- Тосканский суп с фаршем
- Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Картофельный суп-пюре по-японски
- Крем-суп из морепродуктов
- Грибной суп-пюре
- Суп-пюре из цветной капусты
- Тыквенный крем-суп
- Суп-пюре из сладкого перца «Корсика»
- Сливочный суп-пюре из тыквы
- Картофельный крем-суп с жареными бананами
- Суп из красной чечевицы с вишней
- Попробуйте приготовить вместе
- Тушеные сердечки с овощами
- Салат «Весна»
- Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тосканский суп с фаршем
Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Фарш мясной (Свинина/говядина) — 250 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки (15 %) — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Специи (орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей) — 1 ч. л.
- Базилик — 2 веточ.
- Бульон — 1500 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2674.8 ккал | белки 140.4 г | жиры 141.5 г | углеводы 142 г |
Порции | |||
ккал 445.8 ккал | белки 23.4 г | жиры 23.6 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98 ккал | белки 5.1 г | жиры 5.2 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
Подготовим все ингредиенты.
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.
В разогретой сковороде обжариваем фарш.
Добавляем все специи и обжариваем до готовности.
На сковороде обжариваем лук.
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минуты.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.
После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Похожие рецепты
Картофельный суп-пюре по-японски
Крем-суп из морепродуктов
Грибной суп-пюре
Суп-пюре из цветной капусты
Тыквенный крем-суп
Суп-пюре из сладкого перца «Корсика»
Сливочный суп-пюре из тыквы
Картофельный крем-суп с жареными бананами
Суп из красной чечевицы с вишней
Попробуйте приготовить вместе
Тушеные сердечки с овощами
Салат «Весна»
Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года wise1288 #
24 ноября 2020 года Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник