Суп охотничий домик рецепт

Суп «Охотничий»

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мясо — 400 Грамм (мякоть)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 2 Литра
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп «Охотничий»»

Совет от повара:

Оценить рецепт Суп «Охотничий»:

Видео рецепт «Суп «Охотничий»»

Пожалуйста, введите символы с картинки

моему мужу понравился суп очень вкусно

Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что рецепт приглянулся)

Приготовил благодаря вашему рецепту, суп получился бомбический, спасибо за рецепт! Фото прикрепить к сожалению не могу(

Такой суп у меня получился. Домашние в восторге. Фотография, жалко, не передает вкус и запах.

Замечательный фотоотчет!) Очень рада, что рецепт понравился;)

Давно хотела этот суп приготовить. У меня дачный вариант. На огне обжаривала все в казане, а затем, воду добавила. Баранину и свинину использовала. Получилось очень вкусно и насыщенно. Суп отличный, буду еще готовить.

Очень вкусный наваристый супчик, Оксан!

Спасибо, наваристый — это ты прям в точку сказала)), вкуснейший супчик получился!

Источник

Охотничий суп за 30 минут. Пошаговый рецепт

По древней традиции супы являются первым блюдом обеда не просто так. Они хорошо усваиваются и благотворно влияют на организм человека.

Русская кухня отличается особым богатым выбором всевозможных супов. И сейчас мы приготовим очень простой охотничий супчик. Свое название этот супчик получил не потому что его берут на охоту, а потому что при его приготовлении обычно используют копченые охотничьи колбаски.

Суп готовится всего за 30 минут. Все ингредиенты просты и доступны.

Ингредиенты на 3 литра супа:

  • Вода — 2.5 литра
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Колбаса охотничья — 100 г.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Лук зеленый для украшения — 1 стрелка.
Читайте также:  Архангельский пряник рецепт тесто

Ингредиенты на гренки:

  • Ржаной хлеб — 3 кусочка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Посуда и инструмент для супа:

  • Плита
  • Кастрюля 3 л.
  • Терка
  • Сковорода
  • Чаша стеклянная большая

Посуда и инструмент для гренок:

  • Духовка
  • Противень
  • Бумага для запекания
  • Миска
  • Кисточка силиконовая

Шаг 1.

Первым делом заливаем в трехлитровую кастрюлю 2,5 литра воды. Ставим кастрюлю на плиту и кипятим воду.

Шаг 2.

Пока вода закипает, очищаем картошку от кожуры, нарезаем ее на кубики среднего размера и промываем в большой стеклянной чаше от лишнего крахмала.

Источник

VKAZANE

рецепты приготовления в казане

Шулемка

Сегодня мы будем готовить Шулёмку, возможно, вы слышали второе название — «Охотничий суп». Традиционно Шулемка готовится исключительно на костре и в походных условиях. Обычно, охотники готовят это блюдо из свежедобытой дичи, именно поэтому блюдо считается исконно мужским. Но вы, смело можете использовать заранее заготовленные продукты. В итоге, ваш суп получится не менее вкусным, сытным и густым.

Так же вы можете посмотреть видеорецепт по приготовлению Шулемки в конце страницы.

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления Шулемки:

Количество ингредиентов рассчитано на объем пятилитрового казана.

  • Соль
  • Душистый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Рафинированное подсолнечное масло

Мясо нарезаем крупными кубиками.

Картофель также нарезаем крупными кубиками.

Морковь нарезаем кольцами.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Наливаем в казан рафинированное подсолнечное масло.

В разогретое масло выкладываем нарезанное филе утки и обжариваем на сильном огне.

После того, как наше филе хорошо обжарилось, достаем его из казанка.

Выкладываем в казан картофель.

Картофель также обжариваем на сильном огне до появления золотистой корочки.

После того, как картофель обжарился, мы его также, как и мясо, выкладывается из казана.

Далее, в казан выкладываем морковь и обжариваем до появления корочки.

Добавляем к моркови лук и обжариваем до золотистого цвета.

Когда лук готов, выкладываем ранее обжаренное мясо и картофель.

Содержимое казана заливаем водой.

Добавляем столовую ложку соли.

Также для приятного аромата и более насыщенного вкуса, добавляем лавровый лис и душистый перец.

Если любите острое, вы можете добавить пару сушеных острых перцев.

Теперь ставим казан на огонь и ждем пока закипит его содержимое.

А пока содержимое казана закипает, нарежем кубиком помидоры, предварительно очистив его от кожуры.

Читайте также:  Приготовить салат слоями рецепт

И продавим чеснок.

Через пять минут после закипания воды, пробуем содержимое казана на соль. По необходимости солим блюдо.

Добавляем в казан помидоры и чеснок. Накрываем казан крышкой и оставляем на огне еще несколько минут.

Наконец-то Шулемка готова!

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению Шулёмки.

Подписывайтесь на наш YouTube канал, мы покажем вам множество способов приготовления вкусных блюд на природе и в походных условиях.

Источник

Суп «Охотничий»

Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: «Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп. » Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Принимайте!

Ингредиенты для «Суп «Охотничий»»:

  • Корейка (копченая нежирная) — 200 г
  • Колбаски (охотничьи) — 200 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый (корневой, не обязательно) — 80 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Фасоль (белая консервированная 1 банка + красная консервированная 1 банка ) — 2 бан.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Кориандр (молотый, по вкусу)
  • Соль (+ перец, по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4357.1 ккал
белки
252.9 г
жиры
95.6 г
углеводы
620.7 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Суп «Охотничий»»:

Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук.
В кипящий бульон опустить картофель, поварить до полуготовности, опустить зажарку, фасоль из банок (без жидкости) и нарезанные кружочками колбаски. Добавить 3 -4 лавровых листика, по вкусу молотого кориандра и хмели-сунели. Варить до готовности. Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Лаврушку удалить. Подавать, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.

Приятного аппетита, девочки, и, особенно, мальчики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Рецепт тушеной картошки с сыром
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: «Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп. » Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Принимайте!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

16 июня 2018 года Волкова Алла #

16 июня 2018 года Любашка 77777 #

20 июня 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 мая 2018 года Волкова Алла #

31 мая 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 мая 2018 года Волкова Алла #

15 апреля 2018 года rybkin45 #

17 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 апреля 2018 года tanushka mikki #

17 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года tanushka mikki #

14 апреля 2018 года Жанета2016 #

17 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 сентября 2017 года Агол #

11 сентября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1 июня 2015 года Ольгентина #

2 июня 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 июня 2018 года Любашка 77777 #

2 февраля 2015 года LisaAlisssa #

4 февраля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

18 ноября 2014 года слива83 #

18 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года Людмилица #

3 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 июня 2013 года Galina-An #

18 июня 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 июня 2018 года Любашка 77777 #

24 января 2013 года Natalie_Ja #

26 января 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 июня 2012 года TanyaCh #

23 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 июня 2012 года бирина #

8 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 декабря 2011 года Фуксия #

15 декабря 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 ноября 2011 года ПоварЮлька #

6 ноября 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 марта 2011 года Galina-An #

30 марта 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 января 2011 года Nana_saliya #

30 марта 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 декабря 2010 года lyapa #

30 марта 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector