- Говяжьи супы с лапшой
- Суп из говядины с домашней лапшой
- Вьетнамский суп фо
- Густой суп с машем и домашней лапшой
- Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)
- Фасолевый суп с лапшой и говядиной
- Суп из говядины с мие
- Суп из говядины с уксусом
- Говяжий суп с лапшой
- Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
- Чечевичный суп с говядиной и лапшой
- Суп с фрикадельками, лапшой и шпинатом
- Куриный суп с овощами и грибами
- Вьетнамский суп Фо Бо (Pho Bo)
- Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо
- Суп с домашней лапшой с говядиной
- Суп с домашней лапшой с говядиной
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Мясной суп с лапшой «Азиатские мотивы»
- Ингредиенты для «Мясной суп с лапшой «Азиатские мотивы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной суп с лапшой «Азиатские мотивы»»:
- Похожие рецепты
- Куриный суп-лапша с креветками
- Куриный суп с сердечками «Очень интересный»
- Густой суп из фасолевой лапши
- Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен
- Лапша грибная
- Бешбармак
- Куриный суп-лапша
- Мексиканский суп с лапшой
- Суп-лапша с куриными потрошками
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриное филе в сметане
- Салат «0 калорий» из краснокочанной капусты
- Праздничная закуска «Копченая виноградинка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Говяжьи супы с лапшой
Суп из говядины с домашней лапшой
мясной бульон — 2 л; морковь — 1 шт.; картофель — 5 шт.; лук репчатый — 1 шт.; помидоры в собственном соку — 3 шт.; соль — по вкусу; лапша домашняя — 100г; зелень сушеная — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; масло растительное для жарки; тесто для дома
Вьетнамский суп фо
говядина (мякоть); для бульона: кости говяжьи; кардамон; лавровый лист; лемонграсс; корица; рыбный соус; соевый соус; красный лук; имбирь; чеснок; зеленый лук; чили перчики; лапша (рисовая или стеклянная); лайм; гвоздика.
Густой суп с машем и домашней лапшой
маш — 100-150г; говядина — 700г; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; помидор – 1 шт.; лапша (домашняя)- 2 горсти; соль, перец, зира — по вкусу; свежая зелень — по вкусу.
раздел: Крупяные супы
Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)
бычий хвост, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежий, очищенный), лук репчатый (разрезанные пополам), лук порей (белые и бледно-зеленые части), черный перец, соль, говяжья вырезка, рисовая лапша, лук-шалот (тонко нарезан.
раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня
Фасолевый суп с лапшой и говядиной
мелкая лапша, говяжьи рёбра, несколько суповых костей, пучок зелени, лук репчатый, стручковая фасоль, зелёный лук, петрушка, перец, чеснок.
раздел: Фасолевые супы, Суп-лапша, Супы из говядины
Суп из говядины с мие
говядина (тонкие полоски), яичная лапша мие- 85г, растительное масло, имбирь (длиной 2,5 см), лук репчатый (мелко нарубленная), пальмовый сахар, сельдерей (нарезанный), рыбный соус, куриный или говяжий бульон, кинза (мелко нарезанная), гриб.
раздел: Супы из говядины
Суп из говядины с уксусом
говядина (без костей, нарезанная кубиками), растительное масло, луковая соль, чесночная соль, белый винный уксус, говяжий бульон, вода, сухая яичная лапша.
раздел: Супы из говядины
Говяжий суп с лапшой
говяжий бульон, сушеные грибы, кипящая вода, зеленый лук, морковь, говяжья вырезка, подсолнечное масло, чеснок, корень имбиря (мелко нарезанный), светлый соевый соус, китайское рисовое вино или сухое шерри, тонкая яичная лапша, шпинат, с.
раздел: Супы из говядины, Суп-лапша
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
рисовая лапша (сухая), бульон из говядина, лук репчатый (мелко порезанной), имбирь (тертый), соус хоисин, рыбный соус, черный перец (молотый), порошок пять специи, бобовые ростки, зеленый лук (тонко порезанные), говядина (тонко порезанная.
раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня, Суп-лапша
Чечевичный суп с говядиной и лапшой
говядина, чечевица, лапша, морковь, лук репчатый, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, лавровый лист.
раздел: Супы из говядины, Чечевичные супы, Суп-лапша
Суп с фрикадельками, лапшой и шпинатом
говяжий фарш, лук репчатый, овсяные хлопья, лапша (быстрого приготовления), яйцо, шпинат, соль, перец чёрный.
раздел: Мясные супы, Суп-лапша
Куриный суп с овощами и грибами
курица (крылышки и ножки), курица (филе грудки), говядина (на косточке), телятина (на косточке), куриная печенка, морковь, лук репчатый, лук-порей (стебель), петрушка, сельдерей (корень), белый гриб (сушеный), сливочное масло, яйцо (белок.
раздел: Куриный суп
Вьетнамский суп Фо Бо (Pho Bo)
говядина (грудинка), говяжий хвост, мозговая говяжья косточка, лук репчатый (1 для бульона), пастернак, имбирь, специи для супа фо, тайский рыбный соус, соль, рисовая лапша, лайм, базилик, кинза, перец халапеньо.
раздел: Вьетнамская кухня, Супы из говядины
Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо
нут, говяжья рулька, телячьи кости, курица, жир (свиной), чоризо, кровяная колбаса морсильо, чеснок, белокочанная капуста, морковь, картофель, лапша, соль, .
раздел: Мясные супы, Испанская кухня
Источник
Суп с домашней лапшой с говядиной
Суп с домашней лапшой с говядиной
Суп из говядины — насыщенное и вкусное первое блюдо, с прекрасным ароматом. Домашняя лапша прекрасно дополнит такой супчик. В результате получится сытное, аппетитное блюдо с прекрасным вкусом, которое понравится всей семье. Время приготовления бульона будет зависеть от возраста мяса: чем старше, тем дольше нужно варить. А если лапшу приготовить на домашнем яйце, то она получится очень красивого и насыщенного цвета. Обязательно приготовьте этот яркий и очень вкусный суп с домашней лапшой с говядиной! Разочароваться в этом блюде невозможно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления супа с говядиной.
С мякоти говядины срезаем пленочку, моем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
Выкладываем кусочки говядины в кастрюлю, заливаем водой и добавляем очищенный лук и половинку моркови. Ставим на огонь. После закипания, снижаем к минимуму огонь и периодически снимаем пену. Варим, приблизительно, час.
Пока готовится мясной бульон, приготовим домашнюю лапшу: просеянную муку высыпаем горкой на стол. В центре делаем углубление и всыпаем соль.
В центр вбиваем яйцо и добавляем 1 столовую ложку холодной воды.
И, подсыпая муку с краев к центру, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. В конце замеса добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла и вымешиваем тесто минимум 2 минуты. Оно получится эластичным и покладистым. И, после того как вымесили с маслом, муку можно не использовать, а раскатывать тесто сразу на рабочей поверхности.
На столе раскатываем тесто в пласт, толщину регулируем по своему вкусу. Если хотите более мягкою и нежную лапшу — раскатывайте как можно тоньше.
Скручиваем раскатанное тесто в рулет и нарезаем.
Получившуюся лапшу вывешиваем, чтобы немного подсушилась.
Очищаем картофель и нарезаем его соломкой.
Когда мясо сварится, достаём из кастрюли лук и морковь. Овощи, которые мы достали из бульона, выбрасываем, они уже отдали все свои ароматы. В кастрюлю выкладываем картофель и продолжаем варить суп с говядиной до готовности картошки (примерно 10-15 минут).
Нарезаем овощи: перец соломкой, зелёный лук — мелко.
Вторую луковицу и половинку моркови измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле, помешивая, до мягкости овощей.
Когда сварился картофель, добавляем в говяжий бульон обжаренные овощи, зелёный лук и болгарский перец.
И сразу же добавляем домашнюю лапшу, солим и перчим, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить суп 3-4 минуты, затем снимаем с огня.
Подаем на стол вкуснейший суп с домашней лапшой с говядиной.
Источник
Мясной суп с лапшой «Азиатские мотивы»
Этот суп собранный из нескольких рецептов, — основой послужил суп «Рамен», древесные грибы в нем, — это «привет от соседей из Китая», — все остальное моя фантазия). Скажу я вам, — суп удался на славу! Сытный, наваристый, колоритный, густой, — как раз для холодных дней! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для «Мясной суп с лапшой «Азиатские мотивы»»:
- Бульон (мясной на говядине) — 1 л
- Говядина (отварная с бульона, от 100 до 200 гр, на ваш вкус) — по вкусу
- Лук репчатый (средняя луковица) — 1/2 шт
- Чеснок (1 в зажарку, 1 в заправку) — 2 зуб.
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное (для жарки овощей) — 2 ст. л.
- Соевый соус (50 для пассерования овощей, 20 в заправку для супа) — 70 мл
- Соба (гречневая лапша) — 75 г
- Грибы (древесные китайские сухие) — 1/3 упак.
- Майонез (для заправки, можно сметану) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Картофель (средний) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1616.9 ккал | белки 116.1 г | жиры 69 г | углеводы 133.8 г |
Порции | |||
ккал 539 ккал | белки 38.7 г | жиры 23 г | углеводы 44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.5 ккал | белки 5.6 г | жиры 3.3 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Мясной суп с лапшой «Азиатские мотивы»»:
Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник.
Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой.
В сковороде разогреть масло, выложить сразу все овощи, помешивая, обжарить слегка примерно минуты две, добавить 50 мл соевого соуса, перемешать и томить минут 5.
Бульон поставить разогревать, в это время очистить 1 картофелину, потереть ее на терке, — он нужен нам для того, чтобы бульон стал более густым
В кипящий бульон добавить натертый картофель, убавить огонь до среднего и варить минут 5
Охлажденное отварное мясо достать из контейнера
Нарезать соломкой и выложить в сковороду к овощам, перемешать
Добавить овощи с мясом в бульон, огонь сделать минимальным, томить минут 10
Добавить собу, хорошо перемешать, томить 3-5 минут
Сухие грибы мелко покрошить
Высыпать к супу, перемешать, попробовать на соль, если нужно досолить, выключить, оставить под крышкой минут на 10.
В это время сделаем заправочку для супа (этот шаг по желанию):
в миске смешаем мелко нарезанный чеснок, майонез (можно сметану) и соевый соус, — тщательно перемешаем
Готовый суп горячим разлить по тарелкам, отдельно подать соус-заправку
Наваристый, густой, ароматный, пикантный суп был сегодня у нас на обед!
Холодным зимним днем это то, что нужно!
У нас как раз сегодня наконец-то приморозило)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
По вкусу добавим заправку, она сделает суп более пикантным!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот суп собранный из нескольких рецептов, — основой послужил суп «Рамен», древесные грибы в нем, — это «привет от соседей из Китая», — все остальное моя фантазия). Скажу я вам, — суп удался на славу! Сытный, наваристый, колоритный, густой, — как раз для холодных дней! Заходите, угощаю!
Похожие рецепты
Куриный суп-лапша с креветками
Куриный суп с сердечками «Очень интересный»
Густой суп из фасолевой лапши
Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен
Лапша грибная
Бешбармак
Куриный суп-лапша
Мексиканский суп с лапшой
Суп-лапша с куриными потрошками
Попробуйте приготовить вместе
Куриное филе в сметане
Салат «0 калорий» из краснокочанной капусты
Праздничная закуска «Копченая виноградинка»
Комментарии и отзывы
28 ноября 2017 года Okoolina #
29 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года veronika1910 #
14 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года VikkiV #
14 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года yana69 # (модератор)
13 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Бархатные ручки #
13 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года alarm clock #
12 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года shevakovas #
12 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Демурия #
12 ноября 2017 года Ксения40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник