Суп с фасолью рецепт поваренок

Содержание
  1. Фасолевый суп почти диетический
  2. Ингредиенты для «Фасолевый суп почти диетический»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фасолевый суп почти диетический»:
  5. Похожие рецепты
  6. Куриный суп с крапивой и щавелем
  7. Любимый бабушкин суп
  8. Суп «Полба в ложке»
  9. Суп из субпродуктов «Кагай шурби»
  10. Мамин суп
  11. Суп с грибами и фасолью
  12. Куриный сливочный суп со шпинатом
  13. Гороховый суп с копченостями
  14. Сырный суп с куриными сердечками
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Свиной рулет с рисом и овощами
  17. Салат «Купеческий»
  18. Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Фасолевый суп с вермишелью и грибами
  22. Ингредиенты для «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:
  25. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фасолевый суп почти диетический

Без сомнения, любые бобовые идеально сосчитаются с копченостями. Но у нас за столом часто собираются и взрослые и дети. Копчености, зажарки и прочие вкусные вредности в этом случае не подойдут. Однако, это не помешает приготовить сытный фасолевый супчик, который придётся по вкусу всей семье.

Ингредиенты для «Фасолевый суп почти диетический»:

  • Фасоль — 200 г
  • Индейка — 500 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.2 ккал
белки
164.2 г
жиры
64.4 г
углеводы
208.6 г
Порции
ккал
257.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
162.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Фасолевый суп почти диетический»:

200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала полностью, стала пухленькая и мягкая.

500 грамм филе индейки (или того мяса, на котором вы любите суп) заливаем 2,5 литрами холодной воды, солим, перчим, ставим на средний огонь. Снимая пенку доводим до кипения и ещё варим минут 15-20.

Читайте также:  Лепешки готовим дома рецепты

Тем временем чистим и режем овощи. Зажарку я обычно не делаю. Это избавляет от лишней жирности, а вкус супика будет более свежим.

Варёное мясо достаём из бульона шумовкой и режем на небольшие кусочки, после чего возвращаем его обратно.

Отправляем варится порезанные овощи и фасоль. Суп готов, когда сварилась картошка. Для более красивого цвета и насыщенного вкуса кладём ложку томатной пасты. (Если была фасоль из банки в томате, то больше ничего добавлять не надо). Если фасоль не достаточно мягкая можно оставить супчик потомиться полчасика на самом медленном огне, но если она стояла ночь, то этого не потребуется.
Вот и все. Разливаем по тарелкам, украшаем ароматной зеленушкой и зовём всех к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Без сомнения, любые бобовые идеально сосчитаются с копченостями. Но у нас за столом часто собираются и взрослые и дети. Копчености, зажарки и прочие вкусные вредности в этом случае не подойдут. Однако, это не помешает приготовить сытный фасолевый супчик, который придётся по вкусу всей семье.

Похожие рецепты

Куриный суп с крапивой и щавелем

Любимый бабушкин суп

Суп «Полба в ложке»

Суп из субпродуктов «Кагай шурби»

Мамин суп

Суп с грибами и фасолью

Куриный сливочный суп со шпинатом

Гороховый суп с копченостями

Сырный суп с куриными сердечками

Попробуйте приготовить вместе

Свиной рулет с рисом и овощами

Салат «Купеческий»

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой

Комментарии и отзывы

16 мая 2016 года puse #

28 февраля 2016 года khris n2011 #

Читайте также:  Лепестки чайной розы чайной рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Суп с фасолью-это вкуснейшее первое блюдо. Во время поста, фасолевый суп пользуется повышенным спросом. Фасоль-чрезвычайно богата растительным белком и при этом почти не содержит жира. Постный, вкусный, ароматный и очень насыщенный фасолевый суп, приготовленный на фасолевом бульоне с жаренными шампиньонами, и обжаренной вермишелью, придется по вкусу вашим близким. Попробуйте этот замечательный фасолевый суп, который отлично подойдет для сытного семейного обеда!

Ингредиенты для «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:

Фасолевый бульон :

Суповая заправка:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.4 ккал
белки
85.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
242.4 г
Порции
ккал
167.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
43.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:

Продукты для приготовления фасолевого бульона :

Фасолевый бульон:
Белую, крупную фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов. Набухшую фасоль промойте, поместите в кастрюлю (

около 3-х литров), добавьте подготовленные овощи, влейте воду (

2 литра). Доведите фасоль до кипения, снимите пену, варите фасоль под крышкой, при минимальной нагреве, минут 50. Далее фасоль посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, варите фасоль до полной готовности, ещё минут 10-15.
Готовую фасоль выложите в контейнер, бульон процедите (по желанию), вареные овощи для супа не понадобятся.

Продукты для суповой заправки :

Суповая заправка :
Подготовьте овощи для заправки супа:у молодого кабачка кожицу можно не счищать, а вот семянную часть, лучше не использовать (чтобы суп не превратился в кашеобразный вид). Кабачок и луковицу порежьте кубиком, корневой сельдерей и морковь-натрите на крупной терке, стеблевой сельдерей-нарежьте колечками. В кастрюлю (

около 3-х литров)влейте пару ст. ложек оливкового масла, в разогретое масло выложите овощи, сразу немного посолите, тушите овощи при минимальном нагреве под крышкой до полной готовности (минут 10-12).

Читайте также:  Рецепт печенья круглой форме

Пока тушится овощная заправка, приготовьте грибную добавку: шампиньоны почистите от верхней кожицы, произвольно (крупно)нарежьте. Обжарьте подготовленные грибы в оливковом масле до готовности, в готовые шампиньоны добавьте сухую вермишель, обжарьте вместе с грибами до светлого румянца.

Осталось соединить все заготовки: в кастрюлю к тушеным овощам, добавьте грибы с вермишелью, сваренную белую фасоль, и фасолевый бульон (подогрейте, если остынет). Доведите суп до кипения, попробуйте достаточно ли соли (при необходимости досолите). Дайте супу настояться под крышкой минут 30.

Вкусный и наваристый суп готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп с фасолью-это вкуснейшее первое блюдо. Во время поста, фасолевый суп пользуется повышенным спросом. Фасоль-чрезвычайно богата растительным белком и при этом почти не содержит жира. Постный, вкусный, ароматный и очень насыщенный фасолевый суп, приготовленный на фасолевом бульоне с жаренными шампиньонами, и обжаренной вермишелью, придется по вкусу вашим близким. Попробуйте этот замечательный фасолевый суп, который отлично подойдет для сытного семейного обеда!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

3 мая TANCHITTA # (автор рецепта)

28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector