Суп лапша рецепт с калориями

Суп куриный с лапшой

Как приготовить блюдо «Суп куриный с лапшой»

  1. Лук очистить.
  2. Курицу обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  3. Огонь убавить, снять пену с помощью шумовки, накрыть крышкой и варить 30 минут.
  4. В бульон добавить соль и лук, варить еще 10 минут.
  5. Курицу вынуть из бульона, бульон процедить.
  6. Картофель и морковь почистить и порезать кубиками.
  7. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и варить на тихом огне 7 минут.
  8. В бульон добавить морковь, засыпать лапшу и варить на тихом огне до готовности 10-15 минут.
  9. Огонь выключить и дать супу настояться 10 минут.
  10. Петрушку помыть и порезать.
  11. При подаче, по желанию, добавить петрушку.
  • Курица — 800 гр.
  • Вода — 3 л.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 200 гр.
  • Лапша — 70 гр.
  • Петрушка (по вкусу) — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с лапшой» (на 100 грамм ):

Источник

Суп лапша куриная

Как приготовить блюдо «Суп лапша куриная»

  1. Курицу разделить на куски и выложить в кипящую воду. Варить в течении 5 минут на сильном огне, далее убавить и варить на медленном в течении 20 минут, чтобы бульон был прозрачный.
  2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Варить 10 минут.
  3. Домашнюю лапшу выложить в суп. Варить 5 минут.
  4. В конце добавить рубленную зелень перемешать.
  5. Посолить по вкусу, перемешать и снять с плиты, пусть постоит 5 минут.
  • Курица — 900 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 3 л.
  • Лапша домашняя — 300 гр.
Читайте также:  Рыба красноглазка рецепты жареная с луком

Пищевая ценность блюда «Суп лапша куриная» (на 100 грамм ):

Источник

Суп лапша домашняя

Как приготовить блюдо «Суп лапша домашняя»

  1. Куриное филе закинуть в воду (можно нарезать большими кусками), варить в течении 10 минут на сильном огне.
  2. Добавить нарезанный картофель, натертую морковь.
  3. Обжарить на растительном масле лук и корень сельдерея.
  4. Добавить зажарку в суп.
  5. Добавить соль, перец по вкусу.
  6. Варить до готовности картофеля.
  7. Добавить рубленную зелень по вкусу (можно сухую).
  8. Добавить домашнюю лапшу, варить в течении 3 минут, убавить огонь.
  9. Снять с плиты и дать постоять 2 – 3 минуты.
  10. Подать украсив зеленью.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Сельдерей корень (по вкусу) — 10 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 2 л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лапша домашняя — 100 гр.
  • Зелень (для подачи) — 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп лапша домашняя» (на 100 грамм ):

Источник

Суп-лапша из курицы

Как приготовить блюдо «Суп-лапша из курицы»

  1. Мясо курицы нарезать кусочками и сварить из него бульон, подсолив.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Лук очистить и мелко нарезать.
  4. На сковороде со сливочным маслом обжарить подготовленные морковь и лук.
  5. В кипящий бульон положить лапшу и варить до готовности. Перед концом варки положить зелень и зажарку из моркови и лука.
  6. Готовый суп подать с кусочком вареной курицы, посыпав мелко нарезанной зеленью.
  • Мясо куриное — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 100 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Укроп — 5 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Вода — 1.5 л.
Читайте также:  Рецепт чая от головной боли

Пищевая ценность блюда «Суп-лапша из курицы» (на 100 грамм ):

Источник

Оцените статью
Adblock
detector