- Быстрый мексиканский суп с чипсами
- Ингредиенты для «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:
- Похожие рецепты
- Суп овощной
- Крем-суп из баклажанов с грибами
- Гороховый суп на костре
- Юшка с тмином
- Овощной суп «1602 »
- Суп «Лёгкость бытия» с манной крупой
- Гороховый суп от Марты Стюарт
- Тюря «Сибирская»
- Суп из морской капусты
- Попробуйте приготовить вместе
- Сочные мясные конвертики с зеленью
- Салат «Оля-ля»
- Быстрая скумбрия
- Фотографии «Быстрый мексиканский суп с чипсами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрый мексиканский суп с чипсами
Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да — прошу в гости! А если это все объединить в один тандем — получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы — и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить — готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.
Ингредиенты для «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:
- Фасоль консервированная (красная, белая, в томатном соусе ) — 1 бан.
- Томаты в собственном соку — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая — 3 ст. л.
- Бульон
- Чипсы (из тортильи)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 763.3 ккал | белки 44.6 г | жиры 8.4 г | углеводы 125.7 г |
Порции | |||
ккал 127.2 ккал | белки 7.4 г | жиры 1.4 г | углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.6 ккал | белки 4.4 г | жиры 0.8 г | углеводы 12.4 г |
Рецепт «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:
Порезать лук и чеснок.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить 2 минуты лук.
Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее — добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты.
Порезать болгарский перец кубиком.
Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут.
Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути — оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути 🙂
Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово!
Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон.
Получается ароматный супчик, с хрустящими чипсами!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да — прошу в гости! А если это все объединить в один тандем — получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы — и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить — готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.
Похожие рецепты
Суп овощной
Крем-суп из баклажанов с грибами
Гороховый суп на костре
Юшка с тмином
Овощной суп «1602 »
Суп «Лёгкость бытия» с манной крупой
Гороховый суп от Марты Стюарт
Тюря «Сибирская»
Суп из морской капусты
Попробуйте приготовить вместе
Сочные мясные конвертики с зеленью
Салат «Оля-ля»
Быстрая скумбрия
Фотографии «Быстрый мексиканский суп с чипсами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 января 2020 года kotenochkin #
29 января 2020 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года deg76 #
7 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Ninzonka #
6 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Irish82 #
6 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник