- Рецепты тортов с сухим молоком
- Торт из печенья и сухого молока
- Что приготовить из заменителя молока, чтобы это было и вкусно, и полезно?
- Что это за продукция?
- Почему данная продукция полезна?
- Она не содержит животных жиров и подходит для вегетарианцев.
- Что можно приготовить из данной продукции, если вы на ПП или не переносите лактозу?
- Домашняя шоколадная паста из сухого молока
- Какао-торт с кремом из маскарпоне на основе сухого молока и сухих сливок
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- торт с сухим молоком
Рецепты тортов с сухим молоком
Лучшая подборка рецептов тортов с сухим молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с молоком. Еще у нас есть восемьсот шестнадцать рецептов тортов с кислым молоком.
Торт «Птичье молоко» на брауни
Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) — 180 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) — 250 г, Яйцо куриное (большие) — 3 шт, Мука пшеничная|Мука — 160 г, Какао-порошок — 6 ст. л., Ванильный сахар — 1,5 ч. л., Соль — 0,5 ч. л., Белок яичный — 6 шт, Желатин (порошковый) — 25 г, Вода — 75 мл, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) — 100 г, Масло сливочное (мягкое) — 120 г, Молоко сгущенное — 150 г, Кислота лимонная — 0,5 ч. л., Печенье (овсяное — по желанию) — 3 шт, Какао-порошок — 4 ст. л., Молоко (3,2%) — 4 ст. л., Масло сливочное — 150 г, Миндаль (обжаренный, дробленый) — 50 г, Стружка кокосовая (для украшения) — 10 г Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и.
Торт «Шоколадное Птичье молоко»
Ингредиенты: Яйца – 2 шт. (крупного размера), Сахар – 75 г, Мука – 40 г, Какао-порошок – 20 г, Агар-агар – 8 г, Вода – 140 г, Сахар – 300 г, Яичные белки – 2 шт., Сливочное масло – 200 г, Сгущенное молоко – 100 г, Шоколад горький – 100 г, Какао-порошок – 2 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Шоколад горький – 80 г, Сливочное масло – 40 г Первым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле. В сотейнике соединяем порошок агар-агара и воду. Перемешиваем и отставляем в сторону на 30-40 минут или дольше. Сразу уточню, что заменить агар-агар желатином в данном случае нел.
Блины на сухом молоке
Ингредиенты: Сухое молоко — 50 гр, Вода — 400 мл, Куриные яйца — 1 шт., Пшеничная мука — 160 гр, Сахар — 1 стол.л., Соль — по вкусу, Ванилин — 1 чайн.л., Разрыхлитель — 6 гр, Оливковое масло — 1 стол.л. Вначале подготовим глубокую посудину, просеем сюда муку. Затем добавим сюда порошковое молоко и остальные сухие компоненты. Смешаем их хорошенько. Нагреем немного воду, постепенно вливаем половину ее порции в углубление, сделанное посредине горки из сухой с.
Торт из сухого заварного крема
Ингредиенты: Слоёное тесто (пресное) — 1 кг, Сухой крем для торта — 400 гр, Молоко — 1 л, Сливочное масло — 200 гр, Сахар — 250 гр, Мука — 40 гр, Яичные желтки — 5 шт., Грецкие орехи — 100 гр Если слоеное тесто замороженное, его нужно разморозить. Для этого достаточно положить упаковку с тестом в холодильник и оставить на ночь. За это время оно должно оттаять. Размораживать таким способом безопасно, медленная разморозка — самое то для теста.1. Р.
Пирог на сухом молоке
Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко сухое 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 80-90 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм В процессе приготовления теста обязательно просеивайте не только муку, но и сухое молоко, чтобы предотвратить образование комочков. Готовьте этот пирог с различными вкусовыми и ароматическими добавками, а также используйте его в качестве основы для торта. П.
Торт «Топленое молоко»
Ингредиенты: молоко — 250 мл, кофе растворимый — 1 ч. л., сахар — 3 ч. л., агар-агар — 1 ч. л., мука — 90 г, кукурузный крахмал — 20 г, масло сливочное — 2 ст. л., молоко — 50 мл, сахар — 110 г, яйца куриные крупные — 3 шт., ванилин — 1 ч. л., разрыхлитель — ч. л., молоко сгущенное вареное — банки, масло сливочное — 150 г, коньяк — 1 ч. л., сахар — 200 г, Белки — 3 шт., лимонная кислота — ч. л., вода — 140 мл, агар-агар — 2 ч. л. 1.Агар замочить на пару часов. 2.Готовим бисквит. Желтки и белки разделить. К желткам добавить масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку с крахмалом. Замесить несильно густое тесто. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Вмешать аккуратно в жел.
Торт «Птичье молоко» с вишней
Ингредиенты: масло сливочное — 120 г, сахар — 100 г, яйцо — 2 шт., мука — 110 г, разрыхлитель — 1 ч. л., ванильная эссенция — по вкусу, Белки — 3 шт., агар-агар — 2 ч. л., сахар — 100 г, вишневый сок — 50 мл, вода — 70 мл, масло сливочное — 100 г, молоко сгущенное — 4 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л., вишня замороженная — 200 г, сахар — 4 ст. л., коньяк — 2 ст. л., шоколад темный — 120 г, сливки — 100 мл, масло сливочное — 20 г, молоко сгущенное — 3 ст. л., шоколад белый — 50 г, кокосовая стружка — 1 ст. л. Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйца с половиной сахара для коржа в пышную массу. Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся частью сахара, добавить к яйцам, взбить, добавить ванильный концентрат или эссенцию. Муку просеять и смешать с .
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты: Сахар — 100 г, Масло сливочное — 100 г, Сода (гашеная) — 1/3 ч. л., Молоко — 1 ст. л., Сахарная пудра (для крема) — 100 г, Сок лимонный — по вкусу, Мука пшеничная|Мука — 100 г Тесто: взбиваем желтки, сахар, мягкое масло, соду, молоко и муку. Ставим выпекать до золотистого цвета, застелив форму бумагой. Остужаем. Коржик получился кривенький и порванный, но под кремом никто не заметит! Крем: разводим сухой желатин по инструкции (бу.
Торт «Три молока»
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 300 г, Сахар — 300 г, Яйцо куриное — 8 шт, Масло сливочное — 30 г, Ванилин (Около 0.5-0.7 г) — 1 г, Разрыхлитель теста — 10 г, Молоко сгущенное — 300 г, Молоко топленое — 400 мл, Сливки (10% жирности) — 200 мл, Масло сливочное — 200 г, Молоко сгущенное — 300 г, Какао-порошок — 5 ст. л. Сначала приготовим наше тесто. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем 150 г сахара. Запасаемся терпением и взбиваем до получения всем известных «белых пиков». Хочу обратить ваше внимание на то, что вся посуда должна быть обезжиренной и сухо.
Торт «Три молока»
Ингредиенты: Молоко (Стакан у меня 200 г) — 1 стак., Мука пшеничная|Мука — 370 г, Масло сливочное — 200 г, Яйцо куриное — 4 шт, Сахар (в рецепте было 250 г) — 200 г, Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Соль — 1 щепот., Сливки (Первое молоко) — 200 мл, Молоко (Второе молоко) — 200 мл, Молоко сгущенное (Третье молоко) — 200 мл, Белок яичный — 2 шт, Сахар — 6 ст. л., Вода — 3 ст. л. Готовим бисквит. Молоко подогреваем так, чтоб в нем растопить масло. Оставляем остывать. Яйца взбиваем миксером в течении 5 минут, до густой пены. Продолжая взбивать добавляем сахар взбиваем еще минуты 2-3. Во взбитые яйца добавляем теплое (не горячее) моло.
Источник
Торт из печенья и сухого молока
- Печенье к кофе 2 пачки
- Сухое молоко 300г
- Вода 150мл
- Сливочное масло 100г
- Сахар 3ст.л
- Какао 3ст.л
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Печенье
- Тип блюда:Ужин
В миску насыпьте сухое молоко к нему добавьте размягченное сливочное масло,сахар, какао и 100мл воды. Остальную воду дольем позже. Все хорошо перемешать.
Крем получится сначала густой и комками.
Добавьте остальную воду и хорошо мешайте до кремообразного состояния.
Форму берем длинную, застилаем бумагой для выпечки и выкладываем печенье первым слоем, так сделала я.
А можно, первым слоем выложить крем, так торт будет красивее.
Потом выкладываем крем на печенье и так делаем слоями.
Последний слой будет — печенье.
Ставим торт в холодильник на 2 часа. Потом, достаем торт, переворачиваем и снимаем бумагу для выпечки.
Источник
Что приготовить из заменителя молока, чтобы это было и вкусно, и полезно?
Редактор, Общество, 10:00, 07.08.2020
Как приготовить пасту и торт тем, кто не переносит лактозу или сидит на ПП: два простых и очень вкусных рецепта, которые оценит даже гурман
В последнее время все больше людей отказывается от вредной калорийной пищи в пользу правильного питания, которое не только делает человека стройнее, но и помогает поправить здоровье и почувствовать себя лучше. Но перейти на ПП не так-то просто, особенно трудно отказаться от сладкого. Для тех, кто к этому не готов, известная по всему миру компания Hee Chang производит растительные заменители сухого молока и сливок. Ее пищевая продукция с 1969 года отвечает высоким стандартам качества и пользуется большой популярностью.
Что это за продукция?
Hee Chang славится своими продуктами «Нью Милки» и «Сопьо Крима», которые сделаны из растительных ингредиентов и заменяют молоко или сливки в любом блюде. Они очень полезны для тех, кто следит за фигурой или по разным причинам не употребляет молочную продукцию.
«Сопьо Крима» чаще всего добавляют в кофе – он приобретает нежный и неповторимый вкус, сливки растворяются без образования жировой пленки и усиливают аромат напитка. А «Нью Милки» отлично подходит для теста: выпечка получается вкусной и аппетитной. «Нью Милки», добавленное в тесто в пропорции 5-7% по отношению к массе муки, улучшает вкус и хлеба, и булочек и идеально в приготовлении выпечки, каш, кондитерских и хлебобулочных изделий, коктейлей и многого другого, где требуется использование молочной продукции.
Кроме того, «Нью Милки» и «Сопьо Крима» низкокалорийны и подойдут тем, кто решил сбросить вес.
Почему данная продукция полезна?
Она не содержит животных жиров и подходит для вегетарианцев.
Что можно приготовить из данной продукции, если вы на ПП или не переносите лактозу?
Мы собрали несколько рецептов, которые помогут вам разнообразить свой рацион правильного питания.
Домашняя шоколадная паста из сухого молока
- сухое молоко «Нью Милки» – 50 г;
- растительное масло – 150 г;
- сухое молоко – 1 ст. л.;
- какао – 2 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- ванильный сахар – 10 г;
- фундук – 50 г.⠀
Разведите в 150 мл теплой воды 50 г сухого молока «Нью Милки» и дайте немного настояться. У нас получится молоко 2,5 % жирности.
⠀
Влейте молоко в стакан погружного блендера, всыпьте обычный и ванильный сахар, а затем добавьте растительное масло. Все хорошо взбейте. Затем всыпьте 1 столовую ложку сухого молока и 2 столовые ложки какао. Хорошо взбейте блендером до однородности. Паста должна получиться блестящей, гладкой.
⠀
Фундук измельчите и добавьте к пасте. Снова хорошо перемешайте. Готовую пасту переложите в банку с крышкой и дайте настояться 6-8 часов.
Какао-торт с кремом из маскарпоне на основе сухого молока и сухих сливок
- мука – 235 г;
- сода – 7 г;
- соль – 5 г (1 ч. л.);
- какао – 65 г;
- сахар – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- сухое молоко «Нью Милки»;
- сливочное масло (82%) – 60 г;
- растительное масло без запаха – 60 г;
- ванилин или ванильный экстракт – 2 ч. л.;
- винный уксус – 11 г (1 ст. л);
- маскарпоне – 375 г;
- сухие сливки «Сопьо Крима»;
- сахарная пудра – 75 г.⠀
Как готовить:
⠀
В глубокую чашку высыпьте сахар, муку, какао, соль, соду и ванилин. Хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Разведите сухое молоко «Нью Милки» по схеме 150 г на 1 литр воды (3,2% жирности). Для рецепта нам понадобится 260 мл.
⠀
Добавьте в сухую смесь ингредиентов яйца, растительное масло, молоко и винный уксус. Хорошо вымесите миксером.
⠀
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Вылейте смесь в форму и поставьте в духовку, разогретую до 165 градусов, на 40-60 минут, до сухой шпажки.
⠀
Чтобы приготовить крем, разведите сухие сливки «Сопьо Крима» в пропорции 1:1 с водой или оставшимся молоком. Нам понадобится 75 г готовых сливок. Слегка охладите, чтобы продукт загустел. Смешайте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбейте миксером.
⠀
Готовый корж разрежьте вдоль на 2 или 3 части. Соберите торт, выкладывая крем на коржи при помощи кулинарного мешка. Верхний слой крема присыпьте какао.
⠀
Готовый торт оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались и крем стабилизировался.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Чердак (116)
- САЛОН КРАСОТЫ (14)
- ЗВЕРИ (11)
- ФРУКТЫ, ЯГОДЫ (8)
- бс* советы (4)
- БАБУШКИН СУНДУК (2)
- лагман (0)
- (0)
- (0)
- (0)
- ШКОЛА (114)
- *Лирушный ликбез (81)
- *Словари (1)
- ВТОРОЙ ШАНС (55)
- ВЫПЕЧКА (972)
- в=.вареники,пельмени (38)
- в=блины (134)
- в=круасаны,рогалики (20)
- в=куличи,кексы. (112)
- в=пироги,хлеб,булочки (440)
- в=пончики.хворост (50)
- в=пряники.печенье. (112)
- в=секреты (5)
- ВЯЗАНИЕ (2001)
- в*Геометричекие мотивы (274)
- в*Греем ножки (224)
- в*Ленточное вязание (30)
- в*Обвязки,кружева,прошвы, (108)
- в*Разное (64)
- в*Салфетки,скатерти,покрывала. (510)
- в*Сумки,шляпки,воротники,зонтики,веера (120)
- в*Тесьма,шнуры,ручки сумок (26)
- в*Фауна (34)
- в*Флора (110)
- ДЕКОРИРОВАНИЕ (31)
- ДИАБЕТ (74)
- ДОМ СОВЕТОВ (335)
- * Советы (194)
- *Афоризмы,пословицы,мудрые мысли (79)
- ЗДОРОВЬЕ (424)
- ИГРУШКИ (798)
- и* Совы (54)
- и *Куклы.звери (137)
- и* Ангелы,эльфы,сказочные (42)
- и* Домики (1)
- и* Сапожки Новогодние (31)
- и*Ёлочки (69)
- и*Ёлочные игрушки (104)
- и*Колокольчики (4)
- и*Лошадки (79)
- и*Рыбки,птички,бабочки. (20)
- и*Сердечки,веера,маски (36)
- и*Снеговики (27)
- КУЛИНАРИЯ (2877)
- *Тесто (493)
- *Омлет (5)
- *Аджика (3)
- к*Кетчуп (1)
- к *Конфеты,мармелад,варенье (218)
- к *Первые блюда (65)
- к»Яйца (18)
- к* Блюда из курицы (71)
- к* Вторые блюда,гарниры (395)
- к* Колбасы,сало,ветчина (87)
- к* Советы (21)
- к*Бутерброды (29)
- к*Десерты,суфле,кремы (188)
- к*Заготовки (262)
- к*Закуски (200)
- к*Запеканки (60)
- к*Мясные блюда (185)
- к*Печень,почки,сердце,язык (60)
- к*Рулеты не сладкие (62)
- к*Салаты (389)
- к*Соусы,подливки,заправки.маринады (146)
- ЛЮДИ (13)
- МОЙ ДОМ (377)
- *уПрихватки,салфетки под стаканы (115)
- у*Грелки (22)
- у*Декорирование (13)
- у*Игольницы (29)
- у*Коврики (12)
- у*Подушки,наволочки (48)
- у*Полезности (88)
- у*Сидушки (9)
- у*Чехлы (9)
- НАПИТКИ (456)
- н* Молочные напитки,какао (16)
- н*Вина,настойки,наливки. (80)
- н*Квас,сбитень,брага.,пиво,слабоалкогольные напитк (55)
- н*Кофе (92)
- н*Крепкий алкоголь. (74)
- н*Соки,компоты,кисели, (19)
- н*Чай (70)
- ОБУВЬ, (16)
- ОВОЩИ (228)
- к*Баклажаны, (72)
- к *Помидор (13)
- к Приправы (3)
- к* Арбузы,дыни (1)
- к* Картофель (13)
- к* Свекла (8)
- к*Зелень (5)
- к*Кабачки,патисоны (22)
- к*Капуста (28)
- к*Лук,чеснок (9)
- к*Морковь (6)
- к*Огурцы (8)
- к*Перцы (4)
- ОРЕХИ (8)
- ПЕСОЧНИЦА (7)
- ПОЭЗИЯ (32)
- ПРАЗДНИКИ (450)
- пр *Карнавальные костюмы.маски (15)
- пр** Упаковка (78)
- пр*Новый год (191)
- пр*Праздничный стол (153)
- РАЗНОЕ (274)
- РУКОДЕЛИЯ (853)
- р* Коробочки.шкатулки (36)
- р*Вышивка крестиком (194)
- р*Декупаж (7)
- р*Ирландское кружево (154)
- р*Лепка (52)
- р*Плетение (161)
- РЫБА (437)
- р* Мореодукты (36)
- Р*Вторые рыбные блюда (101)
- Р*Закуски рыбные (52)
- Р*Первые блюда (4)
- Р*Пироги,рулеты (24)
- Р*Рыбные блюда из фарша (22)
- Р*Салаты рыбные (54)
- Р*Соление рыбы (88)
- ТОРТЫ (700)
- Т* Медовик (35)
- Т* Птичье молоко (11)
- Т* Фруктовый (25)
- Т* Без выпечки (73)
- Т* Желейный (14)
- Т* Киевский (7)
- Т* Наполеон (22)
- Т* Разные (222)
- Т* Рулеты (48)
- Т* Сметанник (16)
- Т* Торт Безе,Зефир, (10)
- Т*Пирожное (23)
- Т*Шоколадный (99)
- ФОТОАЛБОМ (0)
- ЦЕРКОВНОЕ (413)
- ц*Пост (46)
- ц*Пасха (145)
- ШИТЬЁ (45)
- ЭТИКЕТ (18)
- ЮМОР (54)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
торт с сухим молоком
Вторник, 03 Сентября 2013 г. 07:39 + в цитатник
Рецепт от друга. Выпечка с сухим молоком
Ингредиенты для бисквита:
— 5 столовых ложек сахара
— 5 столовых ложек муки
— 1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить белки до густой пены, добавляя сахар. Добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму (25×35 см), выстланную бумагой для выпечки. Выпекать около 30 минут при 180 ° С. Охладить, разрезать вдоль на 2 коржа.
Ингредиенты шоколадной прослойки:
— 1 пакетик капучино (Vanilla)
— 2 стакана горячей воды
Капучино залить горячей водой, размешать, остудить. Замочите печенье в капучино.
Ингредиенты для крема:
— 2 чашки сухого молока
— 50 г ванильного сахара
— 1 стакан сахарного песка (можно чуть меньше)
— 250 г мягкого сливочного масла или маргарина
— 3 яичных желтка
— 3 столовые ложки желатина
— пачка продолговатого по форме печенья (200 г)
— шоколадная глазурь для украшения (растопить на водяной бане плитку шоколада)
Взбить яичные желтки и сахар в густую пену. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Затем, постоянно перемешивая, добавить сухое молоко и сливочное масло. Растворите желатин в 1/4 стакана горячей воды, охладите, соедините с кремом.
Собираем торт:
выложите на половину бисквита крем, потом печенье, пропитанные кофе, потом снова крем (со взбитыми сливками из сухого молока), накройте другой половиной бисквита. Охладите в холодильнике. Полейте шоколадной глазурью.
Что касается вариаций этого тортика, то здесь может быть вариант различного крема и по цвету, и по составу. Сюда подойдёт любой любимый Ваш крем. Любите шоколадный — пожалуйста: добавьте в крем шоколад, растопленный на водяной бане или какао-порошок, и шоколадный крем готов. Любите кокосовый крем, пожалуйста, и здесь есть довольно просто возможность это сделать, просто добавив кокосовой стружки. Если Вы купите цветную кокосовую стружку, то у Вас получится красивый цветной крем. Можете добавить изюм, орешки, вафельную крошку и т.д.. В общем, выбор за Вами.
Источник