- Суп-пюре из тыквы и груши
- Ингредиенты для «Суп-пюре из тыквы и груши»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-пюре из тыквы и груши»:
- Другие варианты рецепта
- Тыквенно-яблочный крем-суп
- Суп-пюре из тыквы и груши
- Крем-суп «Рыжее счастье»
- Суп из запеченной тыквы с грушами
- Тыквенный суп-пюре с зеленым маслом
- Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой
- Суп с грушей и тыквой
- Похожие рецепты
- Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей
- Грибной суп-жюльен «Мечта»
- Крем-суп из зеленого горошка
- Крем-суп из цветной капусты с грибами
- Тыквенный суп-пюре с печеной курицей
- Томатный суп-пюре с креветками
- Немецкий суп бедняка
- Суп-пюре сырный
- Суп-пюре «Осенний»
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофель а-ля фри без масла
- Салат «Здравствуй, кремлeвская диета!»
- Печёночные кексы с хлопьями
- Фотографии «Суп-пюре из тыквы и груши» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп-пюре из тыквы и груши
Этот бархатный крем-суп порадует ярким ароматом и насыщенным вкусом. А уж сколько пользы и питательной ценности можно извлечь из рыжей красавицы тыквы в союзе с сочной грушей и при этом не прилагая особых усилий.
Ингредиенты для «Суп-пюре из тыквы и груши»:
- Тыква — 800 г
- Груша — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (микс подсолнечного и оливкового масла Идеал) — 2 ст. л.
- Бульон (куриного, овощного бульона или воды) — 3-4 стак.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Уксус (уксус бальзамический, по желанию) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1214.9 ккал | белки 76.7 г | жиры 49.9 г | углеводы 126.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 56 ккал | белки 3.5 г | жиры 2.3 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Суп-пюре из тыквы и груши»:
Главные герои этого супа — тыква и груши
Не обойтись без растительного масла Идеал, пары-тройки зубчиков чеснока, луковицы.
Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу.
То же самое сделать и с грушами.
В кастрюле разогреть растительное масло Идеал и обжарить 1-2 минуты чеснок с луком.
Добавить тыкву, грушу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости тыквы. Затем добавить в кастрюлю куриный или овощной бульон, или простой воды
И влить 100 мл сухого вина. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 мин.
Готовый суп взбить блендером.
Подавать с гренками.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот бархатный крем-суп порадует ярким ароматом и насыщенным вкусом. А уж сколько пользы и питательной ценности можно извлечь из рыжей красавицы тыквы в союзе с сочной грушей и при этом не прилагая особых усилий.
Другие варианты рецепта
Тыквенно-яблочный крем-суп
Суп-пюре из тыквы и груши
Крем-суп «Рыжее счастье»
Суп из запеченной тыквы с грушами
Тыквенный суп-пюре с зеленым маслом
Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой
Суп с грушей и тыквой
Похожие рецепты
Постный тыквенный суп-пюре с чечевицей
Грибной суп-жюльен «Мечта»
Крем-суп из зеленого горошка
Крем-суп из цветной капусты с грибами
Тыквенный суп-пюре с печеной курицей
Томатный суп-пюре с креветками
Немецкий суп бедняка
Суп-пюре сырный
Суп-пюре «Осенний»
Попробуйте приготовить вместе
Картофель а-ля фри без масла
Салат «Здравствуй, кремлeвская диета!»
Печёночные кексы с хлопьями
Фотографии «Суп-пюре из тыквы и груши» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
24 февраля Людмила НК # (автор рецепта)
28 декабря 2016 года девушка с веслом #
28 декабря 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Vishnja #
25 декабря 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Vishnja #
26 ноября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года kotenochkin #
26 ноября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Омская лакомка #
23 сентября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 марта 2016 года marusjala #
1 марта 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Rencha1 #
25 февраля 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 января 2016 года Тамуся #
27 января 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 января 2016 года Ирушенька #
26 января 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 января 2016 года Ирушенька #
26 января 2016 года Тамуся #
26 января 2016 года Ирушенька #
26 января 2016 года Олюшен #
26 января 2016 года Ирушенька #
26 января 2016 года Олюшен #
27 января 2016 года mtata #
27 января 2016 года Ирушенька #
5 февраля 2016 года Rencha1 #
5 февраля 2016 года Ирушенька #
16 января 2016 года Олюшен #
16 января 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 января 2016 года Олюшен #
16 января 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
надеюсь заметила свои подарочки — салфеточка и ложечка
16 января 2016 года Олюшен #
18 декабря 2015 года Ольгентина #
18 декабря 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Ольгентина #
19 декабря 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Ольгентина #
19 декабря 2015 года mtata #
19 декабря 2015 года Ольгентина #
17 ноября 2014 года veronika1910 #
18 ноября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 октября 2014 года дуэт #
3 октября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
2 октября 2014 года avani #
3 октября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Pachita #
Добавить тыкву, грушу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости тыквы.
1 октября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года Jyuliya #
27 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года mtata #
26 сентября 2014 года mtata #
26 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года mtata #
18 декабря 2015 года Ольгентина #
19 декабря 2015 года mtata #
25 сентября 2014 года korolina #
26 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник