Суп рецепты с творогом

Рецепты супов с творогом

Лучшая подборка рецептов супов с творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с творогом. Еще у нас есть сто шестьдесят четыре рецепта роллов с творогом.

Холодный огуречный крем-суп с творогом

Ингредиенты: Огурец — 2 шт, Груша — 2 шт, Йогурт — 250 мл, Бульон (овощной) — 250 мл, Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Творог — 50 г, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Лук зеленый (для украшения), Укроп (для украшения) В рецепте указано 2 огурца и 2 груши, но у меня огурцы очень крупные, а грушки, наоборот, маленькие, поэтому я 3 взяла. Очистить огурцы, выбрать семечки, нарезать. Очистить груши и нарезать, выбросив сердцевину. Сельдерей нарезать, удалив волокна. Огурцы, .

Миндальный суп с творогом и персиками

Ингредиенты: творог — 200 г, миндаль — 100 г, персики — 2 шт., йогурт — 1 стакан, сливки — ½ стакана, сахар — 2 ст.л., желатин — 1 ст.л. Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне. Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером. Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать. Соединить все ингредиенты, пе.

Салат «Овощное кольцо с пикантным творогом»

Ингредиенты: морковь — 2 шт., сельдерей стебли — 1 шт., оливки зеленые — 12 шт., свекла — 1 шт., оливковое масло Extra Virgin — 5 ст. л., лимонный сок — 2 ч. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., семечки смесь — 1 ст. л., творог зерненый — 150 г, рукола — 1 горсть, чеснок — 2 зубчика, соль гималайская — 2 щепотки, хлеб серый — 2 шт., оливковое масло — 2 ст. л. Свёклу я брала готовую тёртую,маринованную, у нас продают в банках для холодных супов, да и просто так хорошо подать к мясу, например! Или отвариваем и маринуем сами! Даём стечь от маринада. Морковь сырую строгаем тонкими слайсами-полукругами. С толстыми ку.

Суп-пюре из спаржи с клецками из феты

Ингредиенты: спаржа — 800 г, нежирный творог — 350 г, сыр фета — 100 г, яичные желтки — 1 шт., куриный бульон — 300 мл, сливки — 100 мл, пшеничная мука — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — ч. л., соль морская — 1 ч. л. Вскипятить в кастрюле воду. У трех стеблей спаржи отломить грубые верхние части, а саму спаржу порезать картофелечисткой на длинные тонкие ленточки. Опустить нарезанную спаржу в кипящую воду; через 30 секунд вынуть и поместить на несколько минут в миску со .

Крем-суп из цукини

Ингредиенты: 1 молодой цукини (400гр), 4 вареных картофелины, 200 гр творога 9 %, 4 ст. л. сливок 20%, 250 мл молока, растительное масло для жарки (2 ст.л.), пучок зелени (например, петрушка или укроп), 2 зубочка чеснока, 1 пакетик плавленного сыра (по желанию), соль, перец по вкусу Молоко подогреть. Творожно-овощную смесь перелить в кастрюлю. Добавить мелконарезанную зелень. Влить молоко. Посолить, поперчить. Можно подогреть, но не кипятить!(свернется творог). Подавать, украсив зеленью. Творог (лучше брать крем-творог) в блендере смеш.

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом

Ингредиенты: СУП: 2 средние картофелины, 150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жирных сливок, немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь), соль по вкусу, ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 ст.л. творога, 1 ст.л. сметаны, немного соли Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель. В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности. Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем с.

Читайте также:  Рецепт кулича воздушного пасхального

Куриный суп с творожными клецками

Ингредиенты: курица — 500 гр, вода — 2 л., лук, морковь — для бульона, картофель — 2-3 шт., лук — 1, морковь — 1, Для клецок: 50 гр. творога, 2 ч.л. слив. масла, 3 ч.л. сметаны, 3 ч.л. муки, желток одного яйца., белок одного яйца Собственно, схема стандартная: варим бульон, при варке добавляем целую луковицу и морковь. В готовый бульон кладем порезаный брусочками картофель, натертую на терке морковь и порезанную кубиками луковицу и варим до готовности. Кстати, говоря, суп можно приг.

Рулет из болгарского перца с творогом и зеленью

Ингредиенты: болгарский перец замороженный кусочками — 300 г, яйца — 4 шт, крахмал — 2 ст.л., соль, черный перец по вкусу., творог — 300 г, укроп — 1 пучок, чеснок — 1-2 зубчика, соль, перец — по вкусу. Перец немного разморозить и измельчить в блендере. К перцу добавила желтки, крахмал, соль, черный перец и перемешала. Отдельно взбила белки и аккуратно ввела в массу. Массу выложила на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой (у меня опять пр.

Легкий суп салма с катыком и клецками

Ингредиенты: Лук репчатый — 1 штука, Картофель — 2 штуки, Вода — 2 столовые ложки, Пшеничная мука — 30 г, Яйцо куриное — 2 штуки, Сметана 20%-ная — 100 г, Творог — 180 г Поставьте кастрюлю с 1,5 л воды на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь. В кипящую воду добавьте мелко нарезанный лук и картошку. Приготовьте клецки: смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки воды. Добавьте такое количество муки, чтобы смесь стала консистенц.

Томатный холодный суп

Ингредиенты: Сок томатный — 200 мл, Творог — 100 г, Яйцо куриное (вареное) — 1 шт, Томатная паста — 1 ч. л., Зелень (укроп и петрушка), Соль — 1 ч. л., Сахар — 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок (по желанию), Масло растительное — 1 ст. л., Сок лимонный (или кислота, по вкусу) Ингредиенты. Вариации возможны и приветствуются, так как окончательных вариантов холодных супов не существует! Перетереть творог с томатным соком до однородной массы. Если творог домашний, то — через сито. Если томатный сок собственного приготовления, непас.

Источник

Суп с творогом. Необычный рецепт

Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными и творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лавровый лист -1шт.

Черный перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сливочное масло -15гр.

Петрушка зелень – по вкусу

Для начала отварим куриный бульон, Первый бульон я сливаю, как только мясо закипит и покипит минут 5. Теперь кладу мясо в кипящую воду, добавляю лавровый лист, луковицу и добавляю 1 ч.л. соли. Чтобы бульон был прозрачным, варю обязательно на небольшом огне, так чтобы бульон побулькивал только слегка. Варю до готовности мяса.

За это время луковицу разрежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаю растительное масло совсем немного примерно 1 ч.л, нам лишнее масло в супе не нужно. Обжарим лук слегка примерно 30 секунд, добавляем морковь и жарим еще секунд 30. Можно этого не делать, а добавить в суп овощи сырыми.

Читайте также:  Рецепт лапши для замы

Из готового бульона убираем куриные части, кладем 3-4 клубня картофеля порезанного брусочками и сразу добавляем притушенную морковь с луком, варим до готовности овощей.

За это время подготовим творог. В миску кладем 70 грамм творога, добавляем сметаны 3 ч.л., 15 гр. сливочного масла, комнатной температуры, добавляем немного соли, разделим яйцо на белок и желток, желток добавляем к творогу, кладем 2 ст.л. муки и немного зелени петрушки и перемешиваем.

Белок взбиваем до устойчивых пиков примерно по времени у меня занимает 1 минуту. Добавляем взбитые белки к творогу и перемешиваем. Тесто должно получится и не густое, и не слишком жидкое иначе клецки будут плохо держать форму. Возможно, понадобится еще немного муки, все зависит от влажности творога. Мне сегодня не понадобилось.

Берем чайной ложечкой немногого творожного теста и опускаем к готовым овощам. Варим еще минуты 3 добавляем черный перец, мясо предварительно отделим от косточек, на которых варился бульон, пробуем на соль, если нужно добавляем. Добавляем зелень, доводим до кипения и снимаем с огня.

Клецки получаются очень нежными и при этом форму держат хорошо. Можно сварить такой суп и без картофеля, но тогда нужно пропори на творожные клецки увеличить в 3 раза. Тоже получается вкусно.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

15 вариантов супов, чтобы угодить всем. Делюсь подборкой рецептов супов, которые чаще всего готовлю.

Сегодня хочу с Вами поделиться своей подборкой супов, которые я готовлю чаще всего. В моей семье все любят супы и поэтому у нас практически не один день не обходится без супа.

На первом месте это конечно же солянка, борщ и рассольник, такие супы я готовлю раз в 2 недели обязательно и всегда побольше, ставлю в холодильник, а по необходимости достаю и разогреваю.

А вообще люблю разнообразие и постоянно экспериментирую, чтобы не надоедали.

Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду с сылку на подробный рецепт.

РЕЦЕПТ №1. Суп солянка сборная мясная.

Раньше я готовила солянку по-другому, но, когда попробовала такой вариант солянки впервые в гостях, поняла, это солянка намного вкуснее и мне нужен этот рецепт. Спасибо соседке, рассказала рецепт со всеми подробностями, самый главный секрет вкусной солянки: разнообразие мясных продуктов и обязательно 3 вида крупы.

РЕЦЕПТ №2. Картофельный суп «Берх»

Подаю его с мясом и горяченькой лепешкой, можно по желанию отварить галушки. Это вкусный обед из простых и доступных ингредиентов. Готовится просто, а самое главное получается очень вкусно и сытно. Уверена все ингредиенты найдутся у Вас под рукой.

РЕЦЕПТ №3. Огуречный суп «По-польски».

Варю большую кастрюлю и не хватает! Огуречный суп по-польски. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, он очень вкусный.

Подробный рецепт смотрите здесь. Огуречный суп «По-польски».

РЕЦЕПТ №4. Куриный Суп с обжаренной вермишелью.

Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет. Преимущество такого способа заключается в том, что благодаря обжарке вермишели, суп может стоять долго в холодильнике, и даже на следующий день он выглядит как свежий, вермишель не разбухает, а остается такой же как-будто суп только что сварили.

Читайте также:  Патиссон что можно приготовить рецепты

РЕЦЕПТ №5. Суп с «сапожками»

Готовится он очень просто, а получается наваристым и очень сытным. Это отличный вариант разнообразить первое блюдо для всей семьи! Я уже совсем и забыла про этот рецепт, но тут увидела на полке магазина эти макароны и сразу вспомнила про рецепт, когда-то давно его готовила моя бабуля к обеду.

Подробный рецепт смотрите здесь Суп с сапожками

РЕЦЕПТ №6. Суп с творогом

Да, это кажется необычным, но кто пробовал его у меня без рецепта не ушли. Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными, а творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать.

Подробный рецепт смотрите здесь Суп с творогом

Источник

Суп с творогом. Необычный рецепт

Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными и творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лавровый лист -1шт.

Черный перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сливочное масло -15гр.

Петрушка зелень – по вкусу

Для начала отварим куриный бульон, Первый бульон я сливаю, как только мясо закипит и покипит минут 5. Теперь кладу мясо в кипящую воду, добавляю лавровый лист, луковицу и добавляю 1 ч.л. соли. Чтобы бульон был прозрачным, варю обязательно на небольшом огне, так чтобы бульон побулькивал только слегка. Варю до готовности мяса.

За это время луковицу разрежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаю растительное масло совсем немного примерно 1 ч.л, нам лишнее масло в супе не нужно. Обжарим лук слегка примерно 30 секунд, добавляем морковь и жарим еще секунд 30. Можно этого не делать, а добавить в суп овощи сырыми.

Из готового бульона убираем куриные части, кладем 3-4 клубня картофеля порезанного брусочками и сразу добавляем притушенную морковь с луком, варим до готовности овощей.

За это время подготовим творог. В миску кладем 70 грамм творога, добавляем сметаны 3 ч.л., 15 гр. сливочного масла, комнатной температуры, добавляем немного соли, разделим яйцо на белок и желток, желток добавляем к творогу, кладем 2 ст.л. муки и немного зелени петрушки и перемешиваем.

Белок взбиваем до устойчивых пиков примерно по времени у меня занимает 1 минуту. Добавляем взбитые белки к творогу и перемешиваем. Тесто должно получится и не густое, и не слишком жидкое иначе клецки будут плохо держать форму. Возможно, понадобится еще немного муки, все зависит от влажности творога. Мне сегодня не понадобилось.

Берем чайной ложечкой немногого творожного теста и опускаем к готовым овощам. Варим еще минуты 3 добавляем черный перец, мясо предварительно отделим от косточек, на которых варился бульон, пробуем на соль, если нужно добавляем. Добавляем зелень, доводим до кипения и снимаем с огня.

Клецки получаются очень нежными и при этом форму держат хорошо. Можно сварить такой суп и без картофеля, но тогда нужно пропори на творожные клецки увеличить в 3 раза. Тоже получается вкусно.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector