Суп куриный кбжу рецепт

Суп куриный

Как приготовить блюдо «Суп куриный»

  1. В кипящую воду закинуть нарезанное куриное филе. Варить 10 минут.
  2. Добавить нарезанный картофель.
  3. В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую морковь.
  4. Зажарку выложить в суп.
  5. Посолить по вкусу, перемешать.
  6. Варить суп в течении 10 минут.
  7. В конце добавить вермишель, и варить на медленном огне в течении 5-7 минут.
  8. Добавить зелень, черный перец по вкусу и подавать.
  • Вода — 2 л.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Вермишель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный» (на 100 грамм ):

Источник

Калорийность куриный суп . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный суп».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 17% 2533 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 4.8% 9522 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 17.8% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 4.3% 9677 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 5.2% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 3.5% 12857 г
Витамин В4, холин 9.8 мг 500 мг 2% 8.7% 5102 г
Витамин В5, пантотеновая 0.145 мг 5 мг 2.9% 12.6% 3448 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 23.5% 1869 г
Витамин В9, фолаты 1.755 мкг 400 мкг 0.4% 1.7% 22792 г
Витамин В12, кобаламин 0.076 мкг 3 мкг 2.5% 10.9% 3947 г
Витамин C, аскорбиновая 1.23 мг 90 мг 1.4% 6.1% 7317 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.044 мг 15 мг 0.3% 1.3% 34091 г
Витамин Н, биотин 1.304 мкг 50 мкг 2.6% 11.3% 3834 г
Витамин РР, НЭ 1.6193 мг 20 мг 8.1% 35.2% 1235 г
Макроэлементы
Калий, K 98.26 мг 2500 мг 3.9% 17% 2544 г
Кальций, Ca 8.57 мг 1000 мг 0.9% 3.9% 11669 г
Магний, Mg 11.92 мг 400 мг 3% 13% 3356 г
Натрий, Na 150.45 мг 1300 мг 11.6% 50.4% 864 г
Сера, S 30.47 мг 1000 мг 3% 13% 3282 г
Фосфор, P 23.3 мг 800 мг 2.9% 12.6% 3433 г
Хлор, Cl 247.08 мг 2300 мг 10.7% 46.5% 931 г
Микроэлементы
Бор, B 18.5 мкг
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 6.5% 6618 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 4.3% 10000 г
Кобальт, Co 2.365 мкг 10 мкг 23.7% 103% 423 г
Марганец, Mn 0.0348 мг 2 мг 1.7% 7.4% 5747 г
Медь, Cu 31.3 мкг 1000 мкг 3.1% 13.5% 3195 г
Молибден, Mo 1.44 мкг 70 мкг 2.1% 9.1% 4861 г
Селен, Se 0.111 мкг 55 мкг 0.2% 0.9% 49550 г
Фтор, F 97.43 мкг 4000 мкг 2.4% 10.4% 4106 г
Хром, Cr 2.46 мкг 50 мкг 4.9% 21.3% 2033 г
Цинк, Zn 0.3315 мг 12 мг 2.8% 12.2% 3620 г
Читайте также:  Рецепты домашних колбас рулетов

Энергетическая ценность куриный суп составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.3 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6930 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 16.9% 2452 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 4.5% 8760 г
Вода 50 г 2273 г 2.2% 9.1% 4546 г
Витамины
Витамин А, РЭ 11 мкг 900 мкг 1.2% 4.9% 8182 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 15.2% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 10.3% 4000 г
Витамин В4, холин 5.5 мг 500 мг 1.1% 4.5% 9091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 6.2% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 4.1% 10000 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 8.2% 5000 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 2.9% 15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 0.8% 50000 г
Макроэлементы
Калий, K 22 мг 2500 мг 0.9% 3.7% 11364 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 2.5% 16667 г
Магний, Mg 4 мг 400 мг 1% 4.1% 10000 г
Натрий, Na 265.1 мг 1300 мг 20.4% 84% 490 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 8.6% 4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.66 мг 18 мг 3.7% 15.2% 2727 г
Марганец, Mn 0.051 мг 2 мг 2.6% 10.7% 3922 г
Медь, Cu 0.064 мкг 1000 мкг 1562500 г
Селен, Se 4.8 мкг 55 мкг 8.7% 35.8% 1146 г
Цинк, Zn 0.16 мг 12 мг 1.3% 5.3% 7500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.262 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.418 г min 16.8 г 2.5% 10.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.264 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 9.9%
Читайте также:  Маринованные шампиньоны домашний рецепт лучший

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 24,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 7.1% 2714 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 11.3% 1697 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.3% 8111 г

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп куриный . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1651 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 10.3% 950 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 4.9% 2000 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 5% 1955 г

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 102 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Чернослив с миндалем рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector