- Суп куриный
- Как приготовить блюдо «Суп куриный»
- Калорийность куриный суп . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «куриный суп».
- Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».
- Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».
- Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».
Суп куриный
Как приготовить блюдо «Суп куриный»
- В кипящую воду закинуть нарезанное куриное филе. Варить 10 минут.
- Добавить нарезанный картофель.
- В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую морковь.
- Зажарку выложить в суп.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Варить суп в течении 10 минут.
- В конце добавить вермишель, и варить на медленном огне в течении 5-7 минут.
- Добавить зелень, черный перец по вкусу и подавать.
- Вода — 2 л.
- Куриное филе — 300 гр.
- Вермишель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный» (на 100 грамм ):
Источник
Калорийность куриный суп . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриный суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 17% | 2533 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 4.8% | 9522 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 17.8% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 4.3% | 9677 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 5.2% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 3.5% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 9.8 мг | 500 мг | 2% | 8.7% | 5102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 12.6% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 23.5% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 1.755 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.7% | 22792 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 10.9% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 6.1% | 7317 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.044 мг | 15 мг | 0.3% | 1.3% | 34091 г |
Витамин Н, биотин | 1.304 мкг | 50 мкг | 2.6% | 11.3% | 3834 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6193 мг | 20 мг | 8.1% | 35.2% | 1235 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.26 мг | 2500 мг | 3.9% | 17% | 2544 г |
Кальций, Ca | 8.57 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.9% | 11669 г |
Магний, Mg | 11.92 мг | 400 мг | 3% | 13% | 3356 г |
Натрий, Na | 150.45 мг | 1300 мг | 11.6% | 50.4% | 864 г |
Сера, S | 30.47 мг | 1000 мг | 3% | 13% | 3282 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 12.6% | 3433 г |
Хлор, Cl | 247.08 мг | 2300 мг | 10.7% | 46.5% | 931 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 6.5% | 6618 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 4.3% | 10000 г |
Кобальт, Co | 2.365 мкг | 10 мкг | 23.7% | 103% | 423 г |
Марганец, Mn | 0.0348 мг | 2 мг | 1.7% | 7.4% | 5747 г |
Медь, Cu | 31.3 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 13.5% | 3195 г |
Молибден, Mo | 1.44 мкг | 70 мкг | 2.1% | 9.1% | 4861 г |
Селен, Se | 0.111 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.9% | 49550 г |
Фтор, F | 97.43 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 10.4% | 4106 г |
Хром, Cr | 2.46 мкг | 50 мкг | 4.9% | 21.3% | 2033 г |
Цинк, Zn | 0.3315 мг | 12 мг | 2.8% | 12.2% | 3620 г |
Энергетическая ценность куриный суп составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.3 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6930 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 16.9% | 2452 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 4.5% | 8760 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 9.1% | 4546 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 4.9% | 8182 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 15.2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 10.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 4.5% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 6.2% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 4.1% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 8.2% | 5000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 2.9% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.8% | 50000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22 мг | 2500 мг | 0.9% | 3.7% | 11364 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.5% | 16667 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 4.1% | 10000 г |
Натрий, Na | 265.1 мг | 1300 мг | 20.4% | 84% | 490 г |
Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 8.6% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 15.2% | 2727 г |
Марганец, Mn | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 10.7% | 3922 г |
Медь, Cu | 0.064 мкг | 1000 мкг | 1562500 г | ||
Селен, Se | 4.8 мкг | 55 мкг | 8.7% | 35.8% | 1146 г |
Цинк, Zn | 0.16 мг | 12 мг | 1.3% | 5.3% | 7500 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.262 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.418 г | min 16.8 г | 2.5% | 10.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.264 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 9.9% |
Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.1% | 2714 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 11.3% | 1697 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.3% | 8111 г |
Энергетическая ценность Суп куриный составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1651 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 10.3% | 950 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 4.9% | 2000 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 5% | 1955 г |
Энергетическая ценность Суп куриный составляет 102 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник