Сухарики с рыбой рецепт

Содержание
  1. Рыбные сухарики
  2. Ингредиенты для «Рыбные сухарики»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рыбные сухарики»:
  5. Похожие рецепты
  6. Жареный нут
  7. Блины фаршированные
  8. Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  9. Канапе с голубым сыром и черри
  10. Закуска с пряной килькой
  11. Рождественская закуска
  12. Свекольное «тирамису»
  13. Икра баклажанная «Ностальгия»
  14. Мини-пицца «Розочки»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами
  17. Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»
  18. Рыбная запеканка с зелёным горошком
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рыба в сухариках
  22. Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Рыба в сухариках»:
  25. Похожие рецепты
  26. Сайда в томате
  27. Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
  28. Голец запечённый
  29. Минтай с луком-пореем
  30. Рыба в кисло-сладком соусе
  31. Минтай, запеченный в фольге
  32. Горячий сливочный соус со шпинатом
  33. Лещ с помидорами и базиликом
  34. Семга в гречневой шубе
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Творожная закуска с овощами
  37. Кабачковые оладьи с зеленым луком
  38. Желейный десерт «Смородина со сливками»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыбные сухарики

Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее.

Ингредиенты для «Рыбные сухарики»:

  • Хлеб (ржаной) — 250 г
  • Сельдь (соленая) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2573.6 ккал
белки
136.5 г
жиры
165.3 г
углеводы
133.1 г
100 г блюда
ккал
265.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
17 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Рыбные сухарики»:

Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.

Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки

Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками

Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера

Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу

Хлеб промазать соусом

И затем нарезать тонкой соломкой

Сыр натереть на терке

Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.

Приятного хруста. Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д

Читайте также:  Венские вафли с протеином рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее.

Похожие рецепты

Жареный нут

Блины фаршированные

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Канапе с голубым сыром и черри

Закуска с пряной килькой

Рождественская закуска

Свекольное «тирамису»

Икра баклажанная «Ностальгия»

Мини-пицца «Розочки»

Попробуйте приготовить вместе

Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами

Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»

Рыбная запеканка с зелёным горошком

Комментарии и отзывы

9 марта 2016 года Полина_В #

24 августа 2015 года Altair777 #

24 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)

22 мая 2014 года sowwa #

22 мая 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

17 сентября 2013 года Помидорина #

20 сентября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

28 мая 2013 года barska #

28 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

26 мая 2013 года ГАЛИНА8 #

27 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

25 мая 2013 года Jyuliya #

25 мая 2013 года Nadjaa #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

25 мая 2013 года kanalia #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

25 мая 2013 года Nadjaa #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

25 мая 2013 года мисс #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

25 мая 2013 года Алиса555 #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

24 мая 2013 года AnnaSi #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

25 мая 2013 года AnnaSi #

24 мая 2013 года mamaliza #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

24 мая 2013 года Аэлена #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

24 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

24 мая 2013 года mizuko #

25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

24 мая 2013 года Galinka1705 # (модератор)

Читайте также:  Рецепты как вернуть молодость

24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

24 мая 2013 года lemonywater #

24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

24 мая 2013 года Sugar #

24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба в сухариках

Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.

Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:

  • Рыба (ряпушка или филе любой другой рыбы) — 500 г
  • Лимон — 0,5 шт
  • Хлеб (белый) — 8 ломт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сыр твердый — 100-150 г
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Приправа (для рыбы)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.7 ккал
белки
128.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
148.2 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Рыба в сухариках»:

В первых словах своего рецепта пошлю я вас. проголосовать. http://www.povarenok .ru/news/show/5276/ 🙂
Воть. А теперь, с чистой совестью и чувством выполненного долга, листаем рецепт.
Готовить тут особо нечего, поэтому и рассказ мой будет кратким. Рыбу укладываем на лист фольги, смазанный растительным маслом, поливаем лимоном, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. Оставляем ее на полчаса. И. снова идем голосовать. :-[ =-O Ай, не бейте больно. Просто, девушкам очень нужна ваша поддержка.

Пока рыба маринуется, натираем сыр, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Хлеб режем на мелкие кубики, обильно сдабриваем его растительным маслом (не менее 3 столовых ложек), добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем все вышеперечисленное.

Равномерно выложить приготовленную массу на рыбу.

Завернуть неплотно в фольгу.

Поставить в разогретую духовку (190 градусов), через 10 минут фольгу развернуть и довести рыбу до готовности еще в течение 10-20 минут. Следите за сухариками. Если заметили, что они горят, а рыба еще на готова, снова заверните ее в фольгу.

Вот, собственно, и весь рецепт. Подавала с отварным рисом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепты киноа с баклажаном

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.

Похожие рецепты

Сайда в томате

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Голец запечённый

Минтай с луком-пореем

Рыба в кисло-сладком соусе

Минтай, запеченный в фольге

Горячий сливочный соус со шпинатом

Лещ с помидорами и базиликом

Семга в гречневой шубе

Попробуйте приготовить вместе

Творожная закуска с овощами

Кабачковые оладьи с зеленым луком

Желейный десерт «Смородина со сливками»

Комментарии и отзывы

16 октября 2011 года Cauliflower #

16 октября 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

17 октября 2011 года Cauliflower #

16 октября 2011 года Cauliflower #

26 января 2011 года inna_2107 #

26 января 2011 года nuf_nuf #

26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 января 2011 года nuf_nuf #

26 января 2011 года мисс #

26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 января 2011 года Fareloz #

26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 января 2011 года Yuliya73 #

26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года Lzaika45 #

26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

13 марта 2016 года yul6100 #

25 января 2011 года elenacouture #

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года elenacouture #

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года белошвейка #

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

Интересный рецепт, мне понравился.

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года ирюша deleted #

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года Ilona_Elena #

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года Oxana_71 #

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года sovuniya #

25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 января 2011 года sovuniya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector