- Суп по‑турински
- Суп по‑турински пошаговый рецепт
- Суп по-турински
- Как приготовить блюдо « Суп по-турински »
- Суп по-турински
- Ингредиенты
- Суп с фасолью и сосисками
- Как приготовить «Суп по-турински» пошагово с фото в домашних условиях
- Суп по-турински
- Ингредиенты для «Суп по-турински»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп по-турински»:
- Похожие рецепты
- Картофельный суп с фрикаделькам
- Суп рисовый с зелёной фасолью
- Овощной суп
- Арахисовый суп с овощами и курицей
- Суп Том Ям с морепродуктами
- Суп из курицы по-индийски
- Луковый суп с фунчозой
- Постный ореховый суп
- Сырно-чесночный суп с фрикадельками
- Попробуйте приготовить вместе
- Творожные «ленивцы»
- Винегрет «От свекрови»
- Сытный сэндвич для перекуса
- Фотографии «Суп по-турински» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп по‑турински
Как приготовить Суп по‑турински за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 45 мин.
- 11 продукт.
- 4 порц.
- 1
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 2 столовые ложки
- —> Добавить в список покупок + Сосиски 400 г
- —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 штука
- —> Добавить в список покупок + Ч
Суп по‑турински пошаговый рецепт
В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжарить, пока на зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
Помидоры слегка измельчить блендером, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Сварить макароны. Добавить в бульон сосиски, макароны, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать суп посыпав пармезаном.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Суп по-турински
Как приготовить блюдо « Суп по-турински »
- Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
- Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить сосиски до золотистой корочки. Переложить их в тарелку.
- Обжарить лук и чеснок в этом же масле.
- Очистить помидоры от кожицы, размять их вилкой в пюре.
- Выложить помидоры в кастрюлю с луком и залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.
- Отварить в подсоленной воде пасту и откинуть на дуршлаг.
- Добавить в кастрюлю промытую фасоль, обжаренные сосиски и пасту. Размешать и подсолить по вкусу. Прогреть суп 10 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке. При подаче посыпать суп натертым сыром.
Попробуйте приготовить этот итальянский суп. Про итальянскую кухню можно сказать коротко: она вся необыкновенно солнечная. И этот яркий и вкусный суп подтверждает это. Продукты тут простые и готовить его несложно. Вместо воды можно взять куриный бульон. И дети его будут есть с удовольствием.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Молочные сосиски — 400 гр.
- Лук репчатый (1 шт.) — 100 гр.
- Чеснок (3 зуб.) — 10 гр.
- Консервированные помидоры — 400 гр.
- Вода — 1 л.
- Сыр — 50 гр.
- Макароны (мелкие макаронные изделия) — 150 гр.
- Фасоль белая консервированная — 400 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп по-турински» (на 100 грамм ):
Источник
Суп по-турински
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 2 дня 2 часа
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Суп с фасолью и сосисками
Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon.ru!
Хочу предложить вам рецепт оригинального итальянского супа по-турински. Питательный и густой суп заменит вам и второе блюдо. Готовится быстро и легко. При подаче на стол, в тарелку с супом добавляется/ сыр пармезан натертый на крупной тёрке. Приятного аппетита!
Как приготовить «Суп по-турински» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления супа по-Турински нам понадобится: Куриное мясо (какое есть), подойдет любое, сосиски молочные, фасоль белая консервированная в собственном соку, помидоры консервированные очищенные от кожецы, вермишель из твёрдых сортов пшеницы (макаронные изделия не крупные), лук репчатый, чеснок, масло оливковое или подсолнечное рафинированное, сыр пармезан, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушка (можно сухую) по вкусу.
Мясо куриное (можно на кости) 250-300 гр промыть по струёй воды, положить в кастрюлю и залить холодной водой 700 мл. Посолить 1-2 чайные ложки соли (по вкусу) Поставить на сильный огонь, после закипания снять накипь, варить на медленном огне по крышкой 30 минут.
Через 20 минут варки куриного мяса, на разогретую сковороду наливаем оливковое масло 2 столовые ложки, добавляем лук репчатый 1/2 от средней луковицы, нарезанный на средние кубики и чеснок 2 зубчика нарезанный мелкими дольками, обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.
Далее, закладываем сосиски молочные нарезанные кружочками 3 шт., жарим на среднем огне 2-3 минуты.
Следом, добавляем помидоры консервированные очищенные от кожицы, нарезанные на маленькие кусочки 300-400 г. Тушим на среднем огне 3-5 минут, перемешивая.
Через 30 минут вытаскиваем куриное мясо из бульона, даём ему немного остыть, отбираем мякоть от кости, если есть потребность, режем на средние кусочки. Закладываем обратно в бульон.
Также кладём в бульон фасоль белую консервированную 400 г.
Добавляем тушеные ранее овощи и зелень петрушки 5-10 грамм мелко нарезанной (можно использовать сухую петрушку) 3 г, доводим до кипения. Варим на среднем огне 5 минут.
В завершение добавляем мелкие макаронные изделия в суп 150 г. Доводим до кипения, варим 1 минуту, снимаем с плиты, накрываем крышкой, даём блюду настояться 15 минут. Готово!
Источник
Суп по-турински
Простенький и быстрый, яркий, густой, сытный и душистый суп для любителей итальянской кухни и для тех, кому вечно некогда. Настолько сытен, что вполне заменяет второе блюдо.
Ингредиенты для «Суп по-турински»:
- Фасоль (белая консервированная, в собственном соку) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Макаронные изделия / Макароны (мелкие) — 150 г
- Бульон (куриный) — 1 л
- Помидор (консервированные, в собственном соку) — 400 г
- Чеснок — 3-5 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Пармезан (для посыпки) — 50-100 г
- Сосиска (молочные или другие) — 400 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3954.9 ккал | белки 230.2 г | жиры 179.2 г | углеводы 355 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.7 ккал | белки 8.7 г | жиры 6.7 г | углеводы 13.3 г |
Рецепт «Суп по-турински»:
Приготовим всё заранее, так быстрее.
На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок.
Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закроем крышкой и оставим на маленьком огне на 15-20 минут.
А пока подготовим оставшиеся продукты:
— на оставшемся масле обжарим сосиски;
— откроем фасоль;
— отварим в подсоленной воде макаронные изделия (лучше самые маленькие).
Выложим все подготовленные продукты в кастрюлю, размешаем, посолим и оставим на маленьком огне прогреваться минут на 10.
При подаче горячий суп посыпаем мелко натёртым пармезаном.
* Я не большой любитель макарон и мне без них суп показался достаточно вкусным.
** Всем остальным следует учитывать, что если суп готовится не на 1 день, то макароны в нём безбожно распухнут. А посему лучше всё-таки добавлять их непосредственно в готовое блюдо.
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простенький и быстрый, яркий, густой, сытный и душистый суп для любителей итальянской кухни и для тех, кому вечно некогда. Настолько сытен, что вполне заменяет второе блюдо.
Похожие рецепты
Картофельный суп с фрикаделькам
Суп рисовый с зелёной фасолью
Овощной суп
Арахисовый суп с овощами и курицей
Суп Том Ям с морепродуктами
Суп из курицы по-индийски
Луковый суп с фунчозой
Постный ореховый суп
Сырно-чесночный суп с фрикадельками
Попробуйте приготовить вместе
Творожные «ленивцы»
Винегрет «От свекрови»
Сытный сэндвич для перекуса
Фотографии «Суп по-турински» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 ноября 2017 года Лисныш #
30 ноября 2017 года Демоника # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года DEKADAHC #
2 мая 2013 года Демоника # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года DEKADAHC #
8 августа 2012 года CaxaRok #
8 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
17 января 2013 года CaxaRok #
17 января 2013 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года irina_vip #
4 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года barska #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года barska #
3 августа 2012 года kitri #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года дуэт #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года дуэт #
3 августа 2012 года Людмила НК #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Лианда #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Eva Grimm #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года terry-68 #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года LyBoW #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
3 августа 2012 года Ladi Arfa #
3 августа 2012 года Демоника # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник