Суп фасолевый свинина рецепты

Содержание
  1. Рецепты Суп со свининой и фасолью
  2. Суп «Чорба» с фасолью
  3. Суп из свинины
  4. Фасолевый суп с грибами и свининой
  5. Суп из пестрой фасоли с копченостями
  6. Суп из белой фасоли с лимоном
  7. Суп из свинины с яичной лапшой
  8. Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
  9. Фасолевый суп с копченой свиной голяшкой
  10. Каталонский зеленый суп со свининой и креветками
  11. Суп с лапшой и свининой
  12. Суп фасолевый со свининой
  13. Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут (вариант)
  14. Суп с фасолью и свининой
  15. Густой фасолевый суп «Много мяса»
  16. Суп со свининой и фасолью
  17. Суп из красной фасоли со свининой
  18. Суп из белой фасоли со свининой
  19. Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью
  20. Мексиканский суп с фасолью
  21. Суп из свинины с фасолью
  22. Суп со свининой и фасолью
  23. Ингредиенты для «Суп со свининой и фасолью»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Суп со свининой и фасолью»:
  26. Похожие рецепты
  27. Сулу хингял
  28. Гороховый суп
  29. Суп с фрикадельками
  30. Суп с соевым соусом и сыром
  31. Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
  32. Лагман в мультиварке
  33. Луковый суп в азиатском стиле
  34. Суп с куриными потрошками и не только
  35. Овощной суп «1602 »
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Паста с ветчиной и зеленым горошком
  38. Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа
  39. Пряная килька по-домашнему
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Суп со свининой и фасолью

Суп «Чорба» с фасолью

Говядина — 300 г

Ассорти мясное — 100 г

Белую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь).

Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками.

Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варить до готовности белой фасоли. За несколько минут окончания варки добавить мя.

Суп из свинины

Зелень — По вкусу

Свинина — 400 Грамм

Перец — По вкусу

Сушеные грибы — 150-200 Грамм

Зеленая фасоль — 100 Грамм

Зеленый лук — 1 Штука (пучок)

Первым делом отвариваем фасоль

Далее требуется замочить грибы в горячей воде, после чего мелко их порезать

Далее нужно обжарить свинину на растительном масле, займет это минут 5-7. Разумеется перед этим ее следует нарезать.

Фасолевый суп с грибами и свининой

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 300 г

Масло растительное — 100 мл

Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.

Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Суп из пестрой фасоли с копченостями

300 г копченых колбасок

250 г пестрой фасоли

половина маленького кочанчика капусты

300 г копченой грудинки

соль, свежемолотый черный перец

1 ч. л. молотой паприки

Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 40 мин. Не солите!

Нарежьте грудинку кубиками, а колбаски – кружочками. Добавьте к фасоли. Всыпьте паприку, варите 10 мин.

Суп из белой фасоли с лимоном

Лавровый лист, соль, перец.

Свинина на косточке — 300 гр.

Белая фасоль «Мистраль» — 150 г.

Перец болгарский желтый — половинка.

Картошка — 3-4 шт.

Паста томата — 1 ложка.

Предварительно замочить фасоль на 4 часа.

Поставить варить мясо, следить на накипью, добавить в бульон 1 небольшую луковицу, для прозрачности и 2 дольки лимона.

Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить на среднем огне 20 минут.

Суп из свинины с яичной лапшой

фасоль зелёная – 120 г

соль, молотый черный перец

свиная лопатка – 500 г

масло растительное – 2 ст. л.

тонкая яичная лапша – 250 г

шпинат свежий – 450 г

свежезамороженные лесные грибы – 250 г

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.

Читайте также:  Яблочный сок рецепт осветленного

Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сосиски — 4 штуки

Лук репчатый — 2 штуки

Томатная паста — 2 столовые ложки

Помидоры — 3 штуки

Картофель — 3 штуки

В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.

В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.

В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить.

Фасолевый суп с копченой свиной голяшкой

Лук репчатый — 1 головка

Несоленое сливочное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Свинина копченая — 500 г

Фасоль залейте водой, оставьте на ночь, затем слейте воду. В кастрюлю выложите фасоль и свинину. Залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите около часа, пока фасоль не станет мягкой.

Каталонский зеленый суп со свининой и креветками

чеснок – 1 зубчик

щепотка семян кумина

300 г мякоти свинины, лучше грудинки

100 г отварной белой фасоли

1 л мясного бульона

масло оливковое – 2 ст.л.

2 горсти листьев петрушки

0,5 ч. л. сушеной паприки

200 г мелких очищенных креветок

Чеснок очистить, мелко нарезать, положить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить кумин, влить оливковое масло. Лук очистить, нарезать тонкими перьями, также положить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, помешивая, до полупрозрачности лука. Добавить мелко нарезанную свинину, подрумянить, 3 мин. Влить горячий бульон, дать закипеть.

Суп с лапшой и свининой

Листья латука — 3 штуки

Сахар — 1 столовая ложка

Яичная лапша — 150 г

Зеленая стручковая фасоль — 50 г

Чеснок — 4 зубчика

Рыбный соус — 2 столовые ложки

Куриный тайский бульон — 2 л

В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.

Суп фасолевый со свининой

Гвоздика — 3 Штуки

Кардамон — 5 Штук

Свинина (ребрышки) — 500 Грамм

Чеснок — — По вкусу (по желанию)

Фасоль белая — 400 Грамм

Морковь — 1 Штука

Репчатый лук — 1 Штука

Перец и соль — — По вкусу

Томатная паста — 150 Грамм

1. В первую очередь замочим на ночь фасоль. Фасоль разбухла и увеличилась раза в два. Сливаем воду, холодной водой тщательно промываем зерна.

2. В кастрюлю закладываем мясо (свинина варится довольно быстро) и фасоль, затем заливаем водой и ставим вариться. Варим примерно час или час двадцать.

3. Бульон уже почти сварился, но его еще не солили. Мясо должно быть.

Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут (вариант)

Перец болгарский — 1шт

Масло оливковое — 1ст.л.

Перец душистый горошком — 4шт

Фасоль стручковая — 100г

Сельдерей листовой — 1пучок большой

Перец черный крупного помола — 1ч.л.

Горох (половинчатый) — 1,5стак

Свиные хрящики копченые — 100г

Свинину и хрящи порезать полосками, залить водой, добавить промытый горох, перец горошком, чеснок (целиком);

Готовить в режиме «суп» — 30 минут;

За 10 минут до окончания программы — снять пену чистой марличкой со стен чаши (тогда суп будет прозрачным);.

Суп с фасолью и свининой

болгарский перец — 1 Штука

черный молотый перец — — По вкусу

луковица — 1 Штука

фасоли — 900 Грамм

красный лук — 1 Штука

тимьяна — 2 Ст. ложки

куриного бульона — 2 Литра

соленой свинины — 330 Грамм

соли — 1 Щепотка

1. Заранее замочить фасоль в 12 чашках воды на ночь, после чего высушить. Вы можете замочить фасоль быстрее, налив кипятка над ней – тогда она будет готова уже через 1-2 часа. Нарезать свинину на небольшие кусочки. Нарезать луковицу, болгарский перец, красный лук и тимьян. Нагреть большую кастрюлю для супа на медленном огне. Добавить нарезанную свинину, жари.

Читайте также:  Кислое молоко печенье рецепт

Густой фасолевый суп «Много мяса»

Сарделька — 1 шт

Говядина — 300 г

Коренья — 1 ст. л.

Крупа перловая — 3 ст. л.

Фасоль — 1,5 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчеными колбасой и сарделькой.

Суп со свининой и фасолью

Фасоль консервированная — 1 бан.

Томаты в собственном соку — 100 г

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Картофель — 4 шт

Ребра свиные — 350 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Хорошенько отмываем рёбрышки, разделяем на желаемые кусочки и вместе с холодной водой отправляем на средний огонь, пока не закипит. Огонь убавить и варить примерно час (рёбрышки раскроют весь вкус) до мягкости мяса. Слегка солим. Важно постоянно снимать шум! в это время можно заняться пассеровкой овощей.

Лук и морковь нарезаем не очень крупно, отправляем на с.

Суп из красной фасоли со свининой

Томатная паста — 2 Ст. ложек

Морковь — 1 Штук

Красная фасоль — 0,5 Стакана

Соль и специи — По вкусу

Свиные ребра — 500 Грамм

Чеснок — 2 Зубчиков

Картофель — 3-4 Штуки

1. Чтобы быстрее приготовить этот суп, фасоль нужно замочить в холодной воде. Оставиьте ее для набухания на ночь, а еще лучше поставьте ее в холодильник. В идеале ей нужно до 10 часов. Для бульона можно брать любую часть свинины на ваш вкус (подойдет даже суповой набор из косточек). Я взяла свиные ребра. Ставим бульон, ждем закипания, снимаем пену, солим и п.

Суп из белой фасоли со свининой

Соль и специи — По вкусу

Свинина (грудинка) — 500 Грамм

Морковь — 1 Штука

Фасоль белая — 150 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

1. Итак, фасоль следует замочить на один час, после чего отварить ее в воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Белая фасоль (особенно «борщевая») готовится достаточно быстро (за полчаса), поэтому ее лучше брать для супа в отличие от красной.

2. Пока варится наша фасоль, обжариваем свиную грудинку до золотистого цвета. Именно такое мясо придаст супу к.

Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Свиные ребра — 500 г

Лавровый лист — 2 штуки

Фасоль кидни — 250 г

Свиные голяшки — 2 штуки

Квашеная капуста — 900 г

Картофель — 3 штуки

Залейте фасоль холодной водой и оставьте настояться при комнатной температуре в течение 4 часов (можно на ночь). Слейте воду, промойте фасоль и выложите в кастрюлю. Добавьте копченые голяшки, ребрышки, лавровые листья и залейте 12 стаканами холодной воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.

Измельчите бекон и чеснок, смешайте в пасту и.

Мексиканский суп с фасолью

Помидор — 2 Штуки (большие)

Кинза — 30 Грамм

Перец чили — 3 Штуки (по вкусу)

Перец болгарский — 1/2 Штуки

Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Лук репчатый — 2 Штуки

Вода — 2-2,5 Литра

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Фасоль консервированная — 400 Грамм

Мясо — 250-300 Грамм (свинина, говядина)

Нарезаем мякоть свинины или говядины небольшими кубиками.

Заливаем мясо водой, добавляем половину очищенной крупно нарезанной луковицы и зубчик чеснока и варим до готовности мяса. Не забываем снять пену, когда мясо закипит!

Помидоры надрежем и зальем кипятком, через минуту перекладываем в холодную воду. Затем очищаем от кожицы.

Нарезаем помидоры небольшими куби.

Суп из свинины с фасолью

Прованские травы — 1 Ст. ложка

Свиной бочок — 200-250 Грамм (лучше копченый)

Лук репчатый — 1-2 Штук

Острый соус — 0,5-1 Чайных ложки (типа «Табаско»)

Чеснок — 6-8 Зубчиков (по вкусу)

Читайте также:  Еще кусочек рецепта пицц

Фасоль — 400 Грамм

Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Паприка молотая — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Рис — 3/4 Стакана

Уксус винный — 2-3 Ст. ложек (по вкусу)

Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)

Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на 4, затем промываем её. Перекладываем в кастрюлю, добавим свиной бочок и рис. Добавим 2 литра воды и варим примерно 1 час с момента закипания.

Помидоры выложим в миску, измельчим, добавим паприку, прованские травы, соль и перец.

Очистим лук и чеснок, нарежем довольно крупно.

Источник

Суп со свининой и фасолью

Лёгкий и неприхотливый суп с консервированной фасолью и свиными рёбрышками. Не острый, аппетитный и быстроголодоутоляющий)

Ингредиенты для «Суп со свининой и фасолью»:

  • Вода — 3 л
  • Ребра свиные (Не жирные) — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Фасоль консервированная (Я выбрала красную. Любители могу взять предварительно сваренную фасоль, я же слентяйничала) — 1 бан.
  • Картофель (Лучше взять картофель, который не разваривается) — 4 шт
  • Томаты в собственном соку (Можно использовать собственные закатки (как сделала это я)) — 100 г
  • Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.7 ккал
белки
100.9 г
жиры
135.5 г
углеводы
219.8 г
Порции
ккал
413 ккал
белки
16.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Суп со свининой и фасолью»:

Хорошенько отмываем рёбрышки, разделяем на желаемые кусочки и вместе с холодной водой отправляем на средний огонь, пока не закипит. Огонь убавить и варить примерно час (рёбрышки раскроют весь вкус) до мягкости мяса. Слегка солим. Важно постоянно снимать шум! в это время можно заняться пассеровкой овощей.

Лук и морковь нарезаем не очень крупно, отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле. лук и морковь должны слегка позолотиться.

Добавляем к овощам мелко нарезанный перец, нарезанные томаты и чеснок, солим, перчим и обжариваем примерно 5 минут.

В это время очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками картофель. Добавляем к бульону и варим до готовности картофеля. Важно, чтобы подоспело с мясом одновременно. Добавляем лавровый лист.

Воду с фасоли слить, промыть холодной водой.

Когда мясо и картофель будут готовы, добавляем к ним зажарку из овощей. Затем следом фасоль. Варим ещё примерно 3-5 минут. Можно добавить любимых специй. Выключить огонь, закрыть крышкой.
На стол подавать, посыпав зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лёгкий и неприхотливый суп с консервированной фасолью и свиными рёбрышками. Не острый, аппетитный и быстроголодоутоляющий)

Похожие рецепты

Сулу хингял

Гороховый суп

Суп с фрикадельками

Суп с соевым соусом и сыром

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

Лагман в мультиварке

Луковый суп в азиатском стиле

Суп с куриными потрошками и не только

Овощной суп «1602 »

Попробуйте приготовить вместе

Паста с ветчиной и зеленым горошком

Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа

Пряная килька по-домашнему

Комментарии и отзывы

13 февраля 2018 года Хирный Иван #

30 октября 2017 года Lenavasa #

16 марта 2017 года Светланка g980 #

14 марта 2017 года Александра Карелина # (автор рецепта)

14 марта 2017 года специалист # (модератор)

14 марта 2017 года das114 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector