Сухарики — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сухарики: 456
у меня грудинка, можно любое другое любимое мясо
сухарики или гренки
22 октября 2008, 23:13
картофель средний 1 шт
шпинат 1 упаковка
сухарики (я брала сырные, покупные)
24 сентября 2008, 17:02
1 ст. холодного молока
1 ч.л. лимонного сока
сладкие сухарики или хлопья
15 августа 2009, 17:29
зелень(шнит-лучок,укроп,петрушка, зелень чесночная)
ряженка (или кефир)
02 декабря 2009, 20:37
белые грибы 500 гр.
сметана 42% 4 ст.л.
сливки 22% 2 ст.л.
кедровые орешки 2 ст.л.
31 августа 2008, 20:13
вино белое сухое — 200 гр.
крахмал — 0,5 ст.л.
хлеб или сухарики (или что угодно что бы вы хотели использовать в фондю)
04 февраля 2016, 12:23
сгущенка — 1 банка
сода — 1 ч.л. (под нож)
красная смородина — 1 ст.
08 ноября 2013, 20:43
огурцы маринованные — 5-6 шт.
фасоль красная консервированная — 1 бан.
масло растительное — 2-3 ст.л.
сухарики или кириешки — 2 пач.
перец черный — 1/2 ч.л.
22 мая 2009, 02:20
лук — 1 большая головка,
приправа «карри» — 1 ч.л. с горкой,
масло растительное(без запаха) для обжарки лука — 50 гр.
сухарики или тыквенные семечки для украшения — горстка (по желанию)
26 августа 2016, 13:02
кальмары (тушки потрошенные) 4 шт. фасоль белая (консерва (без томата)) 1 б., лук зеленый — пучок, сухарики (у меня кириешки со вкусом сыра, но можно любые), майонез , со-пе — это соль-перец))).
Источник
Рис в пакетиках — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Рис в пакетиках: 312
1.рис в пакетиках(длиннозерный)-1п.
2.куриные бедрышки-4 шт.
4.майоран,хмели-сунели,тимьян изм.,виннный уксус.
12 января 2008, 01:46
филе горбуши без кожи – 300 г
рис в пакетиках жасмин от мистраль – 1 пакетик
лук зеленый небольшой пучок
петрушка свежая небольшой пучок
яйцо куриное – 1шт
10 ноября 2014, 12:03
рис в пакетиках тм «мистраль» — 2 пакетика
салат листовой — 1 пучок
бальзамический уксус — 1 ст.л.
23 августа 2016, 15:58
рис в пакетиках тм «мистраль» — 2 пакетика
ветчина — 150 гр.
соленые огурцы — 2-3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
протертые томаты — 300 мл.
18 сентября 2016, 19:25
соус томатный-4 ст л
кабачок-300 гр. (кусок большого кабачка)
помидор-1 шт. крупный
лук крымский-1 шт
07 сентября 2016, 21:55
филе куриное-350 г.
булка сухая-1 кусок.
сливки или молоко-50 мл.
18 ноября 2014, 22:06
-томаты черри ( 280 г. )
-лук красный ( 90 г. )
-лук порей ( 50 г. )
-капуста брюссельская ( 200 г. )
23 ноября 2014, 15:36
виноград без косточек-горсть.
красный грейпфрут-0,5 шт.
финики без косточек-горсть.
изюм без косточек-горсть.
ягоды годжи-1 ст.л.
26 ноября 2014, 23:08
шницели из грудки индейки 4 шт. по 130 г.
томаты свежие 4 шт. (мелкие)
томаты вяленые 10-12 половинок
базилик(зелёный) свежий 2-3 веточки
сухарики (из пшеничного хлеба) 4 ст.л.
15 ноября 2014, 21:31
рис в пакетиках для варки — 2 шт. по 40 г
сок лимона — 1 ст.л.
приправа для риса — 1 ст.л.
21 декабря 2015, 19:09
куриный бульон или любой другой, просто вода — 1,5 л
рис в пакетиках — 1 пакетик
лук порей — 7 см белая часть
кабачок — небольшой кусочек — 5 см
31 мая 2015, 14:14
1. куриные грудки- 2 шт
2. свинина жирная с прослойкой-150 г
3. морковь средняя-1 шт
4. лук репчатый-1 небольшая луковица
5. лук-порей- кусок на 3-4 см
6. чеснок-1 зубчик
15 ноября 2014, 13:44
тушки хека или другой морской рыбы-2 шт
соль морская (любая) —
перец черный свеже-молотый —
лук репчатый-1 шт
21 января 2015, 19:26
брокколи маленький кочан
1 уп мидий в масле
2 средних кальмара
1 пакетик риса( смесь с диким рисом)
09 мая 2009, 17:19
рис акватика микс от мистраль-1 пакетик
морской коктейль в масле-1/2 уп.
17 апреля 2015, 19:09
тесто слоено-дрожжевое 1 пакет
рис припущенный 2 пакетика
сайра в масле 2 банки
25 февраля 2009, 22:55
рис «басмати» тм мистраль в пакетиках — 1 пакетик
яйца куриные — 3 шт.
белок яичный — 2 шт.
30 апреля 2015, 23:19
12 ноября 2014, 11:07
рис «басмати» в пакетиках от «мистраль» — 1 пакетик
вода – для отваривания крупы
сыр «буррата» — 250 гр. (один узелок)
оливки – 1 горсть
помидоры черри – 1 горсть
прошутто – 5 ломтиков
10 мая 2015, 15:30
800 гр. риса — типа ризотто (рис который легко разваривается и быстро набирает в себя воду)
3-4 средние морковки
2-3 средние луковицы
нут (он же хумус)
перец,приправы для плова (можно взять готовые в пакетиках)
22 ноября 2008, 16:08
печень говяжья — 800 гр.
лук репчатый — 2 шт.
сметана — 200 гр.
рис мистраль кубань в пакетиках — количество пакетиков по количеству едоков, у меня 2
20 сентября 2016, 16:37
рис длинный в пакетиках-1 пакетик
масло оливковое-1 ч л
яйцо куриное вкрутую-2 шт
огурец средний-1 шт
15 мая 2015, 20:14
рис белый «басмати» от тм «мистраль» — 2 пакетика
яблоко (кисло-сладкое) — 1шт
виноград (если крупный) — 10 ягод
масло сливочное — 1 ст.л.
вино красное сладкое — 50 мл.
24 апреля 2015, 16:31
рис длиннозёрный 400 гр
грудинка баранья 200 гр
голяшка баранья среднего размера
07 апреля 2011, 02:04
рис жасмин тм мистраль в пакетиках 2 шт
филе рыбы на коже 500 гр
карри 0,5 чайн ложки
масло сливочное 20 гр
26 ноября 2014, 11:07
рис «индика» белый длинозерный в пакетиках от компании «мистраль» — 3 пакетика
салака мороженая – 300 г
сыр твердый – 80 г
28 апреля 2015, 21:20
рис»басмати» тм мистраль в пакетиках — 1 пакетик.
бульон куриный — 1 л.куриный бульон — 1 л.
сыр сливочный плавленный — 50 гр.
лук репчатый — 50 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
03 мая 2015, 17:56
яичные белки 3 шт.
сахарный песок 1 ст. (250 мл.) измельчим в блендере почти до пудры.
орехи (фундук и миндаль в равных пропорциях) 30-50 гр.
Источник
Сухарики
В далекие 70-е и 80-е, когда магазинные полки были пусты, сухарики зачастую служили не просто закуской, а спасением от голода. Сегодня их подают в качестве закуски к пиву, используют при подаче различных салатов, супов и т.д. Приготовить гренки в домашних условиях под силу не только каждой домохозяйке, но и тому, кто далек от кулинарии.
Готовить сухарики лучше всего в духовке, пропитав хлеб ароматной смесью из масла и приправ. Воспользуйтесь рецептами приготовления домашних гренок с фотографиями и поэтапными инструкциями от наших кулинаров и у вас точно все получится!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты сухариков и сухарей
Рецептов в подборке: 17 шт.
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Сливочное масло – 100 г + 1 ст.л. для смазывания теста
Источник