- Суп куриный с омлетом
- Для рецепта супа вам потребуется:
- Рецепт приготовления супа:
- Куриный суп с омлетом и овощами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Куриный суп с омлетом
- Рецепт приготовления легкого, но сытного куриного супа с омлетом
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления супа с курицей и омлетом
- Куриный суп «Жюльен» с омлетом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Куриный суп с омлетом и овощами
- Ингредиенты для «Куриный суп с омлетом и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриный суп с омлетом и овощами»:
- Похожие рецепты
- Суп картофельный с айвой
- Хашлама на пиве
- Куриный суп «Бабушкин»
- Мясо с овощами в казане
- Луковый суп
- Суп из фасоли и жареных овощей
- Грибной суп с кальмарами
- Суп с пшеничными галушками
- Суп из красной чечевицы с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Баклажаны «Любимые»
- Салат с сыром «Кувшинка»
- Прессованные сэндвичи в итальянском стиле
- Фотографии «Куриный суп с омлетом и овощами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп куриный с омлетом
Для рецепта супа вам потребуется:
- курица — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- зелень (петрушка, укроп), соль, перец молотый черный — по вкусу
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления супа:
Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
Луковицу очистить, разрезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10-15 минут.
Яйцо взбить, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, вылить яйцо на горячую смазанную маслом сковородку и зажарить под крышкой.
Достать из супа лук. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в суп. Довести до кипения, после чего варить до готовности картофеля. Зелень порубить, добавить в суп, довести до кипения и выключить.
Яичный блинчик нарезать соломкой.
В каждую тарелку положить кусочки вареной курицы (без костей), ломтики яичного блинчика и налить суп. К супу хорошо подать гренки.
Источник
Куриный суп с омлетом и овощами
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Соль по вкусу
- Вода 1 ¹⁄₂ л
- Картошка 2–3 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Сливки 100 мл
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Петрушка 1–2 веточки
- Яйца перепелиные 2–3 штуки
Способ приготовления
Куриное филе отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Вытащите мясо из бульона, остудите и разделите на кусочки.
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Сложите овощи в кастрюлю с бульоном, вскипятите и варите на умеренном огне примерно 20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Яйца взбейте со сливками и солью. На сковороде с маслом обжарьте омлет по несколько минут с каждой стороны. Остудите и нарежьте полосками.
К готовой картошке добавьте курицу и кусочки омлета. Варите ещё минуту, а после выключите плиту.
При подаче посыпьте рубленой петрушкой и украсьте перепелиными яйцами.
Источник
Куриный суп с омлетом
Рецепт приготовления легкого, но сытного куриного супа с омлетом
Ингредиенты:
- куриное филе – 200 граммов,
- яйца куриные – 3 шт.,
- соль и молотый перец – по вкусу,
- болгарский перец (красный) – 1 шт.,
- растительное масло – 1 ч.л.,
- картофель – 2 шт.,
- укроп свежий – 1 пучок.
Рецепт приготовления супа с курицей и омлетом
Заранее отварите филе и добавьте в бульон нарезанный картофель.
Яйца всколотите с солью и молотым перцем.
Филе порежьте на кусочки.
Болгарский перец нарежьте кубиками. Добавьте перец и филе в кастрюлю.
Из яиц сделайте блинчики, вылив массу на сковороду, смазанную маслом и обжарив с двух сторон.
Омлет нарежьте колечками и выложите в кастрюлю.
Укроп мелко нарежьте.
Суп посолите, добавьте перец и выключите, когда картофель станет мягким.
Источник
Куриный суп «Жюльен» с омлетом
ОПИСАНИЕ
Жюльен — это пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой и тонкими колечками, который используется обычно для супов и салатов. Первое блюдо — основа полноценного обеда. Куриный бульон легкий, но сытный, а овощи и омлет придают ему своеобразный вкус.
Пищевая ценность порции
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 16 г |
Выглядит куриный суповой набор не слишком аппетитно, зато имеет богатый химический состав, включающий холин, множество витаминов, а так же полезные для человеческого организма минеральные соединения.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Источник
Куриный суп с омлетом и овощами
Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться.
Ингредиенты для «Куриный суп с омлетом и овощами»:
Суп
Омлет
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1967.5 ккал | белки 129.5 г | жиры 89.7 г | углеводы 161.9 г |
Порции | |||
ккал 491.9 ккал | белки 32.4 г | жиры 22.4 г | углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.6 ккал | белки 3.5 г | жиры 2.4 г | углеводы 4.4 г |
Рецепт «Куриный суп с омлетом и овощами»:
Приготовить бульон. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и соли. Мясо вынуть, бульон процедить. Бульон можно приготовить с вечера, тогда времени совсем мало уйдет на приготовление. Выложить в бульон нарезанный картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.
Приготовить омлет: Слегка взбить яйца, сливки, соевый соус ТМ Киккоман.
Разогреть сковороду со сливочным маслом, вылить яичную смесь, сверху выложить натертый сыр. На маленьком огне испечь омлет с одной стороны. Снять лопаточкой на доску и свернуть в рулет, сыром во внутрь.
Лук нарезать мелко и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, добавить натертую морковь, перемешать и влить соевый соус ТМ Киккоман.
Добавить цветную капусту и зеленый горошек. Цветная капуста у меня отваренная, замороженная. Промыть под проточной водой, убрать таким образом лед. Горошек консервированный. Вернуть в суп кусочки курицы. Все вместе проварить две-три минуты на маленьком огне. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться минут 5-10.
Готовый суп разлить по тарелкам. Омлетный рулет нарезать на кольца, разложить сверху на суп, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться.
Похожие рецепты
Суп картофельный с айвой
Хашлама на пиве
Куриный суп «Бабушкин»
Мясо с овощами в казане
Луковый суп
Суп из фасоли и жареных овощей
Грибной суп с кальмарами
Суп с пшеничными галушками
Суп из красной чечевицы с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Баклажаны «Любимые»
Салат с сыром «Кувшинка»
Прессованные сэндвичи в итальянском стиле
Фотографии «Куриный суп с омлетом и овощами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2020 года Sladkoejca #
1 октября 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
25 августа 2020 года Лилек3011 #
1 октября 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 июня 2019 года moroshka66 #
18 июня 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
26 октября 2018 года Л-лька2805 #
26 октября 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
1 апреля 2019 года Savvein #
3 апреля 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Savvein #
4 апреля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года Savvein #
15 января 2018 года inulia68 #
15 января 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
13 января 2018 года ugina #
14 января 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 января 2018 года Vedma12 #
5 января 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Кукл-шка #
18 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года СветАб #
9 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
7 декабря 2017 года veronika1910 #
7 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года tanushka mikki #
5 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года luba555000 #
5 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года мисс #
5 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Марина Indus #
3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года nshadrova #
3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года nshadrova #
3 декабря 2017 года nshadrova #
3 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года Lili Riz #
1 декабря 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года nshadrova #
30 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года nshadrova #
30 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года nshadrova #
29 ноября 2017 года lakshmi-777 #
29 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года lakshmi-777 #
29 ноября 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года lakshmi-777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник