-30 мин.Всё можно подавать с сыром или соусом.Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это моё любимое блюдо,нежные,воздушные,сочные, ароматные грибами.Самое главное сухарики должны быть очень нежные хрупкие.Готовить и кушать лучше в тот же день. На второй день они не вкусные,теряют сочность и нежность. Я использовала опята отварные замороженные,очень важно убрать воду из них тобиш отжать как следует. Блюдо лёгкое и вкусное,можно так же готовить с овощами, мясом,рыбой. Делала не маленькие размеры,бумагу использовала для кексов просто для сравнения,получилось 14штук.

Читайте также:  Тушеный кролик с томатом рецепт

Источник

Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками

03 ноября 2012, 21:06

Ингредиенты

  • 400 г.опят(у меня варёно-мороженные,нового урожая)
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 2 горбушки ржаного хлеба+1 кусок
  • пол пучка петрушки
  • пол пучка укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 6-7 ст.ложек растительного масла
  • соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить жидкость,фасоль промыть.

Откинуть на дуршлаг,даь стечь жидкости.

Грибы разморозить.Лук и чеснок очистить,

лук нарезать полу кольцами,

2 зубчика чеснока измеьчить.

В сквороде разогреть раст.масло,обжарить лук до готовности,отдельно обжарить грибы. Горбушки ржаного хлеба натереть зубчикм чеснока,весь хлеб нарезать полосками(сухариками) и обжарить в хорошо разогретм раст.масле до хрустящей корочки(или подсушить в духовке,тогда потом дополнительно нужно будет добавить в салат раст.масло)).

Зелень вымыть,встряхнуть от воды,обсушить и мелко нашинковать.

В подходяшей глубокой посуде смешать все подготовленные ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу,дать час настоятся,переложить в салатник и подавать.

Источник

На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками

Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!

Ингредиенты

Фасоль красная 1б. 280 г. (консервированная в собственном соку)

Масло подсолнечное или оливковое 2 ст. л. (нерафинированное)

Сухарики из тёмного хлеба 40 г.

Итого: 700 г. 1006 ккал.

— опята можно купить замороженные и замариновать так же, как

Шампиньоны маринованные за 10 минут

— сухую фасоль полезнее замочить на несколько часов и сварить.

Как я готовлю

Фасоль и опята промыть и откинуть на сито.

Помидоры и огурцы порезать кубиками (помидоры обдать кипятком и снять кожицу).

Лук и кинзу порезать.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Масло смешать с лимонным соком и горчицей, слегка посолить по вкусу, полить салат и перемешать.

Сухарики положить в салат перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.

Знаете ли вы, что.

Красная фасоль снижает аппетит и ускоряет метаболизм (обмен веществ) .

Именно красную фасоль следует употреблять во время диеты для похудения.

Читайте также:  Рецепт смузи с блендером пошаговый

Желательно употреблять фасоль и после истечения периода потери веса.

Фасолевый отвар входит во многие диеты для похудения.

Фасоль, перед употреблением, необходимо замочить на несколько часов.

В сыром виде фасоль категорически з апрещено есть .

Не рекомендуется есть бобовые больным язвой, колитом, гастритом, холециститом.

Источник

Опята маринованные — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Опята маринованные: 63

грудка куриная 2 шт

грибы свежие 250 гр(у меня маринованные опята)

маринованный огурчик (у меня свежий)

29 февраля 2008, 01:17

1 кг. куриных грудок

1 банка маринованных грибов (можно ассорти но лучше опята)

1 банка кукурузы

1 банка маринованных огурцов (лучше корнишоны)

22 марта 2015, 21:18

маринованные опята – 1 банка

куриное грудка – 200 гр.

12 апреля 2017, 05:37

картофель — 500 гр.

маринованные опята — 200 гр.

лук зеленый — 50 гр.

14 марта 2020, 18:35

картофель — 2 шт.

говядина — 300 гр.

маринованные огурцы — 3 шт.

яйцо куриное- 3 шт.

03 декабря 2020, 13:30

фасоль желательно гигантская /бобы/ — 200 гр.

опята маринованные — 300 гр.

перец красный маринованный /ротунда/ — 200 гр.

масло растительное для заправки — 50 гр.

лук зеленый — 100 гр.

сок лимона.соль и перец

06 января 2009, 00:56

половинка куриного филе

2 шт. отварных яиц

1 крупный огурец

50 гр. маринованных грибов (у меня опята)

150 гр. майонеза

05 января 2010, 17:38

картофель — 6-8 шт.

лук репчатый — 1 шт.

маринованный грибы — 1 банка ( у меня опята)

маринованные огурцы — 4-5 шт.

консервированный зеленый горошек — 1 банка

укроп, петрушка, зеленый лук

29 марта 2010, 16:17

яйца отварные — 8 шт.

картофель отварной — 2 шт.

грибы маринованные — 240 гр. (у меня опята)

чеснок — 2 зубчика

18 апреля 2019, 22:04

1 банка маринованных грибов(любых)-у меня опята,

1 зубчик чеснока,

укроп и зеленый лук,

09 марта 2010, 19:39

маринованные опята-200 гр

растительное масло-4 ст.л

винный или фруктовый уксус-1 ст.л

04 декабря 2008, 20:17

опята маринованные-200 гр

цветная капуста-100 гр

21 ноября 2007, 17:31

горбуша консервированная — 1 банка (250 г),

свекла (обязательно сладкая!) — 1 шт. (небольшая),

грибы маринованные (опята) — 100 гр.

баклажаны маринованные — 100 гр.

25 февраля 2009, 21:55

отварной язык свиной – 200 гр.

салат листовой — 1 упаковка

маринованные огурчики – 4 шт. маленьких

яйца куриные копченые – 4 шт.

Читайте также:  Рецепт выпечки с мясной начинкой

помидорки черри – 4-5 шт.

25 декабря 2011, 23:29

грибной бульон магги 1 шт.

лисички маринованные 200 гр. (у меня опята)

рубленая зелень укропа 1 ст.л.

01 февраля 2009, 16:40

свинина 250-300 гр.

болгарский перец 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

опята маринованные — 300 гр.

28 декабря 2020, 08:19

побеги кукурузные, морковь «по-корейски»

грибы: белые/вешенки(на выбор), опята маринованные.

папоротник, стрелки чеснока.

чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль,

сахар,кунжутное и растительное масло, уксус,

26 мая 2014, 13:08

картофель — 1 шт

твердый сыр — 50 гр

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок

грибы маринованные (опята, шампиньоны) — 100 гр

Источник

На скорую руку. Закусочный салат с красной фасолью, маринованными опятами и сухариками

Такой салат не стыдно подать на праздничный стол. Красавчик! И это далеко не все его достоинства. Вкусный, сытный и, как ни странно, низкокалорийный! Всё, что вам придётся сделать — это порезать огурцы и помидоры и всё перемешать. Результат, надеюсь, вам понравится. Всего – то, 144 ккал. в 100 г. салата! И никакого майонеза!

Ингредиенты

Фасоль красная 1б. 280 г. (консервированная в собственном соку)

Масло подсолнечное или оливковое 2 ст. л. (нерафинированное)

Сухарики из тёмного хлеба 40 г.

Итого: 700 г. 1006 ккал.

— опята можно купить замороженные и замариновать так же, как

Шампиньоны маринованные за 10 минут

— сухую фасоль полезнее замочить на несколько часов и сварить.

Как я готовлю

Фасоль и опята промыть и откинуть на сито.

Помидоры и огурцы порезать кубиками (помидоры обдать кипятком и снять кожицу).

Лук и кинзу порезать.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Масло смешать с лимонным соком и горчицей, слегка посолить по вкусу, полить салат и перемешать.

Сухарики положить в салат перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на «Рецепты на скорую руку» и ставьте «лайки» — мы будем чаще встречаться.

Знаете ли вы, что.

Красная фасоль снижает аппетит и ускоряет метаболизм (обмен веществ) .

Именно красную фасоль следует употреблять во время диеты для похудения.

Желательно употреблять фасоль и после истечения периода потери веса.

Фасолевый отвар входит во многие диеты для похудения.

Фасоль, перед употреблением, необходимо замочить на несколько часов.

В сыром виде фасоль категорически з апрещено есть .

Не рекомендуется есть бобовые больным язвой, колитом, гастритом, холециститом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector