Суп инь янь рецепт

Содержание
  1. Холодный суп «инь и янь»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Инь-янь(суп-пюре)
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Холодный суп «Инь и Ян»
  10. Ингредиенты для «Холодный суп «Инь и Ян»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Холодный суп «Инь и Ян»»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Суп из перца
  15. Холодный суп «Инь и Ян»
  16. Элегантный суп
  17. Супчик «Красно-жeлтый»
  18. Похожие рецепты
  19. Холодный суп из огурцов
  20. Золотой гаспаччо
  21. Суп из чечевицы и свеклы
  22. Суп-пюре с авокадо
  23. Грушевый суп
  24. Холодный огуречный суп
  25. Холодный суп «Весенний ветерок»
  26. Холодный огуречный крем-суп с творогом
  27. Холодный суп-пюре из авокадо
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Запеченная скумбрия «Эрланген»
  30. Салат «Гнездо кукушки»
  31. Пастрома «Дважды забытая»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Холодный суп «инь и янь»

22 апреля 2009, 22:56

Ингредиенты

  • 450 гр. свеклы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 большие измельченные луковицы
  • 1 истолченный зубок чеснока
  • 15 гр. муки
  • 1 лавровый лист
  • 450 мл. куриного бульона
  • 300 мл. сметаны
  • соль и молотый черный перец
  • пара капель лимонного сока
  • тосты при подаче

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите свеклу до мягкости, остудите

В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок

Половину луково-чесночной смеси переложите в миску

Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.

Доведите до кипения постоянно помешивая

Удалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состояния

Переложите в отдельную посуду

Измельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснок

Добавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перец

Охладите обе части супа

Выложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и янь

Читайте также:  Крутые рецепты для майнкрафта

Подавайте с тостами

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.

Источник

Инь-янь(суп-пюре)

07 июня 2008, 15:32

Ингредиенты

  • 500 гр. цветной капусты,
  • 500 гр. брокколи,
  • 2 большие луковицы,
  • 1 большая картофелина,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1,5 л куриного бульона,
  • 200 мл. сливок 10%,
  • 100 гр. сыра дорн блю.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить в разных кастрюлях,бульон слить.

Лук обжарить на оливковом масле,добавит порезанный картофель,тушить примерно минут 5-7,залить бульном и довести до кипения,варить 10 минут.Разделить на две части:в одну добавить брокколи,в другую-цветную капусту.довести до кипения,в брокколи добавить перец,в капусту -кусочки дорн блю.

Смешать в блендере по очередности:100 мл. сливок+брокколи,100 мл. сливок+цветная капуста.

Источник

Холодный суп «Инь и Ян»

Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.

Ингредиенты для «Холодный суп «Инь и Ян»»:

  • Свекла ( вареная) — 450 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (измельчить) — 2 шт
  • Чеснок (измельчить) — 1 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 15 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Бульон — 450 мл
  • Сметана — 300 мл
  • Соль ( черный перец)
  • Сок лимонный (пара капель)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
509586.6 ккал
белки
6960.8 г
жиры
49429.8 г
углеводы
7986.9 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Холодный суп «Инь и Ян»»:

Отварите свеклу до мягкости, остудите

В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок

Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.
Доведите до кипения постоянно помешивая
Удалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состояния
Посолите, поперчите
Переложите в отдельную посуду

Читайте также:  Салаты с бараньей печенью рецепты

Измельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснок
Добавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перец
Охладите обе части супа

Выложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и янь

Подавайте с тостами

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.

Другие варианты рецепта

Суп из перца

Холодный суп «Инь и Ян»

Элегантный суп

Супчик «Красно-жeлтый»

Похожие рецепты

Холодный суп из огурцов

Золотой гаспаччо

Суп из чечевицы и свеклы

Суп-пюре с авокадо

Грушевый суп

Холодный огуречный суп

Холодный суп «Весенний ветерок»

Холодный огуречный крем-суп с творогом

Холодный суп-пюре из авокадо

Попробуйте приготовить вместе

Запеченная скумбрия «Эрланген»

Салат «Гнездо кукушки»

Пастрома «Дважды забытая»

Комментарии и отзывы

10 августа 2015 года WonderWife #

29 сентября 2009 года Нина Владимировна #

29 сентября 2009 года Нина Владимировна #

22 сентября 2009 года maskadom deleted #

21 сентября 2009 года Selenav # (автор рецепта)

21 сентября 2009 года mylik-sv #

18 сентября 2009 года руська #

18 сентября 2009 года irusja #

18 сентября 2009 года irusja #

18 сентября 2009 года Ольга Бабич #

18 сентября 2009 года Яркая #

18 сентября 2009 года tat70 #

18 сентября 2009 года JOULLS #

18 сентября 2009 года Selenav # (автор рецепта)

18 сентября 2009 года Lvenochek #

18 сентября 2009 года Lill #

Читайте также:  Спагетти с кальмарами рецепты приготовления

18 сентября 2009 года Тутта Ларсен #

18 сентября 2009 года crybell #

18 сентября 2009 года natrus #

18 сентября 2009 года Selenav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector