- Вегетарианский томатный суп
- Ингредиенты для приготовления вегетарианского томатного супа
- Приготовление вегетарианского томатного супа:
- 1 подготавливаем лук.
- 2 подготавливаем морковь.
- 3 подготавливаем чеснок.
- 4 готовим макароны.
- 5 готовим вегетарианский томатный суп.
- 6 подаем вегетарианский томатный суп.
- Советы к рецепту
Вегетарианский томатный суп
Вегетарианский томатный суп – оригинальный овощной супчик, который станет настоящим ароматным и очень вкусным обедом, как для взрослых, так и для детей. Готовится такое блюдо, ну, очень быстро и просто, а вот получается незабываемым. К тому же оно очень сытное за счет такого ингредиента, как макароны. Попробуйте приготовить такой супчик и, вы сами в этом убедитесь!
Ингредиенты для приготовления вегетарианского томатного супа
- Помидоры в собственном соку 850 грамм
- Макаронные изделия 100 грамм
- Лук репчатый 150 грамм
- Чеснок среднего размера 2 зубчика
- Морковь 100 грамм
- Зелень петрушки свежая или зелень укропа свежая по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Приготовление вегетарианского томатного супа:
1 подготавливаем лук.
2 подготавливаем морковь.
3 подготавливаем чеснок.
4 готовим макароны.
5 готовим вегетарианский томатный суп.
6 подаем вегетарианский томатный суп.
Советы к рецепту
– Для приготовления вегетарианского томатного супа можно использовать макароны любой формы. Вкус от этого у блюда не изменится.
– Вместо помидоров в собственном соку можно использовать свежие помидоры. Для этого необходимо бланшировать овощи, после – снять с них кожуру и сразу же измельчить в блендере, чтобы томатное пюре прошло термообработку в процессе приготовления самого супа.
– Помимо черного молотого перца можно использовать такие специи по вкусу как лавровый лист, кумин, асафетида, кориандр, а также сахар, в том случае, если суп получается очень кислый из-за помидоров.
– Чем меньше вы добавите воды в суп, тем он получится гуще. В любом случае после приготовления можно развести густое блюдо горячей кипяченой водой, хорошо все перемешать столовой ложкой и только после этого подавать к обеденному столу.
Источник