- Рыбные сухарики
- Ингредиенты для «Рыбные сухарики»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбные сухарики»:
- Похожие рецепты
- Жареный нут
- Блины фаршированные
- Помидоры, фаршированные мясом и грибами
- Канапе с голубым сыром и черри
- Закуска с пряной килькой
- Рождественская закуска
- Свекольное «тирамису»
- Икра баклажанная «Ностальгия»
- Мини-пицца «Розочки»
- Попробуйте приготовить вместе
- Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами
- Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»
- Рыбная запеканка с зелёным горошком
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыба в сухариках
- Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба в сухариках»:
- Похожие рецепты
- Сайда в томате
- Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
- Голец запечённый
- Минтай с луком-пореем
- Рыба в кисло-сладком соусе
- Минтай, запеченный в фольге
- Горячий сливочный соус со шпинатом
- Лещ с помидорами и базиликом
- Семга в гречневой шубе
- Попробуйте приготовить вместе
- Творожная закуска с овощами
- Кабачковые оладьи с зеленым луком
- Желейный десерт «Смородина со сливками»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыбные сухарики
Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее.
Ингредиенты для «Рыбные сухарики»:
- Хлеб (ржаной) — 250 г
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2573.6 ккал | белки 136.5 г | жиры 165.3 г | углеводы 133.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал | белки 14.1 г | жиры 17 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Рыбные сухарики»:
Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки
Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками
Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера
Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу
Хлеб промазать соусом
И затем нарезать тонкой соломкой
Сыр натереть на терке
Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
Приятного хруста. Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее.
Похожие рецепты
Жареный нут
Блины фаршированные
Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Канапе с голубым сыром и черри
Закуска с пряной килькой
Рождественская закуска
Свекольное «тирамису»
Икра баклажанная «Ностальгия»
Мини-пицца «Розочки»
Попробуйте приготовить вместе
Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами
Салат с сельдереем и брынзой «Интересный»
Рыбная запеканка с зелёным горошком
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года Полина_В #
24 августа 2015 года Altair777 #
24 августа 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
22 мая 2014 года sowwa #
22 мая 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Помидорина #
20 сентября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
28 мая 2013 года barska #
28 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
26 мая 2013 года ГАЛИНА8 #
27 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Jyuliya #
25 мая 2013 года Nadjaa #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года kanalia #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Nadjaa #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года мисс #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Алиса555 #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года AnnaSi #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
25 мая 2013 года AnnaSi #
24 мая 2013 года mamaliza #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Аэлена #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года mizuko #
25 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Galinka1705 # (модератор)
24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года lemonywater #
24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
24 мая 2013 года Sugar #
24 мая 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыба в сухариках
Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.
Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:
- Рыба (ряпушка или филе любой другой рыбы) — 500 г
- Лимон — 0,5 шт
- Хлеб (белый) — 8 ломт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый — 100-150 г
- Зелень
- Масло растительное
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1256.7 ккал | белки 128.4 г | жиры 16.1 г | углеводы 148.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.1 ккал | белки 13.8 г | жиры 1.7 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Рыба в сухариках»:
В первых словах своего рецепта пошлю я вас. проголосовать. http://www.povarenok .ru/news/show/5276/ 🙂
Воть. А теперь, с чистой совестью и чувством выполненного долга, листаем рецепт.
Готовить тут особо нечего, поэтому и рассказ мой будет кратким. Рыбу укладываем на лист фольги, смазанный растительным маслом, поливаем лимоном, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. Оставляем ее на полчаса. И. снова идем голосовать. :-[ =-O Ай, не бейте больно. Просто, девушкам очень нужна ваша поддержка.
Пока рыба маринуется, натираем сыр, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Хлеб режем на мелкие кубики, обильно сдабриваем его растительным маслом (не менее 3 столовых ложек), добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем все вышеперечисленное.
Равномерно выложить приготовленную массу на рыбу.
Завернуть неплотно в фольгу.
Поставить в разогретую духовку (190 градусов), через 10 минут фольгу развернуть и довести рыбу до готовности еще в течение 10-20 минут. Следите за сухариками. Если заметили, что они горят, а рыба еще на готова, снова заверните ее в фольгу.
Вот, собственно, и весь рецепт. Подавала с отварным рисом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.
Похожие рецепты
Сайда в томате
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Голец запечённый
Минтай с луком-пореем
Рыба в кисло-сладком соусе
Минтай, запеченный в фольге
Горячий сливочный соус со шпинатом
Лещ с помидорами и базиликом
Семга в гречневой шубе
Попробуйте приготовить вместе
Творожная закуска с овощами
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Желейный десерт «Смородина со сливками»
Комментарии и отзывы
16 октября 2011 года Cauliflower #
16 октября 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
17 октября 2011 года Cauliflower #
16 октября 2011 года Cauliflower #
26 января 2011 года inna_2107 #
26 января 2011 года nuf_nuf #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 января 2011 года nuf_nuf #
26 января 2011 года мисс #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 января 2011 года Fareloz #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 января 2011 года Yuliya73 #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года Lzaika45 #
26 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
13 марта 2016 года yul6100 #
25 января 2011 года elenacouture #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года elenacouture #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года белошвейка #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
Интересный рецепт, мне понравился.
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года ирюша deleted #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года Ilona_Elena #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года Oxana_71 #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года sovuniya #
25 января 2011 года Seagull_L # (автор рецепта)
25 января 2011 года sovuniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник