Суп куриный по китайски воккер рецепт

Китайский куриный суп

  • Нам понадобится:
  • 2 куриного филе
  • 1 банка консервированного зелёного горошка
  • 1 маленькая луковица
  • 1 лук-порей
  • 1 л. говяжьего бульона (или 2 бульонных кубика)
  • зелёный лук
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. тёмного соевого соуса
  • 2 зубка чеснока
  • имбирь по вкусу
  • 150 г. рисовой лапши
  • 2 яйца

Китайские супы, благодаря сочетанию мяса и овощей с восточными специями, отличаются насыщенным вкусом и ароматом.

Этот кухонный эксперимент не потребует от вас много часов и специальных знаний. Рецепт китайского куриного супа позволяет быстро и вкусно приготовить блюдо на обед или ужин.
Благодаря таким рецептам, как этот китайский куриный суп, вы отправитесь в увлекательное путешествие в Поднебесную, полное чудесных ароматов, не выходя из дома.

Как приготовить китайский куриный суп

Пошаговое описание рецепта

1. Нарезать куриное филе кубиками, приправить измельченным чесноком и сушеным имбирем и обжарить на растительном масле.

2. Лук порей нарезать соломкой, зелёный лук и лук мелко нарезать. Залить лапшу кипятком, чтобы они размягчились.

3. В говяжий бульон (или вскипятить литр воды и развести бульонные кубики) добавить курицу, лук-порей, горох, лук и соевый соус.

Источник

Куриный суп в китайском стиле / Один из моих любимых рецептов

Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!

Без обжарки. В Китае обжарка – это когда в казан или в вок наливается большое количество масла и все по отдельности обжаривается. В этом блюде, по китайским меркам нет обжарки!

Только полезное и вкусное. Приготовленные таким образом мясо курицы и картофель нежные и вкусные. Суп просто восхитительный.

— 2-3 куриных бедра

— 3-4 ст.лож. соевый соус

-5 зубчиков чеснока

— 0,5 ч.лож. черного перца

— 2шт перец чили зеленый и красный

— не большой кусочек имбиря

— пучок зеленого лука

— 200 гр грибы вешенки

— 0,5 пиво светлое

Куриные бедра порезать на куски. Переложить в миску, добавить крахмал и тщательно перемешать, как бы массажируя мясо в течении 2 минут. Затем залить холодной водой и хорошенько обмыть крахмал с мяса.

Воду слить. Промыть под проточной водой еще несколько раз. Подождем, пока вся вода стечет.

Добавим перец, соль и соевый соус. Тщательно перемешаем. Оставим мариноваться на 15 минут.

Картофель очистим, помоем и нарежем на средний кубик.

Перец чили нарезаем средними кусочками.

Чеснок имбирь режем крупно.

Зеленый лук нарезаем крупными перьями и отделим зеленую часть от белой.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Обжарим в горячем масле белую часть лука , чеснок и имбирь, помешивая. Жарим на медленном огне, до тех пор как приправы начнут отдавать свой запах. Затем выкладываем нарезанный картофель, грибы и обжариваем.

Добавляем маринованные бедра курицы. Равномерно распределяем и заливаем пивом. Закрываем крышкой, убавляем огонь до среднего или если сильно кипит, то убавляем на минимум и варим 15 минут.

Через 15 минут добавляем перец чили – красный и зеленый. Варим еще 3 минуты. Перец должен быть приготовлен на 80%. И наконец добавляем зеленую часть лука.

Ну вот, наш суп готов. Мясо нежное и ароматное. Картофель рассыпчатый, тает во рту.

Такой суп в Китае подается с большой чашкой отварного риса.

Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!

Наш канал на YouTube 👉 https://clck.ru/Qsnjd

Мы в Яндекс Эфире 👉 https://clck.ru/Q99k7

Готовьте с нами! У нас есть и видео рецепты:

Источник

Китайский суп с лапшой

Китайский суп с лапшой идеально подходит для насыщенных недельных вечеров и чистых выходных дней в конце недели, потому что это так быстро и просто. Для приготовления можно использовать любые овощи и продукты, которые есть.

Все разочарования в азиатских первых блюдах могли возникать только из-за того, что в нем отсутствовали основные, но необходимые ароматизаторы. Для изготовления китайского супового отвара требуется больше, чем просто куриный бульон и соевый соус. Ключевой ингредиент, который имеет значение, — это китайское кулинарное «вино». Оно может быть заменено саке, хересом или мирином. Китайский суп из лапши действительно является одним из классических рецептов «запасного варианта», потому что он настолько универсален. Нужен только существенный минимум для того, чтобы сделать это действительно вкусным.

Другие предметы первой необходимости в китайском супе — это чеснок и имбирь. На самом деле, имбирь является фундаментально важным, но чеснок нет. Замачивание бульона в течение 5 минут с измельченным чесноком (и предпочтительно имбирем) делает чудеса, чтобы превратить куриный бульон в пикантное блюдо.

Читайте также:  Рецепт салата королевского курицей

Для китайского бульона лучше использовать только яичную лапшу, которая обычно используется в китайских ресторанах. Но красота этого рецепта заключается в том, что можно использовать любую лапшу, которую хочется: яичная лапша, рисовая лапша, жирная лапша, тонкая лапша или лапша рамен.

Но если хочется получить настоящие ингредиенты для супа из китайского продуктового магазина, но там все на китайском, то нужно обращать внимание на картинки товаров.

Как приготовить китайский суп с лапшой — 15 разновидностей

Настоящий китайский суп с лапшой

Простой, вкусный китайский суп с лапшой с бульоном, который на вкус напоминает то, что готовят в китайских ресторанах.

Ингредиенты:

  • Куриного бульона — 750 мл
  • Чеснока — 2 зубчика
  • Кусок имбиря, нарезанный (по желанию, но рекомендуется) — 1 см
  • Легкого соевого соуса (или обычного соевого соуса) – 1,5 столовой ложки
  • Сахара — 2 чайной ложки
  • Китайского вина – 1,5 столовые ложки
  • Кунжутного масла – 0,5 чайной ложки
  • Свежей яичной лапши — 180 г
  • Овощи «бок-чой» или другие на выбор — 2 упаковки
  • Вареной измельченной курицы – 400 г
  • Лук-шалот – 1 шт.

Приготовление:

Поместите ингредиенты бульона в кастрюлю на высокой температуре. Положите крышку, доведите до кипения, затем уменьшите до среднего огня и тушите в течение 5-10 минут.

Между тем, сварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.

Разрежьте овощи до нужного размера. Для «бок-чой»: разрежьте их на четвертинки.

Выньте имбирь и чеснок из бульона. Добавить «бок-чой» и варить 1 минуту. Добавьте курицу, затем выключите печь.

Поместите лапшу в миски. Разделите суп и начинку между тарелками. Украсить луком-шалотом.

Китайское кулинарное вино является ключевым ингредиентом для превращения бульона в ресторанный суп-бульон. Сухой Шерри — отличная замена. В противном случае можно использовать саке или мирин.

Китайский суп с рисовой лапшой и говядиной

Китайская кулинария не должна быть тяжелой. Этот полезный суп из лапши является низким содержанием жира, со здоровыми и насыщенным ингредиентами.

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон — 1 кубик
  • Воды — 600 мл
  • Помидор – 1 шт.
  • Луковица – 1шт.
  • Чеснока — 1 зубчик
  • Свежего имбиря — 1,5-2 см.
  • Китайской капусты пак-чой — 125 г
  • Белого сухого вина — 1 ст.л.
  • Соевого соуса — 1 ст.л.
  • Приправы — 1 ст.л.
  • Сахара — 0,5 ст.л.
  • Уксуса — 1 ст.л.
  • Говядины — 130 г
  • Пучок свежего кориандра
  • Соль

Приготовление:

Помидоры очистить от кожуры и семечек. Порезать на небольшие кусочки.

Луковицу с чесноком измельчить.

Почистить имбирь. Натереть на терке.

Нарезать капусту соломкой.

Вскипятить воду. Положить лук, чеснок, помидор, вино, уксус, соус, специи и сахар в кастрюлю. Готовить около 5 минут.

Порезать говядину полосками. Пожарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Посолить.

В бульон добавить капусту и лапшу. Готовить около 3 минут. Добавить говядину. Измельчить кинзу и добавить в кастрюлю.

Легкий китайский суп с лапшой

Лучшая часть состоит в том, что суп изготовлен из свежих простых ингредиентов, где нет искусственных вкусовых раздражителей.

Ингредиенты:

  • Куриного бульона — 4 чашки
  • Зеленого лука, мелко нарезанного – 3 шт.
  • Устричного соуса — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Темного соевого соуса — 1 столовая ложка
  • Высушенная китайская лапша – 500 г
  • Капуста «бок Чой» нарезанная — 4 листа

Приготовление:

В большой кастрюле нагреть куриный бульон и довести до кипения.

Добавьте зеленый лук, бок Чой, соевые соусы, устричный соус и лапшу.

Уменьшить тепло и приготовить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

Китайский суп с прозрачной лапшой

Прозрачно называют рисовую лапшу, так как она более легкая и полезная. Суп с такой лапшой иногда относят к диетическим блюдам.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша – 400 г
  • Укроп – по вкусу
  • Огурец – 1 шт.
  • Кинза – по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Бульонный кубик – 1шт.
  • Мясо – 400 г
  • Растительное масло — опционально
  • Уксус – по вкусу
  • Нори – по вкусу
  • Помидоры – 3 шт.
  • Имбирь – 2 см

Приготовление:

Лапшу залить кипятком и оставить разбухать.

Чеснок также можно залить горячей водой для более легкого очищения.

Мясо нарезать соломкой.

Огурцы, лук, имбирь и помидоры также порезать.

Обжарить мясо с чесноком на сковородке с маслом.

Поставить вариться бульон. Добавить кубик, чеснок, специи и масло.

После закипания кастрюли добавить мясо, овощи и специи. Довести до кипения и добавить лапшу. Варить 5-10 минут.

Китайский бульон с лапшой

Ароматный бульон от знаменитого повара Мэри Кадоган согреет в зимний вечер — в нем содержится много имбиря, который особенно хорош от простуды.

Ингредиенты:

  • Курица — 900 мл
  • Куриная грудка — около 175 г
  • Нарезанного свежего корневого имбиря — 1 ч.л.
  • Чеснока — 1 зубчик
  • Риса — 50 г
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Консервированные или замороженные грибы – 300 г
  • Луковицы – 2 шт.
  • Соевого соуса — 2 ч.л.
  • Мята

Приготовление:

Вылейте воду в кастрюлю и добавьте курицу, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь и тушите в течение 20 минут, пока курица не станет мягкой.

Выложить курицу на доску и нарежьте кусочками.

Верните курицу в бульон с добавленной лапшой, кукурузой, грибами, половиной лука и соевым соусом.

Варить на медленном огне в течение 3-4 минут, пока лапша не станет мягкой.

Подавайте с дополнительным соевым соусом.

Китайский суп с вытяжной лапшой

По рецепту китайского повара традиционное блюдо из Ланьчжоу. Бульон с вытяжной лапшой Ламиан и острой редькой дайкон.

Читайте также:  Найди свой рецепт пирог песочный

Ингредиенты:

  • Воды — 4 л
  • Говядины без костей, нарезать кубиками — 1 кг
  • Свежего корня имбиря — 20 г
  • Сычуаньского перца — 2 ст.л.
  • Кардамона (амамум) – 2 шт.
  • Сушеные мандариновые корки – 2 шт.
  • Лавровых листа – 4 шт.
  • Соль, по вкусу — 2 ст.л.
  • Обычной муки — 1 кг
  • Воды — 600 мл
  • Растительного масла — 4 ст.л.
  • Редьки дайкон — 500 г
  • Чеснока — 3 зубчика
  • Кинзы — 1 пучок
  • Масло и чили (по желанию)

Приготовление:

Довести 4 литра воды до кипения. Добавьте говядину, имбирь и специи. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 2 часов. Через 2 часа выбросьте все специи, затем приправьте по вкусу солью.

Замесите тесто из воды и муки до однородности. Накрыть пленкой и дать отдохнуть. Несколько раз замешивать тесто в течение 2 минут. Накройте пленкой и отложите ее на 10-15 минут.

Сварить бульон с добавлением дайкона.

Тесто раскатать и сделать лапшу, вырезая его полосками.

Затем сразу же бросьте в кипящую воду.

Готовить в течение 5-10 минут.

Подавать лапшу налив бульон говядины вместе с дайконом и дополнительным гарниром.

Суп из китайской куриной лапши с грибами

Самая ключевая часть этого китайского куриного супа с лапшой — это чесночное масло, которое наполняет куриный бульон глубоким ароматом жареного чеснока.

Ингредиенты:

  • Свежей лапши – 400 г
  • Чеснока, мелко измельченного — 2 зубчика
  • Масла — 1 столовой ложки
  • Домашнего куриного бульона – 1,5 чашки
  • Воды — 1/2 стакана
  • Грибы шиитаке, нарезанных – 4 шт.
  • Моркови — 4 шт.
  • Капуста «Бок чой» — 4 шт.
  • Белого перца — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Курица – 400 г

Приготовление:

Приготовьте лапшу в кипящей воде al dente. Промойте лапшу проточной водой, процедите и отложите.

Приготовьте чесночное масло, перемешав чеснок в масле.

Подготовьте бульон из курицы. Добавьте грибы, морковь, бок-чой, белый перец и соль по вкусу. Как только они будут приготовлены, выключите огонь.

Подавая добавьте лапшу в тарелку с измельченной курицей сверху. Налить суп на верхушку лапши с чесночным маслом. Немедленно подавайте. Можно подавать с красными чили в соевом соусе.

Острый говяжий китайский суп с лапшой

Для любителей специй и острой кухни этот суп покажется идеальным первым блюдом.

Ингредиенты:

  • Яйцо (белок) – 1 шт.
  • Крахмал – щепотка
  • Красный перец Чили – 1 шт.
  • Специи
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Имбирь – 1 см
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Ростки бамбука (или шпинат) – 50-80 г
  • Лапша китайская – 400 г
  • Говядина – 400 г
  • Томатная паста (Лапизу)
  • Масло

Приготовление:

Лапшу залить кипятком и отложить.

Чили размельчить и смешать с маслом. Чеснок, имбирь и лук также измельчить. Все обжарить со специями. Добавить острый томат Лапизу.

Нарезать говядину и добавить обжариваться.

Добавить воду. Довести до кипения.

Подавать суп с добавлением лапши. Украсить луком и яйцом.

Облегченный вариант китайского супа с лапшой

Вся магия вкуса этого супа с лапшой заключается в удачном сочетании специй и их дозировки.

Ингредиенты:

  • Куриные бульонные кубики – 3 шт.
  • Зеленый лук –
  • Ростки фасоли — 120 г
  • Капуста «Бок чой» — 1 шт.
  • Измельченного имбиря — 1 чайная ложка
  • Измельченного чеснока — 1 столовая ложка
  • Кунжутного масла — 1 чайная ложка
  • Тонкая рисовая лапша
  • Воды — 6 чашек
  • Соевый соус — (по желанию)
  • Красные перцовые хлопья (по желанию)

Приготовление:

Нагреть кунжутное масло в большой кастрюле. Добавить имбирь, зеленый лук и готовить до ароматного состояния. Добавить бок чой и варить в течение 1-2 минут.

В отдельной кастрюле кипятить 6 чашек воды и добавьть бульонные кубики. Готовить до полного растворения кубов. При желании добавить соевый соус по вкусу.

Налейте бульон в большую кастрюлю с другими овощами и добавьте рисовую лапшу (количество используемой лапши зависит от количества лапши, которое будет в супе.) Варить 10 минут.

Добавить красный перец для специй. Подавать с нарезанным зеленым луком.

Томатный китайский суп с лапшой

Этот суп с лапшой с помидорами и томатной жидкостью вписывается в сезон пикников и лучших жареных ребрышек.

Ингредиенты:

  • Лапши — 1 порция
  • Растительного масла — 2 столовые ложки
  • Чеснока — 1 зубчик
  • Лук – 2 шт.
  • Помидора — 2 шт.
  • Куриного, овощного или грибного бульона – 500 мл
  • Соевого соуса — 1 чайная ложка
  • Белого перца — 1/8 чайной ложки
  • Кунжутного масла — 1/2 чайной ложки
  • Солить по вкусу
  • Яйцо, взбитое – 1 шт.

Приготовление:

Сварить в кастрюле с водой лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перелейте в большую миску с супом. Бросьте несколько капель масла, чтобы лапша не прилипала друг к другу.

В то же время, нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и луковицы, варите 30 секунд. Затем добавьте помидоры и обжарьте в течение пары минут, пока масло не начнет краснеть, а помидоры смягчаться.

Добавьте бульон, соевый соус, белый перец, кунжутное масло и соль по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 3 минуты.

Взбить яйцо в кастрюлю. Выключите огонь, и вылейте суп на приготовленную лапшу. Украсить зеленью.

Для этого рецепта супа из лапши с томатным яйцом лучше всего использовать сок, приготовленный из винограда, который создаст богатую красную суповую основу.

Китайский кисло-острый суп с лапшой

Довольно специфический, но универсальный вкус острого супа. Блюдо для тех, кто только знакомится с азиатской кухней.

Читайте также:  Рецепт юнидокс солютаб по латыни рецепт

Ингредиенты:

  • Грибы (шимиджи) — 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Капуста пекинская – 100 г
  • Тофу – 100 г
  • Грибы (древесные) – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свиная вырезка — 50 г
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Кунжутное масло – 1 ч.л.
  • Рисовое вино – 1 ст.л.
  • Приправы – 0,5 ч.л.
  • Саха – 1 ч.л.
  • Белый молотый перец – 2 ч.л.
  • Соль – пол чайной ложки
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Бульон куриный – 500 г

Приготовление:

Все продукты кроме морковки и мяса измельчить соломкой и бросить в разогретую емкость обжариваться.

Морковь порезать соломкой и обжарить на сковороде. Добавить бульон. Свинину порезать соломкой, замариновать специями и крахмалом. Добавить к моркови.

Добавить специи, уксус, соус, вино, крахмал и сахар. Перелить к овощам.

После закипания добавить яйцо, варить 2 минуты и добавить кунжутное масло.

Китайский суп с лапшой и устричным соусом

Один из самых низкокалорийных супов, что по праву делает его диетическим, несмотря на наличие лапши.

Ингредиенты:

  • Куриного бульона с низким содержанием натрия – 800 мл
  • Луковицы – 3 шт.
  • Устричный соус – 60 мл
  • Соевого соуса — 2 столовые ложки
  • Сушеная лапша (или цельные пшеничные спагетти) – 300 г
  • Капуста «бок чой» — 3 шт.

Приготовление:

В большой кастрюле нагреть куриный бульон по средней высокой температуре и довести до кипения.

В бульон добавить зеленый лук, устричный соус, соевый соус и лапшу; варить 7-9 минут.

Добавьте бок-чой и готовьте дополнительно 2-3 минуты. Подавать горячим.

Китайский суп с домашней лапшой и курицей

Казалось бы, сколько должен стоить китайский суп в ресторане, если лапшу к нему делают в ручную? В домашних условиях можно недорого и быстро приготовить ресторанное блюдо.

Ингредиенты:

  • Муки – 700 г
  • Воды – 300 мл
  • Куриного бульона – 1 л
  • Чесночного соуса чили — 2 ч.л.
  • Соевого соуса — 1/4 стакана
  • Имбиря — 2 столовые ложки
  • Нарезанной курицы или индейки — 2 чашки
  • Ручная или консервированная лапша
  • Капуста Бок чой – 8 листьев
  • Зеленого лука — 1 пучок

Приготовление:

В миске электрического миксера смешайте муку, соль и воду и месите в течение 7-8 минут. Если тесто слишком сухое, добавьте чайную ложку воды. Если слишком липкое, добавьте 1 столовую ложку муки.

Накройте тесто и оставьте на 20 минут.

Верните тесто в миксер и замесите еще 10-15 минут. Когда оно будет готово, клейковина должна сделать тесто эластичным.

Разделите тесто на две части.

Возьмите один кусок теста и пропустите его через плоский валик машины для макарон.

Отрежьте длинный лист на 2-3 см длины, высушите в муке, а затем пропустите через резак для спагетти.

После того, как все тесто прокатается и разрежется, вскипятите в воде в течение 2-3 минут.

Смешать соус, чесночный соус из чили, соевый соус и имбирь в кастрюле и тушить в течение 15 минут.

Добавьте в курицу приготовленную лапшу, бок-чой и лук-порей.

По желанию подавать с высушенными перцами чили или перцовыми хлопьями.

Вегетарианский китайский суп с лапшой

В отличие от западного супа, который обычно начинается с мясного бульона и зажаренных продуктов, китайский суп использует простой подход к кипячению, чтобы приготовить все в одной кастрюле.

Ингредиенты:

  • Тофу — 450 г
  • Соевого соуса — 2 столовые ложки
  • Кленового сиропа — 1 столовая ложка
  • Лапши — 100 г
  • Арахисового масла — 1 столовую ложку
  • Овощного бульона – 1 л
  • Грибов — 400 г
  • Смесь замороженных овощей — 1 стакан
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Имбирь — 1 шт
  • Нарезанной капусты – 400 г
  • Кунжутного масла — 2 чайных ложки
  • Вареные яйца — 1-2 шт
  • Нарезанная кинза
  • Маринованные овощи (zha cai)
  • Домашнее масло чили или Шрирача

Приготовление:

Нарезать тофу на кусочки и перенести в большую сумку. Добавьте соевый соус и кленовый сироп. Аккуратно переверните пакет несколько раз, чтобы покрыть тофу жидкостью. Мариновать в течение 15-20 минут. После чего обсушить тофу бумажными полотенцами.

Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями. Слейте и отложите.

Нагрейте кастрюлю с 1 столовой ложкой масла. Выложите тофу. Дайте прожариться в течение 1 минуты, пока дно не станет темно-коричневым. Переверните и варите, пока другая сторона не станет хрустящей. Перенесите тофу на тарелку.

Добавьте бульон в ту же кастрюлю. Добавьте грибы, замороженные овощи, зеленый лук, имбирь и соевый соус. Добавить капусту и варить до готовности. Перенесите лапшу в кастрюлю и перемешайте. Добавьте больше соли, если это необходимо. Отключите огонь, и заправьте блюдо кунжутным маслом.

Перенесите суп и лапшу в миски, сверху украсьте жареным тофу и яйцами.

Подавайте горячим, как основное блюдо вместе с маринованными овощами.

В качестве альтернативы вы можете заправить тофу с помощью 2 столовых ложек кукурузного крахмала — это создаст еще более четкую текстуру.

Китайский суп с лапшой в мультиварке

И без того просто приготовляемое блюдо можно сделать еще быстрее с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста — 1 шт.
  • Фунчоза — 100 г
  • Мясные шарики (тефтельки из говядины, готовые) — 10 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Зелёный лук — 3 ст.л.
  • Зелень кориандра — 2 ст.л.
  • Кунжутное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Всю зелень и капусту с грибами мелко порезать.

Китайскую лапшу замочить в воде.

В мультиварку добавить тефтели из говядины, нарезанные овощи, специи и воду. Варить 10 минут.

В готовый бульон выложить лапшу и заправить кунжутным маслом. При желании украсить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector