Суп рецепты с чипсами

Быстрый мексиканский суп с чипсами

Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да — прошу в гости! А если это все объединить в один тандем — получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы — и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить — готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Ингредиенты для «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:

  • Фасоль консервированная (красная, белая, в томатном соусе ) — 1 бан.
  • Томаты в собственном соку — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая — 3 ст. л.
  • Бульон
  • Чипсы (из тортильи)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.3 ккал
белки
44.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
125.7 г
Порции
ккал
127.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
12.4 г
Читайте также:  Рецепт торта бисквит с орехами

Рецепт «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:

Порезать лук и чеснок.

На сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить 2 минуты лук.

Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее — добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты.

Порезать болгарский перец кубиком.

Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут.

Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути — оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути 🙂

Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово!

Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон.

Получается ароматный супчик, с хрустящими чипсами!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да — прошу в гости! А если это все объединить в один тандем — получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы — и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить — готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Похожие рецепты

Суп овощной

Крем-суп из баклажанов с грибами

Гороховый суп на костре

Юшка с тмином

Овощной суп «1602 »

Суп «Лёгкость бытия» с манной крупой

Гороховый суп от Марты Стюарт

Тюря «Сибирская»

Суп из морской капусты

Попробуйте приготовить вместе

Сочные мясные конвертики с зеленью

Салат «Оля-ля»

Быстрая скумбрия

Фотографии «Быстрый мексиканский суп с чипсами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 января 2020 года kotenochkin #

Читайте также:  Жареный ананас с курицей рецепт

29 января 2020 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года deg76 #

7 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Ninzonka #

6 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Irish82 #

6 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector